Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 510
Нюша
курица без кожи, рис коричневый или пропаренный и хлебцы я бы сняла.
ПАНДОРА
короче я все сделала не так))) курица с кожей, рис обыкновенный (ну какой ещё в столовке может быть). а хлебцы - не трошь!!! я совсем голодная была. а тут хоть с чаем погрызла. я лучше буду ими на работе крмиться и ряженками. со столовкой как то не очень получается.
ПАНДОРА
я щас усну
ПАНДОРА
нюш, приходи. я наработалась.
Нюша
Пандор, а с собой нормальную еду носить никак?

У меня когда микроволновки не было, я помнишь, термос купила суповой. Горячее ела, бюджетно и полезно.

Ряженка и хлебцы это не еда. Я пытаюсь систему превратить в образ жизни, а не период, который надо продержаться, чтоб похудеть. Ты что думаешь?
ПАНДОРА
я думаю, что ты молодец и умница... но на покупку термоса и всё такое надо созреть... а для этого надо какое то время подавиться творожками и ряженками. что б уже самой захотелось нормальной еды.

но ты меня пинай. мне в этот раз полегче, потому что ты пинаешь и подсказываешь)))
Ксюша
Ромашки
Сообщение было удалено
Привет,

Ромашка ,немогу пройти мимо, не сказав своё мнение:)

это не очень эффективно на ребёнка ругаться. лучше обьяснить, что она девочка красивая, а животик выпирается-портит весь вид. я не в курсе сколько лет девочке. но можно запросто добиться у неё комплекса по поводу фигуры. у меня самой ребёнок который любит покушать, так что я тебя вполне понимаю:)

только не ругай её, ладно:)
Ксюша
интерессно у вас здесь:)
ПАНДОРА
Привет. Худеть будешь???
ПАНДОРА
А Ромашкино "отругала"))) сильно сомневаюсь, что там было страшно))) так, детё вид сделало, что мамку боиться, ну что б всё вежливо)))
ПАНДОРА
Нюш, меня мама тортами соблазняет! а я гордо отказываюсь. говорит, что до шести можно)))
Ксюша
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
я б с удовольствием, но не получается нифига :(
Ксюша
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
это по системе -60 до 6 можно? или почему до 6?:)
Ксюша
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
:)
Ромашки
Ксюша, моя дочка - бывшая спортсменка и про фигуру и диеты знает все лучше меня)))) Свободное время начала заедать. Поэтому с ней-только резко и без объяснений)))
Ромашки
Пандор, а ты в столовой не бери рис, а бери 2 курицы и салат. Так можно или уже все по порциям разложено?
Ксюша
Ромашки
Сообщение было удалено
упс, я думала он маненькая ещё:)
Ромашки
9 лет ей.
Ксюша
Ромашки
Сообщение было удалено
и уже бывшая спортцменка?
Ксюша
*спортсменка
ПАНДОРА
Ромаш, я думаю, что научусь. все там можно, просто я туплю)))

Ксюш, да по этой системе все равно тортики до 12 можно))) А много ли тебе сбросить надо??? Мы сейчас тебя как проагетируем, как начнёт получаться! Тут самых ленивых распинывают (меня ж распинали)
ПАНДОРА
я сегодня и с ужином накосячила. кусочек мяса, а потом сыра. причем и то и то мало очень. не не сочитается же. завтра буду хорошая.

