Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Кошмар((( даже не знаю, чем утешить. А может ты забьёшь на часть домашних дел? погладь только те вещи, которые одевать. детей корми макаронами и сосисками. а себя гречкой и салатом. и ВЫСПИСЬ
Ксюша
[1865166001]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
мне немного надо. 4 кг для счастья:)
но не получается..:(
Ксюша
[1865166001]
привет, забыла поздороваться:)
ПАНДОРА
[38643045]
Ксюш, привет. Ну так 4 совсем чуть))) Ты вечернюю еду отмени. Кушай только до 6. И исключи все сладкое и мучное. Этого хватит, что бы эти 4 кг ушли за месяц. Первые 1,5-2 уйдут быстро, ещё два потом тоже уйдут.
Нюша
[1827916290]
Пандоркин, греча у меня последние 3 дня на обед и ужин и сегодня тоже, ещё и выхи на ней не смогу)), хочу запеканку сделать, нарыла уже рецепт)).
А по поводу макарон и сосисок - комплексы по кормлению детей (у дочи итак лишний вес).
Дела слишком необходимые-подготовка теплых вещей и обуви в связи с погодой.
Нюша
[1827916290]
Ксюша привет! Мне тоже 4 кг осталось)).
Ты какием образом планируешь от них избавляться?
ПАНДОРА
[38643045]
ну так посади её на гречку, вместо макарон))) и в ракаве курицу запеки. не извращайся, хоть на кухне
было дело что ровно месяц вообще отменила ужины, крутила обруч, бегала как сумашедшая. недождавшись результата бросила :(
но желание ого го какое огромное. вроде каких-то 4 кг, а вот никак :(
ПАНДОРА
[38643045]
значит что то нитак делала. невозможно не скинуть, если начать меньше есть)) вспомни, наверное то что не доедала вечером, переедала днем))
ну смотри, если хочешь, присоединяйся))
ПАНДОРА
[38643045]
а мне мама коричневый рис купила. Теперь хоть чередовать можно будет с гречкой
Ксюша
[1865166001]
Нюша
Сообщение было удалено
плана особого нет. я придерживаюсь более или менее правильного питания. стараюсь питаться в виде пирамиды, т.е с утра поплотнее, а вечером полегче.
насчёс спорта-признаюсь ничего.
сделать толчёк на разгрузе у меня не получется, всегда срываюсь-не для меня это.
пыталась уже питаться и по другой системе, вычитала где-то что она эффективная. так надо было 2 дня есть нормально как обычно, 3ий день вообще ничего. пару раз осилила. не легко. да и на гармошку похоже. короче не выход.
как видите разное уже перепробовала. и пока делала испытания поправилась ещё на 2 кг :(
Ксюшка привет!:)) Я по ругани спец:)) Так что держись:)) Веди себя хорошо:))
ПАНДОРА
[38643045]
надо 52)), скидывать тебе 5 кг. на миромановку под нюшиным руководством будешь садиться? я вот уже неделю держусь. тоже 5 скидываю (в этот заход). два ушло. три ещё надо.
я вчера полазила по сайтам всяким. у миромановой и на её сайте всё доступно и про неё в инете много. это примерно как ты и стараешься есть. утром можно, потом всё меньше))) почитай
Прочитала про Нюшкины выходные. Не поняла, почему они у нее вообще называются выходными. Загрузка походу еще больше чем в будний день
ПАНДОРА
[38643045]
мне из астрахани мальчик с работы привез рыбу. как я люблю. твёрдую, такую каменную аж... её с пивом надо. я стараюсь не думать о том, что муж её всю в одну харьку съест. перживу без рыбы(((
Ксюша
[1865166001]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
я в юные годы была 51. если получиться вернуть, буду только рада. но что я сомневаюсь. так как пследний раз эту цуфру видела на весах лет так 8 назад.мне хотябы для начала вообще начать вес сбрасыватъ, а тож стоит как вкопанный, а уж потом заказывать музыку:)
Ксюша
[1865166001]
Миринову как то читала, но не прониклась. кажется сложно. до обеда конечно же без проблем ешъ что хочешь, а потом начинается..можно только то, но без этого..похоже на раздельное питание..или я не права?
кто у вас на этой системе? получется? без заморочек?
А я наоборот люблю немножко мягкую, тока не сильно жирную. Пандорник, ну у тебя и сила воли. Я б точно себе пару отложила, и сказала, не трожь, моееее!:))) Все, хорош о вкусностях:))
Ксюшка, я по Миромановой совсем не могу. Вот не мое это и все. Я стараюсь меньше вредностей на ужин есть ну и ужин не так поздно устраивать. Уже одно это здорово на весе сказывается.
Мася, это не сила воли... на самом деле я тряпка. мне жмотно. вот представляешь, любимому человеку пожалела рыбы? позор((( я ведь каждый кусок буду провожать злобным взглядом. вздыхать и сопеть.
Ксюша
[1865166001]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
сегодня ела на завтрак хлеб с сыром и кофе
перекус-пряник
на обед будет бутерброт, чай.
потом яблоко.
на ужин-рыба приготовленная в духовке (соль, перец, лимон, капля масла)
ПАНДОРА
[38643045]
я только неделю. и все время нарушаю что то. но ведь съедаю много меньше, все равно. тут главное стремиться)))
у нас Ромашки и Нюша спецы по ней.
ПАНДОРА
[38643045]
ну ничего так меню))) пряник викинь. ПРЯНИКИ - ГЛАВНЫЙ ВРАГ ХУДЕЛЬЩИЦ!!!
ПАНДОРА
[38643045]
щас вернусь. мась, ты когда уходишь?
Ксюша
[1865166001]
Мася
Сообщение было удалено
я в принципе так же. но на весах +/-100 гр. не больше не меньше :/
:))))))))Пандора, ты меня убила:)) Я валяюсь:)))) В общем я теперь в курсе. Если я приеду к тебе в гости, и вдруг на столе увижу соленую рыбу.... нужно быстро отвернуться,и сделать вид что мне даже мысль в голову не пришла попробовать кусочек:) а лучше сказать, что я такую рыбу вообще не ем:)
Ксюша
[1865166001]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
пряники мама сама спекла. вкусные жутъ какие. поэтому я их только до обеда, и в малом количестве, не каждый же день у меня прияники:Р