Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Физ, я на завтрак ем не просто сметану...а добавляю её в творог(2-3ч.ложки), чтоб он не сухой был(но чаще всего я кефир обезж.добавляю),немного мёда, фрукт и взбиваю,так что больше всего там творога получается...это блюда я всегда за белок считала...я не права?
Физ, с утра я делаю комплекс упражнений С.Кроуфорд...там она часто пьёт и говорит, что надо пить.Я где-то читала,что пить во время упражнений не надо.Вот и думаю...кого слушать?!Я могу не пить.
У меня что-то с настроением(...боюсь, что жор начнется...
Нюша
[1865786286]
Привет ещё раз всем....как то я сегодня растрясла свою батарейку....спать хочется уже. День был тяжелый нервный, а потом ещё халтура. На обед и ужин греча заварная-не было сил вчера варить, да и не лезет ничего. Ем на автомате-потому что нельзя пропускать...
Привет!Никак не могла зайти на вумен...наконец-то!
Я 50 с небольшим.
Позанималась).
У меня случилось небольшое ЧП,впервые за все годы моих занятий...решила я покачать пресс на мячике,а мячик зачем-то положила на покрывало(на котором я до этого качала пресс)...в итоге, первый мой подъём и покрывало как-то двинулось, мячик за ним и я упала,ударившись низом спины...не сильно больно, но не приятно.
Юляшка
[2131336327]
Привет!!! Мариша ну ты даешь!!! Хорошо, что без серьезных последствий!!! Я с понедельника решила отписывать вам своё меню...а еще вчера с подругой поспорили, что за неделю никто в рот не возьмет ни сладкого, ни мучного....приз-5т.руб! )))Вот...нужно держаться!!
Ленка
[414099327]
Посмотрите плиз, мой комплекс физ. упражнений. Фотки http://depositfiles.com/files/ruubpfdgr
Я подсела на кукурузные хлопья...не сладкие которые.Сегодня схомячила пачку 150 гр.И купила ещё большую пачку...если контролировать себя не смогу, то больше покупать их не буду.
Привет)) вес не знаю. к весам не подходила. косячила. не занималась
ПАНДОРА
[38643045]
Нюш, приходи)) вечерами я к компу нормально теперь никогда не прорвусь. мама обнаружила (с моей помощью), как в контакте музыку слушать... и вообще ей в компе моём вполне уютно))
Ты как? Я спать опять хочу. Вес 52. Я обнаружила, что теперь влезаю во всю одежду, которую хотела. Одела сегодня суперскую блузку, которую полгода назад даже застегнуть не могла)))
Как то думаю пора завязывать с худением. Систему конечно не брошу, но думаю можно малюсенький перекусик в 10 добавить и посмотреть что будет))
ПАНДОРА
[38643045]
добавь)) держать вес тяжко и непонятно как это делать)) вот и расскажешь...
я сегодня до двух-трёх... вот пытаюсь дела переделать
ПАНДОРА
[38643045]
я с маманькой сначала до пол ночи треплюсь, потом в шесть утра встаю и ещё на цыпочках хожу, что бы её не разбудить... жесть. сегодня после работы пойду волосы красить и ногти разукрашивать. там и посплю...
ПАНДОРА
[38643045]
хотя иду к знакомому мастеру к ней домой (дешевле намного получается), а она замуж собралась, рассказывать все будет... тоже не высплюсь
Даааа, одна у нас с тобой возможность поспать-на любимой клавке. Пристраивайся))
Нюша
[1827916290]
Меня пугает поездка наша. Как объяснить людям, что я не ем после 6, и вообще есть буду только специфические продукты-мне подходящие?
ПАНДОРА
[819674284]
никак, так и скажешь, что последний год вес скидывала и так питалась, сейчас если что не то съешь, тебе может стать плохо
Мася
[3023702333]
Привет. Зачиталась вами. Я чет совсем чаморошная последнюю неделю. Вирус какой то дурацкий был. Работой завалило так, что не до учебы было. В общем посовещавшись с мужем решили, что я пока никаких заказов брать не буду, потому как и то и то не тяну, а выбирать не приходится, заказы то важнее, там люди ждут. В общем обидно. Сейчас самый сезон перед рождеством. Но если я щас учебу заброшу, потом просто завалю сессию и все. ЭЭхх:(
Мася
[3023702333]
Нюшик, я прям вся заинтригована, че там у тебя за поездки со свиданиями?? Кого там тебе Пандоркин советует грудью бомбардировать?:)))))))
Мася
[3023702333]
У меня вес стоит. Ем всякую фигню. Че под руку подвернется,то и в рот.Злюсь на себя уже. Живот надувшийся как бочка уже который день. Сегодня может супец сварю..
