Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
расскажи про осанку. что можно делать, что бы ссутулость убрать?
Ленчик и Виктория 9 мес
[504842084]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
вот это уже сложнее...у меня завтрак в обед перетекает.)
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Она - ну молодчина. Сытая теперь?? А я б кусочек тортика навернул бы! Медовичка, грамм 400.
ПАНДОРА - а ты што - сутулишься? Кроме силы воли -держать спину, и накачки(верх в основном)её ничего не придумано.
Взгляд чуть поверх голов держи, это помогает.
Настька;)
[4205091612]
Уф-уф,я тоже решала худеть, сильно, жестко, кроме чая утром и каши в обед ,ни-ни, вообще а то жирная корова, самой стыдно;(
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Настька;) -если сильно мало еды - обмен замедлится, и худется будет слабо. Зато потом, если чуть прибавишь еду - вес будет прибавляться быстрее. Селявища такова уж...
Я с утра занималась)...уже чуть больше, чем в последние дни).
Но, думаю, я ещё не до конца настроена...стоит меня поманить и я сорвусь(...
ПАНДОРА
[2048766901]
сутулюсь(( на каблуках когда - не сутулюсь почти (на каблуках всегда и походка и осанка другие), а так спина колесом это про меня
Настька;)
[4205091612]
Не, я так хотя бы недельку продержусь,чтоб желудок чуть уменьшился,а через неделю буду сидеть на своей люб.диете, от нее за НЕДЕЛЮ Я 5 КГ МАХОМ ;)
Ангел
[2702122163]
Доброе утро!Девочки вчера уже второй день прыгала на скакалке,вернулась к своему обычному питанию,думала после НГ это проблематично,скакалка с такой легкостью,что сама за себя рада!Думаю тот лишний кг -была вода,какие у кого успехи?
физ, пост над моим зачти внимательнее))) кефир и молочные продукты там. я вот знаю, что кроме молочки можно из бананов ещё, но это же не выход
Физкуль-турнИк
[4134003547]
ПАНДОРА - выход для чего?
Сложность в чём?
ПАНДОРА
[38643045]
физ, ты съешь столько бананов, что бы заменить молочку в рационе? а вообще, ты чего? что тебя так вопрос молочки колыхнул? ну не хочет девочка есть молочные продукты - изучит вопрос на предмет где кальцый брать. в таблетках на крайняк попьет.
ПАНДОРА
[38643045]
я вот кефир совсем не люблю. и вообще до похуданий кисломолочку почти не ела. начала с голодухи есть творог и ряженку, потом сыр полюбила, потом и йогурты несладкие начала. теперь вкусно
Физкуль-турнИк
[4134003547]
ПАНДОРА - ну я кефир-сметану тоже не ем. Йогурты нормально, но перестал из-за "скачка".
Спросил из интереса.
ПАНДОРА
[38643045]
какого скачка? веса?
Физкуль-турнИк
[4134003547]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Писал уже - инсулина. Он тормозит жиросжигание, а излишки(если есть) сразу в жир откладывает
ПАНДОРА
[38643045]
а как ты понял, что скачек инсулина у тебя? ты себя плохо почувствовал или что?
Физкуль-турнИк
[4134003547]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Нет, это просто теория. Но убрав быстрые угли( и молоко+йогурт), вроде как стал уходить жирок. Считай -доказательство.
Юляшка
[2131336327]
Спасибо Пандора))) Пришла с йоги, хорошо! Сейчас поотжимаюсь, хулахуп покручу, пресс покачаю и вообще красавица))) Хочу завтра перед застольем съесть грейпфрут, как думаете это поможет ?!
У меня проблемы(...что-то у меня с организмом не то происходит...ребра или под ребрами внутри,в общем, понять трудно где...неприятные ощущения(...трудно описать...даже не знаю, как врачу объяснять.Иногда глотнуть воздуха побольше хочется(раньше так тоже было, но ОЧЕНЬ редко)...в общем, что-то не так.Мысли плохие лезут(...
Думала, пройдет...но это уже всю неделю(.На след.неделе пойду в поликлинику...выходные оторвусь, а потом буду проверяться(...