Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Ромашки
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Не, они у меня в папу. А я крашеная.
ПАНДОРА
так, зайки мои, ушла я. рубит совсем. всех целую.
ПАНДОРА
хи, не рассказывай никому))) тож натуральная)))
я завтра постараюсь собраться с мыслями и альбомчик загрузить)))
я завтра постараюсь собраться с мыслями и альбомчик загрузить)))
Ромашки
И я убежала. До завтра.
Всем до завтра!!! Спокойной ночи!!
ССС
Да я собственно так усердно никогда не худела. Были какие-то диеты, что-то там ограничивала, так сильно кстати как сейчас - никогда. Просто тогда спорта особо не было, не было времени, на данный момент просто не работаю, и чтобы время зря не пропадало мне бы хотелось что-то для себя сделать полезное.
Насчет питания - я иногда позволяю себе вкусности, но мало. Могу сьесть что-то запретное и каллорийное, но 2-3 раза в неделю и просто сделаю на 100 ккал больше на тренажере. Согласна, режим несколько драконовский...
Кожа вроде стягивается, я делаю массаж, плюс спорт. упражнения силовые для наращивания мыцщ, чтобы ноги к примеру стали не просто худые, а может форма какая-нить привлекательная обретётся)
Насчет питания - я иногда позволяю себе вкусности, но мало. Могу сьесть что-то запретное и каллорийное, но 2-3 раза в неделю и просто сделаю на 100 ккал больше на тренажере. Согласна, режим несколько драконовский...
Кожа вроде стягивается, я делаю массаж, плюс спорт. упражнения силовые для наращивания мыцщ, чтобы ноги к примеру стали не просто худые, а может форма какая-нить привлекательная обретётся)
Ромашки, я углубилась в твои таблицы:)) Буду изучать. Может все же подсяду на вашу мироманову:))
ССС, давай до завтра, меня муж киношку зовет смотреть. Завтра заходи, познакомимся поближе. Вместе худеется быстрей и веселей. А главное когда дашь слабину, мы тебя тут всей веткой вернем на путь истинный:))))) главное не теряйся. Со спортом ты вообще молодчина. будешь тут нашим девчонкам примером. А то тут все вроде и хотят спортом занятся но все как то никак:)))
Проглотик - Жиртрест
Мася, ПАНДОРА, спасибо вам за поддержку и за заряд позитива!))я воодушевилась вашими подвигами (-9 кг - это круто), надеюсь когда нибудь тоже таким похвастаться)))
ПАНДОРА, сейчас я 64..правда приближаюсь уже к 65((
а 57, мне кажется, все равно многовато.. я помню себя в 57, совсем не худая была.. мне бы кг 52.. (раскатала тут губу))))
ПАНДОРА, сейчас я 64..правда приближаюсь уже к 65((
а 57, мне кажется, все равно многовато.. я помню себя в 57, совсем не худая была.. мне бы кг 52.. (раскатала тут губу))))
Проглотик - Жиртрест
пока писала все спать ушли)) Спокойной ночи!!!
ССС
лады) до завтра всем) завтра снова спорт и диета)
Нюша
Всем привет!!! У нас в пятницу был сбой на подстанции-весь Питер сидел без света. В нашем районе повырубался интернет и до сих пор не сделали. Вот!!!! я все выхи без инета-чуть сума не сошла(((. Спасалась залом)). Вес 57, но талия стала 69, ещё ушли 2 см.
Кручу обруч по 15 минут 2 раза в день уже на голое тело-не больно совсем. Бока правда ещё сине-черные-ну да ладно, бассейн всё равно ещё закрыт. В субботу и воскресенье ходила на силовые треньки, вчера плечи перекачала-руки не поднять((. И вчера ещё в парикхмахерской 3.5 часа сидела-стриглась красилась-красотка)))). А потом пошла сфоткалась на паспорт и на визу. Так, что полезно конечно, когда интернет сломан)).
Кручу обруч по 15 минут 2 раза в день уже на голое тело-не больно совсем. Бока правда ещё сине-черные-ну да ладно, бассейн всё равно ещё закрыт. В субботу и воскресенье ходила на силовые треньки, вчера плечи перекачала-руки не поднять((. И вчера ещё в парикхмахерской 3.5 часа сидела-стриглась красилась-красотка)))). А потом пошла сфоткалась на паспорт и на визу. Так, что полезно конечно, когда интернет сломан)).
