Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 440
Да нет:) ерунда:))не такое уж оно и сильное, это чувство вины:)))))))))))зато когда на прогулку стройная на каблучках и в платье выруливаю, такое чувтсво потрясное:) описать нельзя:) я и поесть люблю, но и стройной и уверенной в себе быть приятно. Короче ищу золотую середину.
Надо будет проэкспериментировать. Мне кажется корочка будет, только не зажаренная как обычно, а такая пропеченная.
гость
Удачи в кулинарном деле. Пойду есть гречку с молоком. Тоже не оч. колорийно. У меня от этой переписки слюноотделение, как у собаки Павлова.
:)давай, приятного аппетита!!! заглядывай, очень приятно было поболтать. Я готовить обожаю, с удовольствием еще бы тебя попытала:))
Привет всем снова!)

Питание у еня поменялось. На ужин - кефир, снежок и проч. Ну с колбасой, правда) В зеркале уже лучше выгляжу) Весов пока нет, и сантиметра тоже. Так что измериться не могу.
Ленчик
Девочки привет!

я наконец то взвесилась. думала что показания на весах мня просто нереально огорчат. но нет. оказалось дазе совсем ничего. вроде даже умньшился вес немного. грамм на 500-700. наверное жара сказалась. а может то что грудью кормлю и вес нормализуется. короче на этой неделе продолжаю заниматься. занятия мои состоят из пресса. наклонов. упр с палкой для талии. ну еще тут ногами махала.
Ленчик
Достала справку. так что пойду в бассейн на аквааэробику. единственное что пока останавливает это холодная погода. за бортом всего +8. бррр.
Ленчик, а у нас +11)
Катюша, Ленчик, привет. Рада что у такие хорошие результаты. Катюшка ты спортом занимаешься?
Ну и холодрыга у вас. А я еще на свою погоду жалуюсь. У нас плюс 18 и я мерзну. Чего уж говорить про плюс 8. Оличная августовская погода:))) остается надеятся на бабье лето. Может еще на пару неделек солнышко к нам вернется..
Я убежала готовить. А то к приходу мужа ничего не успею.
Ленчик
У нас прям крайности какие то. то плюс 38. то плюс 8.сначала не хотелось заниматься из за жары. теперь из за холода...
Ленчик
я поужинала творогом обезжиренным. всего 1.8% жирности залитым обезж кефиром 1%. и перемешала с ложечкой яблочного пюре.все это запила чаем и съела одну печенюшку.больше сегодня есть не буду. Нужно дисциплинировать себя не есть после 18-19ч. хотя иногда после того как ребенок часто грудь сосет за день. такой аппетит у меня зверский. как будто из меня все соки высосали)))
Мася, нет, я пока не занимаюсь) Неохота.
Кася
Девочки, привет! Вот она я из отпуска. Берусь за себя. Все по новой к сожалению. На весах 66. Что нового в деле похудения вы придумали тут за месяц?
Кася!!:)) с возвращением!!!! И ничего страшного, что набрала немножко. На то он и отпуск! Как отдохнула, расскажи? Что интересного было? У нас тут все глухо, как в танке. Пандоркин в субботу в отпуск укатила. С тех пор вся ветка разбрелась по своим углам, грустить в одиночку:))
Я сегодня сделала мегаголубец - нафаршировала целую капусту. Получилось вкусно и бестолково. Бестолково, потому что есть абсолютно неудобно. При разрезании вся красота бесформенно разваливается. Никакой эстетики:(( Но зато это меня натолкнуло на идею сделать капустную лазанью! Просто распределить слоями фарш и капустные листы, а сверху сыром. Мне кажется должно получится супер. И намного меньше возни, чем с голубцами.
Кать, ну втянешься может потом помаленьку. Ты про питание свое писала. Как то не совсем понятно, что у тебя на завтрак и обед? Как настрой то вообще, боевой?:)
Ромашки
Привет))) Кася, с приездом! Как отдохнула?

