Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Хвалю, хвалю!!! Наконец то я достукиваюсь до твоего желудка...а то мы с ним уже чуть заговор против не тебя не заключили)))
А я начала лечить волосы. Вчера поливала себя настойкой календулы)) и сок алоэ купила.
Витамины детские допиваю и пшеничку пророщенную уже неделю ем. Хвали))
ПАНДОРА
[38643045]
нюш, это я за тебя радуюсь так))
и теперь сижу и хочу кашу! искуситель!!!
Нюша
[1827916290]
Пандора, я уже строго на тебя смотрю, нам кашу можно только на ЗАВТРАК, а потом только гречу и рис, не забыла?)))
Нюша
[1827916290]
Кстати если коричневый рис варить не 40 минут, а чуть больше, то он тоже разваривается очень мягенько. В готовый чуть молока и на обед такую кашку полезно.
ПАНДОРА
[38643045]
а я витамины забывать начала(( вот сегодня не выпила. вечером забуду.
ПАНДОРА
[38643045]
надо попробывать.
Нюша
[1827916290]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Ну вот, а я думала, ты мне про большой секрет расскажешь. Про скачки инса согласна, я как на систему перешла, вообще стала думать на несколько дней вперёд о питании.
Екатерина
[2449473677]
Добрый день!
Вот мая история как я схуднула: занималась в тренажёрном зале с большми весами так как отлично шёл жим штанги, хотела выступать, но постепенно естественно начала набирать вес, так как следила за своим питанием чтобы так сказать силы были заниматься. Глядя в зеркало поняла что меня это портит. И я села на белковую диету, всего на две недели(больше не рекомендуется), 3-ёх разовое питание, тренажерный зал посещала и работала с малыми весами и побольше повторений (выжимала из себя всё что можно было). По началу было очень сложно в том плане что несколько дней организм борется и сил вообще не было не на что. А потом втянулась. результат 5 кг. за две недели
Физкуль-турнИк
[3638917610]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Нюша
Физкуль-турнИк Нюша
Физ, а у тебя есть идеи, как подсказать инсулину, какие именно клетки нуждаются в питательных веществах? На талии можно было бы клетки и поменьше питать.
Фиг-то с два! Думаю, такое решение на пару нобелевских премий тянет. Мне сказали, что самое лучшее, не допускать скачков инса. Т.е. есть правильно и невкусно - угли - каши(не манка). Вот и весь секрет.Ну вот, а я думала, ты мне про большой секрет расскажешь. Про скачки инса согласна, я как на систему перешла, вообще стала думать на несколько дней вперёд о питании.
Ну тогда тебе повезло. Мне вот овсянка на воде не очень как-то...
Да какие секреты! Всё банально и просто...
Екатерина
[2449473677]
И ещё принимала комплекс витамин, так как вымывается кальций из оганизма
может постепенно попробовать отказываться от ужина. сначала легкий, потом может и получится совсем без..
я без ужина не могу. хоть чуть-чуть но надо, иначе злая буду, потому что голодная и до утра не доживу :)
Лисичка
[3043152070]
Хай пиплы!!!!))) Как ни странно, у меня хорошее настроение, но я не завтракала даже (не хочется). Нюш, надевай блузочку с соблазнительным вырезом :)) чулочки не забудь. Шоб всё в комплекте было :-)))) Срази своего рыцаря.
я не могу по утрам сытно есть. нет аппетита и не хочется совсем :/
Лисичка
[3043152070]
Физ, привет! Я попробую тебе объяснить из личного опыта, почему не ем вечером. 1. Утром я плохо себя чувствую, даже тошнит, если ем на ночь. 2. Набираю прилично вес...аж + 500-700 гр. У меня вот так. Мне проще не поесть вечером, чем не поесть в завтрак или в обед))
ПАНДОРА
[38643045]
ксюш, привет))) нафига пряники, печенья и хлеб целый день??? вот ты можешь хотя бы попытаться. ну недельку. привыкнешь!
Лисичка
[3043152070]
Нюшечка, ну неужели ты начала лечить активно волосы?))) Ты же моя умница! :-) А я вчера опять острым перчиком себя "побрызгала")))) Жгло терпимо, но красота требует жертв. И они не напрасны.
