Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
У меня что то опять апатия какая то. один день не позанималась вчера и вт разбитая вся. как бы от ужина отлинять. муж ругается что я пытаюсь не есть. говорит ты не ешь и я не стану. говорю. что похудеть хочу.а он говорит что мне не надо. но как же не надо. у меня живот страшенный. Говортт похудеешь - грудь пропадет. так на так и так пропадет когда кормить грудью закончу...грудь то пропадет. а живот останется.
Ленчик
[504842084]
Буду этот пояс использовать для того что бы пленку удерживать когда обертывания буду делать...эх..пойду намажусь чтоль. хоть что то полезного для фигуры сделать.
вчера такое упражнение класное на й0ги делала, а что классное поняла только сегодня:)..для спины. сегодня такая легкость в позвоночнике, красота.
а делается просто:
1 упр-ние: лечь на пол. ноги в коленках согнуты, ступни стоят на полу , руки вдоль тела. поднимаем попу, как бы перекатывая позвоночник по полу. сначала снизу спину отрываем от пола и поехали на вверх. обратно так же, прокатываем с начала позвоночника до конца. попа опять на полу. повторить разу раз.
2 упр-ние: обычная берёзка ( вспоминайте как в детстве делали!) ноги на вверх ( не обязательно вертикально) руки под поясницу. тянем ноги в перёд к полу, через голову. туда -сюда. потихоньку всё и плавно. едим на велике , крутим ногами...
Лен. можешь его ещё одевать когда спортом занимаешься-потеть чтобы
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша - всегда здесь. Что заходить? Во мне нет надобности. Пузо на месте, к концу недели мясо померяю. Напомню - ударая сушка - с середины марта.
Про спину. Самое простое, и весьма эфективное - просто висеть. Чем дольше, и чем чаще - тем лучше. Добавлю, что без рывков только, плавные покачивания уместны.
Ксюша - мне более интересно - что у тебя? Про то, что давал делать. Делаешь-бросила?
Просто постоянно вижу- есть толк(про себя любимого), спрашивают - " как, что?? - вот у тебя вышло..." Говорю, нужно так, КАК скажу, и никак иначе. Всё одно везде - не делают. Зачем тогда спрашивать?
намазала живот антицеллюлитным кремом. сделала массаж деревянным массажером до ярко розового сстояния. обернула пленкой. напялила этот пояс. теперь таааааак печет живот и талию. интересно. если так регулярно делать то эффект будет?
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша - при чём здесь сидеть? Висеть!
Присед 18? так тяжко идёт?? я уж думал, что к сегодня точно ~30. Да-а-а-а...
Почему так тяжко-то? Не можешь сказать? Первым упром делаешь?
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ленчик
Сообщение было удалено
О-о-очень сомневаюсь. Не переусердствуй с таким кремом!
ПАНДОРА
[38643045]
Мужа слушай меньше. Ленчик, это я тебе))
а висеть полезно, да? у меня ребенок учиться подтягиваться. висит в основном. мож мне тоже повисеть?
ПАНДОРА
[38643045]
для формы тела - упражнения, для веса - диета, для кожи - увлажнение и массажи. причем массажи при намазывании кремом (достаточно).
я не сразу всё за раз. сначала поприседаю. потом через время какое-то ( 1 час нпр.) отжимаюсь. сил просто нет, мышц нет
Юляшка
[2131336327]
Всем привет!!! Я с фитнеса пришла...вот почему если я до 3х ем , но всякую всячину, то к утру все равно тяжесть? Если я за день съем пару яблок, то только тогда легкость и животик втянут?!
если не приятные ощущения-смывай лучше! или может не надо его плёнку?
Ленчик
[504842084]
Ксюш. утром ем овсяные хлопья залитые кефиром с бананом. обед: куск мфса или рыбы или курицы с каким нить гарниром. щас стараюсь без гарнира. ужин. что то мясное и салат. все мясное или варю или запекаю. не жарю. в перерывах между приемами пищи ем фрукты. пью зел чай. из мучного иногда кусочек зернового хлеба и сушку к чаю.
Сегодня не позанималась(...ложусь спать поздно...поэтому проснуться и позаниматься не получается иногда...а вечером сил нет.
Пупсик
[1013834419]
Как вы сдерживаетесь после 6-ти к примеру) я второй день терплю - так тяжело((( не знаю чем себя занять!!! помогите, раньше вечер незаметно протекал - на кухне за чаем, с телевизором, так чай пить не могу без всего - настолько он отвратителен.
вот думаю книжку почитать что ли
ПАНДОРА
[38643045]
Доброе утро! 60. Ксюшка!!!!!! видешь??? это защитывается как результат или как?
получилось так, что спала за ночь 4 часа, теперь вот думаю, то ли работать, то ли на клаву укладываться(((
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Пупсик - тоже сто раз писал - считаю - ерунда это, не есть! Тяжело!!
Поэтому, на ночь - варёное мясо-рыба+зелень
ПАНДОРА
[38643045]
как сдерживаться? стиснув зубки и заклеев рот)))
ПАНДОРА
[38643045]
физ, час с мясом или рыбой у неё не прокатит)) ей захочется пряника и плюшки))
ПАНДОРА
[38643045]
физ, про висение на турнике??? это для рук или для спины надо?
ПАНДОРА - для спины ,ес-сно. Как бы, если хват усилится, это у силовиков наз-ся " побочка".
Растягиваешь позвоночник.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша - не обессудь, но как ты делаешь, толку не будет.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Всё же, видимо вы в большинстве в целом много едите. Я, уж коль тоже слежу-думаю, что и как, смотрю по себе - жора нет. Ем по необходимости - т.к. цель мясо прибавить. Нагрузка есть, и как бы есть должно хотеться... но на ночьни разу не было охота есть.
ПАНДОРА
[38643045]
ага, не знаю как Ксюха, но я ем много, есть хочу всегда и очень тяжелдо останавливаюсь))) как спаниэль
Ленчик
[504842084]
Всем привет!
вчера угораздило пивка пол бутылки выпить и чипсами закусить. в итоге сегодня пальцы на руках как бочки. не согнуть и кольцо врезалось. отекла сильно. ну и вес в итоге плюсом 600 гр.
но вечером качала пресс. покачала хорошо.как с пола встала.так ощущение подтянутости мышц появилось.
Ленчик
[504842084]
сегодня на завтрак овс хлопья залитые кефиром и кусочками банана и чай с овсяным печеньем.
Юляшка
[2131336327]
Всем привет!!! Я сегодня до 3х ем))) Нормально, меня устраивает))) Ленчик зачем тебе это пиво?! Фу....ненавижу его!!!
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ленчик
Сообщение было удалено
Я белка с утра вообще нет!!
Юляшка - ты не одинока - тоже пиво ненавижу.
Ленчик
[504842084]
Юляш. да кто его знает. захотелось чуток. муж купил бутылочку хорошего настоящего чешского. мы воообще редко его пьем. и если пьем то хорошее.
короче зря я его выпила. и так отекаю. а тут еще блин добавила.
Ленчик
[504842084]
Физ я не поняла. что ты имел ввиду про белок с утра?
Юляшка
[2131336327]
Кто-нибудь выпивает 2 литра воды в день? У меня не получается(((
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ленчик
Сообщение было удалено
Ну... ты вообще, посчитай , сколько белка в день.
Просто, белки сложно переходят в жир, поэтому и убирают из диет угли и жиры.
Вот утром, у тебя кроме мизера, и в хлебопродуктах(хлопья туда же) белка почти нет.