Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Лисичка
Пандюш, а может тут другая причина твоего состояния?))) *заговорчески улыбаюсь*))
ПАНДОРА
лиса, нет))
физ, дома только выпью все все... не скоро((
физ, дома только выпью все все... не скоро((
ПАНДОРА
я тоже домой скоро. до 16-15 сегодня.
Я наелась от души...завтра будет привес(,очень не хочется.
Единственный плюс - ела всё полезное.
Единственный плюс - ела всё полезное.
Физ,разве мало белков на завтрак?...творог, сметана и молоко...
2.3.4 это не завтраки - это я съела за сегодня.
Нет,не пицца.Сыр.
Калорий, думаю, хватает.Т.к.когда их не хватает я плохо себя чувствую.
2.3.4 это не завтраки - это я съела за сегодня.
Нет,не пицца.Сыр.
Калорий, думаю, хватает.Т.к.когда их не хватает я плохо себя чувствую.
Всё,меня мучает совесть...зачем я ела?Ещё и вечером(.
Лисичка
А я сегодня тож накосячила... Расстроилась, что девочка у нас тут хорошая увольняется. Привыкли за 4 года. Провожали ее и винца выпили красного. Ох, тяжко так :(
Я потанцевала - совесть уже не так мучает)...
Пошла заниматься...буду отрабатывать ужин.
Пошла заниматься...буду отрабатывать ужин.
Вино(если сухое),то не страшно).
ПАНДОРА
налопалась гречки свеклы и помидора с огурцом...
Я позанималась)...много)...думаю, ужин отработала, а если с утра будет привес, то сама виновата.
Пошла смотреть фильм и спать.До завтра!
Пошла смотреть фильм и спать.До завтра!
Пандоркин, сейчас что ли лопала?
ПАНДОРА
в шесть лопала. ужин был. плановый
ПАНДОРА
молодец, что много позанималась. я пока нисколько. что то сегодня настроя никакого((
Витюша
Скучные у Вас девчонки диеты! Отдохните со стаканчиком замороженного йогурта "BerryBerryBoom". Полезное, вкусное и как положено низкокалорийное!
ПАНДОРА
мась, ты где? живая там? я соскучилась))
wolya
Сообщение было удалено
просто в жизни моей перемены случились неприятные, и так получилось, я не ставила перед собой уель ничего не кушать так уж вышло само...
wolya
Сообщение было удалено
на данный момент 166 , 82кг
ПАНДОРА
Воля, много. скидывать надо медленно, настраиваться на долго)) а значит КУШАТЬ! но все реально)) ты, я так поняла, в зал пойдёшь или ходишь уже. попроси тренера меню расписать себе. или сама полазь по инету, выбери питание. но что бы в нем присутствовало все. и мясо и рыба и крупы и овощи-фрукты...
wolya
Сообщение было удалено
я же уже написала что кушать начала ем салаты с креветками курицей и т д , кроме салатов пока ничего, на фитнес хожу 3 раза в неделю, посмотим что получится и на как долго меня хватит, а еще иногда дома на дорожке бегаю, пока сынулька не мешает ))
Доброе утро)!Я 50 с небольшим(честно говоря, думала, что больше будет из-за ужина)...талия-66(.
Я позанималась)!
Я позанималась)!
Физ, а как ты относишься к воде вовремя упражнений?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ангел
Привет!Девушки не могла написать раньше.Хочу поделиться способ похудения,кот.пользуюсь сама:изначально мой вес был около 58-59 кг.(смотря когда взвеситься утром или вечером)при росте 173 см.Я считала себя толстой.Моя программа похудения состоит в следующем:утром чай с бутербродом или с печеньем.При чем после 10 часов утра сладкое я не ела.Обед 12:40(так как я работаю,хожу в столовую,то есть обед каждый день в одно и то же время)на обед суп(обязательно)салат без майонеза(я ела все салаты подряд,главное что бы майонезом не заправлен был),на второе рыба жареная и мясо вареное когда с гарниром ,когда нет.После 6 не ела ничего кроме фруктов и чай не пила(фрукты:киви,яблоки,бананы,мандарины,иногда ела сыр).И самое главное вечером прыгала на скакалке первые 3 недели по 700 раз-я прыгала 100 раз и 1-2 мин.отдыха,потом еще 100 раз и отдых и так пока 700 не напрыгаю.В те 1-2 мин.отдыха я ходила по дому и занималась быстро дом.делами-складывала постиранное белье сколько успею за это время,мыла чашку и т.д.После прыжков ,где -то минут через 40-50 в душ и после массаж силиконовыми баночками -сначала я го делала по 4-5 мин на каждой ноге с антицел.кремом(моя проблема бедра-такой массаж мне лично помогает мне избавиться от лишних сантиметром,я делала каждый день - около 17 дней,скоро опять начну.Похудела я на 4 кг.По мне это очень заметно,я счастлива,но хочу еще.Была в командировке неделю,не прыгала буду снова начинать и уже по 1000 раз.Забыла написать -еще я устраивала разгрузочные дни когда 1-2 дня в неделю -ела только фрукты,иногда конфетку себе позволяля в рагрузочный день.При чем я работую бухгалтером ,то есть веду сидячий образ жизни на работу ухожу к 8 прихожу в шесть -начало седьмого,детей нет.На скакалке прыгаю в квартире,шкафы не падают.Если кому-то интересно ожете поробывать мою программу.
