Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Не, у меня универ с 18 числа начинается. В аптеках есть, но чуть дороже. Решила первый раз заказать в инете, типа сэкономила 6 евро в семейный бюджет:)))
Ага, приорин, от них прям новый пушок волос появляется. Он может старым не особо помогает, зато новые хорошо растут. У меня с волосами катастрофа прям какая то
Ксюшкин, какая же ты молодчина, что уже целых погода в спортзал ходишь. Даже если пока не худеется, это ж так полезно!!!! Все тело уже наверное подтянутое стало. Мы с мужем договорились в воскресенье пойти. Я и хочу и боюсь. Меня всегда там продувает. Я пару раз схожу и лежу две недели больная:(((((
Как мило, на велосипеде:)))))))))))))))) Вот что значит европа:))))))))))) У меня мама рассказывала, что они зимой норматив на лыжах сдавали:)) вокруг парка:)
Ага, я тоже себе горчицу сухую в спец. аптеке заказывала. Мало того что на меня посмотрели странно, еще ее в каталоге искали долго, звонили поставщикам спрашивая, можно ли ее в виде порошка заказать, так ко всему она еще и стоила 6,50 за 200 гр.
Слушай, вообще прикольно, че только в школе не сдают. Мы плаванье сдавали. Без лыж и велосипедов.:) Зато нас осенью на уборку урожая засылали.:)))))))))))
Ксюшка, а ты на велике по городу ездишь? Я боюсь че то. Такой стресс постоянно, хоть и дорожки есть. Все равно транспорт вокруг, светофоры эти бесконечные. Я пару раз попробовала, изнервничалась вся и бросила эту затею. Хотя велик очень люблю
Да, про крапиву я слышала, что хорошо помогает, хотя вроде речь не о масле шла, а об отваре. А вот про сосну впервые. Пахнет наверное приятно:) Я тут пробовала репейное масло для волос покупать. Мне не понравилось. Оно в Россмане продается, там помимо масла еще ароматизатор какойто намешан и еще какая то фигня. Неприятное оно какое то.
Про уборку это точно, детям весело. Только от нас одни убытки были. Нас как то на щавель заслали, так мы, чтоб побыстрей норму сдать, помимо щавеля туда всяких сорняков накидали:))))
Я б вот тоже в лес ездила, обожаю лес. А вот муж панически боиться клещей. После того как мы из меня одного в прошлом году выуживали, он вообще теперь наотрез не хочет. Жалко, во мне погибает грибник:(((( у меня все детсво в лесу прошло, а муж степной:))) у него на украине одни поля вокруг были
я на полках смотрела, не нашла. Надо будет правда их спросить, может завезут. Да мне теперь эту сначала израсходовать надо:) 200 гр мне наверное на полгода хватит
Я детство в России - на Волге и во Владивостоке, а потом 15 лет на Украине, в Николаеве. И уже 8 лет здесь. Время здесь летит,капец просто. 8 лет, а ниче толком не успела. Все метания какието
[яуоте=ъМасяъ]Ну вот, опять я тут одна буду. Пандорик сегодня на свадьбе отплясывает:) Тогда желаю хороших солнечных выходных. Увидимся в понедельник![/яуоте
]тебе того же!! пока если больше на зайду
Mosya
[4271915282]
Всем привет!новеньким отдельный)наконец-то выходные урааа!!!кошку 1 раз может свожу на вязку,котят месяц как минимум дома надо будет держать...не переживу если в кв вонять будет!диван привезли)))))я счастлива!!новый,красивый и пружины в сальные бока не давят))
Сейчас в Америке очень модны капли с ХГЧ - гормоном в гомеопатической дозировке. Вместе с диетой очень здорово. Вес скидывается быстро, есть не так чтобы сильно хочется, при этом кожа подтягивается и после диеты хочется есть более здоровые продукты.
Я за месяц скинула 9.5 кг. Прошло уже больше 2 месяцев, обратно набрала меньше 1.5 (гуляет от 1 до 1.4 кг), при этом я себе позволяла практически все.
Хотя к сладкому тянет откровенно меньше, но я решила, что все равно следующая диета предстоит, и расслабилась. :)
Сейчас вот жду следующие капли, но сейчас наша доблестная почта тормозит...
И цена вопроса не то, чтобы запредельная.
Мне первые капли привезли за 100 баксов, а новые я нашла с доставкой за 35 баксов.
Если это совсем не в тему, прошу пардону...:)
ПАНДОРА
[2532844929]
Доброе утро... я обожралась и обпилась вчера. Прихожу в себя.
ПАНДОРА
[2532844929]
фотки скину на следующей неделе с фотика приятеля, а вечером попробую, что на телефон фоткали