Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 609
Карина
Девченки,все здрасте,прочитала ваш форум,и у меня та-же проблемма,но проблемма моя в том,что я не могу сесть на диету,как только мой мозг понимает,что я чего-то недодам своему жнлудку,я начинаю думать об это и думаю всегда особенно вечером,смотрю телев-думаю,принимаю душ-думаю и.т.д. может кто-нибудю был в такой ситуации-подскажите,как не думать об еде????? заранее спасибо вам всем
Mosya
Карин,просто взять и не думать!чё опять за культ жратвы...
Татьяна Другова
Всем физкульт - привет! Меня зовут Татьяна Другова! По аквааэробике на Метро Юго-западная. Я веду аквааэробику в Академии Народного Хозяйства (АНХ), 5 минут ходьбы от метро. Днём там я работаю преподавателем. Вечером веду платные группы. Сейчас есть разновозрастная группа на вторник 18часов. Набираю понедельник и четверг 8 утра и 19-30. Цены: разовое 600руб. , абонемент на 8 занятий 3200руб., на 4 занятия 2000руб. Бассейн 25 метров, мелкая и глубокая вода. Опыт работы у меня 15 лет. Аквааэробика- самый эффективный способ сбросить вес и подкорректировать фигуру. Параллельно идёт оздоровление суставов и позвоночника. При этом Вы получаете заряд бодрости и избавляетесь от накопленного стресса!

Татьяна Другова 8-916-387-77-57.

P.S.: еще работаю в спортклубе "Водолей" на Варварке 14, метро Китай - город
ПАНДОРА
Привет. я 60.

Мосик, приветище)) как успехи?

Карина, а переводи зацыклинность на еду в зацыклинность на внешнем виде. Вот подумала про еду. Легла на пол и пресс покачала. В душе подумала. Массаж для проблемных мест забацала. и т.д.
Mosya
Ой,Пандор,с переменным успехом...ненавижу праздники!!!
Ленчик
Девчонки привет!

пять редко пишу.т.к. нечего(((

вес 63.5. должны быть кд но пока нет. и предвестников че то невидно...может потому что я на грудном вскармливании...короче ниче не делаю. тока ем. Ну я конечно стала задумываться чаще фигуре. но пока на этом все)))Блин. ну как себя пнуть то!!!!!!
Ленчик
планирую сегодня забрать у родителей свой обруч и крутить его.
Доброе утро!

...хотя у меня утро совсем не доброе(...вчера объелась,очень поздно спать легла...утром огромное пузо,весы в шоке и,конечно же я не позанималась(((...делать ничего не хочу...на работе надо сделать то,о чем я не имею никакого представления( - от этого у меня, вообще, паника(...не хочу на работу(.
У брата сегодня день рождения...будет торт и вчера был торт(.
Физкуль-турнИк
МАРИША
Сообщение было удалено
Поздравляем!! Счастья, здоровья, любви, и осуществления всех мечТ!!(аль мечтов, как прально? Но - осуществления!!)
ПАНДОРА
Доброе утро! 60.

Мариш, не объедайся.
Юляшка
Всем привет!!! У меня сегодня на завтрак-обед-ужин бифилюкс!!! Выходные были сытными!(
Ангел
Юляшка
Сообщение было удалено
Приветик!Про выходные вспоминать не хочу,с мужем ели как два мамонта,хоть потом на коньках катались,но ругаю себя сильно.Сегодня разгрузочный день
Ленчик
Девочки привет!

Я просто в шоке!!!!!вчера был вес 63.3. это для меня и так много. вечером не переедала и наконец то начала крутить обруч. вчера крутила первый раз 15 мин. сегодня утром встаю на весы. а у меня 64.5!!!!!я в панике. что это за фигня такая! почему меня так прет!!!!!
ПАНДОРА
Ленчик))))))))) хватит жрать!!!!!!!!!!!!!!!!!! совсем и окончательно)))))))))) у тебя рост какой? я в декрете и 69 была и 67 вообще долго и годами. Надо просто прекратить есть и все. ГВ вообще тут не при чем уже.
Ленчик
Пандор. так вот именн. что я уже убавила жрачку. а вес так попер причем за ночь на килограмм!!!рост у меня 164см
Физкуль-турнИк
Ленчик
Сообщение было удалено
Прикинул, что в году 365 ночей, т.е. к 17.01.2012 ты будешь +365кг. Да-а-а-, многовато...
Ленчик
Физкультурник. ага. пасиб. утешил.

я думаю у меня жидкость в организме из за гв
Физкуль-турнИк
Ленчик - почему так уверена?

Могло быть такое, что перед-(дня за 2) было мало углей в еде, а за день много?
ПАНДОРА
Ленчик!!! ещё еду уменьши! ты не можешь набирать вес из-за гв. нет и все. это отмазки. просто ешь меньше. ещё меньше. сама писала - завтрак перетекает в обед. так залепи рот пластырем уже.
ПАНДОРА
Лен, не обижайся, сама пинка хотела)) Если ты думаешь, что это вода прекрати есть соленое вообще. на качестве молока это не скажется. Порции еды сделай с блюдце.
Юляшка
Есть хочу!!!! Уменя МЧ появился, хочу ради него скорее похудеть! Хоть и не говорю, что на диете....он мне постояно -Пойдем есть, а я -Не хочу, он подкалывает- Вчера ела?!

