Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 529
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандор чуть-чуть осталось. потом целых 2 дня выходных!:)
Лисичка
Я вчера до Маси не добралась :-))))) Полезла))) Ксю, вогнала меня в краску))) Нюш, Панди, давайте уже чайку попьем. Я кстати конфеты скормила)))
Лисичка
Ксюш, беги на почту)
Лисичка
Сообщение было удалено
ничего нет
Лисичка
упала на клаву и мило посапываю))
Лисичка
Ксюша
Сообщение было удалено
Есть) Смотри еще раз.
ПАНДОРА
ну что? списались???

я уже ржу сижу над вами))
ПАНДОРА
кто кому пишет??? Лисичка, давай я тебе в контакте почту просто сброшу общую и все. Ксюша там уже есть
Лисичка
А че ржешь?))))
Лисичка
Панди, да давно пора :)) А то я тут окольными путями пытаюсь узнать, на какой вы там страничке еще прячетесь)))
Лисичка
Сообщение было удалено
:)
ПАНДОРА
отправила
ПАНДОРА
и так вы и этак...

смешные, вот и ржу)) а может нервный пятничный смех уже
девочки как долго работаете по пятницам? короткий день?

я уже домой скоро :Р
ПАНДОРА
я до 16-15 работаю

Нюш, выходи!!!

Мася, а на тебя даже слов нет уже!!! пропажа ты наша
Нюша
Я тут. Стахановец просто сегодня.
ПАНДОРА
да не пятница, а черте что, нюш... как мешки таскала.

ну что? теперь поспать?))

ты видела, как я поела плохо?
ПАНДОРА
поругай меня, родная)) если б не ты я б опять уже сорвалась совсем. а так мне стыдно...
ПАНДОРА
а так сорвалась не совсем, а по чуть и по маленьку...
Нюша
Видела, ужастно плохо. Если бы это было одним косяком на все предстоящие выходные, я бы тебя простила))))
Нюша
Ты пить то что собираешься?
ПАНДОРА
аааа, какая ты хитрая)))))))))))))))) я постараюсь. Правда.
ПАНДОРА
я собираюсь чай зеленый пить и париться. но по хорошему надо бутылку сухого купить, раз я такая тряпка
ПАНДОРА
Лиса, ты разобралась???
а, Пандора, ты же в баю собираешься:)

оч. интерессно как оно будет, только чай или как?;-)
я домой скоро. хорошего вам отдыха на выходных:)

пока.
в баю=в баню
ПАНДОРА
Пока))
Нюша
Ну да, про чай смешно конечно. Обязательно купи вина сухого!!
Лисичка
Текс, я разобралась, всех нашла. :-)) У меня пятница ничем не похожа на пятницу)) Я всегда сижу до победного. А победное наступает, когда левая пятка начнет чесацца у руководства. Пандик, не надо те вино))) Лучше чайками отпивайся)) Будешь еще стройнее. И веничком пусть тя там побьют хорошенечко)))
Лисичка
я тож хочу в баню....эх, из моих никто не идет. Пандя, мы же с тобой земляки. Надо будет как-нибудь состыковацца :)
Лисичка
Нюш, бросай это неблагодарное дело))) НДС сдан)))
ПАНДОРА
Лисичка, а ты кто? что с начальством сидишь до попедного???

По системе можно сухое вино пить. А больше никакое. Вот и обсуждаем. Лучше же, чем пива напиться))

ты на какой станции метро живёшь?
ПАНДОРА
победного
Нюша
Пандора, я те дам пиво!!!! Вот уж точно помидоры точечными ударами с неба тебе прилетят)). Как только глоток сделаешь икать все оставшиеся выхи будешь!!
Нюша
Лисичка, у меня кроме НДСа ещё вагон и маленькая тележка, ещё пенсионник делать и баланс на носу.
ПАНДОРА
я мужу уже сказала, что вино надо... он проследить должен
ПАНДОРА
кофе выпила. ужинать дома буду. в четыре не выйдет.
Лисичка
Пандик, я тебе в контакте напишу мое местоположение. Да помощник я первого зама по финансам и экономике. Вот как-то так. А ты?
Лисичка
Нюш, вот ты запаренная...тебе и никакой бани не нужно. Понимаю...(
Лисичка
А я чай пью черный. Что-то жажда мучает. :)
ПАНДОРА
я тоже бумажный крыс))) но в области техники. т.е. вокруг много мужчин-инженеров и бумаги, бумаги, бумаги... и инженеры меня кормят. гады.
Нюша
Лисичка, да у меня вся жизнь такая-запаренная)))
ПАНДОРА
я домой пошла)) Нюшик, ты там не перенапрегайся больше. Хватит уже работать. Посиди свиторочки посмотри и рецепты))
Лисичка
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Оооой, мне тоже это знакомо)) У нас же энергетическая компания. Проектировка и строительство электростанций. Инженеры тож снуют туда-сюда))
Лисичка
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Хороших выходных, Пандор! Много не ешь и не пей! :-)) Мы будем твоей группой поддержки.
Лисичка
Нюша
Сообщение было удалено
Не поверишь, я тож вечный электровеник :-))))
Нюша
Пандоркин, удачно отдохнуть!! И помни: Я ВСЁ ВИЖУ!!!
МАРИША
Какая несправедливость!Зашла на почту...девочек новых посмотреть,а там Мася,осень и такие сексуальные шортики!...а я не слухом, не духом об этих фотах...

Мась, красота!
МАРИША
Ксюш, от твоей фотки на велике покататься захотелось)...

Я тебя понимаю...я тоже с виду худенькая, а разденусь...и не совсем худенькая(((...