я в инете пилатес сегодня разглядывала и упражнения с гантельками. пилатес явно не для меня. мне аж не похорошело от вида упражнений. но если себя пересилить - хорошая штука должна быть. а вот с гантельками я наконец поняла что делать. во-первых, я не верно разводки лёжа делала. точнее не совсем верно. а, во-вторых, сегодня ещё несколько упражнений попробую. что пойдёт, то дабавлю к своим)))
Гость
Это я Мася. Чето опять юзерпик пропал. Пандоркин, я обещалась зайти. А муж меня тащит суши есть, чтоб мою пошатнувшуюся психику ечить:)))) Я не могу ему отказать:)) Буду поздно. Но буду обязательно. Если вы там еще не уснете, загляните, потрындим:))
ПАНДОРА
хорошо погулять))) не обжирайся там))
МАРИША
У меня сестра двоюродная...ей 14...весит больше меня(...нога 40 размера, т.е. довольно - таки крупная девочка, ещё и хомячит всё подряд.Она хомячит, а я за неё переживаю.Вот тоже пытаюсь её уму-разуму учить)...ну, вроде, что-то слушает...
МАРИША
Я сегодня ела нормально...сейчас кефир попила и всё...теперь только вода, вода, вода...
ПАНДОРА
Мариш, таких девочек переубедить невозможно))) возраст дурацкий. через ару лет начнет вместе с тобой худеть)))
ПАНДОРА
Ты у нас умничка, Мариш. Желудок не болит больше?
МАРИША
Нет, не болит(т-т-т)...надо есть нормально и он не будет болеть.Мне врач сегодня сказала, что жареное/копченое/колбаса/и пр.гадость для меня только по праздникам, а так надо придерживаться диеты всё варить/запекать.

Я ещё сегодня глотала зонт...как это неприятно(!
МАРИША
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Да,это точно...я помню, как никак не могла вместо 51,стать 50...так что я уже настраиваюсь, что это будет не быстро...лишь бы настрой не пропал...больше я ничего не боюсь)...
МАРИША
Завтра зовут гулять...пить,по-любому,придётся...пиво не хочу(только потому что худею,а так бы с удовольствием)...думаю, вино, но кислятину пить надо закусывая...а там куда иду можно будет только шоколадку купить(остальное всё - фрукты и т.пр.очень дорого,а бюджет мой ограничен)...выход один - лучше не идти, но идти надо...в общем, выхода нет).
Нюша
Мариш, а нельзя с собой сыра нарезать-взять? кто там будет смотреть-купила ты или нет.
МАРИША
Я уже и об этом думала...у меня как раз дома сыр...и я его обожаю...и как раз под вино...ммм...но нет,там будут смотреть.Ну,посмотрю...если ничего не будет подходящего, то буду пить только вино.
МАРИША
Я спать...

До завтра!
Маришка Толстая
Девочки, здравствуйте. А с Похуделочек кто-нибудь есть? Куда они пропали?
Маришка Толстая
А вас тут много? Всех берёте вместе худеть?
Нюша
Маришка Толстая, привет! наша ветка уже больше года, мы сами по себе, похуделки сами.

Поменяй, пожалуйста, ник, у нас уже есть Мариша и тем более "Толстая" ну никак не способствует худению))))

И Добро пожаловать))))
Нюша
Нас тут трое стариков, кто с марта-апреля 2009 года, Маришка,Мося, Ленчик и Пупс тоже старенькие почти, остальные-приходят-худеют-уходят....
ПАНДОРА
Я позанималась. И пошла я уже ложиться. До завтра.
Нюша
вот как обычно, сижу тут жду жду, а мне говорят, извини-я спать...

зато когда я спать, тут прямо страницы шелестят...

эх..
Аааааа вот стоит пару дней не зайти, и уже меня из списка стариков вычеркнули!!!
:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( я тоже, я тоже старикашка:)
Нюша
с какого перепугу тебя вычеркнули)))

трое это ты, я и Пандора)))
Пандоркин, я тобой гордюсь прегордюсь!! Ты умничка, что занимаешься!! Так глядишь может в старый ритм и втянешься!:)
Нюша
Маська, я злая, пересралась с детьми в пух и прах.... Ты как? сколько суши в тебя влезло?)))
Непонятно вобщем как то:))))))))))Вот:)))))))
Я сегодня без обжорств:))) Вела себя прилично:)) Че там у тебя стряслось? Опять из за домашки?
Нюша
Нас тут трое стариков, кто с марта-апреля 2009 года. Это МАСЯ, НЮША и ПАНДОРА. Маришка,Мося, Ленчик и Пупс тоже старенькие почти, остальные-приходят-худеют-уходят....

Вот каюсь Ромашика забыла.
Нюшик, ну у них щас возраст такой, что без ругани никак. Воспитывать то надо. Ты только сама близко к сердцу не бери.
Нюшик:)))))))))))))прояснила ситуэйшн:)))))))))