Мась, пока страницу читала, вся слюнями изошлась!!!Сегодня кабачок нафарширую. А лазанью я бы настоящую съела, уж очень люблю ее.
Ромашки
Нюш, ты где?
Ромашки, приветики. Я лазанью сама обожаю. Только я делаю овощную, она еще вкуснее чем мясная. Беру листы для лазаньи, потом пару пачек соуса сухого Магги или Кнорр, какой-нибудь светлый для запекания макарон. (не очень полезная штука, сама знаю, просто пока не нашла чем заменить). Большую пачку смеси овощей мороженных (с горошком, броколли и морковкой), размораживаю на слабом огне, всыпаю туда этот соус, добавляю пару упаковок сливок, подливаю воды, чтоб соуса было много. Ну вот, и потом слоями листы лазаньи + соус. Главное чтобы верхние листы полностью были промазанны соусом, т.к. иначе они так сухими и остануться. В духовку на полчаса. Под конец сыром засыпать. Это оочень вкусно, но худельщицам такое есть нельзя!!!:))))
А еще я делала рыбную лазанью со шпинатом. ой, че то меня понесло:))) Все, я больше не буду. А то ветка с похудательной в кулинарную превращается:)
гость
Не мучайся с капустной лазаньей, сделай ленивые голубцы. Все то же, только лист не нужно думать как укладывать).
Катя
Да, Мась, настрой нормальный. Я сейчас мыслями в поисках работы и поступлении.

Сег на завтрак ела рис с колбасой, ну конфету с чаем (у меня как-то не очень диетическое меню, но вроде худеется). Или кажется мне... На обед не знаю, что будет. Я сама не особо готовлю, живу с мамой) Вообще для похудения хороши супы. Борщ (мы никогда не готовим на бульоне, только на воде). Свекла оч полезная для пищеварения. Люблю помидоры, салаты из них - мммм. А ещё три раза в день ем чеснок. Тянет на него. Не знаю, с чего. Что в нём, какие витамины, подскажите)))А ещё йодомарин по утрам пью таблеточку. Активнее себя чувствую.

Вообще пример могу свой привести. После 1го курса я поправилась (не знаю, сколько в кг, не было весов, но все заметили). И за год учебы всё сошло само. И здесь, я смотрю, не сильно много всем нам надо скинуть (максимум 10 кг). Да? Может, что-то и пропустила)

А спорт... Хочу пойти на джаз-модерн, не знаю, как с деньгами будет(((
Гость, все равно попробую:)) Я упрямая до чертиков:))))
Катюшка, да нормальное питание у тебя. На ужин меньше лопать и все ок будет. Я в универе тоже пухленькая была, а после выпускных экзаменов как кощей ходила, костями тресла:))
гость
успехов))).
ну ничего себе, че у вас только нет... джаз-модерн! это ж надо... я даже представить не могу, чего народ там делает?!
Гость, пасибки:)) как сделаю, отпишусь:))) ты скептично на все это смотришь, да? :))
Кать, я борщ тоже на воде варю. Он у меня вообще какой то очень диетичный выходит. Маленько говядины туда крошу мелко для вида, чтоб муж видел, что мясо плавает:))

Че то я не поняла, ты работу ищешь или поступать собираешься?
Так, все, я к холстам:))буду заглядывать:)
Елена
Всем привет!Девчонки мне надо сбросить 5 кг,но я очень люблю сладкое,чем можно заменить конфеты и печенье.Может кто нибудь знает и пробывал упражнения для уменьшения бедер.
Елен, перезовись как-нибудь. А то у нас уже есть Ленчик, будем вас путать. 5 кг не так уж много. Все получится. Я сладкое заменила соленым в свое время:)) ела по маленечку соленую красную рыбу. Она жирная,ее много не съешь. Если это не твой вариант, ешь черный горький шоколад. он может поначалу не очень вкусным покажется, но потом к нему привыкаешь. Главное настроиться. Еще мед и сухофрукты. Но старайся есть все это до 12 дня. Кстати так называемая любовь к сладкому часто скрывает под собой углеводную зависимость. Она как наркотическая. Организм требует новой порции углеводов, а если не получает ее, начинается ломка. Это не смешно на самом деле. Подумай, может и у тебя так, и пока не поздно, попробуй с этим бороться
Лисичка
Всем привет! Я на новенького! :-) Примете? Хочу поделиться с вами, как сейчас худею я. За две недели потеряла 5 кг. Кушаю отварное мясо и отварную рыбу + овощи в любом кол-ве, квашеная капуста. Сладкое оч и оч люблю.:-))) Раньше тока и лопала с чаем и кофе. Но просто изменила кол-во потребления и время его приема. Т.е., иными словами - сладкого ем мало и исключительно до обеда. После обеда больше не позволяю себе ни сладкого, ни ужина. Забыла добавить свои параметры, чтобы понятно было примерно, какая я. Рост 177, вес был 75)) Сейчас 70. Буду и дальше так питаться, ведь я получаю всё самое необходимое и полезное для организма.
Лисичка
Забыла еще кое-чего добавить. Пью очень много кофе с молоком. Данный напиток убивает голод. Это особенно эффективно, когда наступает вечер и тянет поесть :)
Кася
Мася! Ромашки! Привет! Настрой боевой, сегодня уже только бульончик попила и салат из огурцов-помидор поела. Впереди весь год, можно планомерно худеть. Очень хочется, чтоб получилось.

