Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 514
Никогда коричневый не ела. Он по вкусу отличается?
А, кстати, я из чеснока потом мякоть достаю, разминаю и перемешиваю с пловом. Суперсий вкус получается. А просто так лопать чеснок, даже приготовленный не могу.
Ксюша
Мася
Сообщение было удалено
мне нравитъся. он чуть потвёрже обычного белого и поплотнее
ПАНДОРА
тоже плова захотела))) но с рецептами заморачиваться не буду. вообще, надо мужа попросить. пусть он сготовит. блюдо мужское, вот пусть и делает)) Нюш, если рис коричневый, то плов и на обед можно???
ПАНДОРА
если он плотнее с ним плов, наверное, не получится...
Мне кажется наоборот более рассыпчатый будет. Не слипнется.
ПАНДОРА
тоже верно.

я капусту хочу потушить. и на ужин есть вечерами. хоть в выхи нормально есть
Нюша
коричневый рис можно с мясом на обед
я тоже тушенную капусту хочу:)) с сосисочками:))))))))))))))))
ПАНДОРА
попробую может сама плов сделать. долько с курицей. себе немного. не жирный
Нюша
тушить без масла тока, зато есть можно сковородками))))
Нюша
ох Мася, ну какие сосиски!!! вот нет у тебя передачи, как колбасу делают!!
Ксюша
Мася всех на плов подсадила:)

мне у вас нравится. одному идея пришла в головы что приготовить, остальным не надо голову ломать что приготовить, подхватил идею и всЁ:)
ПАНДОРА
нюш, просто с бараненой жирно будет? или нет? отдельно себе готовить влом
ПАНДОРА
мы просто чем голоднее, тем активнее еду обсуждаем)))
Нюша
Пандор, мясо любое можно. но я говядину или свинину возьму без жира-мне такое привезут сегодня. Вот по поводу приправы смущена...где искать.
Ну в супермаркетах же есть отдел со специями. Да и не только в супермаркетах. Это довольно распространенная приправа.
Ксюша
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
:))
Ксюша
сорри за ошибки, строчу не глядя:)
Ксюша
а я незнаю такую приправу "зира 3" это что такое?

Мася где взять?
ПАНДОРА
тогда точно пусть муж готовит. а его я рецептами смущать не стану))) напугаю ещё))
Ксюша
:) рецепт дочитала...шкварки съесть. коньяком запить..:)

главное не увлечся:)
ПАНДОРА
теперь по рецептам лажу))) слюной давлюсь. лучше пойду ещё упражнения поищу.
На нем. зира Kreuzkümmel. Только нужно не молотую, а в зернышках.
Ксюша
Мася
Сообщение было удалено
это разве не тмин?

у меня он даже дома естъ, только перемолатый. спасибо за ссылку на рецепт. попытаюсь приготовить.

:)
Ксюша
так, доделываю работу и домой, ура!

пока!

хороших вам выходных:)
Нюша
я устала уже, всю работу важную переделала. сманивают пицой, но я не ведусь. помню горький опыт скрученного желудка)))
ПАНДОРА
не ведись)))
ПАНДОРА
вот нашла себе упражнения на мяче с гантельками. дам ролик на 10 минут. вполне можно поделать... осталось эти мои благие намерения донести до дома. ну и перед компом надо, там за тёткой повторять...
Ааааа Ксюша!!!! Это не тмин!!! Не выдумай тмин класть, испортишь все!!! Тмин это просто Kümmel. А зира - Kreuzkümmel.Они по вкусу как небо и земля!!!
гость
Куркума?
Да никакая не куркума! Зира она и есть зира. А на немецком именно Kreuzkümmel. Я ее у турков беру. В супермаркетах тут только молотая продается.
У меня плов пахнет и булькает:))) Ням:)))
МАРИША
Я приготовила гречку с грибами...вкусно)!...наелась.Сегодня, как и говорила, иду гулять...так что в часов 8 ещё покушаю, чтобы там ничего не жрать...

Пошла вас читать...
МАРИША
Мася, я обожаю плов!
МАРИША
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Я вчера купила за 70 р.(...хотя по идее,у нас должно быть дешевле, чем в Москве...

Надо и мне затариться...
МАРИША
Я решила до 8 не тянуть...покушала...хорошо)!

Где вы есть?Я скоро ухожу(...
МАРИША
***, что у меня случилось...я сегодня ходила на криомассаж...меня предупредили, что лицо будет красным до завтрашнего вечера, но т.к. времени свободного у меня нет, то я сделала сегодня.Днём даже решила не идти гулять, но потом краснота спала и я решила всё-таки идти...Сейчас собираюсь...умылась...и лицо моментально снова стало красным(...а мне ещё купаться...вдруг ещё краснее станет.Я лох(.
МАРИША
А ещё я пила сегодня молочный коктейль...только сейчас он дал о себе знать(...восседаю в туалете;)...весело!

Ко всему прочему ногти не сохнут, а мне некогда...накрасила второй раз.

И это только начало вечера...
Нюша
Маришка))) не суетись-спокойнее, всё будет хорошо)))
МАРИША
Привет!Как же мне хочется спать!Я пришла домой в 4, а к 8 на работу пошла...

Напилась пива...целых 4 бутылки(.

С утра была 50...очень удивилась...может, после пива так?!...может, оно обезвоживает?!...или с весами что-то...

Но я даже не сильно обрадовалась, т.к. быстро худеть не хочу...хочу, чтоб со здоровьем всё нормально было...
МАРИША
Если верит весам, то я за 26 дней скинула 5 кг...это не много?!Или нормально?!Как думаете?
МАРИША
верит=верить
Маришкин,а че ты и по субботам работаешь?
:))) Пиво обезвоживает:)))) Насмешила:))) за месяц пять кг это вроде многовато, но у тебя ж не растяжек, ни проблем никаких нет, поэтому все ок. Радуйся!!:))))) Ты чего такая подозрительная?:))))))))
Нюша
Приветик всем))

Маришка, поздравляю! Не переживай, кто то быстрее худеет, кто то медленнее, всё ок))
Нюша
Я жду запеканку, стоит в духовке, я обычно ужинаю в 16.30-16.45, а уже 17.30, поэтому просто подыхаю с голоду...
МАРИША
Я сегодня не позанималась(...и уже не получится.
МАРИША
Мася
Сообщение было удалено
Да(.Но хоть до часу дня,в будни до четырёх.
МАРИША
Спасибо за поздравления)!...но я, правда, не ожидала...подумала, что из-за пива)...мало ли)...