Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Юляшка
Привет! Ксю может вес прибавился из-за того, что сейчас зима?! Я прочитала, что зимой вообще худеть вредно))))
Я ела много: завтрак-яблоко, обед-курица+свекла+пюре(ложки 2), ужин-йогурт+ЧУДО ШОКОЛАД!!!!!!!!!!!!!!!(оч хотелось) :(((((( Пришла с бассейна, через полтора часа фитнес...надеюсь съеденное сгорит!
Я ела много: завтрак-яблоко, обед-курица+свекла+пюре(ложки 2), ужин-йогурт+ЧУДО ШОКОЛАД!!!!!!!!!!!!!!!(оч хотелось) :(((((( Пришла с бассейна, через полтора часа фитнес...надеюсь съеденное сгорит!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Чего только не напишут!! Подобного бреда везде полно!!
Сообщение было удалено
ЖЖОШЬ!!! ))))))))))
Сообщение было удалено
Это вы сами придумали? Богатая у вас фантазия))
ПАНДОРА
Юляш, витамины надо пить. причем и летом тоже.
соседка, дайте реальные советы что ли... а то как то странно отписались. вроде и фи свое высказали и по существу ничего не сказали.
соседка, дайте реальные советы что ли... а то как то странно отписались. вроде и фи свое высказали и по существу ничего не сказали.
Ленчик
обед:кусок тварнй курицы без соли с соевым соусом. кусок рыбкм запеченой. и зел чай с грубым хлебом со злаками и сухфруктами.
для меня это уже достижение так питаться. чувствую себя героем!)))меньше рацин убавлять не буду. т.к. еще грудью кормлю. Вечером обруч и пресс. а остальное завтра. т.к. ноги сегодня болят и бока)
для меня это уже достижение так питаться. чувствую себя героем!)))меньше рацин убавлять не буду. т.к. еще грудью кормлю. Вечером обруч и пресс. а остальное завтра. т.к. ноги сегодня болят и бока)
Физкуль-турнИк
Ленчик - от чего бока болят - обруч?
Ленчик
физ. думаю не от обруча. а от того что наклоны в тороны делала.руки при этом были за головой. вот мышцы и болят. а еще мышцы ног от приседаний болят. хотя птом мышцу растягивала.
Ленчик
ой. извини что с маленькой буквы)))Физ
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Издеваешься?? Какая разница - с какой я буквы!!
Повторюсь - если хочешь узкую талию - выбрось наклоны. Косые м. живота очень любят быстро и прилично вырасти в объёме, и потом их уже никуда не уберёшь, в отличие от жира.
Повторюсь - если хочешь узкую талию - выбрось наклоны. Косые м. живота очень любят быстро и прилично вырасти в объёме, и потом их уже никуда не уберёшь, в отличие от жира.
Физкуль-турнИк
Ленчик - растяжка только может усилить боль. Если сильная. Если слабая - не ослабит её.
Ленчик
Физ. а что тогда же делать для талии? я обруч обычный железный кручу каждый день по 15 мин и пресс качать стала вчера.
Сообщение было удалено
Ленчик, ты когда пресс качаешь, когда поднимаешься , представляй себе что ты позвоночником /поясничным ( что повыше поы)вдавливаешь, и смотри чтобы между подбородком и грудью, при наклонах кулак помешался, а лучше в потолок смотреть
Лен,а обруч легкий у тебя? можно со временен время увеличить:)
уфф наелась сегодня что-то, вроде бы не многобыло:
бутер с утра с сыром, на обед рыба , сейчас яблоко, й0гурт лежит еше, но уже не лезит, на вечер оставлю, на ужин.
бутер с утра с сыром, на обед рыба , сейчас яблоко, й0гурт лежит еше, но уже не лезит, на вечер оставлю, на ужин.
Сообщение было удалено
ага, утепление на зимау:)
Юляшка
У меня сегодня такой день активный))) Бассейн, фитесс, сейчас обруч пойду крутить и отжиматься)))
Сообщение было удалено
спортцменка!:) МОЛОДЕЦ!!
Сообщение было удалено
у тебя каждый день так?;)
Ленчик
Ксюша. спасибо за совет)))
Юляшка. ты молодец!так держать!
я раньше когда то так же занималась. и бассейн и танцы)))а потом замуж вышла.родилаю реьенок маленький и то лень. то некогда. то устанешь)))так что пока есть возмжность. то занимайся!)))
Юляшка. ты молодец!так держать!
я раньше когда то так же занималась. и бассейн и танцы)))а потом замуж вышла.родилаю реьенок маленький и то лень. то некогда. то устанешь)))так что пока есть возмжность. то занимайся!)))
Сообщение было удалено
Лен, так советовать всегда легко;)
удачи:)
удачи:)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Я никогда не понимала диет)
Моя диета-гулять с собакой и не жрать много)
Моя диета-гулять с собакой и не жрать много)
Доброе утро!Я вчера утром занималась, но вечером были гости...пришлось поужинать(но не много)и поздно лечь спать...только проснулась...позаниматься не успеваю(.
ПАНДОРА
Доброе утро!
Физкуль-турнИк
Всем доброе!
Ксюша - ну как, сдалась? Бросила занятия?
Ксюша - ну как, сдалась? Бросила занятия?
ПАНДОРА
лучше меня спроси(( занятия то я не сбросила. но вот худеть перестала. и опять 62 утром. отпинайте меня.
ПАНДОРА
и вообще мне надо стимул. девочки, придумайте мне стимул, а?
