Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 511
Нюша
Меня сегодня ну никто не понимает и не слышит. Ну чтож такое то, вроде на русском изъясняюсь. Видимо моя планета в затмении).

Да домашка это мелочи жизни оказывается)).

ХВАЛЮ, что без обжорств!! МАСЯ МОЛОДЕЦ))
Моя твоя уже понимать!!!:)))) че случилось то, рассказывай
Нюша
ой не говори, сама поревела, детей довела. Вроде и помирилась, но всё равно гложет, вот и гоняю где промах в воспитании.
Нюшкин, в меня как то много не влезает. Очень желудок за эту неделю сократился. Поэтому и без обжерств.:)
Нюша
Да доча ходит второй день с грязной головой-пофигу всё. Сегодня чуть не подстригла её за это. Я говорю, ну солнышко, ну как так, вот ты видела хоть раз, чтоб я ходила на работу с немытой не уложенной головой или не накрашенная. А этой пофиг.

Сейчас просто взяла и силой намыла.
Гоняй гоняй. Зато воспитанными адекватными человеками вырастут!:) Глядишь еще спасибо потом скажут:)
:))))) и не чешется:)))))
Нюша
Приносит мне самые красивые банты-типа плети...

ну короче, Сашка весь из себя, не дай бог воротник у рубашки не отглажен, будеть стоять всё гладить-парить, духами ндушится, начешется...
Нюша
Маська))) я уже улыбаюсь)))
это просто пока на пацанов не заглядывается:)) Как только там интерес появится, будет по четыре часа марафетится:)) Но приучать конечно надо. Меня вот мама мало гоняла, все жалела. Я теперь даже на нее чуточку за это в обиде. Я выросла порядочной хрюшей. Гора посуды у меня может до двух дней стоять.
Ну у него ж там девочки вокруг. Партнерши симпатишные, вот и стимул есть. Ты ей бомжиков на улице попоказывай, тех что повонючей. Скажи что они тоже в школе не мылись.
Нюша
Мась, дак понимаешь, я всегда думала, что надо не столько говорить-сколько своим примером показывать...но тут видать ещё не видит.

Зато рестницы уже втихоря красит.

Зато хоть зелёное с оранжевым уже не одевает))))))))))))))))))
Нюша
А ногти как намолюет мама дорогая, мне в страшном сне не приснится. Бедные учителя.

Вот я чувствую-моя недоработка-вот и злюсь, на себя-на них((.
Да ты че!! Своим примером, не смеши:)))) Будешь упахиваться на всех фронтах, а никто и не оценит. Даже и не поймет, что это типа пример для них. Будут воспринимать как само собой разумеющееся. Гонять и еще раз гонять. я тебе точно говорю:)))
Нюша
Про бомжей смешно)))
Нюша
Маська, признайся честно (я никому не расскажу), а суши тортом заедала? тсс)))
Слушай, ну раз ногти с ресницами красит, то значит еще не все потеряно. Значит все же не совсем на себе забила и стремиться в меру своих возможностей себя украшать:)
Не заедала:))) Торт я в 12 дня ела:))) Тссс!!:))
Нюша
Ну ладно, подумаю ещё как более правильно гонять. Надо стимул сильный, ей по ходу на мальчиков ещё плевать. Во всяком случае перед девочками хвастаться более сильный стимул.

Да и воспитатель с меня хреновый. Наругалась...помирилась-пожалела...
Нюша
оооо в 12)))))))))))))))))))))
Зеленое с оранжевым это весело:))) Празднично и позитивно:)))
Даааа:))) я исправляюсь:))) Вот видишь, почти по системе:))))
Нюша
ладно, в силу того, что ты худыш у нас, до 12 можно)))

Как уроки твои? сколько в день часов получается? и по времени сколько сессия?
А ты ей на примерах показывай. Когда по улице вместе идете, обращай ее внимание на красиво одетых и стройных девочек, и негативно оценивай полных засранок.
Нюша
Ага, то то меня при виде светофора передёргивает))). А ещё раньше сашка одевал черную футболку под белую рубашку, думала до старости не отучу)))
ой не сыпь мне соль на рану. Не понятно пока еще. Тут сначала на все мероприятия записываешься, а потом ждешь подтверждения, что ты попала в группу по этому предмету. В общем вроде завтра прийдет уже это подтверждение, и я точно буду знать все расписание
Главное чтоб не белые носки с заправленными в них спортивными штанами. Все остальное фигня:))))
Нюша
А заниматься в определённое время? а по продолжительности сколько, т.е. я имею ввиду, что это дневное отделение и учится целыми днями до каникул или всё же есть лазейки?
Нюша
я белые носки не покупаю))))))))))))))))))))))))))))

