Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Лисичка
Физ, я вот тут подумала... а как же молоко нельзя, а творог можно? Творог же из молока получается :-) Никакой логики что-то..
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Да как я понимаю, логика здесь не работает. Творога в таблице нет, но у него ИИ пониже будет. Это если свято верить теории.
Но у меня творог что-то не идёт, после него тяжесть, даже если грамм 80-100 съешь, и больше ничего.
Но у меня творог что-то не идёт, после него тяжесть, даже если грамм 80-100 съешь, и больше ничего.
Физ, я на завтрак ем не просто сметану...а добавляю её в творог(2-3ч.ложки), чтоб он не сухой был(но чаще всего я кефир обезж.добавляю),немного мёда, фрукт и взбиваю,так что больше всего там творога получается...это блюда я всегда за белок считала...я не права?
Я ещё полчасика позанималась).
Физ, с утра я делаю комплекс упражнений С.Кроуфорд...там она часто пьёт и говорит, что надо пить.Я где-то читала,что пить во время упражнений не надо.Вот и думаю...кого слушать?!Я могу не пить.
Физ, с утра я делаю комплекс упражнений С.Кроуфорд...там она часто пьёт и говорит, что надо пить.Я где-то читала,что пить во время упражнений не надо.Вот и думаю...кого слушать?!Я могу не пить.
Вы ушли все что ли?
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Про питьё просто не заморачиваюсь, это не вопрос ребром. Как хочется, так и делай. Просто в целом пить нужно, и не очень мало.
Про питание просто написал, сколько белков и гда, а уж сложишь сама.
Про питание просто написал, сколько белков и гда, а уж сложишь сама.
Я покушала...рыбу запекала + хлебцы и семечки немного...семечки, конечно, были лишними.И, вообще, я хочу есть(...не хочу жор(!
Понятно, пью я много.
У меня что-то с настроением(...боюсь, что жор начнется...
Нюша
Привет ещё раз всем....как то я сегодня растрясла свою батарейку....спать хочется уже. День был тяжелый нервный, а потом ещё халтура. На обед и ужин греча заварная-не было сил вчера варить, да и не лезет ничего. Ем на автомате-потому что нельзя пропускать...
Нюша
Пандорка, я соскучилась.....
Привет!Никак не могла зайти на вумен...наконец-то!
Я 50 с небольшим.
Позанималась).
У меня случилось небольшое ЧП,впервые за все годы моих занятий...решила я покачать пресс на мячике,а мячик зачем-то положила на покрывало(на котором я до этого качала пресс)...в итоге, первый мой подъём и покрывало как-то двинулось, мячик за ним и я упала,ударившись низом спины...не сильно больно, но не приятно.
Я 50 с небольшим.
Позанималась).
У меня случилось небольшое ЧП,впервые за все годы моих занятий...решила я покачать пресс на мячике,а мячик зачем-то положила на покрывало(на котором я до этого качала пресс)...в итоге, первый мой подъём и покрывало как-то двинулось, мячик за ним и я упала,ударившись низом спины...не сильно больно, но не приятно.
Юляшка
Привет!!! Мариша ну ты даешь!!! Хорошо, что без серьезных последствий!!! Я с понедельника решила отписывать вам своё меню...а еще вчера с подругой поспорили, что за неделю никто в рот не возьмет ни сладкого, ни мучного....приз-5т.руб! )))Вот...нужно держаться!!
Ленка
Посмотрите плиз, мой комплекс физ. упражнений. Фотки http://depositfiles.com/files/ruubpfdgr
Я подсела на кукурузные хлопья...не сладкие которые.Сегодня схомячила пачку 150 гр.И купила ещё большую пачку...если контролировать себя не смогу, то больше покупать их не буду.
Юляш, не сорвись...приз хороший)!
Я пошла фильм смотреть и спать...Всем отличного вечера!!!
Доброе утро!Я 51(...может, это из-за хлопьев,трескала их целый день.
Спина даёт о себе знать после вчерашнего падения - не болит, но,как-то не очень приятно.
Спина даёт о себе знать после вчерашнего падения - не болит, но,как-то не очень приятно.
Ангел
Всем привет!Ну что никто не собирается прыгать на скакалке?
