Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
я вчера поужинала мясом. не наелась и яйцом по твоему рецепту догналась. и сразу вот утром почуствовала. пузо не такое и впалое. ужинать надо мне все таки гречкой, или молочкой. хотя с мяса так хорошо было. сытненько.
ПАНДОРА
[38643045]
а вот упражнения твои - жесть... какие там сто раз. так, поделала чуть. тяжко. обошлась выпадами с попой. вообще занималась вчера халявно. обязательную программу выполнила и всё.
ПАНДОРА
[38643045]
хватит дрыхнуть!! приходи!
Лисичка
[642637565]
Всем доброе утро! С пятницей, девочки! :-) Пандоркин, ты такая стройняшка. Куда тебе худеть? Чего там тебе сгонять-то?))) И вообще, девчонки, вы умнички. Это же надо родить и после этого еще находиться в форме. Некоторых женщин еще сильнее разносит. Так держать!)
Лисичка
[642637565]
Убейте меня))) Я утром позавтракала банкой шпротов в масле и двумя хрустиками) Прямо так в охоточку. И кофейком с молоком всё это залила :)
Лисичка
[642637565]
хи-хи))) это называется закон подлости.) Я люблю сладкое. Мне только что принесли коллеги коробку конфет. Убрала ее в шкаф, но нервно кошусь на него))))))))))))Пойти что ли угостить девчонок?!)
у меня дочка сегодня утром села завтракать, достала ветчину, хлеб и рыбу лакс. я спрашивю и что ты будешь, это всё вместе что ли. она говорит девочка одна, подружка так ест, рассказала, что вкусно. вот и моя сообразила попробовать..
я ей обьяснила что по чём. даже не дала ту бяку пробовать. зачем спрашивается?
позавтракала рыбкой с хлебом и все довольны остались:) а то придумала..
Лисичка, а как худеть прекращу, так и разъедаюсь сразу))
Ксюш, это ты вчера что такое поужинала???
Нюша, убей меня. я поела. плотненько. салатом, сыром копченым, калбасой вареной на кусочке БЕЛОГО хлеба. и одной конфеткой. теперь часов до четырех потерплю. в четыре поужинаю и всё... я не хотела. оно само как в рот полезло(( я понимаю, что на обед это не тянет, но других выходов, как обозвать это обедом не вижу((
убери ты эти булочки уже...но привес скорее от воды. с такого рациона привес вряд ли
ПАНДОРА
[38643045]
нюш, ты со мной теперь и разговаривать не будешь?
Лисичка
[642637565]
Пандорка, и что же, ты терь бушь всю жизнь на диетах сидеть? Офигеть! Красота требует млин жертв))) Ксюю, я утром всегда плотно ем. Я даже злая, если не позавтракаю)))))))) Просто сами шпроты очень вредны)) там стока понамешано, но жуть как хотелось)))))) Вот я бяка)
ПАНДОРА
[38643045]
А чего делать? выбор то какой? постараюсь добравшись опять до 55 не набрать в этот раз)) Лисичка, я у тебя там полажу ещё))
ладно, пошла я от вас. работать(( приду скоро
Лисичка
[642637565]
Ксю, по своему опыту говорю. Не ешь жареное после обеда. Вот они твои лишние граммы. Про булки Пандорка тож верно подметила. Замени белый хлеб и всю выпечку на хлебцы. Увидишь сразу результат. Кроме того, как показал мой опыт и опыт моих знакомых, вес уходит не сразу на след день, а через день. Поэтому взвешивайся раз в два дня, утром. :-))
Пандор булочки с зёрнами. что хлеб что булочки они с одного теста, с цельнозернового. они сытные. и я же днём только, утром и на обед. или ненадо вообще?
Лисичка
[642637565]
Пандоркин, да лазай :-)))) Я всегда рада приятным людям :) Можешь даже комментить, если захочешь.
Наконец-то выходные) Завтра поеду покупать комоб для постельного белья :-) Неужели я уберу все одеяла и подушки?!) Прямо не верю) И места будет больше.
девочки фото посмотрела, какие все симпатичные и стройные.
где вам там ещё худеть? все в отличной форме!!! молодцы:)
Лисичка
[284613290]
Ксю, совершенствуемся ))) Могло бы быть и хуже. У меня даже некуда пакеты класть пресованные :-))) Два шкафа-купе, а под завязку набиты :-)) Вот теперь комод будет.
Ой, да ваще надо из одной комнаты сделать шкаф)))))))))))))))) Прально есть такое выражение:"Мне нечего носить. И это нечего носить уже некуда класть")
мы когда только поженились , мебель покупали в спальню. муж хотел только большой шкаф на всю длину комната и до потолка. я прям возмущалась так зачем такой большой? а сейчас уже весь полный, уголка свободного нет, оббарахлились:))