Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 513
Пандоркин, я сегодня дома. Порядки навожу. Сейчас еще раз свой план занятий проконтролирую, на наличие косяков и отошлю. Дома завал, и уборка и посуда и стирка.Но это я быстро. У меня настроение гуд:)) Я щас музончик включу и все дела переделаю:)
Пандора:))) Хорош людей пугать. Не у всех же с пряниками такие глубокие отношения, как у тебя:))))))))))))))))))))))))))))))
Ксюша, ты с юга Г? давно здесь?
ПАНДОРА
я пью горячий пустой чай. пойду в столовку опять. постараюсь нормально взять еды...

я из Москвы. а вы соседки или не очень?

а бывают домашние пряники? я бы за такой пряник, наверное, могла бы многое...
Мне сегодня подруга сказала, что из за неурожая, Россия ограничит экспорт гречки. У нас уже всю гречку в русских маразинах с полок смели. Я теперь раз в неделю выбираюсь на разведку:))Хочу запастись на год вперед:) Девочки, а сколько гречка дома может храниться?
ПАНДОРА
я таким злобным взглядом не только рыбу))) я любой вкусный и сильно желанный кусок
Пандора:)))))))))))))))))))))))))00000 даже не представляю, на что можно пойти, ради таких пряников:))) Тут уж точно одним злобным взглядом обладатель пряника не отделается. Пандора проявит все свое коварство:)))
Ксюша
Мася
Сообщение было удалено
я с южной стороны, пфорцхейм. здесь уже 14 лет
Я тебя боюс:))) никогда ж не знаешь, какой кусок у тебя более желанный:)))))) Ты их помечай штоли как то:))) Флажки втыкай:)
Ксюша
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
вот и я о том же ...:)

бывают домашние, бывают, да ещё такие вкусные. хочешь я их фото выложу?;)
ПАНДОРА
Мась, этот бред с гречкой и у нас. она раньше стоила 18 рублей, а стала около 60 рублей. и её нет в районных магазинах. При чем, это не не урожай. Это страх перед ним. ведь то что мы едим сейчас, это ещё с того года.

бред, короче. но я её тоже сейчас купила пару пачек про запас
Я здесь шесть лет. Эх везет, у вас там на юге солнца боьлше:))))
Ксюша
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
гречки нет? вот это да!.. ужасти, как страшно жить...

:)
ААаааа фото:))) Ты че:)) ей же еще работать!!:))))
Ксюша
Мася
Сообщение было удалено
да прям. я бы так не сказала. его везде здесь мало:)

но климат мне кажется в нас да, получше:)

сырости меньше:)
Как страшно жить:)))))))))))это точно:))))))))))))) Фобии прям прогрессируют наглазах:)))
Угу, у нас дожди одни и небо вечно пасмурное. Вчера вообще какая то мокрая пыль с неба сыпалась:(( И не дождь, а фигня какая то:( Вот млин укладывай прически в такую погоду:))) Я вчера из дому вышла красоткой, а вернулась со стогом на башке:(
ПАНДОРА
хочу фото пряника((( буду захлёбываться слюнями
Все, я пошла делами заниматься. А то щас опять от вас уйти не смогу, так до вечера и просижу:))) Я буду заглядывать!! не пропадайте!
Пандора, вот уж не знала, что ты мазохистка:)))))))))))
ПАНДОРА
гречка есть. просто во всяких популярных магазинах (ну которые сетевые и близко к дому) её смели. все ж такие умные про запас))) а перекупщики цены накрутили
Че у вас там еще с полок пропало? Чтоб я заранее знала:))
ПАНДОРА
тут с голодухи не только мазахисткой станешь)))

я пряник потом гляну. у меня обед скоро уже))) вот поем и пряник смотреть)) а щас уйду.
ПАНДОРА
да вроде все остальное есть))
Ксюша
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
:) я в шутку сказала:) у меня фотоаппарата с собой нет.но я дома конечно же могу сфоткать и выложить:)
Ксюша
Мася
Сообщение было удалено
а то мы можем гречку из германии выслать, да?:)

прикольно было бы :)
ПАНДОРА
меня уже в мазохизме обвиняют))) так что не надо))

пошла я кушать
Ксюша
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
что сегодня у тебя на обед?

