Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Пандоркин, я сегодня дома. Порядки навожу. Сейчас еще раз свой план занятий проконтролирую, на наличие косяков и отошлю. Дома завал, и уборка и посуда и стирка.Но это я быстро. У меня настроение гуд:)) Я щас музончик включу и все дела переделаю:)
Мне сегодня подруга сказала, что из за неурожая, Россия ограничит экспорт гречки. У нас уже всю гречку в русских маразинах с полок смели. Я теперь раз в неделю выбираюсь на разведку:))Хочу запастись на год вперед:) Девочки, а сколько гречка дома может храниться?
ПАНДОРА
[819674284]
я таким злобным взглядом не только рыбу))) я любой вкусный и сильно желанный кусок
Пандора:)))))))))))))))))))))))))00000 даже не представляю, на что можно пойти, ради таких пряников:))) Тут уж точно одним злобным взглядом обладатель пряника не отделается. Пандора проявит все свое коварство:)))
Я тебя боюс:))) никогда ж не знаешь, какой кусок у тебя более желанный:)))))) Ты их помечай штоли как то:))) Флажки втыкай:)
Ксюша
[1865166001]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
вот и я о том же ...:)
бывают домашние, бывают, да ещё такие вкусные. хочешь я их фото выложу?;)
ПАНДОРА
[819674284]
Мась, этот бред с гречкой и у нас. она раньше стоила 18 рублей, а стала около 60 рублей. и её нет в районных магазинах. При чем, это не не урожай. Это страх перед ним. ведь то что мы едим сейчас, это ещё с того года.
бред, короче. но я её тоже сейчас купила пару пачек про запас
Угу, у нас дожди одни и небо вечно пасмурное. Вчера вообще какая то мокрая пыль с неба сыпалась:(( И не дождь, а фигня какая то:( Вот млин укладывай прически в такую погоду:))) Я вчера из дому вышла красоткой, а вернулась со стогом на башке:(
Пандора, вот уж не знала, что ты мазохистка:)))))))))))
ПАНДОРА
[819674284]
гречка есть. просто во всяких популярных магазинах (ну которые сетевые и близко к дому) её смели. все ж такие умные про запас))) а перекупщики цены накрутили
:)) а я готова часами у плиты колдовать:))) прям фанат готовки:) Сегодня у меня по плану плов. Я уже прям в предвкушении все точно по рецепту делать, у меня рецепт потрясный "Ферганский плов" няяяям:) все, всех раздразнила, удаляюсь, пока рычать не начали:)
Ксюша
[1865166001]
Мася
Сообщение было удалено
:) вот молодец! :)
вот же повезло кому-то такую хозяюшку иметь:)
готовка по рецепту, хии..у меня это отдельная тема, мне всё и наровит что-то убавить, что-то добавить:)
ПАНДОРА
[38643045]
я по рецепту тоже не точно всегда делаю...
опять не так поела((( мясо, капустный салат, а на гарнир зеленая стручковая фасоль... сейчас посмотрела, а бобовые с мясом нельзя
Ксюша
[1865166001]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
вроде бы ничего плохо нет.
пчему нельзя? по системе -60?
вот это мне и не нравиться в системе, что всегда надо помнить что с чем можно и что с чем нельзя..
угу, я тоже все рецепты под себя подстраиваю:)) Когда пишу, что готовлю по рецепту, эт значит, что не по первоначальному, а по своему проверенному:))))Но вот уж своего проверенного стараюсь придерживаться как можно точнее:)
Вот ссылка:http://stalic.livejournal.com/1457.html
Я изменила следующее: готовлю на подс. масле(иначе будет слижком жирно, и я не фанат шкварок:). Не обжариваю в нем лук до черноты. И беру не баранину а свинину или говядину. Остальное вроде по рецепту. Получается просто сногсшибательно, совсем не жирно и рассыпчато:))
Helen
[2877408557]
А я предпочитаю поддерживаю свою форму при поможи танцев,причем даже дома под настроение.Вод хорошие програмки на любой вкус!
5. Зеленая фасоль √ это овощ, к бобовым не относится
Нюша
[1827916290]
Ну и понаписали)))
Маська, это ссылка на плов? хочу сделать детям вкусное что нить, мне сегодня как раз мяса свежего пивезут.
Нюша
[1827916290]
Пандор, хвалю, хороший обед (Если мясо не жареное))))), про ЗЕЛЕНУЮ фасоль я тебе выдержку из списков написала.
ПАНДОРА
[38643045]
Нюш, ну она же все равно фасоль? мне теперь так худо((( так что уже и плевать, правильно или нет. на следующей неделе что то с обедами надо будет думать
Нюшик, да это на плов. Только проследи, чтоб у тебя обязательно было много моркови, лука и три головки чеснока. И что еще важнее всего другого - зира. Это такая приправа. Она везде в принцыпе продается. Похожа по виду на тмин. Делается не сложно. Только поначалу так выглядит:))
ПАНДОРА
[38643045]
не, мясо запеченное, наверное, говядина мягкая совсем. короче что тушёная, что печеная.
Ксати очень удобно с этим пловом. Мы его потом дня четыре едим. Так что если сегодня сварганишь, на выходных вопрос с готовкой считай решен:))
Нюша
[1827916290]
Плов едят ложками. Лучше руками. Но только не вилкой - есть плов вилкой - это все
равно, что женщину щипчиками щупать!-----это я Масин рецепт изучаю))))) вкусно смотрится...
Нюша
[1827916290]
Морковки и лука по мешку на балконе-родители постарались. Вот приправу надо будет искать. Поизучаю ещё рецепт, подгоню под себя, чтоб на обед можно было есть. Ещё рис надо коричневый купить.