Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Лисичка
Сообщение было удалено
Ксю, всё приходит постепенно. Я же не первый год качаю. Годы тренировок. Раньше и 20-ти не могла качнуть) ныла))
Физкуль-турнИк,спасибо за ответы)...
Вообще, выпады, приседания я делаю (занимаюсь по диску)...когда только начинала заниматься, то попа болела...а вот на счет бедра не помню...Просто мне кажется, что у меня бёдра больше становятся,а я этого не хочу...хотя, может, это только так кажется...
Пока всё делаю без веса,но уже думаю начать с весом...
Вообще, выпады, приседания я делаю (занимаюсь по диску)...когда только начинала заниматься, то попа болела...а вот на счет бедра не помню...Просто мне кажется, что у меня бёдра больше становятся,а я этого не хочу...хотя, может, это только так кажется...
Пока всё делаю без веса,но уже думаю начать с весом...
Я сегодня накупила себе всего-всего...сейчас пойду готовить что-нибудь на завтра.Сегодня на работе голодная сидела...брала с собой овсянку,гречку, рыбы немного,хлебцы...но ими как-то не особо наедаешься.
Крошка
Вот пришла с работы, есть хочу как слон!!! на кухню пытаюсь не заходить))
А я наготовила себе всего-всего на завтра, но ни граммочки не попробовала).
Лисичка, по-моему ты мне писала рецепт супа-пюре...я приготовила, завтра заценю).
Лисичка, по-моему ты мне писала рецепт супа-пюре...я приготовила, завтра заценю).
Сейчас буду обертывание делать...хотя спать уже хочу.
"я ходила на ручной массаж и на массаж банками и медом. Эффект, конечно, прекрасный, но через полгода все возвращается в двойном объеме. Еще растяжки могут появиться, если неправильно делать массаж."-это я прочитала в контакте в группе.
Девочки,у кого-нибудь так было?
Девочки,у кого-нибудь так было?
Сделала обертывание...странно у меня на ногах прыщики появились...как будто сыпь(.Думаю, от обертывания,хотя раньше не было.Не избавлюсь я никогда от целлюлита(.
До завтра!
До завтра!
Мила
мне кажется не может быть, что возвращается все после массажа! если продолжать работать над собой, то все будет ок. я худела год назад, ничего не вернулось. худела долго, там и диета была. и упражнения (дома). но больше всего именно процедуры я делала. массаж в том числе. еще лимфодренаж делала и ходила в ИК-сауну в салоне красоты своем (Магия красоты). Мне кажется, если жидкость лишнюю убирать правильным способом. то нормально худеешь и ничего не возвращается.
Аня
Сломайте себе челюсть - за две недели прекрасно похудеете
Доброе утро!Я 50 с граммуличкой и пузо надутое - может, из-за фруктов?!
Позанималась).
Всем хорошего дня!
Позанималась).
Всем хорошего дня!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста! Сантиметр тебе в помощь - и сомневаться не будешь!
ПАНДОРА
Доброе утро! 57. Вчера накосячила так смачно(( в 9 вечера тарелкой щей с мясом...
Нюш, приходи. Меня вчера согнали с компа, а потом я и уснула
Нюш, приходи. Меня вчера согнали с компа, а потом я и уснула
ПАНДОРА
Я прочитала)) рада, но как то ты сухонько)) напиши мне вечерком поподробнее.
ПАНДОРА
назавтракалась бутербродами и тортом вафельным
Нюша
Привет!!
Сухонько)))напишу сейчас подробно))
За щи сейчас ругать буду!! то что 57, ещё ничего не значит, косяки чаще всего на второй день вылезают!!
Что на обед?
Сухонько)))напишу сейчас подробно))
За щи сейчас ругать буду!! то что 57, ещё ничего не значит, косяки чаще всего на второй день вылезают!!
Что на обед?
ПАНДОРА
знаю(( собираюсь сегодня раненько поесть салата с ряженкой, но много-много
ПАНДОРА
нету обеда. ну что ты с обедом пристаешь всегда? (это я с подхалимской интонацией вопрашаю)
Нюша
Обед самая важная часть системы. Не завтрак, как думают многие)). Завтрак-чаще одны сплошные косяки и не нужная пища,, а вот на обед еда должна быть горячая и питательная.
Я там написала тебе))
Я там написала тебе))
ПАНДОРА
ох, эх, ах... это я про обеды
Ромашки
Привет, наконец и я добралась до компа. Вес катается на качелях)) Позавчера видела на весах 55.8. Вчера 56.5. Сегодня 56.3. Уже думаю, что 55 мне приснилось.
ПАНДОРА
Привет)) не приснились. Просто прояви терпение и упорство))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
привет!
начну о вчешнем рационе:
8-бутер и кофе
10-яблоко
13-китайский лапша-салат, острый грамм 100, кусочек хлеба и чай
14-чай с печеньем
18-2 драника маленьких ( плохо, знаю)
вот так.
вес с утра 56.8
начну о вчешнем рационе:
8-бутер и кофе
10-яблоко
13-китайский лапша-салат, острый грамм 100, кусочек хлеба и чай
14-чай с печеньем
18-2 драника маленьких ( плохо, знаю)
вот так.
вес с утра 56.8
Нюша
Ромашки привет!!
Не переживай, у меня вес тоже скачет. Был уже 52,6, сегодня вот 53,2. Думаю это нормально. Организм перестраивается...
Не переживай, у меня вес тоже скачет. Был уже 52,6, сегодня вот 53,2. Думаю это нормально. Организм перестраивается...
Сообщение было удалено
Пандор, а как ты без обеда? ( удивленно так)
завтрак наберное как обед?
завтрак наберное как обед?