Физкультурник, интересные у тебя комментарии. По моему меню скажи, вдруг не вижу ошибок. Вчера: завтрак бутерброд с сыром, кусок курицы (совсем маленький) 2 печеньки овсяные. Перекус(случайный) яблоко. Обед салат из китайской капусты, зелени и огурца, заправленный активией-йогуртом и кусочек варёной семги, поляблока. ужин: греча, огурец.
Сегодня завтрак: чуть курицы с кетчупом ну совсем не лезло ничего, много кофе. Обед вчерашний салат, 2 сосиски. ужин (мой системный) 0,5 бифидка, криспы 4 шт и 46 гр сыра.
Ещё утром натощак по чайной ложке пшеницы пророщенной.
Стараюсь разнообразить меню, но волосы полезли всё равно. С питанием связано?
Нюша
[1827916290]
ООО, Лисичка! Я тебя жду, вопрос: на сколько раз тебе хватило баночки календулы 40 мл? а то я как то вчера вроде переусердствовала)))
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Лисичка - ну нут тогда ладно, убедила.
Нюша - так вроде уже вполне! Про волосы - запросто! Витамины, и обяз. пробуй льняное масло - днём- вечером, начни по пол чайной ложки 2 раза в день. Медленно доводи до чайной 2р в день.
Считаю, на ночь есть обяз., но белок, как писал.
Везде, где можно, и нельзя, говорится, что белок НЕ переходит в жир!
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Нюша - ну я ж теперь не в Москве живу - считай древня! Расшифруй - криспы, ет чо??
ужин - гречка+огурец, зря. Лучше лока гречки+мясо в 19-00, в 22-00 мясо-кур-рыба(не сыр!!!-жира много!)+зелень.
Нюша
[1827916290]
Физкультурник, масло у меня может быть только утром. А льняное-где оно продаётся?
На ночь я не ем. Ужин у меня в 16.45.
Суточную белка съедаю-в пшенице его много.
Лисичка
[3043152070]
Нюша
Сообщение было удалено
Если честно, то я не помню, сколько мл. было в моём пузырьке, но думаю, они все стандартные)) Примерно, раз на 7. А ты там пузырёк бухнула на голову что ли?)))) В любом случае, тебе это не навредит. Только на будущее, с перцем поаккуратнее)) Он подобной процедуры не простит))))
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Нюша
Сообщение было удалено
Тебе виднее. Растит белки неполноценные просто.
Масло покупаю в супермаркетах, лучше стекло, тёмное и холод. отжим. Хранить в холодильнике.
Но послед время попадается в пластм. бутылках, всегда видел только холод отжим.
Лисичка
[3043152070]
Прием!
Лисичка
[3043152070]
Физ, а можно подробнее про масло льняное? Мне тоже его нужно и зачем?)
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Лисичка
Сообщение было удалено
...Мне туД сказали... Кароч, лучше из жиров вообще его только. Остальной выкинуть. Это в идеале.
Коротко - самый лучший и полезный состав жиров для организма, всякие омега-3, причём незаменимые. Похуже- рыбий жир. Если постоянно сёмгу трескаете, можно и не принимать это.
Обещают улучшение волос, ногтей, кожи, а также нормализацию жирового обмена(помогает похудеть).
На себе ничего не заметил, ну тыГ Я и так идеал))))
Лисичка
[3043152070]
Физ, да ты ваще у нас красавчег))) Кстати, единственный мужчина на этой ветке, что очень приятно! :) А вот смотри, я пью витамины. Там же тоже состав необходимых компонентов. А если начну принимать еще и масло льняное, то не будет ли это перебором?
ПАНДОРА
[38643045]
я в беременность пила рыбий жир в капсулах. пока глотаешь таблетка и таблетка. но через несколько дней начинается такой привкус во рту мерзкий. брррр...
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Лисичка - да лан, красаФчеГГ, скажешь тоже!!Раз пошла такая пьянка, скажи своё мнение о МУЖСКОЙ талии. Можно в формуле- рост минус...
Витамины - это другое. Здесь жирные кислоты, в витаминах их нет.
Главное, начинай оч. постепенно масло, считается нормой стол. ложка на 25кг веса в день, но сам убедился - теория СИЛЬНО расходится с практикой!!
Т.е. 2 стол. ложки в день - может быть большим перебором!!
Физкуль-турнИк
[3638917610]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Мож в беременности дело? Пил тоже, долго, но это дороже. А потом, все говорят, льняное лучше.