ну если не хочешь фото, то как хочешь:)
Пандоркин, а из за чего вся эта катавасия с гречкой пошла? из за пожаров? А хлеб у вас не подорожал? или поля не горели, только леса?
каааак же в облом посуду мыть:(((((((((
Ксюша
Мася
Сообщение было удалено
а я лучше 3 раза посуду помою, мне нравится, что не скажешь о готовке :)
:)) а я готова часами у плиты колдовать:))) прям фанат готовки:) Сегодня у меня по плану плов. Я уже прям в предвкушении все точно по рецепту делать, у меня рецепт потрясный "Ферганский плов" няяяям:) все, всех раздразнила, удаляюсь, пока рычать не начали:)
Ксюша
Мася
Сообщение было удалено
:) вот молодец! :)

вот же повезло кому-то такую хозяюшку иметь:)

готовка по рецепту, хии..у меня это отдельная тема, мне всё и наровит что-то убавить, что-то добавить:)
ПАНДОРА
я по рецепту тоже не точно всегда делаю...

опять не так поела((( мясо, капустный салат, а на гарнир зеленая стручковая фасоль... сейчас посмотрела, а бобовые с мясом нельзя
Ксюша
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
вроде бы ничего плохо нет.

пчему нельзя? по системе -60?

вот это мне и не нравиться в системе, что всегда надо помнить что с чем можно и что с чем нельзя..
угу, я тоже все рецепты под себя подстраиваю:)) Когда пишу, что готовлю по рецепту, эт значит, что не по первоначальному, а по своему проверенному:))))Но вот уж своего проверенного стараюсь придерживаться как можно точнее:)
Ксюша
Мась, давай тогда делись своим провереным рецептом:)

а я всегда плов на глаз готовлю. в принципе компоненты и рецепт всегда один, а получается всегда по разному
ПАНДОРА
да, это по системе. я думаю что научусь))
Вот ссылка:http://stalic.livejournal.com/1457.html

Я изменила следующее: готовлю на подс. масле(иначе будет слижком жирно, и я не фанат шкварок:). Не обжариваю в нем лук до черноты. И беру не баранину а свинину или говядину. Остальное вроде по рецепту. Получается просто сногсшибательно, совсем не жирно и рассыпчато:))
Helen
А я предпочитаю поддерживаю свою форму при поможи танцев,причем даже дома под настроение.Вод хорошие програмки на любой вкус!

http://filmsfree.ucoz.ru/index/tancyiskusstvo_dvizhenija/0-2​5

У Вас получится)))
Нюша
5. Зеленая фасоль √ это овощ, к бобовым не относится
Нюша
Ну и понаписали)))

Маська, это ссылка на плов? хочу сделать детям вкусное что нить, мне сегодня как раз мяса свежего пивезут.
Нюша
Пандор, хвалю, хороший обед (Если мясо не жареное))))), про ЗЕЛЕНУЮ фасоль я тебе выдержку из списков написала.
ПАНДОРА
Нюш, ну она же все равно фасоль? мне теперь так худо((( так что уже и плевать, правильно или нет. на следующей неделе что то с обедами надо будет думать
Нюшик, да это на плов. Только проследи, чтоб у тебя обязательно было много моркови, лука и три головки чеснока. И что еще важнее всего другого - зира. Это такая приправа. Она везде в принцыпе продается. Похожа по виду на тмин. Делается не сложно. Только поначалу так выглядит:))
ПАНДОРА
не, мясо запеченное, наверное, говядина мягкая совсем. короче что тушёная, что печеная.
Ксати очень удобно с этим пловом. Мы его потом дня четыре едим. Так что если сегодня сварганишь, на выходных вопрос с готовкой считай решен:))
Нюша
Плов едят ложками. Лучше руками. Но только не вилкой - есть плов вилкой - это все

равно, что женщину щипчиками щупать!-----это я Масин рецепт изучаю))))) вкусно смотрится...
Нюша
Морковки и лука по мешку на балконе-родители постарались. Вот приправу надо будет искать. Поизучаю ещё рецепт, подгоню под себя, чтоб на обед можно было есть. Ещё рис надо коричневый купить.
Ну это уж черезчур:)))) Вилкой тоже вкусно:)) Проверено:))