Ангел,я,может, и прыгала бы, но места нет...
Я позанималась)!
Я позанималась)!
ПАНДОРА
Привет)) вес не знаю. к весам не подходила. косячила. не занималась
ПАНДОРА
Нюш, приходи)) вечерами я к компу нормально теперь никогда не прорвусь. мама обнаружила (с моей помощью), как в контакте музыку слушать... и вообще ей в компе моём вполне уютно))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Нюша
Приветик!
Пандоркин, я пришла))
Ты как? Я спать опять хочу. Вес 52. Я обнаружила, что теперь влезаю во всю одежду, которую хотела. Одела сегодня суперскую блузку, которую полгода назад даже застегнуть не могла)))
Как то думаю пора завязывать с худением. Систему конечно не брошу, но думаю можно малюсенький перекусик в 10 добавить и посмотреть что будет))
Пандоркин, я пришла))
Ты как? Я спать опять хочу. Вес 52. Я обнаружила, что теперь влезаю во всю одежду, которую хотела. Одела сегодня суперскую блузку, которую полгода назад даже застегнуть не могла)))
Как то думаю пора завязывать с худением. Систему конечно не брошу, но думаю можно малюсенький перекусик в 10 добавить и посмотреть что будет))
ПАНДОРА
добавь)) держать вес тяжко и непонятно как это делать)) вот и расскажешь...
я сегодня до двух-трёх... вот пытаюсь дела переделать
я сегодня до двух-трёх... вот пытаюсь дела переделать
ПАНДОРА
я с маманькой сначала до пол ночи треплюсь, потом в шесть утра встаю и ещё на цыпочках хожу, что бы её не разбудить... жесть. сегодня после работы пойду волосы красить и ногти разукрашивать. там и посплю...
ПАНДОРА
хотя иду к знакомому мастеру к ней домой (дешевле намного получается), а она замуж собралась, рассказывать все будет... тоже не высплюсь
Нюша
Даааа, одна у нас с тобой возможность поспать-на любимой клавке. Пристраивайся))
Нюша
Меня пугает поездка наша. Как объяснить людям, что я не ем после 6, и вообще есть буду только специфические продукты-мне подходящие?
ПАНДОРА
никак, так и скажешь, что последний год вес скидывала и так питалась, сейчас если что не то съешь, тебе может стать плохо
Мася
Привет. Зачиталась вами. Я чет совсем чаморошная последнюю неделю. Вирус какой то дурацкий был. Работой завалило так, что не до учебы было. В общем посовещавшись с мужем решили, что я пока никаких заказов брать не буду, потому как и то и то не тяну, а выбирать не приходится, заказы то важнее, там люди ждут. В общем обидно. Сейчас самый сезон перед рождеством. Но если я щас учебу заброшу, потом просто завалю сессию и все. ЭЭхх:(
Мася
Нюшик, я прям вся заинтригована, че там у тебя за поездки со свиданиями?? Кого там тебе Пандоркин советует грудью бомбардировать?:)))))))
Мася
У меня вес стоит. Ем всякую фигню. Че под руку подвернется,то и в рот.Злюсь на себя уже. Живот надувшийся как бочка уже который день. Сегодня может супец сварю..
Лисичка
Утро бодрое! Я уже 64 :-) Несказанно рада! Только вот праблы новые..(( Груди уменьшаются. Девочки, караул!!!! У меня всегда такая красивая грудь была, а ща на себя не похожа...
Мася
Физкультурник, от меня физкульт привет!:) Очень тебе рада!:))
Мася
Лиса привет. Да уж с грудью при похудении вечные проблемы. Тут уж никуда не деться. ты у Пандорки спроси, она там вроде какие то хитрости знает
Лисичка
Масятина, наконец-то пришла :))) А чеж ты всякую дрянь в рот тянешь? Отвари хоть мясца и с кашкой слопай. А про грудь... прям извелась вся. Буду Пандорку теребить. Спс, что сказала. А то я вся на измене.
ПАНДОРА
Мася, я тебе очень очень рада. но работы много((( фу и бе((( ты не пропадай.
