Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 525
ПАНДОРА
это к нюшке))) нюш, что злее? с хлебом или сахаром?

и вопрос от меня. а плавленый сыр в обед можно?
ПАНДОРА
я буду стараться. это про моё "не получается"...
Ромашки
Привет, худышки! Я простыла и с диеты временно соскочила. Пила все время чай с лимоном и сахаром, на ночь молоко с медом и т.д. Взвешиваться пока не хочу, наверняка от сахара лишний кг уже прицепился. Дочка сейчас клюкву принесла, опять придется с сахаром ее есть.
ПАНДОРА
Ромаш, привет)) Ты давно боеешь? Уже легче или только начала?
Ромашки
Я уже заканчиваю болеть, а так с субботы. Два дня влежку, остальные на ногах)))Фотки твои смотрела, красавица! А рядом с толстым и голым статуем - так вообще модель!!
ПАНДОРА
спасибо)) статуй мощный... мне его муж нашёл и велел фоткаться с ним на память. говорит - будешь есть много, будешь на фотку смотреть)) типа, перспективы обжоры
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
насчёт сыра я бы сказала в обед можно. ты хочешь просто сыр, без ничего?

я тоже иногда просто плавленный сыр ем, но только днём :)
ПАНДОРА
нюш, ты меня с сырком то не игнорь... мне в магазин идти))

ромаш, как мироманова к плавленному сыру относится???
ПАНДОРА
ох, Ксюш, я уже без Нюшеного разрешения не решаюсь. по моим ощущениям я бы слона съела((( сыром обмазанного и сахаром посыпаного... говорю ж пмсный жор пришёл - гад
ПАНДОРА
ушла в магазин
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
..в мазазин..за слоном? ;-)
ПАНДОРА
слона не было... приходится довольствоваться творожком, ряженкой и яблоком. ещё хлебцы есть
Нюша
Ой а понаписали то)))

Пандор, сырок на обед плавленный можно.

Ксюш, творог можно с ржаным хлебом. С сахаром нет.

Пойду вас почитаю
ПАНДОРА
ну уже поздняк... сырок завтра куплю
МАРИША
Ксюш, ты тоже по системе начала?
МАРИША
Я всё-таки успела сварить кашу)...

Кушала пшеничную кашу с финиками(быстрее бы они закончились) и молочный коктейль...т.е. голодать не пришлось)...

Сейчас бульон...на работу возьму рыбу, каши немного осталось...и киви, если есть захочу...
Нюша
Ромашки привет, ты чего там разболелась?? Давай лечись и снова к нам в строй))).
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
это намного лучше слона:) молодец, вкуснякой еды купила!:)
МАРИША
Сообщение было удалено
да вроде нет, не начала. а что похоже?:)
после вчерашнего несостоявшегося ужина, живот такой впалый утром был, такая лёгкость. мне понравилось:)

и главное что до утра дожила и не померла:) по возможности буду вообще от ужинов отказываться, но главное чтобы отом на ночь не сорваться. вот вопрос же, смогу?
ПАНДОРА
похоже)))
Нюш спасиб. я ржаной хлеб покупаю и сразу в морозилку, когда надо достаю. иначе киснет быстро, я его так быстро не съедаю. а домочадцам он не нравится :/
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
:) нода почитать ещё раз про систему, может чего на вооружение возьму:)
МАРИША
Просто ты про творог спросила..я думала по системе консультируешься)...

Я просто фанатка творога)!

Например, с утра его можно с мёдом+немного кефира+фрукт(вкуснее всего с бананом)...взбить и получится объедение)!

А вечером можно на хлеб или на хлебец.

И полезно и вкусно!
ПАНДОРА
так в том и плюс системы. ужин обязателен, но до 6. и легкий (там ограничений столько, что он другой не получится)
МАРИША
Ладно, я на работу...до вечера!
девочки, а вот дела там разные (рыба, кур. филе...) в панировочной муке. как вы к ним относитесь?

я жарю их в духовке иногда, вроде без масла же жаренные, нормально? естъ можно?
МАРИША
Сообщение было удалено
а!:)

я ранъше творог с посыпаным сахаром любила. вернее даже сказать сахар с творогом. потому как сахара там больше чем того творога было:) на ложку творога- ложкасахара. но потом поняла что не правельно это всё. перешла на творог с зернистым хлебом . кажется так лучше :)
Нюша
Ксюш, мне рыбу, филе и прочее в муке можно только на завтрак.
Нюша
Сообщение было удалено
а мне?;-)..приготовленное в духовке , без масла. мне кажется можно? не калл. или как?

на обед можно?
ПАНДОРА
Ксюш, не по системе я бы сказала, что можно... на обед так точно. но попробуй позапекать без муки. может и понравится.
ПАНДОРА
я когда худела в первый раз. я себе вообще отдельно не готовила. ела все тоже, что и мужики мои. просто совсем по чуть. и тоже нормально худела.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандор, я о готовых штучках таких. продаётся рыба в панировочной муке или филе.

её уже готовую на противень, и готово через 15 мин. я о такой спрашивала:)

сама я не возюсь с мукой, да жаркой потом ещё...страраюсь масла по минимуму.

детям даже картошку фри жарю в духовке ( да, бывают празники:))... и ничё, съедобно:)
Нюша
Ксюша, а тебе сколько лет? Детям-их у тебя сколько :-)?
Нюша
Ксюш, а я согласна с Пандорой, думаю в небольших количествах думаю запечёное можно, но старайся тогда на гарнир овощи.
ПАНДОРА
А ты взвешиваешься??? Вес то уходит? должен. Ты и питание ограничила и не ужинала.

и что у нас с зарядкой?))
ПАНДОРА
ну да. ела то я тоже самое, но как))) суп - так половника полтора и без второго. нагетсы какие-нибудь, так с огурцом и так всё. т.е. хлеба и сахара не было совсем. и каждый раз думала, а надо это есть или ну его)))
Нюша
Сообщение было удалено
мне 30. тебям 10 и 9 почти:)
тебям=детям :)
Нюша
Пандор, ты там как, сегодня спишь со мной?

У меня на обед сегодня был салатик как и вчера и ленивая яичница))-вкусненько. А то после вчерашнего мяса-так тяжело было.
ПАНДОРА
ну ты как то отвечаешь не полно))) мальчики, девочки?
Нюша
Почти как и моим)). у меня мальчику 11 и девочке 9.
ПАНДОРА
сплю. это теперь мое нормальное состояние
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
пока не взвешиваюсь, чтобы не растраиваться. так как по вечерам рыбу же ела.

завтра посмотрю что там.

а из зарядки только на тренажёре на мини-степе ( для ног и попы) . как время есть, так и топаю, пока мыжци не деревенеют.
ПАНДОРА
а мои должны завтра идти на карате - узнавать что там и как. заниматься пока не будут. к кожнику ещё раз 31 идти. но хоть пробьют всё))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
девочки:)
Нюша
Пандора, я вязать ещё не передумала)). Сегодня правда у меня учеба и за нитками не успею. Хотя вообще если честно, подумываю, не слинять ли с половины)). Как то учится мне сейчас не прёт.
ПАНДОРА
От рыбы воды наверное много задерживалось... правильно. пусть уйдёт
ПАНДОРА
а у меня сыну шесть лет))
Нюша
Пандора, я так тобой всегда гордилась, что ты высыпаешься. А теперь получается, что ты от меня и хорошие и плохин привычки перенимаешь((.