Лисичка
[3088442691]
Утро бодрое! Я уже 64 :-) Несказанно рада! Только вот праблы новые..(( Груди уменьшаются. Девочки, караул!!!! У меня всегда такая красивая грудь была, а ща на себя не похожа...
Мася
[3023702333]
Физкультурник, от меня физкульт привет!:) Очень тебе рада!:))
Мася
[3023702333]
Лиса привет. Да уж с грудью при похудении вечные проблемы. Тут уж никуда не деться. ты у Пандорки спроси, она там вроде какие то хитрости знает
Лисичка
[3088442691]
Масятина, наконец-то пришла :))) А чеж ты всякую дрянь в рот тянешь? Отвари хоть мясца и с кашкой слопай. А про грудь... прям извелась вся. Буду Пандорку теребить. Спс, что сказала. А то я вся на измене.
Мася, я тебе очень очень рада. но работы много((( фу и бе((( ты не пропадай.
Лисичка, грудь на место встанет, но ты и её и всё тело маж всякими кремами специальными и упражнения поделай какие в инете поищи. никаких хитростей я не знаю)) нету тут рецептов однозначных. сказать, что я что то там сохранила не могу)) груди у меня стало не очень много))
Лисичка
[3088442691]
Кто там про кукурузу что-то говорил? Знаю, что всё кукурузное безумно способствует набору веса. Срочно выкинуть! Нужно есть хлебцы с отрубями. А по поводу воды, то когда я раньше спортом занималась, то мой тренер тоже мне говорил, что воду пить после тренировки нельзя. Но пить воду в целом нужно. Нужно выпивать воды (именно воды, можно с лимоном) около полутора литров.
Лисичка
[3088442691]
Пандюш, я убита наповал... Чем мазаться и для какой цели? А тренировки поищу в сети. Или на крайний случай спрошу своего бывшего тренера, что делать. ФИЗ, а ты не в курсе, как накачать груТЬ?))
Мася
[3023702333]
Пандоркин, я сама уже в универ убегаю. Буду часа через четыре. Тогда и пересечемся:)
Лисичка
[3088442691]
Мне только что сказали, что больше худеть не нужно. Мол, живот и попа ушли. А мне чего-то хочется еще парочку скинуть. Может, я уже фобией начала страдать?)(
Лисичка
[3088442691]
Нюш, мне кажется, что если ты себе позволишь один вечер налопаться чего-то вредного, то это не сильно скажется на твоем весе. Я вон тоже переживала, что вечером винца попила на работе. А результат меня приятно удивил. По крайней мере, ты точно сразу не наберешь всё то, что скинула, за один вечер.
Лисичка
[3088442691]
А вообще, я поняла, что если хочешь выглядеть отлично всегда, то нужно всю жизнь дружить со спортом и не нажираться на ночь :)) Наверное, так многие делают. Я читала статью, что Гурченко вообще себе не позволяла сладкого и мучного до 55 лет. А потом начала мести всё подряд, да только желудок уже сжался и привык есть каплями и не набирать жир. Но если честно, я так не хочу...так и болячки можно заработать(
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Всем привет!!
Лисичка - ВСЕХ отсылаю к статье - там как раз останавливался подробно на груди, как отжимания делать(жим лёжа). Повторяться ни-и-и бу-у-у-ду-у-у-у!
А я пью воду когда попало, и глядя на костяк свой(типа генетику от природы), могу сказать, что накачал просто таки груду мышц!!!
Юляшка
[2131336327]
Всем привет! Вот мой сегодняшний рацион: -10.00 1/3 творога+ йогург
Хочу купить цикорий,чтоб пить вместо кофе...я кофе стараюсь не пить, но иногда хочется...вот и думаю купить цикорий.Прочитала в нете вроде, полезный он...никто не пьёт его?И,вообще, он похож на кофе или не очень?