Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
может)) там всё не так функционировало, как у людей))
т.е. к просто витаминам есть смысол и это попить???
т.е. к просто витаминам есть смысол и это попить???
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - ну говорю, вит-одно, масло - совсем другое! Как есть вода и еда. Ты ведь не можешь еду водой заменить на всю жизнь?? Также и тут.
Считаю, в этом и фишка сбалансированного пит. - есть ВСЁ незаменимое!! Вот в маслах незаменимые жир. кислоты(т.е. оно нужно, масло или жирная рыба), в растит. белках неполный состав аминокислот, значит нужно есть и живот. белки, и т.п.
Считаю, в этом и фишка сбалансированного пит. - есть ВСЁ незаменимое!! Вот в маслах незаменимые жир. кислоты(т.е. оно нужно, масло или жирная рыба), в растит. белках неполный состав аминокислот, значит нужно есть и живот. белки, и т.п.
ПАНДОРА
холодец ем и помидорки, вкусно))
ПАНДОРА
я запуталась... рыбий жир для чего? просто жиры я и так употребляю прилично
Лисичка
Сообщение было удалено
Физ, ты понимаешь, все мужчины, как и женщины, имеют свои пропорции. Но как ни странно, одного лишний вес украшает, а другого совершенно не красит. Что же касается меня, то мне нравятся мужчины высокие (выше меня)и не худышки, чтобы как обнял и ух))) было понятно, что мужчина. А в каком весе? Да кто его знает? Как показывает жизнь: и в 85 кг., и в 95 кг. можно быть очень даже привлекательным. Важен сам человек.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
поясняю. Рыб. жир=льняное масло. Замена льняного. ИМХО стоит есть, т.к. там есть НЕЗАМЕНИМЫЕ жир. кислоты.
Заменимые могут в организме синтезироваться, а нез. нет. Соотв, будет дефицит их(аль вообще отсутствие), а они важны.
Заменимые могут в организме синтезироваться, а нез. нет. Соотв, будет дефицит их(аль вообще отсутствие), а они важны.
Физкуль-турнИк
Лисичка - просто спросил. С жиром на боках или с пузом так привлекательны?
Про харизу не спорю.
Про харизу не спорю.
Лисичка
Физ, а формулами я говорить не умею...:-)
Лисичка
Сообщение было удалено
Пузико не оч большое бывает привлекательным)
ПАНДОРА
лненое в таблетках бывает?
Физкуль-турнИк
Лисичка - пузико? да-а-а-а...
ПАНДОРА - говорят, бывает в капсулах, не искал.
ПАНДОРА - говорят, бывает в капсулах, не искал.
Гость
[quote="Физкуль-турнИк "]Лисичка - пузико? да-а-а-а... quote]
И что сие означает?))) Переведи.
И что сие означает?))) Переведи.
Лисичка
пост 28280 была я)
Физкуль-турнИк
Лисичка - я про пузико - привелкательным бывает. Представить сие не могу!!!
Лисичка
Пандюш, льняное есть точно в таблетках. Я видела в нашей аптеке, когда оно мне было не нужно) Кто же знал))
Лисичка
Сообщение было удалено
Ну я же тебе говорю, что кому-то это оч даже идёт, а кого-то откровенно уродует. Тут уже личное дело каждого. Если тебе что-то в себе не нравится, то корректируй. Не думаю, что каждый второй тычет в твою сторону с криками: "Боже мой, какой пузатый"!)) Это всё предрассудки и комплексы.
Лисичка
А если говорить о здоровом организме, то, безусловно, лишние жиры (бока, живот, ляшки) вредят нашему организму. С лишним весом появляется отдышка при ходьбе, а потом всё это ведет к сердечному приступу...
Лисичка
АУ! кто есть?
Физкуль-турнИк
Лисичка - про здоровье - 700%!!Мой пример, есть 10(20,40,50, 5- выбирай)кг, представь на спине рюкзак с таким весом. Только рюкзак снять можно за 0,5 сек, а лишний вес нет...
Вот и не представляю, того, кому пузо идёт. Пусть маленькое.
Вот и не представляю, того, кому пузо идёт. Пусть маленькое.
Лисичка
А я вчера вместо ужина слопала полкило винограда. Физ, что об этом думаешь?) Виноград не вреден?)
гостья
Сообщение было удалено
по моему от винограда можно потолстеть. там оч. много сахара. ну, конечно если его тоннами есть)))
Лисичка
Физ, ты сколько весишь и какой рост?)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Лисичка
Сообщение было удалено
Я не ем его тоннами))) Очень редко ем виноград. Раз в два-три месяца где-то в охоточку.
Физ, посмотри моё меню...что тебе не нравится?
Завтрак:творог,сметана, мёд,мандарин(всё это взбиваю, получается что-то вроде покупной творожной массы) и молочный коктейль(молоко, банан, мёд).
2):овсяные хлопья с черносливом.
3):зел.чай+финики и миндаль.
4):2 хлебца и моцарела.
Обед:кролик+картофель(тушенные), кусок черного хлеба.(вообще, картофель ем редко, просто вчера готовила это на всех и пообещала себе, что попробую сегодня, что получилось).
