Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
будешь крутая барышня. за рулём.
Вот сейчас 14 теоретических занятий отхожу. Потом непосредственно вождение. Говорят в среднем часов 35 отъездить нужно. Но это все индивидуально. Один час вождения стоит 35 евро. Остальное все на всякие сборы уходит. Я только за теорию 160 евро отдала.
угу:))) я как на карту иногда гляну, так сердце гордостью заходится - вот это все моя страна:)))))
ПАНДОРА
ладно, это дело важное. один раз потратишься, зато уже будет проблемой меньше)))
По Москве наверное вообще страшно водить. Я даже представить не могу. Хотя это все канешна дело опыта:)))
ПАНДОРА
страна... странища. зато у тебя сейчас уютно и надёжно. тут надёжно так не будет никогда. менталитет у нас не тот.
У вас там на отдыхе будет что интересное посмотреть? Или вы только на пляже валяться будете?
ПАНДОРА
да какого опыта. вон что отец, что муж, опыта стооолько. а все равно противно. причем противно именно от неорганизованности. уж как я не люблю, когда власть ругают, но у нас реально беспредел. стоянок нормальных не организованно. паркуются вдоль улиц. дорога с четырьмя полосами превращается сразу в двухполоску. и так везде. снег зимой - всегда неожиданность и убирать его не успевают))) тоже прям у дороги и собирают в сугробы. зимой движение улиточной скорости)))
ПАНДОРА
там посмотреть навалом))) как минимум там огромный аквапарк. дольмены. зоопарк. ну и просто куча красот. там поездить по окресностям есть куда.
Про менталитет это ты точно. Вот я все равно в плане надежности дерганная какая то. Неуверенная в завтрашнем дне. Немцы тут вообще другие. Они как тепличные растения. Они например не понимают, как это я банкам не доверяю. А я 90е пережила, я теперь вообще никому не доверяю и госсударству в первую очередь. У меня это как клеймо невыводимое на психике.У меня наверное никогда не будет 100 проц-го чувства надежности
ПАНДОРА
у меня по плану первые пару дней отлёживаться под солнцем. а потом будем и ездить красотами любоваться. купаться то и в соседних городах можно)))
ПАНДОРА
зато у детей твоих будет. они будут искренне не понимать, почему старая мамочка такая недоверчивая)))
Я тут первое время все ходила смотрела на все и спрашивала, как же эту всю красоту не разворовывают. На улицах горшки с цветами. В подъездах коляски дорогущие оставляют, да вообще много всего, что как у нас говорится "гвоздями не прибито и может на даче пригодиться:))"
ПАНДОРА
пойду я ложиться. скоро приеду. и не заметите пандоркиного отсутствия)))
всех целую крепко!!!
Нюшка, не скучай.
Масик, спок. ночь. чмок. и обнимашка)))
всех целую крепко!!!
Нюшка, не скучай.
Масик, спок. ночь. чмок. и обнимашка)))
Да уж, быть мне брюзжащей свихнувшейся старушкой гарантированно:))
ПАНДОРА
)))))))))) я тоже удивилась бы, что не разворовывают
Пандркииииин!!:)))) Сщастливо!!!!!! Приезжай поскорей!! Мы тебя тут все ждем!!!!!!
Нууу, и че нету никого. У нас солнышко. Такой подарок на выходные:)))) Сейчас завтракаем и уруливаем на прогулку.
Нет, ну так не честно. Бросили меня тут одну:((( Мы сегодня на лодке по каналам катались. Так здорово было. Только погода каждые 20 минут менялась. То солнце палит, то черное все и дождь проливной. Мы от дождя под мостами прятались. Вечером фотки выложу.
Гость
уже не смешно!!!! девочки вы где?????!!!!!!
Гость
ой, это я Мася. У меня че то настройки сбились.
Всем привет. Пандора, ты не говорила, что всю ветку с собой увезешь:)) Или мне бойкот объявили...
Буду тут одна сидеть и по-старинке сама с собой разговаривать.
Буду тут одна сидеть и по-старинке сама с собой разговаривать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ромашки
Мась, привет))) Я сейчас убегу ненадолго, как вернусь, сразу загляну.
Ой, Ромашки, привет:))) Как я тебе рада:)))) давай, я буду заглядывать.
Ромашки
Масик, я пока дома, объявляйся.
Варя
Мася
Сообщение было удалено
http://dietaok.ru/?p_id=5236 а давайте со мной худеть ;)
привет! и я с вами, тоже решила не с пондельника, а с воскремения сесть на диету)
Все стандартно - ограничения как обычно + день через два решила делать моно-разгрузки: кефир, яблоки, гречка итд.
Единственное, что не знаю, наверное нужно какие-то витамики попить. кто что может посоветовать, девушки?
Еще хочу убрать этот ужасный целлюлит. Мне сказали, что самое идеальное - бегать и делать обертывания.
Еще думала о каких-то процедурах. На форуме на гале читала про аппартаную косметологию с аппаратом reaction - девочка писала, что целлюлит 3 чтепени ушел за 3 недели... Но больше нигде инфомрацию об этом не могла найти...может быть кто-то пробовал из Вас? Если да, расскажите как эффект, где делали, дорого ли это?
Все стандартно - ограничения как обычно + день через два решила делать моно-разгрузки: кефир, яблоки, гречка итд.
Единственное, что не знаю, наверное нужно какие-то витамики попить. кто что может посоветовать, девушки?
Еще хочу убрать этот ужасный целлюлит. Мне сказали, что самое идеальное - бегать и делать обертывания.
