Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Физкульт. ну а где ж стимул то брать?)))вот и плучается что перед праздником. ну а потом не набирать. а продолжать двигаться к совершенству)
Ленчик
[504842084]
обед был творог обезжиренный.кусочек хлеба зернового. кусочек сыра и яблоко!зел чай!
Какой бы комплекс упражнений придумать чтоб кажд день заниматься. Физкульт. может подскажешь?
а еще у меня вопрос. почему я когда пресс качаю. то он у меня не блит и не напрягается. а болит потм спина.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Юляшка
Сообщение было удалено
Что особенно интересует?
Прибавились лыжи по субботам - лишняя большая трата энергии. Сын требует. Да и мышц кое-где прибавить. Желательно при неизменном жире. Короче, как всегда 2-3 зайца поймать - желательно при неизменном весе(почти) прибавить см-ы мяса.
Серьёзная сушка с середины марта. Измерюсь может в середине февраля.
Ленчик - вы тут ва-аще, читайте, когдапишите!! А то я уж и не знал чё думать... Пшишешь-"...яблоко!зел чай!..." Читаю - яблоКОЗЕЛ... Думаю, чё бы это значило?
Комплекс.. Давай через день, а ?? Ща, отдельно...
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ленчик - вот так делай.
Разминка - крутишь всем, чем можещь - шея, кисти, руки и т.п. до пяток, мин 5. Достаточно резво.
Дальше - силовая, в начале 3 упр.
1-е - отжимание, 2х15-20 - 2 подх по 15-20 раз.
2-е присед 2-3х макс. Т.е. - стремись сделать макс кол-во, но раза за 3-5 до отказа, цель раз 50.
3-е становая тяга с прямыми ногами 2х10-20. Ноги прямые, спина прямая, сгибаешься только в таз. суставе. Тут нужет будет вес. Вот ссылка(самый первый пост)-
перерывы между подходами - мин с 2-х, старайся больше не делать, и сокращай до сек 15-20. Это очень тяжко!! В этом смысл. И разы, ес-сно, будут такие , например в приседе - 50-40-30, иначе не получится.
Если есть усталость - добавляешь день отдыха. Начинай потихоньку, с малых разов. Прибавить всегда успеешь! Отжиматься, например, от стенки, или от стола.
ПАНДОРА
[38643045]
ржу на вас)))))))) я тоже текст вижу и думаю, чего это Ленчик Физа обзывет нехорошими словами))
ПАНДОРА
[38643045]
выпады с гантелями чем отличаются по воздейсвию от выпадов со штангой?
Ленчик
[504842084]
Физкульт)))))ну ржу!!!!!я писала яблоко! потом зел чай.!!!!!почитай. там просто пробела нет после знака восклицания!)))))
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Р⌡Р╣Р╫С┤РёР╨
Сообщение было удалено
ПАНДОРА
выпады с гантелями чем отличаются по воздейсвию от выпадов со штангой?
я тоже долго ржал!! як конь в яблыках.
ничем
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ленчик - ты скажи лучше, понятно всё?
Ленчик
[504842084]
Фмзкульт. и еще вопросик. я там выше писала...почему когда я пресс качаю. то он не блит и нет ощущения жжения в мышцах. а больше спина напрягается.
вроде понятно. пока еще ссылку не глянула. пожтому непонятно про то где с прямыми ногами в таз костях сгибаться))))
спасибо за комплекс.
Ленчик
[504842084]
пишу мож не очень понятно. у меня ребенок на руках)
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ленчик
Сообщение было удалено
не так делаешь. Лёжа?
Ленчик
[504842084]
теперь мне все понятно. попробую делать. единственное у меня с коленями проблема. артрит небольшой.и они болят. так что приседания не знаю как пойдут....
Ленчик
[504842084]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ага. лежа
ПАНДОРА
[38643045]
Лен, у меня коленки перестали болеть как заниматься стала. И это при том. что забиваю, делаю перерывы в пару месяцев и т.д.
тебе и спину качать надо после родов)))
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ленчик - тогда присед обожди, делай шалтай болтай, писал где-то..
Вот про пресс -
смыслс в том, чтоб "стискивать" сжимать КОРПУС - т.е. тянуть грудь к лобку. Подять голову-грудь см на 20, больше не нужно. И ПРИ выходе, обязвательно
1-е - легла.
2-е - прижала поясницу к кровати(или полу -где лежишь), и НЕ расслабляешься
3-е - вдох, сжимаешься -выдыхаешь.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ленчик - ещё забыл - ноги согнутые в коленках, стоят на ступне. А НЕ прямые лежат! Из-за этого может со спиной быть не ахти, говорят.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
ПАНДОРА - я и сказал становую делать. Начать с малых весов.
ПАНДОРА
[38643045]
а я это про её спину (ну то что болит при качанье пресса). ведь делает если с прямыми ногами там и спина качается?
ПАНДОРА
[38643045]
ты её побольше всего насоветуй)) я читаю. мне интересно
Ленчик - становую посмотрела??? вот где и укрепление, и лечение - кгода 2х20 будешь делать!! с кг 10-15!!