Ем маленькими порциями, поэтому часто.
Завтрак:творог,сметана, мёд,мандарин(всё это взбиваю, получается что-то вроде покупной творожной массы) и молочный коктейль(молоко, банан, мёд).
2):овсяные хлопья с черносливом.
3):зел.чай+финики и миндаль.
4):2 хлебца и моцарела.
Обед:кролик+картофель(тушенные), кусок черного хлеба.(вообще, картофель ем редко, просто вчера готовила это на всех и пообещала себе, что попробую сегодня, что получилось).
Ем маленькими порциями, поэтому часто.
Лисичка
ку-ку
Лисичка
Маришка, чего-то ты так много перечислила))
Лисичка,я ещё забыла:мандарин, хурма, банан,немного кефира и в блендер.
Но я всё ОЧЕНЬ по чуть-чуть, поэтому выходит не так много.
Физ, жду комменты...
Но я всё ОЧЕНЬ по чуть-чуть, поэтому выходит не так много.
Физ, жду комменты...
ПАНДОРА
какие разговоры интересные)) физ, поверь, мужчина может быть привлекательным с любой фигурой. как и женщина))
ПАНДОРА
мне теперь плохо. как то не пошёл мне холодец((
ПАНДОРА
Лисичка, вот я в таблетках ещё буду, а так нет... надо попить попробывать. хуже точно не будет))
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Физ, ты сколько весишь и какой рост?)
ЛисичкаА я вчера вместо ужина слопала полкило винограда. Физ, что об этом думаешь?) Виноград не вреден?)по моему от винограда можно потолстеть. там оч. много сахара. ну, конечно если его тоннами есть)))
Верю, но НЕ представляю.
176- ~79
В точку!! Особо - вечером скачёк инса, вдвойне фигово.
176- ~79
В точку!! Особо - вечером скачёк инса, вдвойне фигово.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
обед вроде ничего, завтрак, ладно, но белков бы чуть...
а 2, 3, 4 - варианты завтрака??
моцарелла??- чё?- не пицца случаем??
а 2, 3, 4 - варианты завтрака??
моцарелла??- чё?- не пицца случаем??
Физкуль-турнИк
МАРИША - маленькими порциями - правильно, но посчитай калории. Если очень мало, плохо, обмен замедлится.
ПАНДОРА
три кг лишних?)) тебе лет сколько? за тридцать? так ты стройняк и худышка))
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
На самом деле, у вас слегка неправильные понятия.
Тут "удельный вес" много значит. "Кости" оч. лёгкие. Не занимался(мяса меньше было бы), весил ща кг 65,если почти без жира.
Так же и у вас, дев. Если талия от природы широкая, НИЧЕГО с этим не сделаешь, или кости тяжёлые - вес будет больше, чем у других, а вид такойже будет.
Тут "удельный вес" много значит. "Кости" оч. лёгкие. Не занимался(мяса меньше было бы), весил ща кг 65,если почти без жира.
Так же и у вас, дев. Если талия от природы широкая, НИЧЕГО с этим не сделаешь, или кости тяжёлые - вес будет больше, чем у других, а вид такойже будет.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала)))
Лисичка
Физ, кости уже не сиправить)))) Так что, не занимайся ерундой. У тебя отличный вес при таком росте. Я-то думала.. :)
Лисичка
* не исправишь т.е.
Лисичка
Физ, про виноград расстроил... а так хотелось блииинннн..(((
Лисичка
висюю..
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Я не занимаюсь ерундой. По-другому поясню. Я от природы лёгкий, вот типа 65 кг при 176см. разжирел на 10кг чистого жира, стал весить 75. Все кругом говорят, что худой, но с виду - почти жиртрест. Для здоровья почти нестрашно и т.п., но вид... Просто моё мнение, не задвиг мой, а просто размышления. Т.е. вес не сильно информативен. А мог бы быть тощим, костлявым-худым, и весить при 175см 75кг...
Виноград... Не так, наврал. Опасен СКАЧОК, сейчас я думае в еде об этом, раз решил бока от жира очистить. А уж насколько он от винограда - вопрос. Ес-сно, что воды дофига там, и углей немного, тогда пробуй!
Виноград... Не так, наврал. Опасен СКАЧОК, сейчас я думае в еде об этом, раз решил бока от жира очистить. А уж насколько он от винограда - вопрос. Ес-сно, что воды дофига там, и углей немного, тогда пробуй!
ПАНДОРА
это называется изящный)
Нюша
сплююююююююююююююю
ПАНДОРА
меня тошнит(( докормилась в магазине((
Нюша
Ну вооот...а ты чего ела то?
ПАНДОРА
холодец помидоры хлебцы
Ксюша
посйла домой.
всем хороших похудельческих выходных:)
всем хороших похудельческих выходных:)
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Хреново. Марганцовка и активированный уголь в помощь, или то, или другое, ес-сно. Если уголь то таблетки 4. Но не факт, что сразу полегчает.
ПАНДОРА
физ, ну все таки не так... подташнивает пока.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ну вот "пока", как раз уголь может помочь.
Предыдущая тема