Еще думала о каких-то процедурах. На форуме на гале читала про аппартаную косметологию с аппаратом reaction - девочка писала, что целлюлит 3 чтепени ушел за 3 недели... Но больше нигде инфомрацию об этом не могла найти...может быть кто-то пробовал из Вас? Если да, расскажите как эффект, где делали, дорого ли это?
Гость
Алис, привет. Давай присоединяйся. У нас тут временно затишье. Тебе сколько кг убрать хочется. То что ты с воскресенья худеть начала, это ты молодчинка. А то многие только с понедельника худеют, и если случайно его пропустят, то ждут следующего:)))
Гость
Ромаш, я че то вчера загуляла. Как дела у тебя, как выходные прошли?
Нюшик, выходи давай. Скока можно прятаться? Я вот Пандорке на тебя нажалуюсь. Или вы там все так захвачены предстоящим 1 сент., что не продохнуть?:)))
Нюшик, выходи давай. Скока можно прятаться? Я вот Пандорке на тебя нажалуюсь. Или вы там все так захвачены предстоящим 1 сент., что не продохнуть?:)))
Гость
Я вся надулась перед КД, как воздушный шарик. Вес пока еще в пределах нормы, хотя на выходных ела одни вредности. Кожа вот только сильно испортилась. Надо сладкое срочно убирать, а то как кд прийдут, лицо вообще расцветет.
Девочки, посоветуйте какой-нибудь рецептик овощной. Че то надоело все. Фантазии никакой.
Анна
Удаление волос на теле навсегда!! Народный метод- проверенный!Я решила проблему раз и навсегда!!!! http://vkontakte.ru/club18949366 или связь по e-mail : q1q1q1q25@mail.ru
Кто нибудь фаршировал кочан капусты? Я тут пару рецептов в нете нашла. Его оказывается и фаршем и овощами фаршировать можно, а потом запекают целиком, как пирог. Выглядит симпатично.
гость
Фаршировать можно все что угодно. Перец, кабачек, помидор, луковицу, баклажан. Перец особенно вкусно фаршировать пассероваными луком и морковкой. Все это вкусно припечь в духовке, а потом тушить в томате с теми же пас. луком и морковью. Фаршировать, ес-но, можно и мясом с рисом. Приятного апетита))).
Гость, пасибки. Перец фаршированный у меня муж не уважает. Лук еще никогда не фаршировала. Чисто теоретически представляю, как это делается, но думаю в процессе все глаза выплакать можно:) Попробую сегодня с капустой замутить. Возьму правда для начала полкочана. Ох, уже представила результат, слюнки потекли.
Гость, ты тоже худеешь?
Гость, ты тоже худеешь?
гость
Нет, к сожалению, не худею. Капусту маленькую можно порезать на четвертинки через кочерыжку. Отварить чуть. Обмакнуть в взболтанное яйцо и в сухари (дважды повторить). Жарить на сковородке, как отбивную. Ням.
Ваааау!!!!действительно ням!! обязательно попробую!!
А почему "к сожалению" не худеешь? Уже худая или обстоятельства не позволяют?
А почему "к сожалению" не худеешь? Уже худая или обстоятельства не позволяют?
гость
Ленивая и распущенная, вот и не худею))). Еще хорошо тушить капусту и оч. хорошо тушить все перечисленные для фарширования (?) овощи. Тоже с томатом. Дважды ням.
:)))) уважительная причина, чтобы не худеть:))))
я в последнее время в запекание ударилась. Все в духовке готовлю. Я люблю когда продукты свою форму сохраняют, а при тушении это сложно.
я в последнее время в запекание ударилась. Все в духовке готовлю. Я люблю когда продукты свою форму сохраняют, а при тушении это сложно.
Капусту если с сосисками тушить, вообще нереальный ням:)))
гость
Зато вкусно. А потом, какое-то разнообразие. А то при худении фантазии обычно не хватает, чего бы съесть другое, но то что можно.
гость
А если с копченой колбаской (типа одесской) вообще супер. Колбаски можно мало, для запаха. Ой, аппетит разыгрался(.
Кстати, когда готовлю кабачки и баклажаны духовка для меня стала просто незаменима. Раньше я их в масле обжаривала, как мама учила. Так они такое нереальное кол-во масла впитывают, что есть их потом неприятно.
гость
Гриль еще - дело хорошее. Все без жира, а зажаристое. Из кабачков оладьи - ням. И жира не много берут.
гость
Вот, вспомнила. Яблоки хорошо печь не сладкие, например антоновка. Вместо сахара внутрь класть измельченную курагу и чернослив.
:))) да, фигня, можно и вредное слопать, главное меру знать:)) На самом деле миллионы интересных диетических рецептов найти можно. Было бы желание. Мы тут не очень строго худеем. Я вот уже год вес удерживаю, так ем сейчас все подряд. Ну совсть гложет конечно, если каждый день торт трескаю, но потом пару дней на нормальной пище и все в норме. Когда активно худела, конечно меню жестко ограничила.
гость
Вечное чувство вины за съеденный кусок должно очень расшатывать нервы?
Я как-то яблоки грибами, ветчиной и сыром фаршировала. Вот это был вообще нереальный нямище:)) Здорово, что вспомнила, надо будет на днях повторить. А в кабачковые оладьи я еще рис сваренный до полуготовности добавляю, они тогда потверже становяться, их есть приятней. Я вот сейчас подумала, а можно ли кабачковые оладьи не жарить а в духовке запекать? или не пропекутся?
гость
Наверное пропекутся, но корочки ж не будет!)))
Предыдущая тема