Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 608
ПАНДОРА
искуситель)) с чесночком, эх))) попробую через пару дней. пока лучше не давать себе даже таких послаблений
вы тут про еду..., я сейчас слюной изойду. есть хочу ))))
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ты скажи - в чём твой страх-то? Про послабления...

Или ты голод не чувствуешь с 18 до сна?
Физкуль-турнИк
Она
Сообщение было удалено
Так поешь! Я вот только с обеда пришёл.
скоро пойду ))
ПАНДОРА
физ, я чувствую. особенно после 9)) только я кусочек мяса не съем. я пол коровы заточу и пирожком с яблочком закушу и конфетку сверху))
не надо про пирожки с яблоками и конфетами :)
вернее и конфеты ))))))
ПАНДОРА
она, терпи))) давай опять об упражнениях))) физ, давай о спорте нам чего-нибудь лучше))
Физкуль-турнИк
Она - да иди ешь уж!

ПАНДОРА - вот поэтому и советую есть! Но полкоровы многовато всё ж, хотя бы четверть.
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - ну спрашивайте, чё нить скажу-у-у...
я ж на работе ))))
всё... поела
ПАНДОРА
расскажи про осанку. что можно делать, что бы ссутулость убрать?
Ленчик и Виктория 9 мес
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
вот это уже сложнее...у меня завтрак в обед перетекает.)
Физкуль-турнИк
Она - ну молодчина. Сытая теперь?? А я б кусочек тортика навернул бы! Медовичка, грамм 400.

ПАНДОРА - а ты што - сутулишься? Кроме силы воли -держать спину, и накачки(верх в основном)её ничего не придумано.

Взгляд чуть поверх голов держи, это помогает.
Настька;)
Уф-уф,я тоже решала худеть, сильно, жестко, кроме чая утром и каши в обед ,ни-ни, вообще а то жирная корова, самой стыдно;(
Физкуль-турнИк
Настька;) -если сильно мало еды - обмен замедлится, и худется будет слабо. Зато потом, если чуть прибавишь еду - вес будет прибавляться быстрее. Селявища такова уж...
Привет!Утром забыла зайти...совсем забегалась...

Я с утра занималась)...уже чуть больше, чем в последние дни).

Но, думаю, я ещё не до конца настроена...стоит меня поманить и я сорвусь(...
ПАНДОРА
сутулюсь(( на каблуках когда - не сутулюсь почти (на каблуках всегда и походка и осанка другие), а так спина колесом это про меня
Настька;)
Не, я так хотя бы недельку продержусь,чтоб желудок чуть уменьшился,а через неделю буду сидеть на своей люб.диете, от нее за НЕДЕЛЮ Я 5 КГ МАХОМ ;)
Ангел
Доброе утро!Девочки вчера уже второй день прыгала на скакалке,вернулась к своему обычному питанию,думала после НГ это проблематично,скакалка с такой легкостью,что сама за себя рада!Думаю тот лишний кг -была вода,какие у кого успехи?
ПАНДОРА
Доброе утро!

С пятницей!!!)))
доброе утро. Ура! Пятница!

а я сегодня даже позавтракала )))
Юляшка
Всем привет!!! У меня радость))) Мой вес 68,3)))) -900гр за 4 дня)))Тело болит, после каникул тяжело на фитнес ходить)))

Сегодня ела: 8:00 банан, стакан кифира;

11:00 Кусок рыбы запеченый, 100гр салата

15:00 3 ложки овсянки, стакан жидкого йогурта))) На сегодня все!!!))))

Завтра иду на ДР в клуб-ресторан, есть будем ночью....Сил мне побольше!!!Пить буду вино красное)))
kleopatra
А без кефира и молочных продуктов можно как-нибудь похудеть?
ПАНДОРА
можно, но кальцый от куда будете брать???
Юляшка
Вот вы люди!!!!!! Я обиделась!!! Обсуждаете кто на сколько потолстел, а поздравить с отвесом не можете!!!Бу!
Физкуль-турнИк
Юляшка - поздравляем!!! Но еды мало, это зря.

ПАНДОРА - кальций?? Чёт не знал, что его в кефире до фига! Сыр - полно, тровог поменьше...

Посмотрел - кефир - 126мг, творог 126-164, сыр -1 грамм.
Ангел
Юляшка!Умничка!
Юляшка
Спасибо физ, я просто хочу всю жизнь мало есть!!!
Физкуль-турнИк
Юляшка
Сообщение было удалено
Ну по идее, нужно чуть-чуть побольше.. Не в 2 раза, а чуть.

Если вдруг вес перестанет падать - вспомни об этом.
ПАНДОРА
а сыр не молочный продукт??? почему кефир именно?
ПАНДОРА
Юляша))) с отвесом, милая)) так держать))
ПАНДОРА
кисломолочка для пищеварения опять же многим хороша
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Не знаю, это ты написала - кефир, как без него?
ПАНДОРА
физ, пост над моим зачти внимательнее))) кефир и молочные продукты там. я вот знаю, что кроме молочки можно из бананов ещё, но это же не выход
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - выход для чего?

Сложность в чём?
ПАНДОРА
физ, ты съешь столько бананов, что бы заменить молочку в рационе? а вообще, ты чего? что тебя так вопрос молочки колыхнул? ну не хочет девочка есть молочные продукты - изучит вопрос на предмет где кальцый брать. в таблетках на крайняк попьет.
ПАНДОРА
я вот кефир совсем не люблю. и вообще до похуданий кисломолочку почти не ела. начала с голодухи есть творог и ряженку, потом сыр полюбила, потом и йогурты несладкие начала. теперь вкусно
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - ну я кефир-сметану тоже не ем. Йогурты нормально, но перестал из-за "скачка".

Спросил из интереса.
ПАНДОРА
какого скачка? веса?
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Писал уже - инсулина. Он тормозит жиросжигание, а излишки(если есть) сразу в жир откладывает
ПАНДОРА
а как ты понял, что скачек инсулина у тебя? ты себя плохо почувствовал или что?
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Нет, это просто теория. Но убрав быстрые угли( и молоко+йогурт), вроде как стал уходить жирок. Считай -доказательство.
Юляшка
Спасибо Пандора))) Пришла с йоги, хорошо! Сейчас поотжимаюсь, хулахуп покручу, пресс покачаю и вообще красавица))) Хочу завтра перед застольем съесть грейпфрут, как думаете это поможет ?!
Привет!Я с утра занималась...ела нормально.

У меня проблемы(...что-то у меня с организмом не то происходит...ребра или под ребрами внутри,в общем, понять трудно где...неприятные ощущения(...трудно описать...даже не знаю, как врачу объяснять.Иногда глотнуть воздуха побольше хочется(раньше так тоже было, но ОЧЕНЬ редко)...в общем, что-то не так.Мысли плохие лезут(...

Думала, пройдет...но это уже всю неделю(.На след.неделе пойду в поликлинику...выходные оторвусь, а потом буду проверяться(...
Доброе утро!Я позанималась)...вчера ногу потянула, поэтому болит...занималась осторожно...

А вот с ребрами сегодня,вроде,всё в порядке)...

Отличных выходных)!!!
Юляшка
Всем доброе утро)))) Мариша выздоравливай!!! Всем хорошо отдохнуть и не нарушайте режим!!)))
Му-му
ЭТА ФОТОГРАФИЯ ПРЕВРАЩАЕТ ЖЕЛАНИЯ В ЖИЗНЬ!

http://gio.ee/wish