они на один раз
Тут лекции идут в разное время. Ты выбираешь подходящее тебе, плюс стараешься учесть, чтобы лекции не перекрывались одна другой. Вот у меня например предположительно будет одна лекция с шести до восьми вечера. А другая с восьми утра до одиннадцати. Здесь нет вечернего отделения. Бардак полный со временем. Неудобно. Так как у меня раньше было с готовым планом гораздо удобней. Отсидел до трех часов и домой. А тут приехал к восьми отсидел пару, потом следующая может в два часа дня быть или вообще на ночь глядя, часов в восемь вечера
Нюша
Масик, я спать, спасибо тебе. Вот поболтала и полегчало совсем)).
У меня тут подружка фанат белых носков:))) Перед тем как она в гости приходит, я полы драю как сумасшедшая:)) У нее самой дома стерильно как в больнице:)))
Да не за что. До завтра. Нюшик, не грузись и не принимай близко к сердцу. Помни, что через пару лет вы все вместе над этим посмеетесь:))
Нюша
Тебе надо комплексно изучить все возможности, которые есть. Это очень не удобно-мотаться утром, потом вечером. На свои дела придётся постоянно забивать. Но я думаю ты втянешься. Надо просто повращаться в той среде, послушать, что люди говорят, а потом и рассписание себе идеальное составить. Я бы себе первую лекцию ставила не раньше 11, чтоб поспать)). а смысл сидеть, когда вырубаешься..
Нюша
В России нет фанатов белых носок. Я точно знаю)))) наши полы и обувь (которая линяет) к этому не располагает.
Нюша
До завтра Масик)).
В том то и прикол, что на составление расписания тебе дается всего одна неделя перед началом семестра. И потом тебе ничего нельзя менять. Совсем ничего. В общем система в целом такая. В первом семестре к каждому из трех изучаемых мной предметов нужно выбрать по одной лекции, одному семинару и одному практическому. К каждому предмету имеется список лекций и семинаров примерно штук 25-30. Тебе нужно расставить приоритеты. Просто тупо напротив каждого поставить 1 или 2 или 3 или 4.. в зависимости от того, что для тебя интересней посещать и что тебе подходит по времени. Из этого списка ты получишь только 1 семинар. Выбор делает компьютер. Как лотерея. В смысле тебе совсем не обязательно выпадет семинар, который у тебя на первом месте. По сути может попасться любой из тридцати. Понятное дело, что ты физически не в состоянии просчитать все тридцать возможностей, чтобы они не пересекались по времени с другими тридцатью предлагаемыми лекциями и семинарами по двум другим предметам. Но ты типа до последнего пытаешься это сделать:)) От этого у тебя за неделю едет крыша, и ты идешь есть суши,чтоб окончательно не сойти с ума:))) Вот завтра уже прийдет этот "лотерейный" ответ. И я узнаю, накладывается у меня там что либо одно на другое или нет:)) И если ниче не накладывается я точно завтра напьюсь. Хотя.... чует мое сердце, я напьюсь в обоих случаях:)))
МАРИША
Доброе утро!Я 52.Позанималась.

Вечером вас почитаю...сейчас очень опаздываю.

Всем отличного дня!Ура!Пятница)!
ПАНДОРА
Доброе утро! я не взвесилась.

С пятницей)))
ПАНДОРА
Маришка, молодец. Через недельку и втянешься совсем. И уже забивать не захочется.
ПАНДОРА
я вас почитала))) ну, нюшка, ещё и напсиховалась))) нашла из-за чего. это ты от усталости. хотя я бы тоже убивала бы. и толку бы от этого не было)))
ПАНДОРА
позавтракала апельсином и ряженкой. встала поздно. будильник ставила на попозже, хотела на завтрак забить))) но, знаете, захотела есть! привыкает организм потихоньку
Нюша
Привет! с пятницей)

как же хочется спать.
ПАНДОРА
а я бодречком пока))) мои квартал закрывают. это тааак бодрит)) и ещё я витаминку утром пью энерджи какую то. пока торкнуло.
ПАНДОРА
у нас так же холодно, а ещё и дождь. и вот я в зимней куртке (потому как мёрзну), она с мехом, а на меня льёт)))
Нюша
у нас тоже льёт.

и квартал мы тоже закрываем-только это меня уже не тонизирует совсем.
ПАНДОРА
так ты сама закрываешь))) а у меня бухи бешенные, которые меня пинают)))

Нюшечка, ты витаминки только поговорила, что подумаешь пить? или будешь присматриваться? просто может хотя бы с простой аскорбинки начать. тоже польза. опять же период начался гриппозный.

мне кажется ты совсем устала. поэтому мрачная.
Ромашки
Доброе утро! Нюш, про носки белые прочитала... Для нас это была обязаловка для тренировок. И не дай Бог, чтоб носки были застиранные... Мало не покажется ни родителям, ни детям. Одни носки-одна тренировка. Как вспомню, как эти носки в магазинах упаковками скупали... У меня и сейчас еще запасы остались, на память.
Ромашки
А погода ужасная. Ветер, дождь. Вот она, осень. До школы бегом бежали. Такая утренняя зарядка получилась.
Нюша
Аскорбинку мне никак-изжога и желудок болит.

Поэтому и выбирать приходится.

Мрачная ещё и от перспектив-никакого просвета. Сегодня спать в лучшем случае в час нчи-ребёнок уезжает. Завтра помимо домашки надо переделать огромную кучу домашней работы-просто огромную. А в воскресенье утром-встречать ребёнка, быстро делать с ним домашку, потом бежать искать подарок (собрался на день рождения), дотом вести на этот ДР, потом делать причёску и к 7 вечера на конкурс. Во сколько придём даже думать боюсь-лишь бы на метро успеть. Вот жалуюсь опять.