Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
вывод сделала с Падоркиных слов , что ты в свитре худая как глиста будешь..:)
ну и ты писала как-то что после неудачного похудения, когда стали волосы вылазить , стала по другому методу худеть...
я подумала что ты дохуделась уже.. и сейчас востанавливаешься.
простите если не так поняла
и не обижайся если что:)
ПАНДОРА
[38643045]
всё, бросила... завтра доделаю. у нас из-за шкафа пахнет едой так что сдохнуть хочется. уж не знаю от куда они там взяли еды такой пахучей (мясом пахнет)
Ксюшь, ты чего)) я не обижаюсь. История моя такая. Начала в апреле 2009 с 66,8, дохудела довольно быстро до 58. Волосы полезли, да и просто надоело, расслабилась. За год набрала до 62,5 и в июле 2010 начала по правильной системе)).
Даааа, это сложное испытание. Я так один единственный раз сманилась на пиццу, когда она 2 часа у меня под носом воняла. Я начала ужин-яблоко))), счас дожую и поиду гречу греть.
ПАНДОРА
[38643045]
я с 66-67 худела. сбросила до 56 месяца за четыре. минимальный вес 55 был. сейчас вот разожралась обратно и снова в бой. Масик у нас на 10 кг тоже похудела)) так что реально. держать вот тяжко, если честно. я ведь долго держала 56. так вот, то набираешь, то худеешь. и так все время. а найти ту золотую середину очень сложно.
прям за привычку взяла, когда зубы чищу, и когда посуду мою.. рефлекторно начинаю ноги назад отводить, чтобы попа в тонусе была, а то сижу же целыми днями на ней, плющу:)
ПАНДОРА
[38643045]
Ксюш, она тебе пусть заумные, а я все про свои легонькие))) приседания и выпады))
надо чтобы питание правельное прямо в привычку вошло. чтобы другого и не хотелось..
ПАНДОРА
[38643045]
про махи эти я читала. а мне ещё насоветовали делать велосипедик ногами. правда я ещё не начала. но это мне профилактика варикоза. уж не знаю, помогает или нет, но хуже не будет
а я особо никогда не поправлялась ( не считая беременности)
в юности со школы как помню. была 51 до после второй беременности стала 53. меня в принципе устраивало. а вот в прошлом году как-то наела до 55. сейчас до 57. за год по 2 кг. я так не хочу!!
и что обидно, ранъше ела что хотела и когда хотела, и хоть бы хны. сейчас уже слежу что ем. а вес ни на грамм не снижается..:(
Нюша
[1827916290]
Ксюша
Сообщение было удалено
Ложишься на спину на пол. Ноги сгибаешь так, что руками можно было дотянуться до пяток. Сверху на себя кладёшь гантельку и начинаешь отрывать попу от пола до уровня прямой линий, не опуская обратно до пола 2-3 см и не расслабляя ягодицы. Раз сто, далее поднимаешься до прямой линии и в этом положении начинаешь сводить разводить колени. А потом соединить оба упражнения, т.е. с гантелькой на животе или чуть ниже, отрываешь ягодицы от пола как можно выше, сводишь колени, разводишь, опускаешься не касаясь пола и не расслабляясь.
Это одно из моих любимых упражнений и самых простых))
я сегодня попробую, нюш... но ничего легкого я тут не вижу))
ПАНДОРА
[38643045]
Ксюш, а ты кроме тренажора своего ещё хоть что то поделывай. дело быстрее пойдет. вот у меня бывает, что голова кружится и вообще плохо, тогда я не делаю пресс и приседы, а просто гантельками разминаю ручки. вроде мелочь, а уже целая зарядка
сижу, минутки считаю... тут время на отправленых сообщениях больше, чем в реале))
Нюша
[1827916290]
сытая, довольная. Сварила кофе с собой в бутылочку-вдруг вырубать будет. Я последний раз когда засыпала-сидела упражнения делала, типа напрягала втягивала живот и прочие)))
Сыр и хлебцы я придавила кефиром с изюмом и киви...ненавижу себя!...это всё не из-за голода, а просто пожрать(.
МАРИША
[1198675528]
Гость, салат оливье совсем не вкусный...лучше теплая вода).
МАРИША
[1198675528]
...я вас так и не дождалась(...
Я сегодня проспала...завтра ждёт такое же...если сейчас не лягу.
До завтра!
ПАНДОРА
[1531894094]
я ложиться. сил нет. позанималась.до завтра))
Лисичка
[1202391723]
Налазилась вдоволь :-)) Милости прошу ко мне :) Я не кусаюсь.
Лисичка
[1202391723]
Ксю, есть еще вариант)) Нюшик написала тут свой адрес почты. Кинь ей туда ссылку на однашки))) Она мне, если не против :-))
МАРИША
[1198675528]
Доброе утро!Я 51.
Позанималась).
Всем отличного дня!
ПАНДОРА
[38643045]
Доброе утро! взвесилась уже после завтрака. 59. может так назавтракалась, конечно...
С пятницей всех))
Ксюш, оставь почту свою, я тебе кину адрес и пароль почты одной. Там можно будет и познакомиться)) Там и познакомимся. Не хочешь свою почту, любую заведи, просто для этого.
Лисичка, я вчера никакая была. Мне не до знакомств было))
ПАНДОРА
[38643045]
что то у меня сутра слог особенно хромает, на все четыре лапы
ПАНДОРА
[38643045]
а завтра баня... Нюша, расскажи мне, что баня это не повод упиться и наесться, а повод попариться и оздоровиться... а то я одна с двумя мужиками еду. чует моё сердце, что это кончится, как всегда. похмельная я в 60кг
Нюша
[1827916290]
Приветик! С пятницей))
Пандоркин, ну чего ты))аккуратненько давай там с двумя мужиками то))). Есть в бане вообще вредно, пить тем более. Лучше бы масочек набрала, скрабиков и кремов))
Нюша
[1827916290]
Пандор, укладывайся, пока свято место никто не занял, я уже сплю.
Нюша
[1827916290]
Я из-за того что спать сильно хочу, даже есть не хочу. Хоть что то позитивное.
ПАНДОРА
[38643045]
я не могу укладываться((( мне почему то есть что работать...
я вместо масочек мёдом. у него там вообще баня - как положенно. куча примочек и массажор доля попы)) помнишь, как раньше реклама была? тетка стоит, а ей лентой попу массирует))) на самом деле, я в самой бане и не напьюсь. а вот после... но настраиваю себя на трезвый образ жизни))