Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 561
Физкуль-турнИк
Ксюша - и все остальные ----- так спрашивайте!!
Нюша
Физ, я пропустила, а дневная норма белка какая?
Физкуль-турнИк и ещё тогда спрошу, когда что лучше есть?

белок по утрам и вечерам?

углеводы- в обед?

можно белок и углеводами? нпр. мясо (белок) с картошкой(углевод)?
Нюша
Сообщение было удалено
ой, я не знала, сорри.

рада за тебя :)
Нюша
Ромаш, у меня у самой бедра стали на 42 размер. Талия 66, грудь по прежнему как не с моей фигуры. Вечером поточнее померяю)).

Остановить можно только наращиванием мышц, т.е. чтоб не просто жир уходил, а состав менялся.
Физкуль-турнИк
Ромашки
Сообщение было удалено
Качать!! Иначе никак - либо останется попа в норме, а на пузе(боках) валик жира, либо жир убираешь, и подкачиваешь попу!
Ромашки
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Точно! Так у меня сейчас и происходит. Попа - просто супер( самой нравится))), а выше - валик(((

В спорте не сильна, подскажешь упражнения?

Нюш, обруч кручу каждый день, пока время позволяет.
Физкуль-турнИк
Нюша - опередила!

Ксюша - т.к. у меня ничего не худелось, жир стоял, посоветовали так - угли тольок каши, и послед. раз в обед, после - белок+жир, на ночь - чистый белок(варёное мясо). Зелень всегда можно, тут угли не в счёт.

Сочетания - белок+угли, жир+белок.
ПАНДОРА
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
вот мне это и не нравится))
Физкуль-турнИк
Ромашки - да уж упИсался! Попа - выпады, расширить сложно, пробуй подъём ноги в сторону. Не забывай, чтоб нагрузка шла в нужное место!

Жир - ТОЛЬКО диета!!На своём примере убедился.
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - это ВСЕМ не нравится!! Что где не нужно - есть, а где нужно нет.

Блин, гениально написал, до тупости. Но факт, к сожалению!
Юляшка
Всем привет, я плов приготовила, сижу ем и вас читаю))))
ПАНДОРА
Юль, не дразни. Есть хочу))
Юляшка
Ой не оч вкусно))))Я плохо готовлю ))))
ПАНДОРА
Физ, я конечно за спорт и накачивание попы, похудение в пузе и ляжках и все такое)) но, физ, мы же девочки)) это я про твои высказывания про жир на костях)) ты в девках комплексы не рождай. мы и не должны быть на ощупь как мужчины.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
поняла :)
Юляшка
Сообщение было удалено
:D
Юляшка
Да...как-то Физкультурник не красиво написал...)))Ксю, ну я же правду говорю))))Может когда замуж выйду , то научусь))
Юляшка
Мы голодные скелеты подавайте нам котлеты=))))
ПАНДОРА
аааааааааа, вот есть то хочется))) читаю разиончик физкультурника и слюнями обливаюсь
Юляшка
Пандора, иди чаем перекуси))))
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - я так и знал, что меня не поймёте! Имею ввиду, что слой жирка 1см(к примеру), а не 3 см в бедре 50см ростом 165. Всё везде гладко, округло, женственно, но на ощупь "попа как орех, ..." Или, считаешь, девочка должна быть как желе, при том, что и вес до 50кг?
ПАНДОРА
как желе не должна))
ПАНДОРА
пойду, перекушу чаем... да и обед на носу и по носу))
ПАНДОРА
а слово желе - тоже вкусное!!! издеваешься?))
Физкуль-турнИк
Вот картика, примерно "округлостей и гладкостей"... В смысле - не желе, что-то типа этого.

http://images03.olx.com.ua/ui/1/65/68/5335768_1.jpg
Юляшка
Пандора, у нас каждое слово вкусное)))
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Не, не издеваюсь! Кстати, приятного аппетита, а я уж 2-й чай откушал...

Ты выбери то, что можно есть много, и не набирать жир!! И всего делов!!

Мясо(кур) варёное, яйца, творог(НЕ масса, лучше 0%) и пр...
Физкуль-турнИк
... Кстати, лучше(сильно лучше, говорят!!), выкинуть молоко, йогурты и мороженое!!
я согласна кое где с Физ. упругая попа и тело всегда красиво..

но забывать тоже не надо, что мужская конституция тела отличается от женской. и что у мужчин больше мышц чем у женшин.

и добиться упругости не так уж и легко..
ПАНДОРА
хорошая тётка)) прямо наша такая)) с обручем - совсем "своя"
Физкуль-турнИк
Ксюша - не спорю.

