Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Всё,меня мучает совесть...зачем я ела?Ещё и вечером(.
Лисичка
[4115309032]
А я сегодня тож накосячила... Расстроилась, что девочка у нас тут хорошая увольняется. Привыкли за 4 года. Провожали ее и винца выпили красного. Ох, тяжко так :(
молодец, что много позанималась. я пока нисколько. что то сегодня настроя никакого((
Витюша
[581070221]
Скучные у Вас девчонки диеты! Отдохните со стаканчиком замороженного йогурта "BerryBerryBoom". Полезное, вкусное и как положено низкокалорийное!
ПАНДОРА
[514415088]
мась, ты где? живая там? я соскучилась))
wolya
[2707256278]
Лисичка
Сообщение было удалено
просто в жизни моей перемены случились неприятные, и так получилось, я не ставила перед собой уель ничего не кушать так уж вышло само...
wolya
[2707256278]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
на данный момент 166 , 82кг
ПАНДОРА
[514415088]
Воля, много. скидывать надо медленно, настраиваться на долго)) а значит КУШАТЬ! но все реально)) ты, я так поняла, в зал пойдёшь или ходишь уже. попроси тренера меню расписать себе. или сама полазь по инету, выбери питание. но что бы в нем присутствовало все. и мясо и рыба и крупы и овощи-фрукты...
wolya
[2707256278]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
я же уже написала что кушать начала ем салаты с креветками курицей и т д , кроме салатов пока ничего, на фитнес хожу 3 раза в неделю, посмотим что получится и на как долго меня хватит, а еще иногда дома на дорожке бегаю, пока сынулька не мешает ))
Привет!Девушки не могла написать раньше.Хочу поделиться способ похудения,кот.пользуюсь сама:изначально мой вес был около 58-59 кг.(смотря когда взвеситься утром или вечером)при росте 173 см.Я считала себя толстой.Моя программа похудения состоит в следующем:утром чай с бутербродом или с печеньем.При чем после 10 часов утра сладкое я не ела.Обед 12:40(так как я работаю,хожу в столовую,то есть обед каждый день в одно и то же время)на обед суп(обязательно)салат без майонеза(я ела все салаты подряд,главное что бы майонезом не заправлен был),на второе рыба жареная и мясо вареное когда с гарниром ,когда нет.После 6 не ела ничего кроме фруктов и чай не пила(фрукты:киви,яблоки,бананы,мандарины,иногда ела сыр).И самое главное вечером прыгала на скакалке первые 3 недели по 700 раз-я прыгала 100 раз и 1-2 мин.отдыха,потом еще 100 раз и отдых и так пока 700 не напрыгаю.В те 1-2 мин.отдыха я ходила по дому и занималась быстро дом.делами-складывала постиранное белье сколько успею за это время,мыла чашку и т.д.После прыжков ,где -то минут через 40-50 в душ и после массаж силиконовыми баночками -сначала я го делала по 4-5 мин на каждой ноге с антицел.кремом(моя проблема бедра-такой массаж мне лично помогает мне избавиться от лишних сантиметром,я делала каждый день - около 17 дней,скоро опять начну.Похудела я на 4 кг.По мне это очень заметно,я счастлива,но хочу еще.Была в командировке неделю,не прыгала буду снова начинать и уже по 1000 раз.Забыла написать -еще я устраивала разгрузочные дни когда 1-2 дня в неделю -ела только фрукты,иногда конфетку себе позволяля в рагрузочный день.При чем я работую бухгалтером ,то есть веду сидячий образ жизни на работу ухожу к 8 прихожу в шесть -начало седьмого,детей нет.На скакалке прыгаю в квартире,шкафы не падают.Если кому-то интересно ожете поробывать мою программу.
А мне вот удалось похудеть за год на 18 кг. Правда жестко придерживалась довольно вкусной диеты типа такой http://svoystyle.blogspot.com/2010/04/blog-post_9961.html
МАРИША - на завтрак творог да, сметена - жир(белка грамм 2-4 из 100), в молоке как и в сметане белка.
Вода не треньке? Так дико пить хочется? Я обычно после пью, причём быди сверх тяжкие треньки - максимум стакан воды. В этом смысле я мало пью, некоторые выпивают гораздо больше. Так что по ощущениям пей, но лучше после.
Про еду - пиши периодически меню, подправлю.
ПАНДОРА
[38643045]
Привет)) 57.
Нюш, жду дебя на утренний досып))
Физ, про питье и треньку... я уже не помню от куда и когда я вычитала, но откуда то в моей голове застряло, что нельзя есть за час до треньки и потом два-три после. А пить можно после, сколько захочется (мне много не хочется). Т.к. вечером занимаюсь, то после и не ем. Но вообще интересно, оно так или я что то путаю???
ПАНДОРА
[38643045]
и чего, все работают???