Пандор, я то думала,что ты в 8 налопалась, а в 6 можно)...
Ангел, я тоже собираюсь баночки для массажа купить...только очень не люблю сама себе массаж делать, но приходится...у меня тоже бедра-проблема.
Ангел
мне сначало то же не очень было,а потом привыкла
Juliy
А мне вот удалось похудеть за год на 18 кг. Правда жестко придерживалась довольно вкусной диеты типа такой http://svoystyle.blogspot.com/2010/04/blog-post_9961.html
Я на работу...всем отличного дня)!Не лопайте!
Физкуль-турнИк
МАРИША - на завтрак творог да, сметена - жир(белка грамм 2-4 из 100), в молоке как и в сметане белка.
Вода не треньке? Так дико пить хочется? Я обычно после пью, причём быди сверх тяжкие треньки - максимум стакан воды. В этом смысле я мало пью, некоторые выпивают гораздо больше. Так что по ощущениям пей, но лучше после.
Про еду - пиши периодически меню, подправлю.
Вода не треньке? Так дико пить хочется? Я обычно после пью, причём быди сверх тяжкие треньки - максимум стакан воды. В этом смысле я мало пью, некоторые выпивают гораздо больше. Так что по ощущениям пей, но лучше после.
Про еду - пиши периодически меню, подправлю.
ПАНДОРА
Привет)) 57.
Нюш, жду дебя на утренний досып))
Физ, про питье и треньку... я уже не помню от куда и когда я вычитала, но откуда то в моей голове застряло, что нельзя есть за час до треньки и потом два-три после. А пить можно после, сколько захочется (мне много не хочется). Т.к. вечером занимаюсь, то после и не ем. Но вообще интересно, оно так или я что то путаю???
Нюш, жду дебя на утренний досып))
Физ, про питье и треньку... я уже не помню от куда и когда я вычитала, но откуда то в моей голове застряло, что нельзя есть за час до треньки и потом два-три после. А пить можно после, сколько захочется (мне много не хочется). Т.к. вечером занимаюсь, то после и не ем. Но вообще интересно, оно так или я что то путаю???
ПАНДОРА
и чего, все работают???
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - ага, работают, как лошади! Как самочувствие??
Про "не есть" до трени - понятно, чтоб набитое пузо не мешало. После?? Те, кто мясо качают - бегут сразу есть, в залах, в раздевалке прямо глушат всякие протеиновые коктейли, а придя домой(через 30-50мин) сразу едят полноценный ужин...
Откуда "застряло" про 2-3 часа - не знаю. Если ударно худеть, мож смысл есть. Важнее вопрос - ЧТО есть? Скажу так - оч немного каши - 1-1,5 стол. ложки+белок. Можно даже просто белок.
А пить, говорят, вообще больше нужно, и лучше воду. Не чаи-кофеЯ-соки, а чистую воду.
Про "не есть" до трени - понятно, чтоб набитое пузо не мешало. После?? Те, кто мясо качают - бегут сразу есть, в залах, в раздевалке прямо глушат всякие протеиновые коктейли, а придя домой(через 30-50мин) сразу едят полноценный ужин...
Откуда "застряло" про 2-3 часа - не знаю. Если ударно худеть, мож смысл есть. Важнее вопрос - ЧТО есть? Скажу так - оч немного каши - 1-1,5 стол. ложки+белок. Можно даже просто белок.
А пить, говорят, вообще больше нужно, и лучше воду. Не чаи-кофеЯ-соки, а чистую воду.
Ангел
я например и работаю и на сайте сижу.....
Физкуль-турнИк
Ангел -молодчина!! А я стараюсь только сидеть, работать ни хачу!!!
Не в обиду, не понравилось твоё питание. Но раз цель достигнута - победителей не судят!
Не в обиду, не понравилось твоё питание. Но раз цель достигнута - победителей не судят!
ПАНДОРА
Наверное из-за похуданий и застряло такое в голове))
здоровье странно. я угля то наелась. и ношпы в результате. потому что на ночь ещё и желчный прихватило(( у меня бывает... отпустило вчера. а сейчас сдуру позавтракала быстро бутербродом. и упал он в мой желудок комом. и опять мне не есть хорошо(( но не так что бы сильно))
Ангел, привет)) я прыгать люблю, но дома не могу. люстры, мебель и соседи снизу))
здоровье странно. я угля то наелась. и ношпы в результате. потому что на ночь ещё и желчный прихватило(( у меня бывает... отпустило вчера. а сейчас сдуру позавтракала быстро бутербродом. и упал он в мой желудок комом. и опять мне не есть хорошо(( но не так что бы сильно))
Ангел, привет)) я прыгать люблю, но дома не могу. люстры, мебель и соседи снизу))
Физкуль-турнИк
ДиФФчонки!! Опять наткнулся на меню того парня, которым мне советя давал. Оно как пример, выложу его сюда, чтоб повторяющихся вопросов не было. Парень скинул со 110кг до 65кг...