Пандора - НЕ качается спина, она там растягивается! Кач это СОКРАЩЕНИЕ мышцы, и никак иначе, т.е. укорочение её. По-другому она не может. природа, мат её...
ПАНДОРА
[38643045]
хорошо. ну а растягивание мышц там разве тоже не будет укреплением? я вообще все тело тяну после занятий.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
ПАНДОРА - растягиваение.. Хм-м-м.. Повышение эластичности, и УВЕЛИЧЕНИЕ длины связок(скорее, а не мышцы), и скорее эластичность - из-за увеличения...
Да, будет сильнее связка. Но тут нужно после разогрева(как ты), и осторожно!!
Ленчик
[504842084]
Физкульт. становую посмортела. буду пробовать вечером. тока чтобы для тяжести то придумать. дома ни штанги ни гантелей нет.
ПАНДОРА
[38643045]
хосподя, что такое увеличение длинны связок даже не пытаюсь понять))
но, Ленчик, для тебя пишу, тело после такого растягивания в конце треньки чувствует себя лучше. ты ж танцами занималась. ты вообще все уметь должна))
ПАНДОРА
[38643045]
купи себе гантельки. а пока возьми бутылку пластиковую и насыпь в неё крупы. и взвесь.
ПАНДОРА
[38643045]
и полазь по всяким тематическим сайтам)) вуман он конечно ничего, но почитать что девочки пишут, которые действительно, занимаются очень интересно.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
ПАНДОРА - ну что... станет связка длиннее на 0,5мм!! Через год, к примеру.. Что тут пронимать!!
Ты резинку тянешь, что с ней происходит?
ПАНДОРА
[38643045]
физ))) спасибо, милый... это я не про то, а про степень полезности и вообще а ОНО НАДО?
[quote="ПАНДОРА"]Доброе утро!)) Мариш, на сто надо всегда быть. Но не для бывшего. А для следующего и себя любимой))[/quot
С этим согласна!Когда у меня настрой был...мне так хорошо было,я всё делала ради себя)...А сейчас настрой исчез(((...вот и ищу хоть что-нибудь, что его вернуть)...
я пзанималась.разминка. наклоны. еаклны в стороны. приседания. пресс.попрыгала. перед этим намазалась кремом для пхудения талии из серии фитнес.обернулась пищ пленкой и оделась потеплее.
Ангел
[2702122163]
Привет!Я заболела,сижу дома.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
QS
Сообщение было удалено
Не очень понял смысл. Там двигаются платформы с сопротивлением - смысл в этом? Глянув на цену - 4000 без копеек, офигел слегка! Я сторонник рациональности, и нерасбрасывания деньгами. Не нищий, чтоб каждую копейку считать, но и не олигарх. За такую сумму уж лучше блочный тренажёр присмотреть, может и б/у, но выкинуть просто так деньги...
Коротко - была темка(лучшей тренажёр, или типа того), я даже там написал, для девушек считаю оптимально 2 гантели разборные до 20кг каждая. Разброс от силы человека - ну от 15 до 30 кг(для самых сильных.) Чтоб неясностей не было - для мужиков кг до 40-60. И ВСЁ!!! больше на фиг не нужно ничего! Надеюсь, гантельки подешевле будут, а упров масса. Для ног - приседы, с различной постеновкой ног,выпады... Этим можно всю нижнюю часть охватить!
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ангел - выздоравливай! У нас полработы болеет!
ПАНДОРА
[38643045]
Доброе утро! Ангел, не болей.
QS
[2985626509]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Да вопрос не в деньгах, в интернете такой тренажер можно найти и за 1500руб., вопрос в эффективности? Спортом занимаюсь около 7-ми лет, на данный момент спорт зал посещать не могу. Мне не хватает мотивации просто дома заниматься, поэтому ищу себе эффективную "игрушку" и т.к. проблемы в основном в нижней части тела (особенно внутренняя сторона бедер) ну и так чтобы не перекачать мышцу выше колена, думала, что этот тренажер поможет. Если есть возможность скинте ссылку на Ваши рекомендации по приседам и выпадам. Спасибо!
заработалась совсем, что времени ни на что не было.
если по теме, то новостей никаких нет, вес тот же, без изменений, хотя слежу, даже не то что слежу а уже привычка есть что положенно, но вот организм никак не реагирует, обидно.
из спорта только приседания,прыжки , обруч и отжимания
сегодня пойду в один фитнесс, на пробный день, 4 раза можно шодить бесплатно, посмотреть нра или нет. потом хочу в другой еше шодить. сравнить где больше понравится.
Похудел за месяц 18кг, с 94кг до 76кг, потом продолжил, но не так усиленно, в итоге сбросил вес до 67кг. Сейчас правда поправился до 70кг, но это чтоб зимой ветром не уносило. Теперь держу вес в этом районе уже 8 месяцев. Чуть, что сразу кефирный день, (литр 1% кефира на день) и порядок.
Ленчик
[504842084]
Всем привет!
У меня сегодня минус 700 гр. итог 63.8. после вчерашних упр все побаливает. представляю что завтра будет. у меня обычно через 2 дня интенсивно мышцы болят.
На ужин вчера была запеченая рыба и салат.а вечеро м крутила еще обруч!