Сообщение было удалено
Физкультурник, обижаешь, не сдалась! делаю не так регулярно как хотелось бы, но делаю:
приседания ( 3x 30/20/10), отжимания(3x10), прыжки когда просто так, когда со скакалкой, обруч -редко, пресс
но сдвигов никаких :(
приседания ( 3x 30/20/10), отжимания(3x10), прыжки когда просто так, когда со скакалкой, обруч -редко, пресс
но сдвигов никаких :(
Сообщение было удалено
Пандорааааааааа, ты направление перепутала, ты же не поправлятся хочешь, а ХУДЕТь! хватит разслабляться! бери себя в руки!!
Сообщение было удалено
Пандор, ты за месяц умудрилась на 4 кг поправиться?
в чем причина? стала больше есть? каку всякуе ешь, или что?
ню-ню, не хорошо!
давай пока килошки свежие сгоняй их, пока они не прилипли.
в чем причина? стала больше есть? каку всякуе ешь, или что?
ню-ню, не хорошо!
давай пока килошки свежие сгоняй их, пока они не прилипли.
ПАНДОРА
я ем и много и не то
на фитнес вчера ходила. пресс 30 мин и на спину разминка 30 мин.
ой как сегодня все болит. сегодня пойду с трен.установками знакомиться.
но зал мне не очень понравился, накуренным пахнет, буду другой зал искать.
ой как сегодня все болит. сегодня пойду с трен.установками знакомиться.
но зал мне не очень понравился, накуренным пахнет, буду другой зал искать.
Сообщение было удалено
по попе тебя, бац, бац!! больно? а то! будешь знать как стрийное тело портить и закармливать его всякой бякой!
ну а сейчас что? наелась, побаловала себя, теперь возвращайся назад в стройные ряды:)
меняй план еды, делай заготовки заранее и потихоничку возврашай для начала прежний вес! ага!?
ну а сейчас что? наелась, побаловала себя, теперь возвращайся назад в стройные ряды:)
меняй план еды, делай заготовки заранее и потихоничку возврашай для начала прежний вес! ага!?
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Ух ни фига!!! 30-20-10!!! уже что-то!! Тык и в отжим. прибавляй!!! разы.
Вес стоит??
Для ориентира... сделал вчера 16подходов разных упр за мин25...
стремись к такому же - если у тебя подх. 10, то нужно мин в 15, лучше 12 уложиться!
Вес стоит??
Для ориентира... сделал вчера 16подходов разных упр за мин25...
стремись к такому же - если у тебя подх. 10, то нужно мин в 15, лучше 12 уложиться!
Физкуль-турнИк
Ксюша - да можно и без зала!
Сообщение было удалено
отжиматься больше не могу, сил нет. хоть и от стола отжимаюсь. но 3ий подход уже кое-как, не тяну я увеличить разы :/
Сообщение было удалено
в зал для меня ходить будет- надо, значит надо! так курсы разные включены, для живота, ног, спины, аеробика, степ, танцы и т.д , на них буду ходить.
Ленчик
Всем привет!вес такой же.63.8
завтрак овсян хлопья залитые кефиром с бананом.кусочек хлеба. чай.
вчера крутила обруч.
завтрак овсян хлопья залитые кефиром с бананом.кусочек хлеба. чай.
вчера крутила обруч.
Сообщение было удалено
ага, вес не то чтобы стоит..до начала похудения вес был 57, сейчас 58,4
ужас
ужас
Сообщение было удалено
ленчик привт. что-то не помню, у тебя же ребенок маленький, да?
знаешь как я худела после беременности? ребенка в коляску и пошла гулять. да не просто гулять, а быстрым шагом, напрягая попу и втягивая живот. попробуй!
знаешь как я худела после беременности? ребенка в коляску и пошла гулять. да не просто гулять, а быстрым шагом, напрягая попу и втягивая живот. попробуй!
Физкуль-турнИк
Ксюша - а почему отж. не сделать 12-10-8?? попробуй 2 подхода по макс. И уменьшай понемногу перерывы между подходами!
Ну ты пока и не приседаешь раз 50!
Жир прикинь на попе-пузе-ляжке.
Еду не увеличивай только!
Ну ты пока и не приседаешь раз 50!
Жир прикинь на попе-пузе-ляжке.
Еду не увеличивай только!
Сообщение было удалено
в обшей сумме получится то же. 30 раз. ага, попробую, спасибо. на сколько перерыв уменьшить? у менйс сейчас примерно 1 мин.
еду перестроил чуток. по количеству как пирамида перевернутая, с утра больше, потом меньше и меньше..
может так толк будет
еду перестроил чуток. по количеству как пирамида перевернутая, с утра больше, потом меньше и меньше..
может так толк будет
Ленчик
Ксюш. да у меня дочка. 9 месяцев.
Сейчас гулять не получается. морозы стоят.так что мы дома.
вот дома начала что то делать.
Сейчас гулять не получается. морозы стоят.так что мы дома.
вот дома начала что то делать.
Ленчик
Физ. так ты мне так и не сказал. какие упры для талии то делать?)
Ленчик
Пандора!!!!давай не кисни! худеть.худеть. худеть!!!!
хотя кто бы говорил. я вот только с пятого захода начала че то делать. интересно. надолг меня хватит!?)хотя настроена я серьезно!)))
хотя кто бы говорил. я вот только с пятого захода начала че то делать. интересно. надолг меня хватит!?)хотя настроена я серьезно!)))
Ленчик
Пошла упражняться с половой тряпкой!)чем не фитнес)))
Эвана
Девочки и мальчики я тоже хочу с вами худеть.. только у меня проблема по серьезнее, в разы..
Эвана
И както необычно, я вообще впервые на форуме ..
Предыдущая тема