Лисичка, грудь на место встанет, но ты и её и всё тело маж всякими кремами специальными и упражнения поделай какие в инете поищи. никаких хитростей я не знаю)) нету тут рецептов однозначных. сказать, что я что то там сохранила не могу)) груди у меня стало не очень много))
Лисичка, грудь на место встанет, но ты и её и всё тело маж всякими кремами специальными и упражнения поделай какие в инете поищи. никаких хитростей я не знаю)) нету тут рецептов однозначных. сказать, что я что то там сохранила не могу)) груди у меня стало не очень много))
Лисичка
Кто там про кукурузу что-то говорил? Знаю, что всё кукурузное безумно способствует набору веса. Срочно выкинуть! Нужно есть хлебцы с отрубями. А по поводу воды, то когда я раньше спортом занималась, то мой тренер тоже мне говорил, что воду пить после тренировки нельзя. Но пить воду в целом нужно. Нужно выпивать воды (именно воды, можно с лимоном) около полутора литров.
Лисичка
Пандюш, я убита наповал... Чем мазаться и для какой цели? А тренировки поищу в сети. Или на крайний случай спрошу своего бывшего тренера, что делать. ФИЗ, а ты не в курсе, как накачать груТЬ?))
Мася
Пандоркин, я сама уже в универ убегаю. Буду часа через четыре. Тогда и пересечемся:)
Лисичка
Мне только что сказали, что больше худеть не нужно. Мол, живот и попа ушли. А мне чего-то хочется еще парочку скинуть. Может, я уже фобией начала страдать?)(
Лисичка
Нюш, мне кажется, что если ты себе позволишь один вечер налопаться чего-то вредного, то это не сильно скажется на твоем весе. Я вон тоже переживала, что вечером винца попила на работе. А результат меня приятно удивил. По крайней мере, ты точно сразу не наберешь всё то, что скинула, за один вечер.
Лисичка
А вообще, я поняла, что если хочешь выглядеть отлично всегда, то нужно всю жизнь дружить со спортом и не нажираться на ночь :)) Наверное, так многие делают. Я читала статью, что Гурченко вообще себе не позволяла сладкого и мучного до 55 лет. А потом начала мести всё подряд, да только желудок уже сжался и привык есть каплями и не набирать жир. Но если честно, я так не хочу...так и болячки можно заработать(
Физкуль-турнИк
Всем привет!!
Лисичка - ВСЕХ отсылаю к статье - там как раз останавливался подробно на груди, как отжимания делать(жим лёжа). Повторяться ни-и-и бу-у-у-ду-у-у-у!
А я пью воду когда попало, и глядя на костяк свой(типа генетику от природы), могу сказать, что накачал просто таки груду мышц!!!
Лисичка - ВСЕХ отсылаю к статье - там как раз останавливался подробно на груди, как отжимания делать(жим лёжа). Повторяться ни-и-и бу-у-у-ду-у-у-у!
А я пью воду когда попало, и глядя на костяк свой(типа генетику от природы), могу сказать, что накачал просто таки груду мышц!!!
Юляшка
Всем привет! Вот мой сегодняшний рацион: -10.00 1/3 творога+ йогург
14.00 маленький кусочек курицы+ ложки 3 свекольног салата
16.00 1/3 творога+ йогурт+ яблоко...
проблема в том, что в 19.00 иду в ресторан на ДР...не знаю, что заказать чтобы не вредно было! Подскажите!
14.00 маленький кусочек курицы+ ложки 3 свекольног салата
16.00 1/3 творога+ йогурт+ яблоко...
проблема в том, что в 19.00 иду в ресторан на ДР...не знаю, что заказать чтобы не вредно было! Подскажите!
Ангел
заказывай рыбу,салат можно греческий,он без майонеза,в нем больше пользы чем вреда
Юляшка
Спасибо)))
Сообщение было удалено
Лисичка, знаю...но не выброшу...по чуть-чуть с утра кушать буду.Это я вчера их впервые попробовала,вот и накосячила.
Хочу купить цикорий,чтоб пить вместо кофе...я кофе стараюсь не пить, но иногда хочется...вот и думаю купить цикорий.Прочитала в нете вроде, полезный он...никто не пьёт его?И,вообще, он похож на кофе или не очень?
Предыдущая тема