Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Нюшка молодец!!!! так рада за тебя, что ты добилась чего хотела. вот молодец же!! горжусь:)
Rimka
[2911785839]
Возьмите меня к себе? У вас живенько)) Я решила сбросить пару-тройку кг, а главное привести тело в красивое состояние. Нужна более тонкая талия, более упругая кожа, что посоветуете?
на выходных , к приятному удивлению вес был опять 56,4.прям насмотреться не могла:)
решила не издеваться над совой а попрпбпвать неделю для начала поправельничать и в конце недели взвешаюсь. посмотрю что получится
ПАНДОРА
[38643045]
Ксюш, привет))
Лиса, есть крема для кожи разные. Подбери, что тебе подойдёт. Грудь - не только размер, но и эластичность и подтянутость кожи))
Ромашки
[4185726522]
Привет)) Я 56.
Нюш, я НАШЛА пшеницу!!! Правда, уже пророщенную. Расскажи, в каком кол-ве ее есть, как и с чем? Написано, хорошо добавлять в салат. Я вчера вечером просто пару горстей съела. На вкус напоминает орешки..
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Ксюша
Сообщение было удалено
Растение. Невысокое, как трава с голубыми цветочкамиЛепят наш цикорий в Ростове великом испокон века. Видать там и растёт его до фига.
Вкус вроде не очень похож, но полезный.
Rimka
[2911785839]
Ксюша
Сообщение было удалено
Да последнее время запустила, ем всё, как пылесос, оглянулась,а талия расплылась. Мне бы чтото дома делать. Начиталась форума, решила, не есть мучное, сладкое, буду крутить обруч, ещё тут ктото прыгать на скакалке советовал, бегать буду по погоде. Как думаете? Но силы воли нет, вот с утра кашу сьела, и гордо стакан воды выпила, а теперь сожрала булочку.
на грудь есть шикарное упражнение. Ставите руки как молитесь, на уровне подбородка ладошки, а локти на уровни груди- понятно?Потом сжимаете ладошки друг к другу, как сопротивление, и расслабляете, так делать минимум 30 раз, по утрам, ну может не обязательно по утрам, грудь подтягивается и не худеет, даже растяжки бывает уходят.Делать надо постоянно.В начале могут болеть косые мышцы груди(как под мышками), потом пройдёт. Надеюсь, понятно написала.
Физкуль-турнИк
[3638917610]
28432 - понятно. Залезь сейчас прям(чтоб страницы не прибавились), на предпоследнюю стр. в этой теме,
Нет,не устраивает...с учетом того, что позавчера была 50,то 51 сегодня не устраивает(.
У меня подруга 52 весит...выглядит худее меня,ростом мы одинаковые...у меня фигура дурацкая...вверху я скелет и низ ног тоже скелет, а верхняя часть ног и попа большие(.
Юляшка
[2131336327]
Ну и что вы думаете?...пришла я с этого ресторана...заказала половину салата и мясо((( Натрескалась...выпила 2ананасовых и 1 апельсиновый фреши, чтобы жиры расщеплялись...
настена
[898550618]
здравствуйте.говорят что не надо после 18:00 есть.одно яблочко можно
Физ, может мне лучше не делать приседания/выпады с гантелями...может, лучше бег или плавание/аквааэробика...чтоб ноги уменьшались?...они совсем не уменьшаются(...
Пью зелёный чай, готовлю на завтра еду...приходите!
Ангел
[2702122163]
Девочки,хочу чтобы ко мне прислушались,те у кого проблемы бедрами-чтобы уменьшить объем бедер -прыгайте на скакалке,результат потрясающий-я ужу давно мучаюсь с этой проблемой,мне ОЧЕНЬ помогла скакалка,попробуйте,начинать надо с небольшого количества.
A-lechka
[1574503670]
Девочки, привет=) Тоже решила чуть изменить свою фигуру=) где-то схуднуть, где-то накачать=) рост 175, вес 60=) цель даже не схуднуть, а накачать попу - ноги, убрать живот и начать правильно питаться=) Почитала последние 10 страниц, в принципе все поняла (Физкультурник ПРИВЕЕТ), только единственно что не поняла... а когда же есть борщи и супы?
Доброе утро!Я 51...сегодня буду поменьше есть, а то что-то я расслабилась...такими темпами опять наберу, а я не хочу.
Ангел, в доме прыгать я не могу...но если начну бегать, то и скакалку можно попробовать.