Кто-нить может похвастаться что обручь РЕАЛЬНО помог? Сколько ни читаю, обычно помогает ВСЁ в целом - т.е. комплексный подход. И если б ен было обруча, было бы то же самое.
Нюша
Как хочется к вам тут встрять со спорами))), но блин работой придавило...
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
лично я похвастаться не могу:)

крутила чуть-чуть, разницы не заметила..

но говорят что обруч помагает. и не только талия , но и бедра худеют. они же тоже двигаются и напрягаются при грутении обруча.

но лучше когда конечно обший комплекс упражнений на все тело, не спорю
Физкуль-турнИк
Нюша - мы подождём, не переживай.

Ксюша - нет толку от этого!Рулит ускорение обмена, и соотв. правильное питание. А ускорение - физ. нагрузка, и давно кругом твердят, что лучще силовая, а не аэробика(бег, плавание и пр).
Ромашки
Ксюш, у тебя талия тоже не уменьшается?
ПАНДОРА
ну а как поймёшь, что именно помогло? ведь все равно в комплексе занимаешься)) невозможно ничего больше не делать, жрать и при этом иметь результат. чего тебе обруч так не угодил? я с него начинала. это легче, чем пресс качать. или приседеть. у меня когда давление по нулям и голова очень болит, мне проще его крутить... правда старый накрылся, новый не купила. теперь так обхожусь.
ПАНДОРА
от него кроме нагрузки и массаж))
Ромашки
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
И синий цвет кожи поначалу)))))
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
правда?

от аэробики толку нет, а от силовой есть?

да неужели..

вот чего не знала того не знала..

и верится с трудом
Ромашки
Сообщение было удалено
да от чего ей уменьшаться то?

у меня все лишнии объёмы талии спереди, на животе, как беременная :(

лентяйка я, обруч лежит пылиться, лень достать, и лень крутить..
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА+Ромашки - цвет и массаж - не спорю. Интересовался просто! Кругом трердят... В соседней теме, тыща страниц, как грудь увеличить. Вы верите, что поев капусту, она вырастет? Всем ёжикам ясно, что нет, а хмель только сдвигает горм. фон, вот и увелич. слегка!

Для уменьш. жира - упр ТОЛЬКО расход энергии, и ускорение обмена. Чем тяжелее упр, тем больше расход, но главное - сильнее ускорение! Вот и все делЫ! Только надо не забывать, что если есть о-о-о-чень мало, обмен замедлится, ибо организм решит, что приходит каюк, и как раз последнее, что будет уходить, это жир.

Скорость обмена инерционна, и меняется от недели(это ели каждый день разгружать вагоны) до месяца, а то и больше.
Физкуль-турнИк
Ксюша -спец. написал - "давно кругом твердят"... На себе проверить не удастся.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
я со спортом на "вы", поэтому утрерждать какой метод эффективней, не могу
Физкуль-турнИк
Ксюша - ну нес-ко статей читал, что пишут тренеры со стажем, что силовая ЛУЧШЕ(!!!), правда пишут, что сильно лучше, чем бег. из бега лучше интервальный - оч. быстро-медленно, и так нес-ко раз.

На мне ничего не ускорилось. Пока, и сильно. может номного стал побыстрее, но мне самому незаметно.
Нюша
Физкультурник-вот поспорю, что силовые лучше аэробных. Всё от цели зависит. Меня на аэробных так упахивали-кыш сказать не могла, при этом не самая плохая физическая форма. А силовые всегда направлены на определённую группу мышц. Самое эффективное это вообще кардиоинтервальная. Когда смесь бешеной интервальной и упражнений с гантелями.
Нюша
На силовой же ты не дашь девушке с жижей в руках гантели по кг-что она тебе эффективного наделает. А на аэробной нагрузка относительно равномерная будет-ускорение работы всего обмена.
Нюша
по 3-5 кг хотела написать))
Нюша
Была бы у меня возможность сейчас в зал ходить, я бы туда ходила скакала, теперь степы люблю, чем дома не понятно как гантели тягать. Как надо хорошо знать и чувствовать свое тело и свои мышцы, чтоб знать, что дельта работает в полную силу, а трапеция не задействована.
Физкуль-турнИк
Нюша - я НЕ спорю, вполне! Ещё факт в том, что я ленивый, и аэро- нагрузка мне только в удовольствие. Бег ваще не люблю! Вел, плавание, ходьба(ну поход, целый день скжем) - да.

А тут - повкалывал, причём не час, а макс 30-40, а сейчас до 20 мин, и тебе ускорение обмена(надеюсь!). Там теория расписывалась, что жир хуже уходит, чем при силовой. А то, что мышцы растут, тут уж врядли кто поспорит - когда "желе", рост НУЖЕН! Как бывает - вес не изменился, см тоже, но зато попа стала "как орех" - жир ушёл, мышца подросла, вот и появилась ядрёность!