Нюша
ССС, Проглотик, добро пожаловать к нам!!! Главное не пропадайте, почаще заходите, появится постоянный настрой и потихоньку будет худется))).
Нюша
Маська!! Как хорошо, что море рядом, пусть даже и не покупаться. Зато этот запах не с чем не сравнишь))).
У нас тоже заливчик есть, правда далеко до него совсем.
Я про торт всё прочитала!!!! 4 раза на неделе говоришь???? вот я прям глаза выпучила!!! ужасть!! ещё и расхваливает тут, чтоб всем захотелось. И Пандоре кафешку ищет-ну жуть прям.....
))).
У нас тоже заливчик есть, правда далеко до него совсем.
Я про торт всё прочитала!!!! 4 раза на неделе говоришь???? вот я прям глаза выпучила!!! ужасть!! ещё и расхваливает тут, чтоб всем захотелось. И Пандоре кафешку ищет-ну жуть прям.....
))).
Нюша
Ромашик, ты как там? В школу собрались уже? Без контакта совсем засада((.Надеюсь сегодня уже починят у меня дома. Правда вечер сегодня тяжелый- муж с дочей приезжают. Ему ДР ещё сегодня. И к Сашке на танце надо забежать...
ПАНДОРА
Доброе утро)))
Нюшка, какая ты умница!!! Вызываешь чувство неполноценности во мне. Сразу понимаю, что я лентяйка распоследняя)))
два сантиметра очень хороший результат. Это ты какого размера уже?
Нюшка, какая ты умница!!! Вызываешь чувство неполноценности во мне. Сразу понимаю, что я лентяйка распоследняя)))
два сантиметра очень хороший результат. Это ты какого размера уже?
ПАНДОРА
я 58 утром была. опять эти два кг убирать. и ещё один. на море что ли не есть совсем. там по жаре может хотеться не будет...
Нюша
Пандоркин, у меня дело к тебе. Нам на конкурс надо будет ехать 26-30 октября. Может та мамочка поехать с детьми, а могу и я, заоодно бы и с тобой повидались. Что думаешь, какие планы на конец октября?
Нюша
оооо!!! Привет)))
Сама бы посидела без интернета-тоже бы в зарядку ударилась))). На море хорошо худеется-если цель поставить-много плавать и мало есть))).
Сама бы посидела без интернета-тоже бы в зарядку ударилась))). На море хорошо худеется-если цель поставить-много плавать и мало есть))).
Нюша
Про размер не знаю. Грудь моя по прежнему тока в 46 влезает(((. А так-штаны все на ремнях, влезла уже в пару костюмов своих молодых --довольнааая))
ПАНДОРА
Планов никаких пока. Приезжайте. Только я ж работать буду. Но это уже мелочи)))
ПАНДОРА
Вот, буду плавать, на роликах учиться, а есть не буду.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПАНДОРА
но два кг надо ДО поездки убрать.
Нюша
Шли хоть смски от туда))) рассказывай как катаешься))). У меня Валера тоже с Сашкой катается-навернулся тут)))) коленку и локоть ободрал. хи-хи.
ПАНДОРА
мне защиту купили сразу)))
там какая то зарегестрированная Нюша в прямом эфире. Это как это((( ты ж была с картинкой.
там какая то зарегестрированная Нюша в прямом эфире. Это как это((( ты ж была с картинкой.
ПАНДОРА
у меня там симка будет месная, другая. я тебе напишу с неё как приедим.
Нюша
ну вот, что а сволочь мой ник взяла?????
Нюша
Я в банк уезжаю-пока езжу подумаю, что можно сделать.
зайти попробуй в хрюшку свою
я уеду часа в три с работы. не теряй меня. я в контакте новую страничку сделала. тебе и пупсу написала. со старой потом разберусь
Ромашки
Нюшик, ты герой! обруч на голое тело!! Я даже тонкую майку на толстую поменяла, синяки в новых местах появились(((
К школе все заготовили, скоро снова в бой. Таак не хочется, быстрей бы каникулы)))
К школе все заготовили, скоро снова в бой. Таак не хочется, быстрей бы каникулы)))
Ромашки
Пандор, ну как у тебя получится не есть вкусности на море??? И вообще, отдыхаешь раз в год, можно и немножко расслабиться. А к Новому Году начнем худеть с новой силой. Вот так и живем)))) Ты ролики с собой будешь брать?