ПАНДОРА
Ксюш, привет. Ну это уже лучше. но вместо чая с печеньем бери йогурт на полдник
ПАНДОРА
я с обедом, просто ещё нет его в наличии. меня нюша ругает за то что я из дома не беру
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Я всё о совём, о девичьем... Можно чуть поинтересоваться? Все кругом говорят, данные разные, но средне нужно около 1г белка на 1кг веса в день. Грубо, чем его больше, ососбо во 2-й половине дня, тем меньше жиреешь. Я и мышцу качаю, и убеждён, что нужно поболее...
ГДЕ белок у тебя сегодня?? Качественный, а не хлеб-лапша(ну грамм 15 наберётся)? Или ты свято считаешь, что он совсем не нужен?
ГДЕ белок у тебя сегодня?? Качественный, а не хлеб-лапша(ну грамм 15 наберётся)? Или ты свято считаешь, что он совсем не нужен?
Ромашки
Нюш, ты что нибудь делаешь с волосами? Я витаминки купила. Пока пью только 4 дня, будет результат - отпишусь.
Ромашки
Пандор, тебе за твои обеды уже не пинка, а целого пинчища давать нужно. Причем, с разбега.. По системе обед-самый важный. И самый питательный должен быть.
ПАНДОРА
Ромаш, какие купила?
ПАНДОРА
мне совсем уже стыдно...
Ромашки
Пандор, Перфектил. Мне парикмахер мой посоветовал. Отзывы про него не очень, говорят, у кого желудок начинает крутить, кому тошнит. У меня вроде пока все нормально, результат ждать рано, но и побочек нет. Купила как дополнение к маскам для волос. Через месяц отпищусь о результатах.
Нюша
Ромаш ничего я лентяйка не делаю. Я тут влябиться умудрилась, поэтому какие там волосы, не до жиру-быть бы живу)))
Сообщение было удалено
почаще бы так, спасиб:)
а белок ..где он, в чём? в сыре, в молочных продуктак..ещё где?
в шоколаде тоже?
а белок ..где он, в чём? в сыре, в молочных продуктак..ещё где?
в шоколаде тоже?
Ромашки
Нюша!!! Это же здорово!!! Я когда умудряюсь влюбиться, без всяких диет худею! Умница ты наша!!
Нюша
НО ВОЛОСЫ ЛЕЗУТ тааак, что надо просто срочно-срочно что то предпринимать....
ПАНДОРА
ксюша, белок он в мясе)))
Сообщение было удалено
что за чушь?
не верю.
конечно объёмы пол года спустя могут увеличиться, но не из-за массаже ведьа из-за того что чел. поправился!
не верю.
конечно объёмы пол года спустя могут увеличиться, но не из-за массаже ведьа из-за того что чел. поправился!
Сообщение было удалено
для меня это ещё та путаница до сих пор, где белок, где нитраты..или что там ещё есть...дремучий лес, не понима совсем :)
Нюша
Ромашик спасибо)))сама рада)))
Вес стоит сейчас, но объёмы всё равно куда то теряются....
А ты измерялась давно?
Вес стоит сейчас, но объёмы всё равно куда то теряются....
А ты измерялась давно?
Физкуль-турнИк
Ксюша - почаще - что??
В шоколаде?? Хрен!! Просто хоть состав почитай - б/ж/у-~5/30/60. Белок - сыр, творог,яйца, рыба-мясо. Углеводы - крупы, хлеб, картошка, овощи(оч. мало), фрукты, сладости.
Я стал считать белок только из того, что написал. Ещё фасоль,горох, орехи. Но тоже, считаю только животные. Пишут, что и в хлебе его прилично - до 15г, но тоже не считаю там.
В принципе, только животные полноценные(все незаменимые аминокислоты), поэтому дивлюсь на вегитарианцев.
В шоколаде?? Хрен!! Просто хоть состав почитай - б/ж/у-~5/30/60. Белок - сыр, творог,яйца, рыба-мясо. Углеводы - крупы, хлеб, картошка, овощи(оч. мало), фрукты, сладости.
Я стал считать белок только из того, что написал. Ещё фасоль,горох, орехи. Но тоже, считаю только животные. Пишут, что и в хлебе его прилично - до 15г, но тоже не считаю там.
В принципе, только животные полноценные(все незаменимые аминокислоты), поэтому дивлюсь на вегитарианцев.
ПАНДОРА
Физ, сделай Ксюшке краткий экскурс что в чём))
ПАНДОРА
о, ты мою просьбу опередил)) спасибо))
Сообщение было удалено
Нюш в кого влюбилась? ты не замужем разве?:)
Сообщение было удалено
почаще коментировать и точно говорить сколько чего не хватает:)
ой спасибо. перепишу сейчас и буду учить как таблицу умножения :)
ой спасибо. перепишу сейчас и буду учить как таблицу умножения :)
Нюша
Ксюш, я в разводе.
Физкуль-турнИк
ДиФФчонки, вы извиняйте, но просто вес-то вес, столько насмотрелся(везде причём, и жизнь, и ТВ всякое...) дев. в 50-60 кг, но тела!.. Это НЕ статуэтки, а почти всегда "жир на костях"!!
Скорее всего, на первом месте опять неправильное питание, а уж на 2-м месте образ жизни.
У нас в стране дев. учили только АК-47 разбирать, больше ведь девушкам не нужно ничего уметь...
Скорее всего, на первом месте опять неправильное питание, а уж на 2-м месте образ жизни.
У нас в стране дев. учили только АК-47 разбирать, больше ведь девушкам не нужно ничего уметь...
Ромашки
Нюш, вот только измерилась... Бедра - 86, то место, где должна быть талия - 74))))
Ну вот как остановить похудение бедер???
Ну вот как остановить похудение бедер???
Предыдущая тема