Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Привет! Ксю может вес прибавился из-за того, что сейчас зима?! Я прочитала, что зимой вообще худеть вредно))))
Я ела много: завтрак-яблоко, обед-курица+свекла+пюре(ложки 2), ужин-йогурт+ЧУДО ШОКОЛАД!!!!!!!!!!!!!!!(оч хотелось) :(((((( Пришла с бассейна, через полтора часа фитнес...надеюсь съеденное сгорит!
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Юляшка
Сообщение было удалено
Чего только не напишут!! Подобного бреда везде полно!!
соседка, дайте реальные советы что ли... а то как то странно отписались. вроде и фи свое высказали и по существу ничего не сказали.
Ленчик
[504842084]
обед:кусок тварнй курицы без соли с соевым соусом. кусок рыбкм запеченой. и зел чай с грубым хлебом со злаками и сухфруктами.
для меня это уже достижение так питаться. чувствую себя героем!)))меньше рацин убавлять не буду. т.к. еще грудью кормлю. Вечером обруч и пресс. а остальное завтра. т.к. ноги сегодня болят и бока)
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ленчик - от чего бока болят - обруч?
Ленчик
[504842084]
физ. думаю не от обруча. а от того что наклоны в тороны делала.руки при этом были за головой. вот мышцы и болят. а еще мышцы ног от приседаний болят. хотя птом мышцу растягивала.
Ленчик
[504842084]
ой. извини что с маленькой буквы)))Физ
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ленчик
Сообщение было удалено
Издеваешься?? Какая разница - с какой я буквы!!
Повторюсь - если хочешь узкую талию - выбрось наклоны. Косые м. живота очень любят быстро и прилично вырасти в объёме, и потом их уже никуда не уберёшь, в отличие от жира.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ленчик - растяжка только может усилить боль. Если сильная. Если слабая - не ослабит её.
Ленчик, ты когда пресс качаешь, когда поднимаешься , представляй себе что ты позвоночником /поясничным ( что повыше поы)вдавливаешь, и смотри чтобы между подбородком и грудью, при наклонах кулак помешался, а лучше в потолок смотреть
я раньше когда то так же занималась. и бассейн и танцы)))а потом замуж вышла.родилаю реьенок маленький и то лень. то некогда. то устанешь)))так что пока есть возмжность. то занимайся!)))
Доброе утро!Я вчера утром занималась, но вечером были гости...пришлось поужинать(но не много)и поздно лечь спать...только проснулась...позаниматься не успеваю(.
ленчик привт. что-то не помню, у тебя же ребенок маленький, да?
знаешь как я худела после беременности? ребенка в коляску и пошла гулять. да не просто гулять, а быстрым шагом, напрягая попу и втягивая живот. попробуй!
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша - а почему отж. не сделать 12-10-8?? попробуй 2 подхода по макс. И уменьшай понемногу перерывы между подходами!