Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 546
ПАНДОРА
нюш, я сейчас полазила в группе твоей спортивной и пришла к неутешительному выводу... живот то у меня оказывается совсем не гуд. прокачивать надо. я тут советами закидываю народ, а сама то сама... эх. вчера же тоже на зарядку забила. надо браться за эту часть похудания.
ПАНДОРА
я ж хауса не с начала смотрела)) сейчас нашла самую первую серию)) ах и ох.
Гузель
Мне нужно тоже срочно похудеть.Но боже как это трудно,когда не боишся остаться одна.Я была склонна к полноте всегда.А худела в основном,чтобы не потерять любимого человека.А сейчас у меня двое детей и любимый стал мужем.Но вот эта дурацкая особенность снимать стресс объеданием.И теперь я просто безразмерна.А к мужу чувства уже не те.Единственное,что меня расстраивает,что у моих детей не мама.а какая-то мамища.А так хочется,чтобы дочка мною гордилась и восхищалась.Пожалуйста помогите насториться на похудение.
Лисичка
Всем привет. У меня привес(( Вчера вечером разболелся желудок и мама настояла, чтобы что-нибудь поела. Поела на свою голову...хлебцы, кусочек вареной курицы и доела пасту творожную. Расстроилась вообще..(
Лисичка
Гузель
Сообщение было удалено
Гузель, сочувствую, что все переживания заедаешь. У меня вот в рот кусок не лезет, когда на нервах. Могу немного посоветовать. Начни с небольшого юморного прикола. Моей подруге муж отфотошопил её фотку)) Увеличил в размерах и на фото такой слонище)))) Он повесил эту фотку на холодильник с надписью: "Не жри на ночь, а то будешь такой". Она смотрит и смеется, но желание поесть как-то отпадает)) Медленно, но верно ее излишки уходят. Но ей еще много сбрасывать нужно. Кроме того, нужно помнить, что лишний вес очень сильно влияет на сердце. Ты же хочешь подольше пожить?! Думаю, да. Вперед!!! Садись с нами тут и начинай)
Лисичка
Сегодня совершенно нет аппетита из-за расстройства...
ПАНДОРА
Гузель, а ты вместо заедания используй другие методы)) методы: красиво одеваться (для этого надо худеть), ловить восхищенные взгляды (и для этого надо), занятия спортом (само по себе способствует похудению)...

У тебя рост и вес какой?
ПАНДОРА
Лисичка, съешь что-нибудь лучше сейчас, чем налопаешься вечером
Ромашки
Привет, я уже успела позаниматься. То место, где должна находиться талия синего цвета. Обруч не прощает, когда на него забиваешь))) Так что в основном был фитнесс и пресс. Хочу опять начать делать медовый массаж.
Ромашки
Лисичка, вот и я хорошо худею тогда, когда есть переживания. Еда в рот тогда не лезет, только кофе весь день литрами пью.
Ромашки
Пандор, хорошо, что вес у тебя двигается. Так и не есть легче, когда результат виден. Мне вчера видео в контакт кинули, веселенькое такое. По сказке Морозко. Зайди, улыбнись.
привет:)

начну с хорошего, вес с утра 57,1 (-200 гр.) мелочь а приятно:)

вчера ела:

8 часов-кофе , хлеб и сыр

10-яблоко

12-сникерс

13-бутер и салат

17-говяжье мяцо варённое ( гр. 100 не больше)

19-стакан вина красного
Всем приветус, ну вы за пару дней и настрочили:)))) И как же теперь это все прочитать?:))))
Лисичка
Сообщение было удалено
Лись, из-за чего расстроилась? из-за пару гр. привеса?
Ксюшка, видела твои фотки. Какие же у тебя глаза красивые!!! Не глаза а глазища прям:)) Я всю жизнь хотела иметь такие большие и темные. А мне от папы достались щелочки. Когда улыбаюсь их вообще не видно:( Я даже в детстве стеснялась улыбаться, когда фотографировали.
привет студентка, Мася:)

ты чего так рано встала, не спится?:)
Че тут нового за пару дней, может кто нить рассказать?:)
Мася
Сообщение было удалено
Ой Мась засмущала..:)

а я наоборот щурюсь, чтоб менъше были :(
Мне на пары через час убегать. Я каждый день теперь в 7, полвосьмого встаю. А завтра в шесть придется.
Ну ты даешь! Не щурься!!! :))

Как там у тебя вес, тронулся?
Мася
Сообщение было удалено
каждый день по разному занятия начинаются? сколько учиться то? года 3?
ПАНДОРА
Мась, ничего нового)) Ромаша второй день занимается)) Нюша, вяжет не переставая. И все худеем потихоньку.
Мася
Сообщение было удалено
что нового, да вроде всё так же :)
ПАНДОРА
у меня бумажный заныр(( а после обеда уеду от вас пораньше, часа в два-три))

как учеба то???

