Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Ну да:) щеки на тренировке ж не качаются:)
А откуда у тебя пузень, вообще загадка. У тебя ж там пресс железный должен быть!!!
пресс-то железный, но на нем еще и животик имеется(
не прикидывала. Нужно будет попробовать.
Щеки при 50-ти, 53-х кг были нормальными. Я могу для сравнения фотку прислать, мне не жалко))
не прикидывала. Нужно будет попробовать.
Щеки при 50-ти, 53-х кг были нормальными. Я могу для сравнения фотку прислать, мне не жалко))
Подожди, я сейчас по свободе с ящиком разберусь. У нас общее мыло было на ветке, мы туда фотки выкладывали. я просто так давно на ветке не была, что уже и пароль забыла. Сегодня вечерком покопаюсь, где то должен быть. Я тебе данные скину
Ты попробуй завтра посчитать. Может просто кажется что ешь мало, а на самом деле там ккал зашкаливают. В инете ксати полно удобных считалок калорий. Ты на такие не наталкивалась? Я сейчас поищу. С ними очень удобно. Только ты должна реально все записывать, все перекусы
спасибо))
да, так даже удобно будет.. все понемножку кушать))
да, так даже удобно будет.. все понемножку кушать))
Попробуй вот эту, вроде бы неплохая:
http://skazhimiru.ru/interactive/calories_calculator
Можешь прикинуть сколько за сегодня съела
http://skazhimiru.ru/interactive/calories_calculator
Можешь прикинуть сколько за сегодня съела
получается 1010, + котлета по-киевски, я не знаю, сколько она там)
много, да?
много, да?
В принципе нормально, ну может чуток многовато. Мне кажется котлета по-киевски на 200 - 250 затянет. Неплохо бы где то 1100 - 1200
Да уж, промахнулась я маленько. Забила сейчас в гугле эту котлету. 444 ккал!!!
эх.. ну большая часть съеденного была до 11-ти часов) может не страшно...
Пойду для себя посчитаю. Самой интересно:)))) уже тысчу лет так не считала:)
удобная штука)))
тростинка
Привет, я тут:)) Тростинка, а ты уже голодала когда-нибудь или это первый опыт?
Да был,у меня лучше получается голодать чем на одном рисе или тому подобным) питаться разве еще яблоки
Да был,у меня лучше получается голодать чем на одном рисе или тому подобным) питаться разве еще яблоки
Ох, у меня чет много получается. Где-то 1400. Будем умньшать:)))))))))
Астари с этой штукой отлично планировать питание на следующий день.
Тростинка, ты прям завтра начинаешь? И что у тебя за срочность?:)) к отпуску или к событию какому торопишся?
значит с понедельника буду планировать все)) а сколько ккал в день можно?? где-то 800?
Тростинка, а я вот совершенно голодать не могу. Начинаю на людей кидатся:))) Я даже разгружаться не могу. Меньше есть могу. Из монодиет максимум продержалась на гречке дня четыре. Нездорово это все. А голодать вроде полезно. Только там вроде бы целая система. Вход, подготовка, потом постепенный выход. И еще с туалетом там вроде заморочки.
Я пойду по универу почитаю маленько. Через часок загляну
Доброго всем дня))
Сегодня утром решила имзмериться :D
и знаете что? )) 92-62-91)
сейчас решила, что уделять внимание буду талии) уберу эти 2 см и буду счастлива))
Сегодня утром решила имзмериться :D
и знаете что? )) 92-62-91)
сейчас решила, что уделять внимание буду талии) уберу эти 2 см и буду счастлива))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всем доброе утро!!! У меня опять отвес, сегодня целых 300 гр!! Я уже 68.900!!! Уррррраааа!!!!! Вчерашние макароны никак не отразились на весе. И то что я слопала 1,5 кг клубники на ужин. Вчера ложилась спать с еще полным желудком. Думала точно отвеса не будет. Как же я счастлива :)))))))))))))))
Астари, ты ж просто модель. Убирай эти два сантиметра для полного счастья и не надо тебе худеть!
Ты просто молодец)))
а я буду теперь обруч крутить, ну и стараться не набрать вес)))
а я буду теперь обруч крутить, ну и стараться не набрать вес)))
п.с. После зимы талия была 67-68))
Еще хорошо на таком круге крутиться. Не знаю как он называется. Шайба такая на шарнирах, знаешь такую? Для талии просто супер!
Астари, это ты 5 см в талии убрала, ну ничего себе!! Это очень круто!!
