Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
нюш, я сейчас полазила в группе твоей спортивной и пришла к неутешительному выводу... живот то у меня оказывается совсем не гуд. прокачивать надо. я тут советами закидываю народ, а сама то сама... эх. вчера же тоже на зарядку забила. надо браться за эту часть похудания.
ПАНДОРА
[38643045]
я ж хауса не с начала смотрела)) сейчас нашла самую первую серию)) ах и ох.
Гузель
[4097919421]
Мне нужно тоже срочно похудеть.Но боже как это трудно,когда не боишся остаться одна.Я была склонна к полноте всегда.А худела в основном,чтобы не потерять любимого человека.А сейчас у меня двое детей и любимый стал мужем.Но вот эта дурацкая особенность снимать стресс объеданием.И теперь я просто безразмерна.А к мужу чувства уже не те.Единственное,что меня расстраивает,что у моих детей не мама.а какая-то мамища.А так хочется,чтобы дочка мною гордилась и восхищалась.Пожалуйста помогите насториться на похудение.
Лисичка
[956469658]
Всем привет. У меня привес(( Вчера вечером разболелся желудок и мама настояла, чтобы что-нибудь поела. Поела на свою голову...хлебцы, кусочек вареной курицы и доела пасту творожную. Расстроилась вообще..(
Лисичка
[956469658]
Гузель
Сообщение было удалено
Гузель, сочувствую, что все переживания заедаешь. У меня вот в рот кусок не лезет, когда на нервах. Могу немного посоветовать. Начни с небольшого юморного прикола. Моей подруге муж отфотошопил её фотку)) Увеличил в размерах и на фото такой слонище)))) Он повесил эту фотку на холодильник с надписью: "Не жри на ночь, а то будешь такой". Она смотрит и смеется, но желание поесть как-то отпадает)) Медленно, но верно ее излишки уходят. Но ей еще много сбрасывать нужно. Кроме того, нужно помнить, что лишний вес очень сильно влияет на сердце. Ты же хочешь подольше пожить?! Думаю, да. Вперед!!! Садись с нами тут и начинай)
Лисичка
[956469658]
Сегодня совершенно нет аппетита из-за расстройства...
ПАНДОРА
[38643045]
Гузель, а ты вместо заедания используй другие методы)) методы: красиво одеваться (для этого надо худеть), ловить восхищенные взгляды (и для этого надо), занятия спортом (само по себе способствует похудению)...
Лисичка, съешь что-нибудь лучше сейчас, чем налопаешься вечером
Ромашки
[4248427930]
Привет, я уже успела позаниматься. То место, где должна находиться талия синего цвета. Обруч не прощает, когда на него забиваешь))) Так что в основном был фитнесс и пресс. Хочу опять начать делать медовый массаж.
Ромашки
[4248427930]
Лисичка, вот и я хорошо худею тогда, когда есть переживания. Еда в рот тогда не лезет, только кофе весь день литрами пью.
Ромашки
[4248427930]
Пандор, хорошо, что вес у тебя двигается. Так и не есть легче, когда результат виден. Мне вчера видео в контакт кинули, веселенькое такое. По сказке Морозко. Зайди, улыбнись.
Ксюшка, видела твои фотки. Какие же у тебя глаза красивые!!! Не глаза а глазища прям:)) Я всю жизнь хотела иметь такие большие и темные. А мне от папы достались щелочки. Когда улыбаюсь их вообще не видно:( Я даже в детстве стеснялась улыбаться, когда фотографировали.
Ксюшкин, занятия каждый день с 10 утра. Но добираться туда час, поэтому встаю часа на два- на три раньше, еще мужу завтрак делаю. Учится лет шесть-семь. А может и восемь, если поменяю вторую специальность с религии на искусство.
Пугает....эт немнго не то слово:))))) Я в шоке, в ауте, в трансе:))каждый день борюсь с мыслью какого черта ты в это ввязалась:)) Мне ж уже тридцатник на носу.
я аузбильдунг делать пошла, имея уже 2 их детей. по-началу думала не потяну, тяжело, ничего не успевала. потом через месяц втянулась, подстроилась под новый режим и как белка везде успевала:) а ты молодая , бездетная, тем более справишься, мы в тебя верим:)
Ксюш, вот сама посуди, ну куда можно в наше время податься гуманитарию, чтоб потом более менее нормально зарабатывать? На юриста я не потяну, никогда не нравилось в законадательстве ковырятся
Побежала я собираться. Мы сегодня еще вечером на концерт идем.Я сразу после пар туда поеду. Муж раздобыл билеты на А-Ха. У меня какой то концертный период:)) Мы ни разу с ним ни на каком концерте не были, а теперь два почти подряд и самых любимых групп.
ПАНДОРА
[38643045]
во-вот... я в 15 минут седьмого ем теперь утром. дикость
я сначала 2 jahrige Berufskolleg сакончила. потом родила. потом в 24 пошла учиться , после почти 4 летней дектетной паузы. брать никто не хотел, не смотря на хорошие оценки, проблема -дети. но нашла:) сейчас в той же фирме где и училась.
Пасиб:)) Пандоркин сегодня А-Ха, а 19 ноября скорпы. Так приятно из берлоги своей выбраться. А то меня моя племяшка тусовщица вечно спрашивает, как вы проводите свободное время, чем занимаетесь. А мне ответить совсем нечего. Дома сидим в компы уткнувшись. Ну максимум в кино выберемся раз в месяц. Прям как пенсионеры. Так что седня у меня прорыв:)) Первый выход в люди за последние года четыре:))