Елена, тяга к сладкому это кошмар, сама мучаюсь ужасно. Мне помогают остановить безмное поедание сладкого кисломолочные продукты. Я каждую неделю делаю разгрузочный день. Вот на завтра очередной намечаю. Я на кефире и йогурте кто со мной?
Кася
Ленчик молодчина! С лялькой и такие подвиги! Но это все вернется сторицей! Я вот сразу после родов "ленилась", так теперь все тяжелее дается.

Лисичка ты до скольки кг худеть хочешь?
Лисичка
Кася, если честно, то очень хочется хоть немного вернуть прежнюю форму. Я раньше весила 55, но потом случился гормональный сбой и резко набрала 85 кг...( жуть и мрак, как вспомню. Залечили в больнице. Потом вес как-то сам улетучился после выписки из больницы и стала весить 75. А теперь вот поставила цель хотя бы 60-ти кг достичь.
Лисичка
Кася, если честно, то хочу вернуть хоть немного прежний вес. Была 55, а потом гормональный сбой и сразу 85 кг...Потом 10 кг сами по себе убрались. Но я теперь стремлюсь к 60-ти кг хотя бы.
Лисичка
Кася, если честно, то хочу вернуть хоть немного прежний вес (55 кг.)
Лисичка
Ой, девочки)) ну и нафлудила я)) Текст не уходил и решила сокращенно написать...А потом выдало сразу три сообщения.)) Т.что, извиняйте))
Ленчик
Привет девочки!я вчера после половины седбмого решила не есть. как это обычно бывает. съела только яблоко и огурец. на ночь выпила кружку чая для лактации. утром думаю я ж молодец. на ночь не налопалась и вес меньше должен быть. а он зараза даже еще больше на пол кило. вот что за фигня!!!!я злая на себя. на свою фигуру.хочу быть стройной и ни фига не делать при этом!!!!
Лисичка
Ленчик, яблоки есть нельзя вечером. Это я точно знаю. Вот твоя ошибка. Кроме того, наш организ тоже ведь хитрый) Читала такую статью интересную, что если мы задаемся целью похудеть и в чем-то резко себя ограничиваем сразу, то организм включает защитную реакцию сохранения наших жиров. Тебе нужно было постепенно переходить, создать чувство сытости для твоего организма, обмануть его. П.С.: Ничего, что я на "ты"?)
Лисичка
Кому интересно. Яблоки, сыр любого вида, виноград и бананы категорически нельзя, особенно, вечером. Больше налегайте на груши, ягоды, арбузы. И, внимание, барабанная дробь)))) нельзя оказывается рис кушать. Именно он мешает правильному обмену веществ. Это мне врач-диетолог сказал, а не какие-то глупые рекламки))
Ромашки
Про сыр первый раз слышу. А рис какой нельзя? У меня на обед часто рис с овощами получается...
Тук-Тук)))) как и обещала(пусть и не говорила точную дату) Я ВЕРНУЛАСЬ!!!

я теперь буду с вами))

ну что ж..

дела мои в теме похудения обстоят ужасно!!!

обо всем потом)))

как вы тут??

я тут как новенькая)))
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПууууупссссСССС!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это правда ты?!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))))))
Я у шоке:))) не верю своим глазам!!!!
Ты теперь с компом? Надеюсь это не временно?!:)))))
Игра «Кроссворд»
Перейти