Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
это к нюшке))) нюш, что злее? с хлебом или сахаром?
и вопрос от меня. а плавленый сыр в обед можно?
ПАНДОРА
[38643045]
я буду стараться. это про моё "не получается"...
Ромашки
[2836151106]
Привет, худышки! Я простыла и с диеты временно соскочила. Пила все время чай с лимоном и сахаром, на ночь молоко с медом и т.д. Взвешиваться пока не хочу, наверняка от сахара лишний кг уже прицепился. Дочка сейчас клюкву принесла, опять придется с сахаром ее есть.
ПАНДОРА
[38643045]
Ромаш, привет)) Ты давно боеешь? Уже легче или только начала?
Ромашки
[2836151106]
Я уже заканчиваю болеть, а так с субботы. Два дня влежку, остальные на ногах)))Фотки твои смотрела, красавица! А рядом с толстым и голым статуем - так вообще модель!!
ПАНДОРА
[38643045]
спасибо)) статуй мощный... мне его муж нашёл и велел фоткаться с ним на память. говорит - будешь есть много, будешь на фотку смотреть)) типа, перспективы обжоры
нюш, ты меня с сырком то не игнорь... мне в магазин идти))
ромаш, как мироманова к плавленному сыру относится???
ПАНДОРА
[38643045]
ох, Ксюш, я уже без Нюшеного разрешения не решаюсь. по моим ощущениям я бы слона съела((( сыром обмазанного и сахаром посыпаного... говорю ж пмсный жор пришёл - гад
после вчерашнего несостоявшегося ужина, живот такой впалый утром был, такая лёгкость. мне понравилось:)
и главное что до утра дожила и не померла:) по возможности буду вообще от ужинов отказываться, но главное чтобы отом на ночь не сорваться. вот вопрос же, смогу?
Нюш спасиб. я ржаной хлеб покупаю и сразу в морозилку, когда надо достаю. иначе киснет быстро, я его так быстро не съедаю. а домочадцам он не нравится :/
я ранъше творог с посыпаным сахаром любила. вернее даже сказать сахар с творогом. потому как сахара там больше чем того творога было:) на ложку творога- ложкасахара. но потом поняла что не правельно это всё. перешла на творог с зернистым хлебом . кажется так лучше :)
Нюша
[1827916290]
Ксюш, мне рыбу, филе и прочее в муке можно только на завтрак.
ну да. ела то я тоже самое, но как))) суп - так половника полтора и без второго. нагетсы какие-нибудь, так с огурцом и так всё. т.е. хлеба и сахара не было совсем. и каждый раз думала, а надо это есть или ну его)))
Пандора, я вязать ещё не передумала)). Сегодня правда у меня учеба и за нитками не успею. Хотя вообще если честно, подумываю, не слинять ли с половины)). Как то учится мне сейчас не прёт.
ПАНДОРА
[38643045]
От рыбы воды наверное много задерживалось... правильно. пусть уйдёт
ПАНДОРА
[38643045]
а у меня сыну шесть лет))
Нюша
[1827916290]
Пандора, я так тобой всегда гордилась, что ты высыпаешься. А теперь получается, что ты от меня и хорошие и плохин привычки перенимаешь((.