Физкуль-турнИк
[3638917610]
ПАНДОРА - ага, работают, как лошади! Как самочувствие??
Про "не есть" до трени - понятно, чтоб набитое пузо не мешало. После?? Те, кто мясо качают - бегут сразу есть, в залах, в раздевалке прямо глушат всякие протеиновые коктейли, а придя домой(через 30-50мин) сразу едят полноценный ужин...
Откуда "застряло" про 2-3 часа - не знаю. Если ударно худеть, мож смысл есть. Важнее вопрос - ЧТО есть? Скажу так - оч немного каши - 1-1,5 стол. ложки+белок. Можно даже просто белок.
А пить, говорят, вообще больше нужно, и лучше воду. Не чаи-кофеЯ-соки, а чистую воду.
Ангел
[2702122163]
я например и работаю и на сайте сижу.....
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Ангел -молодчина!! А я стараюсь только сидеть, работать ни хачу!!!
Не в обиду, не понравилось твоё питание. Но раз цель достигнута - победителей не судят!
ПАНДОРА
[38643045]
Наверное из-за похуданий и застряло такое в голове))
здоровье странно. я угля то наелась. и ношпы в результате. потому что на ночь ещё и желчный прихватило(( у меня бывает... отпустило вчера. а сейчас сдуру позавтракала быстро бутербродом. и упал он в мой желудок комом. и опять мне не есть хорошо(( но не так что бы сильно))
Ангел, привет)) я прыгать люблю, но дома не могу. люстры, мебель и соседи снизу))
Физкуль-турнИк
[3638917610]
ДиФФчонки!! Опять наткнулся на меню того парня, которым мне советя давал. Оно как пример, выложу его сюда, чтоб повторяющихся вопросов не было. Парень скинул со 110кг до 65кг...
8:00 Что нибудь белковое - 150-200гр грудок, или если яица, то белки - штук 8 примерно + овощи в кач-ве гарнира(Можно морскую капусту или фасоль стручковую - отваривать в кач-ве гарнира, огурцы капуста и т.д.)
11:00-12:00 - опять что нибудь белковое( грудки - рыба- 150-200гр) + 60-70гр гречки или овсянки( на воде варить)
я работаю, слушаю (и одним глазом поглядываю) хауса, названиваю контрагентам и сижу на сайте...
нюша, иди сюда!!! щас как позвоню. как начну мешать работать!
ПАНДОРА
[38643045]
ну или робко эсемесню)))
ПАНДОРА
[38643045]
угрозы не помогли)) ну и ладно. работай, на здоровье))
Физкуль-турнИк
[3638917610]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
может она дома 10-й сон ещё видит??
ПАНДОРА
[38643045]
нееее)) нюша трудяга и батарейка)) но раз не приходит, может уехала куда или совещание там какое...
Нюша
[1827916290]
Всем приветик!!! Чуть позже вас почитаю. Пандоркин, зайди, плиз в контакт.
Юляшка
[2131336327]
Всем привет, удачного вам дня!Я только позанималась)))
Ангел
[2702122163]
Я не обижаюсь,а чем именно не понравилось,напиши пожалуйсто,мне интерено выслушить мнение окружающих
Алина
[425742978]
Знаете, девочки, я вам так скажу. Все эти диеты и упражнения безусловно работают. Но назначаться они должны обязательно специалистом! Потому что организм у нас у всех разный. Я вам по своему опыту скажу: после родов два года не могла сбросить вес - 10 лишних килограммов. Худела на пару кг, но потом вес возвращался. Потом подруга посоветовала оздоровительный центр Балановой (это в Питере). Подобрали мне диету, составили индивидуальную программу. И вот уже полгода стабильно 54 кг (рост 172)! Худейте правильно!
Ангел
[2702122163]
Супер!Тоже верно
Лисичка
[2334058542]
Привет всем! Со второй вас пятницей, да еще и 13))) Еле доползла сегодня на работу. Спать очень хочется и будильник не прозвенел. МАРИША, я вообще не перевариваю красное сухое. Я его не понимаю, пусть даже и с сыром. Но как ни странно, я сегодня взвесилась и была приятно удивлена))) вуаля = 64,300
Лисичка
[2334058542]
Ангел, я бы с радостью попрыгала, но у меня нервенная соседка снизу вынесет мне мозг))))) Она и так постоянно названивает, когда телек громко ( в 20:00)))))
Лисичка
[2334058542]
Сегодня на завтрак скушала большой кусок вареной говядины, попила кофе с молоком. :)) Сейчас иду на обед. Буду есть овощной салат и две сосиски. ФИЗ, что ты думаешь про сосиски и про подобные изделия?
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Лисичка - сосиски и колбасы - дрянь. Но сам ем. Такова селивища!
Ангел - привёл пример диеты, стараюсь к ней приближаться. У тебя также мал завтрак, и плох, и белком мало.