Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Пандора, че то так в Россию захотелось. Ну вот че ты меня раздразнила?!!!! Эх.. Я вот думаю может правда весной съезжу маму навестить, заодно и к тебе загляну на водку с батоном:))
Ну до весны доживем, поглядим. :)) я загадывать не буду. Но вполне возможно что получиться. Я у мамы уже года четыре не была. У меня там еще один племяшь родился, да и те что уже имелись выросли.
ну как удобнее я не обижусь... а я вчера просто на празднике была.. вот и не удержалась... а раньше не получалось.. так как одной сложно.. я уже писала
сегодня с утра встала немного раньше и решила поприседать....ох... 250 раз!!!!! я чуть не умерла)) на работу на ватных ногах добиралась!!! на завтрак только кофе....
а ведь это только начало! я решила во что бы то ни стало себя домучить до идеальных форм..
гость
[2106279643]
Эля, у вас задание редакции? Что-то вы во всех темах под копирку отписались))))))
Ксюш у тебя совсем вес затрял, да? Я пойду взвешусь.
А муж у меня кстати ниже меня. Да собственно все вокруг ниже меня:)))))))))Я привыкла:))))) У меня сдесь подруга примерно твоего роста, так я с ней созваниваюсь перед выходом, и предупреждаю на каблуках я или нет. А то мы один раз вышли:))))) Я на шпильках, а она в кроссовках:))))) Видончик был еще тот
Че ты там мной вошищаешся:) Глупости не говори. Я тут лопала все подряд разве что не ведрами, налопала 5 кг. Это просто особенность организма какая то, что я довольно быстро первые кг сбрасываю, а не сила воли.
Я сегодня дома. Заказала себе в инете приорин, это такие витамины для волос, оч мне в прошлом году помогли. Надо сидеть их ждать, потому что они должны доставить лично в руки. Странная доставка какая то , неудобно:(