Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 526
а я старшую записала на курсы замозащиты , курс 4 урока. будут их учить где распознать опасность и как себя в разных ситуациях вести. думаю не помешает
ПАНДОРА
ты кофты посмотрела по моей ссылке? там вроде большие и с горлом были
так тут все мамульки собрались:)

приятно что одинаковый статус:)
ПАНДОРА
я начала ложиться раньше на час где-то... раньше в пол первого усыпала, сейчас стараюсь до 12... но надо бы до 11 ложиться. а тут вступает в игру ребёнок. он же спит с бабушкой пол дня. вот в садик пойдём и все нормально будет
насчёт не высыпаешъся...у меня вообще *** ( сорри) который день сонная, аж немогу..вроде уже ложусь рано. нифига не помагает..:(

скорей бы весна.

а через неделю часы переводим, так ещё на 1 час меньше спать будем. ***:(
ПАНДОРА
да нет, не все)) разные все))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
я в 10 уже в постели:)

встаю в 6:30 но все равно мало спать:)
ПАНДОРА
на час больше же... я так думала. нет? ещё раньше вставать?
Нюша
Ксюша, спать будем на час больше!!!)))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
а кто нет, так у них все впереди:)
ПАНДОРА
я в 6-10 - в 6-30 встаю...
Нюша
Пандор, я тоже стараюсь до 12 сейчас ложиться. Если ложусь в 23.10-себя уже очень сильно хвалю)).
ПАНДОРА
ооооо, успокоила))) а то мне аж нехорошо стало))
Нюша
я в 6 встаю....
часы же назад переводим?

значит если раньше было 6, то по новому 5. значит на час раньше вставать. или как? каждый раз головоломка:)
Нюша
По новому 5, значит до 6 еще можно целый час спать))))
ПАНДОРА
ксюша, не запутывай меня))
Нюша
Пандор, смотрела, я очень большой хомут-ворот не хочу. Решила остановится на том-без рукавов, только рукава привяжу). Я нашла группу в контакте, девочка возит нитки с Турции, вот хочу сравнить с ценами в магазине и если сильно дешевле, то и беленькие сразу купить.
да, поняла. на час больше спать.УРАА!! :)
Нюша
Ксюша)))))))))))))))))))
Лисичка
Всем приветки! На завтрак кушала два кусочка колбасы, кусочек сыра и два хрустика :-)) В обед навернула салат из семги с листьями салата, половник щей щавелевых и дольку шоколадки (оч захотелось))))) Посмотрим, что будет. На ужин снова хрустики :-)) Пандюша, я тож хочу на тя посмареть)) Где вы ваще все смотритесь там?))))) Хочу, хочу))
Лисичка
Ксюш, по поводу творога всё индивидуально. У меня вот, к примеру, вес набирается, если есть его даже вечером в чистом виде(( увы и ах, но что поделать. Если тебе не вредит, то кушай на здоровье и даже с хлебом. Ты просто встань на весы на след утро и проверь. Оно как-то сразу станет ясно. Я так проверила с многими продуктами в свое время. Теперь я точно знаю, что мне нужно ограничить кефир, творог, бананы, виноград, твердый сыр, макароны и сладкое :)
Нюша
Лисичка, мы в контакте все, у тебя есть там страничка?
Нюша
Пандор, я еще свитер нашла, меня только узор смущает, но я свяжу его-если не понравится-можно и поменять. Главное форма хорошая. Скинуть ссылку?
Лисичка
почитала вас тут и раззевалась))))) У меня хронический недосып. Ложусь стабильно в 00:00)) или даже позже, встаю в 06:45. И каждое утро обещаю себе, что на этот раз лягу пораньше)))))))))Не выходит.
Нюша
Лисичка, при такой проверке, надо следить за соблюдением других условий. Т.е. чтоб не оказывала влияния потребляемая вода и на период овуляции ещё надо смотреть. Поэтому при такой проверке возможны заблуждения)).
Лисичка
Нюш, конечно, я там есть :)) Как мне вас там всех найти?)
ПАНДОРА
щас приду чуть позже. кидай. чего то замотали.

лисичка, привет
Лисичка
Нюшик, ну фиг знает))) про овуляцию как-то не думала. Просто провела эксперимент. Скушала в обед или вечером, а утром на весы :))) Не скушала - опять на весы))) методом проб и ошибок. Но сейчас я не ужинаю и мне совсем уже не нужно думать, что есть и не есть))
Лисичка
Пандюша, привет! Рада тебе очень! Спишь?))
Нюша
Лисичка, я тоже хочу так поэксперементировать на самом деле. Вот только думаю, как бы поточнее итог получить.
Нюша
http://www.shemyvyazaniya.com/page/sviter-s-polupatentym-uzo​rom#cut

это мой свитер)) хотелка
Лисичка
Нюш, ну попробуй, как я. Долго особо не мучай себя. Думаю, ниче страшного не будет :)
Нюша
Лисичка, кидай мне на почту как тебя зовут, или id странички, я тебя вечером найду, а через меня, ты на всех остальных выйдешь. Ксюш,ты тоже если хочешь

Ludmila4100@yandex.ru
Лисичка
Так ты у нас Людмила?)))))
ПАНДОРА
свитер очень красивый))) и такой стройнящий. ты в нем глистой будешь))) мне ещё поработать надо чуть(( и приду
Нюша
Глистой со своей грудью я никогда не буду)). Я теперь кроме обруча принялась попу качать.
Нюша
Итак, она звалась Людмилой....)))
Лисичка
Нюш, ищи меня)) Я вся горю в ожидании)))
пообедала творог с половинкой зернистой булочки и чай
Нюша так ты поправляешься или худеешь ещё?
а мнея нету в контактах :(
Лисичка
Ксюнь, а где ты есть?) Колись)
Нюша
Сообщение было удалено
а как попу качаешь?

от обруча как успехи, есть? как долго уже крутишь?
в знаменитых одноклассниках :)
Лисичка
У меня почему-то складывается такое ощущение, что я здоровее всех тут)))) Я про вес :) Кто 51, кто 60...А я целых 65.(
мне девочка одна худеющая подсказала фоты делать каждую неделю, чтобы видеть, или не видеть разницу. думаю может и правда сфотографироваться ...

так то вроде смотришь в зеркале и не видишь разницы, а тут уже перед глазами будет..
Лисичка
Ксюнь, кидай свою фамилию)) ща тя найду, если не против.
Лисичка
Ксю, я замечаю по вещам)))))))))) Тут даже фотик не нужен
Лисичка
Сообщение было удалено
не, я не буду здесь выкладывать свою фамилию :)

как-нибудь по другому представлюсь:)