ПАНДОРА
Привет. Да это я так. Мечтаю. Хотя на море все равно худеется. если уж не жрать как слон.
Ролики буду брать и там учиться. И ребенок возьмёт и муж. Там набережная хорошая. А мы на машине.
Ролики буду брать и там учиться. И ребенок возьмёт и муж. Там набережная хорошая. А мы на машине.
ПАНДОРА
я что занималась вчера, что нет. даже не болит ничего. пожалела я себя, видно
Ромашки
Я с моря 1.5кг. лишних притащила. Хотя ни булок, ни сладостей не ела. Очень много персиков смолотила. И опять же, поздний ужин в кафешках. Вот на него и грешу.
ПАНДОРА
Вот так и будь. что б другим неповадно было.
Ромаш, на юге ещё и пить начинаешь, а это точно не гуд. Но это уж неизбежно)))
Ромаш, на юге ещё и пить начинаешь, а это точно не гуд. Но это уж неизбежно)))
Ну написала...ПИТЬ)))) как будто ты там собираешься литрами пиво глушить. Вино красное сухое по чуть пей-полезно.
ПАНДОРА
ну это как пойдёт)))
Ой, Ромаш, я школу с ужасом жду(((((, у меня сегодня дочку привезут, пойдем форму покупать и всю другую одежду.
Как вспомню эти уроки-домашние задания((((
Как вспомню эти уроки-домашние задания((((
А у меня болит сегодня всё....видимо нельзя силовые ставить несколько дней подряд.
Ленчик
Всем привет!!!
выходные были зажористые. пироги с мясом. сладости и на ночь....
сегодня начинаю вторую неделю ножек мирового стандарта.я делаю каждую неделю программы по 2 нелеи. так что это уже третья неделя пойдет как я регулярно начала заниматься.
выходные были зажористые. пироги с мясом. сладости и на ночь....
сегодня начинаю вторую неделю ножек мирового стандарта.я делаю каждую неделю программы по 2 нелеи. так что это уже третья неделя пойдет как я регулярно начала заниматься.
Ромашки
Нюша
Сообщение было удалено
Ужас, просто ужас. А народу везде!!! Нам осталось только обувь подобрать, а это проблема. У нее нога узкая, худая и безподъемная. А домашние задания....Даже вспоминать не хочется.
Ленчик
как же я уже жду не дождусь когда на акву пойду...на нее прям все надежды возлагаю!!!
ПАНДОРА
э, хватит тут ужасы учебного процесса живописать. я ребенка даже читать не могу научить. щас как начну жалиться)))
ПАНДОРА
Ленчик, привет))) я эту программу читала. так нагрузочка будь здоров если все правильно делать. Давай, не останавливайся
Ленчик привет! Молодец, что занимаешься)). Я тоже жду, у нас бассеин скоро откроют, я правда просто плавать хочу пойти, без аквы.
ССС
Привет, девочки)
щас иду скакать на тренажере и вообще упражения)))
я щас не дома живу, тут весов нет, до конца недели точно не взвешусь, но в субботу прошедшую была 63 кг по крайней мере)
это даже к лучшему, не люблю как маньячка взвешиваться каждый день) хотя грешила этой тягой))
Всем хорошего худеющего дня!)
щас иду скакать на тренажере и вообще упражения)))
я щас не дома живу, тут весов нет, до конца недели точно не взвешусь, но в субботу прошедшую была 63 кг по крайней мере)
это даже к лучшему, не люблю как маньячка взвешиваться каждый день) хотя грешила этой тягой))
Всем хорошего худеющего дня!)
МАРИША
Привет!Я 55-56(...не худеется совсем(...
В жару хотя бы на речку ездили,хоть как-то двигалась,а сейчас лентяйничаю...ничего не делаю...
В жару хотя бы на речку ездили,хоть как-то двигалась,а сейчас лентяйничаю...ничего не делаю...
ССС
МАРИША, а какой рост у тебя?
Предыдущая тема