Ангел
[2702122163]
я например ем борщ или суп в обед,при чем иногда с хлебом.Если заниматься спортом,можно есть ВСЕ ,но МАЛЕНЬКИМИ ПОРЦИЯМИ И НЕ НАЖИРАТЬСЯ ВЕЧЕРОМ,лучше нормальный завтрак и обед.Я иногда утром и яйчко ем и бутерброд с колбасой
A-lechka, я очень редко ем борщ...т.к. то, что готовят дома очень жирное,а самой себе борщ готовить неохота...супы готовлю на овощном бульоне, ем,когда хочется...могу и в обед и вечером...но чаще всего просто бульон пью.
A-lechka
[1574503670]
Ну т.е. можно и в обед и вечером?=) У меня дома не готовят жирные супы и борщи=) А где можно кратенько глазами пробежаться по системе 60?
Физкуль-турнИк
[3638917610]
МАРИША
Сообщение было удалено
Блин, ну сильно поконкретнее можно написать? Ноги... нога это от пятки до ж..ы. Что и где уменьшить? Бедро? Сколько жира там у тебя? Если одни мышцы, то 90%, что не уменьшится. Тогджа только или марафон постоянно бегать, или не ходить вообще, но при этом качать верх тела до одури - только тогда мышцы бедра уменьшатся.
Если жир - диета, на низ давать маленькую нагрузку, а то ляжку всё равно можно увеличить.
Физкуль-турнИк
[3638917610]
A-lechka - супы ем всегда, раз говорят полезно для желудка. 99,9% случаев в обед. А что тут такого криминального?
Физ, как жалко(...ты пришёл...а мне даже прочесть тебя некогда...приду домой почитаю...бегу на работу...мне к 8...
ПАНДОРА
[38643045]
Доброе утро. Нюш, я сейчас утром наработаюсь, а после обеда приду и буду вся здесь)) и в контакте тебе напишу тоже)) я соскучилась.
ПАНДОРА
[38643045]
Систему просто в поискови забейте, система минус 60.
Физкуль-турнИк
[3638917610]
МАРИША
Сообщение было удалено
Да я и не писал ничего...
Физкуль-турнИк
[3638917610]
МАРИША - могу только в след. понедельник отчитаться о см-кг. Будет 2 месяца по новому питанию.
A-lechka
[1574503670]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Не, ничего=) Я ж только вникаю в суть правильного питания=)
Скачаю, дома полистаю, почитаю=)
Лисичка
[1443157535]
Всем привет. Пандор, я там тебе в контакте настрочила. Очень жду твоего ответа.
Лисичка
[1443157535]
А я сегодня утром наелась макарошек с тушонкой :-))) Попила соку персикового. Вот так :))Физ, начала читать ссылочку твою. А вчера все-таки позвонила тренеру. Он сказал, что если качать грудь, то у мужчин она появляется, а вот женская грудь становится мужеподобной. Практически исчезает...
A-lechka
[1338748342]
Лисичка
Сообщение было удалено
Наша грудь состоит из жира + молочная железа, мышцы там почти нет, вот фото девушки - балерины... http://img.sport.obozrevatel.com/files/NewsPhoto/2008/05/21/52045/13487_image_large.jpg
Лисичка
[1443157535]
Прочла про шишки хмеля. Так хмель способствует набору веса...Не подходит мне это явно, а жаль! :-(
Лисичка
[1443157535]
Алечка, не туда жиры-то уходят)))))) лучше бы в грудь)
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Лисичка
Сообщение было удалено
Конечно, я полную фигню горожу!! И мышцы там нет(рука двигается по щучьему велению).
Если жира на груди 0,5см(в толщину!) и больше, увеличение мышцы дыст то, что вам нужно. А так, как подобрать режим отдыха-работы мышцы сложнее, чем языком молоть, то делать этого никто не будет.
Я не по-наслышке знаю про жизнь балета - это тот же большой спорт. У балерин очень много жира?? Также, как у бегунгов на длинные дистанции.
И заодно, покажите мне девушку(жизненную, а не качка-профи) у которой сильный рельеф груди - волокна видны полосочками.
ПАНДОРА
[38643045]
Физ, не передергивай)) если грудь не большая, высокая, определенной формы, то накачивание мышцы про которую ты говоришь, даст илюзию того, что грудь больше... но то что сама женская грудь это не совсем то что двигает рукой, ну неужели ты будешь спорить???