8:00 Что нибудь белковое - 150-200гр грудок, или если яица, то белки - штук 8 примерно + овощи в кач-ве гарнира(Можно морскую капусту или фасоль стручковую - отваривать в кач-ве гарнира, огурцы капуста и т.д.)
11:00-12:00 - опять что нибудь белковое( грудки - рыба- 150-200гр) + 60-70гр гречки или овсянки( на воде варить)
15:00-16:00 - 60-70гр гречки или овсянки + белок( мясо постное - рыба, курятина 150-200гр)
19:00-20:00 - белок опять же 150-200гр мяса-рыбы+ овощи отварные как в приеме в 8:00 или салат из овощей заправленный ст. ложкой льняного масла
22:00-23:00 - творог обезжиренный или опять же мясо на выбор
мясо- рыба- белки яичные - взаимозаменяются в любом приеме пищи - т.е. если мясо,рыба - то 150-200гр , если яичные белки то штук 8(можно более)
Оговорюсь - это для веса 65-70 кг, ес-сно, если твой вес 50, то всё можно пропорционально уменьшить.
8:00 Что нибудь белковое - 150-200гр грудок, или если яица, то белки - штук 8 примерно + овощи в кач-ве гарнира(Можно морскую капусту или фасоль стручковую - отваривать в кач-ве гарнира, огурцы капуста и т.д.)
11:00-12:00 - опять что нибудь белковое( грудки - рыба- 150-200гр) + 60-70гр гречки или овсянки( на воде варить)
15:00-16:00 - 60-70гр гречки или овсянки + белок( мясо постное - рыба, курятина 150-200гр)
19:00-20:00 - белок опять же 150-200гр мяса-рыбы+ овощи отварные как в приеме в 8:00 или салат из овощей заправленный ст. ложкой льняного масла
22:00-23:00 - творог обезжиренный или опять же мясо на выбор
мясо- рыба- белки яичные - взаимозаменяются в любом приеме пищи - т.е. если мясо,рыба - то 150-200гр , если яичные белки то штук 8(можно более)
Оговорюсь - это для веса 65-70 кг, ес-сно, если твой вес 50, то всё можно пропорционально уменьшить.
ПАНДОРА
я работаю, слушаю (и одним глазом поглядываю) хауса, названиваю контрагентам и сижу на сайте...
нюша, иди сюда!!! щас как позвоню. как начну мешать работать!
нюша, иди сюда!!! щас как позвоню. как начну мешать работать!
ПАНДОРА
ну или робко эсемесню)))
ПАНДОРА
угрозы не помогли)) ну и ладно. работай, на здоровье))
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
может она дома 10-й сон ещё видит??
ПАНДОРА
нееее)) нюша трудяга и батарейка)) но раз не приходит, может уехала куда или совещание там какое...
Нюша
Всем приветик!!! Чуть позже вас почитаю. Пандоркин, зайди, плиз в контакт.
Юляшка
Всем привет, удачного вам дня!Я только позанималась)))
Ангел
Я не обижаюсь,а чем именно не понравилось,напиши пожалуйсто,мне интерено выслушить мнение окружающих
Алина
Знаете, девочки, я вам так скажу. Все эти диеты и упражнения безусловно работают. Но назначаться они должны обязательно специалистом! Потому что организм у нас у всех разный. Я вам по своему опыту скажу: после родов два года не могла сбросить вес - 10 лишних килограммов. Худела на пару кг, но потом вес возвращался. Потом подруга посоветовала оздоровительный центр Балановой (это в Питере). Подобрали мне диету, составили индивидуальную программу. И вот уже полгода стабильно 54 кг (рост 172)! Худейте правильно!
Ангел
Супер!Тоже верно
Лисичка
Привет всем! Со второй вас пятницей, да еще и 13))) Еле доползла сегодня на работу. Спать очень хочется и будильник не прозвенел. МАРИША, я вообще не перевариваю красное сухое. Я его не понимаю, пусть даже и с сыром. Но как ни странно, я сегодня взвесилась и была приятно удивлена))) вуаля = 64,300
Лисичка
Ангел, я бы с радостью попрыгала, но у меня нервенная соседка снизу вынесет мне мозг))))) Она и так постоянно названивает, когда телек громко ( в 20:00)))))
Лисичка
Сегодня на завтрак скушала большой кусок вареной говядины, попила кофе с молоком. :)) Сейчас иду на обед. Буду есть овощной салат и две сосиски. ФИЗ, что ты думаешь про сосиски и про подобные изделия?
Физкуль-турнИк
Лисичка - сосиски и колбасы - дрянь. Но сам ем. Такова селивища!
Ангел - привёл пример диеты, стараюсь к ней приближаться. У тебя также мал завтрак, и плох, и белком мало.
Ангел - привёл пример диеты, стараюсь к ней приближаться. У тебя также мал завтрак, и плох, и белком мало.
Предыдущая тема