Блин.....подруги туда же...седят шоколадки, мороженое, тортики едят, а я воду пью....ОБИДНО!
Физкуль-турнИк
Юляшка - может, лучше правильно есть, а не - не есть вообще?
Ленчик
Пандор!я и не обижаюсь))))кто ж мне еще пинка то даст!)
Юляшка
Да я сейчас скину, потом правильно и по чуть-чуть))))
Ангел
Юляшка
Сообщение было удалено
Потом получится много и неправильно,Юляшка ты лучше ешь нормально и побольше двигайся,наприемр гуляй с парнем,ходи на коньки,в боулинг.
Юляшка
Ой я двигаюсь много)))У меня спорт каждый день!!! Я даже могу ночью встать и обруч крутить)))) Хочу чтобы желудок уменьшился)))
Юляшка
Мариша, посмотрела твои фото в контакте...ты красотка!Фигура супер, молодец)))
Гость с большой буквы
А где мася?
ПАНДОРА
Мася наша вся в заботах и трудах. А что?
ПАНДОРА
Юляш, а не легче сказать "пашка (петька, колька), я уже пол года как вес сбрасываю. результаты есть, но ещё долго сбрасывать. лучше поддержи, а не корми"))
Юляшка
Да я стесняюсь ему сказать, что я на диете! Не знаю почему , но не хочу эту тему с ним обсуждать!!!=)))
ПАНДОРА
Юлька)) ну стесняйся дальше)) это я просто привыкла, что я вечно худеющая. и об этом все знают)) и когда у меня срывы тоже знают.
Юляшка
Хи! Просто пусть думает, что я собой давольна....)))) А он ради меня пошел в тренажер зал, хоть я и не просила))))
Ленчик и Виктория 9 мес
Всё. убавила я порции. в обед ела из маленькой пиалы. без хлеба и чая.это было в 15 ч. а щас выпила чай зеленый и съела ядлоко)
Ленчик и Виктория 9 мес
яблоко
Юляшка
Лена молодеЦ!!! Я с фитнеса пришла))) Пандора, как твое питание???
Ленчик и Виктория 9 мес
Юляшка спасибо) ты тоже умничка. фитнесс классное дело. я планирую с февраля на шейпинг ходить.

вечером обруч по плану)
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
СПАСИБО)!
Юляшка
Сообщение было удалено
Спасибо большое)!
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
У меня тоже многие знают...и я привыкла, и они...

Но некоторые пытаются доказать, что это мне не нужно и накормить(аж, бесит!)...так что иногда можно об этом не распространяться)
Я в субботу встретилась со своим бывшим...помните я писала, что мы год не виделись?!...мы только поздоровались и всё...я думала после ссоры он гадости будет говорить мне, но нет!Он так смотрел, что было понятно, что он не обижается...я тоже не обижаюсь, но делаю вид...

Так вот с ним беседовала моя подруга...он сказал ей, что я похудела, похорошела и т.пр.)...в общем, у меня получилось!Это было в субботу...за прошедшие пару дней я очень разожралась,не занимаюсь третий день(...только вчера подруга пересказала мне этот разговор...я с ужасом подумала, что эффект первой встречи был получен и ни в коем случае нельзя его испортить.Так что сегодня разгрузочный день...Физ, хотя мы и решили, что это ни к чему,но мне для настроя он очень нужен!
ПАНДОРА
Доброе утро!)) Мариш, на сто надо всегда быть. Но не для бывшего. А для следующего и себя любимой))
Физкуль-турнИк
МАРИША - про разгрузку - хозяин - барин.
Юляшка
Всем привет!!! я 68! Завтрак: стакан кефира+яблоко, Обед: 2 котлеты схомячила, сейчас 2:15 и мой последний прием пищи: 1/2 грейпфрута, йогурт жидкий+ яблоко! Все))) Ругайте или хвалите))) Мало так людей стало....
Ленчик
Всем привет!

Вчера на ужин был салат. запеченый картошка 1 шт и отварная курица. позже яблоко. а потом крутила обруч. и еще немного пресс покачала.

Завтрак.геркулес залила кефиром и в него добавила банан. чай.

У меня теперь цель есть. мне нужно срочно похудеть до 4 марта. сестра замуж выходит. это ж мне платье покупать надо. а что я куплю с такой фигурой как щас((((а хочется красиво выглядеть. не часто выдается на такие мероприятия попадать!)
Ленчик
Вес у меня 64.2....я все анализирую выросший вес на 1 кг за ночь....может это от того что кд со дня на день должны быть?
ПАНДОРА
Юляш, может часов в пять ещё кусочек мяса или творог скушаешь?
Физкуль-турнИк
Ленчик - я всегда офигевал от таких планов. Пхудеть, т.к. праздник... А потом опять набрать?

Юляшка - Пандора правильно мыслит, мало еды.
Юляшка
Ой сейчас вообще сытая...посмотрю!!! )))) Физ как твои успехи!? Качок?