РОМАША, ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!
Мася
Сообщение было удалено
наверное тронулся пока - 200 гр. но уже и этому рада:)

сегодня в рационе кукуруза консерв.в перемешку с консерв. тунцом.

такой облегчённый день запланировала. оч. надеюсь что дома и ужин не подведёт. а то так хочется завтра хоть на граммулечку меньше вес увидеть:)
Ксюшкин, занятия каждый день с 10 утра. Но добираться туда час, поэтому встаю часа на два- на три раньше, еще мужу завтрак делаю. Учится лет шесть-семь. А может и восемь, если поменяю вторую специальность с религии на искусство.
В пятьницу только мне на восемь. Поэтому подъем в шесть.

Ромашка, тебе респект и уважуха!!:)) молодчинка!! Я вот все никак до спорта не доползу. А дома совсем неохота
Пандоркин, ниче так учеба, читать много надо. Вцелом щас както все навалилось и права, и учеба, и подработки. Чую скоро все же начну зашиваться:(
Пандоркин, у тебя к концу месяца всегда так? В смысле с бумагами?
Не могу понять, раньше всегда такой аппетит по утрам был, слона могла съесть. А сейчас полбутера запихнуть в себя нет сил.
Мася
Сообщение было удалено
6-7 лет...ого-го . тебя не пугает что так долго?

но всё равно молодчинка что пошла учитъся.

ты справишься. это по началу кажется что сложно и тяжело. подожди крошку, всё утресётся, устаканится и всё нормально будет:)
Мася
Сообщение было удалено
может ужин плотный был и поздно?
ПАНДОРА
будешь как нюша)) деловая батарейка))

да у меня конце месяца и в середине
Пугает....эт немнго не то слово:))))) Я в шоке, в ауте, в трансе:))каждый день борюсь с мыслью какого черта ты в это ввязалась:)) Мне ж уже тридцатник на носу.
Да нет, не особо поздно и не особо плотный. Просто наверное непривычно рано для себя встаю. Как перестроюсь, так и аппетит появится
Мася
Сообщение было удалено
я аузбильдунг делать пошла, имея уже 2 их детей. по-началу думала не потяну, тяжело, ничего не успевала. потом через месяц втянулась, подстроилась под новый режим и как белка везде успевала:) а ты молодая , бездетная, тем более справишься, мы в тебя верим:)
Ксюш, вот сама посуди, ну куда можно в наше время податься гуманитарию, чтоб потом более менее нормально зарабатывать? На юриста я не потяну, никогда не нравилось в законадательстве ковырятся
Ты на кого аусбильдунг делала?
Мася
Сообщение было удалено
я после вставания сразу тоже не ем, не могу. только примерно час спустя после пробуждения аппетит просыпается:)
Мася
Сообщение было удалено
Bürokauffrau
Тебе работать нравиться? И в чем работа заключается? Ты во сколько его делать пошла? Легко потом работу нашла или осталась в той фирме, где делала?
Побежала я собираться. Мы сегодня еще вечером на концерт идем.Я сразу после пар туда поеду. Муж раздобыл билеты на А-Ха. У меня какой то концертный период:)) Мы ни разу с ним ни на каком концерте не были, а теперь два почти подряд и самых любимых групп.
ПАНДОРА
во-вот... я в 15 минут седьмого ем теперь утром. дикость
Мася
Сообщение было удалено
да, нравится. бумаги, заказы, организация...

я сначала 2 jahrige Berufskolleg сакончила. потом родила. потом в 24 пошла учиться , после почти 4 летней дектетной паузы. брать никто не хотел, не смотря на хорошие оценки, проблема -дети. но нашла:) сейчас в той же фирме где и училась.
Ксюшка, молодчина, рада за тебя. Это так здорово, когда работа нравиться!!
Пандоркин, читаю твои завтраки и удивляюсь. Как можно в себя в шесть утра суп запихать остается для меня загадкой:)))
Мась хорошего вам вечера на концерте!:)
ПАНДОРА
концерт сегодня уже?)) хорошо отдохнуть)) ты расскажи потом, как оно?
Пасиб:)) Пандоркин сегодня А-Ха, а 19 ноября скорпы. Так приятно из берлоги своей выбраться. А то меня моя племяшка тусовщица вечно спрашивает, как вы проводите свободное время, чем занимаетесь. А мне ответить совсем нечего. Дома сидим в компы уткнувшись. Ну максимум в кино выберемся раз в месяц. Прям как пенсионеры. Так что седня у меня прорыв:)) Первый выход в люди за последние года четыре:))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандор, ну в самом дела, как можно концерт пересказать? его только перепеть можно? :Р