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня посуда zepter. Жарю без масла, варю без воды. Уже два года. Похудела на 9кг без диет и занятий спортом. Приготовление без воды и продолжительного кипячения помогает сохранять витамины в блюде (а не выливать вместе с водой). И еда намного вкуснее,чем в пароварке, и овощи хрустят;)
Мася
Сообщение было удалено
Золотые слова! Я вообще жареного в масле ужос как сторонюсь. А ещё я узнала,что когда мы варим в воде, из продуктов исчезают витамины, и как следствие организм требует ещё - в два раза больше еды, чтобы получить нужное кол-во витаминов. от сюда как следствие переедание и лишние кг( поэтому и сменила всю посуду на цептеровскую.. Нет ни замыленного вкуса,как в пароварке, все овощи хрустят. А также можно котлетки или там отбивнушечки или рыбку мим им ми..жарить без масла.
НормаДжейн, а ты сейчас продолжаешь худеть или уже дохуделась до нужного состояния? 9 кг без усилий, это очень хороший результат!
Я овощи варить вообще не люблю, лучше запечь, намного вкуснее. Я про цептер слышала только по наслышке. Действительно такая классная штука? За счет чего там ничего не подгорает?
да я после зимы просто в ужасе была от себя...
испугалась и убрала :D
вроде знаю такое, хочу приобрести вот))
я еще колесико купила себе, http://islimming.ru/1992/колесо-пресс/ - такое)
ух... у меня от него пресс еще неделю болел, притом что он у меня редко в принципи болит, сильно постараться нужно) я чередую, покручу обруч, 10 раз колесо прокачу) пресс и правда железный и для талии хорошо))
испугалась и убрала :D
вроде знаю такое, хочу приобрести вот))
я еще колесико купила себе, http://islimming.ru/1992/колесо-пресс/ - такое)
ух... у меня от него пресс еще неделю болел, притом что он у меня редко в принципи болит, сильно постараться нужно) я чередую, покручу обруч, 10 раз колесо прокачу) пресс и правда железный и для талии хорошо))
ААаааааа!!!!! :)))))))Астари, ты мой вдохновитель!!!!! У меня тоже такое колесико дома есть:)))) Только оно лежит позабытое позаброшенное. Я только что тебя прочитала, пошла его достала и позанималась!!! Ура! Я наконец то решилась занятся своим прессом:)))))))))))))))))))) Завтра повторю и отчитаюсь!!:))
Я его катнула 15 раз на коленках и 5 раз стоя (уезжала недалеко). Больше боюсь, тк уже очень давно не занималась. Боюсь сильно мышцы потянуть. Надо бы сначала разогреться. Но как дома разогреваться я чет ума не приложу. Наклоны чтоли делать?
Всем доброе утро. У меня сегодня первый день когда нет отвеса:(((( Так и знала. Какая то зловещая зона 68 кг. Вес просто как приклееный.
Наварила кастрюлю горохового супа. Такая вкуснотища, буду теперь три дня балдеть:))) Посмотрела он по калорийности всего 70 ккал на 100 гр. Вообще ерунда. Получился сытный обед с максимум 350 ккал. Красота:)))
Приветики)) я извиняюсь, только до компа добралась))
Мася, ну как пресс?? Болит, наверное) У меня вот болит :D
Вкусный супчик, да)) не думала, что в нем так мало каллорий))
а у меня на этой неделе ответственное задание - держать форму до пятницы)) У парня выпускной)) Платье открытое купила, будет обидно набрать вес)
Мася, ну как пресс?? Болит, наверное) У меня вот болит :D
Вкусный супчик, да)) не думала, что в нем так мало каллорий))
а у меня на этой неделе ответственное задание - держать форму до пятницы)) У парня выпускной)) Платье открытое купила, будет обидно набрать вес)
Привет))) я бы тоже хотела к вам добавится,если можно? У меня тоже проблема с лишним весам и не знаю с чего начать.(ну кроме поменьше есть)я очень люблю спорт но мне не позволяет вес и грудь...Если не трудно подскажите что-нибудь!
Астари, тогда держись!!:)))) Это действительно классное ощущение, когда чувствуешь себя стройной красоткой! Главное в четверг поменьше ешь, тогда вообще все подтянется.
Мунлили, привет, будем рады тебя поддержать, присоединяйся конечно!!! Много тебе нужно убрать? Начни сначала с самого простого, контролируй то что ешь. На самом деле правила похудения просты и всем известны:) Без сладкого и мучного, и не есть после шести -семи вечера. Ты как, сладкоежка?
Астари пресс особо не болит, потому что я вчера ну оочень осторожно занималась. Сегодня опять пролентяйничала, постараюсь завтра с утра наверстать
Гороховый суп это моя слабость. Я вот сегодня в 10 вечера полтарелочки навернула и ведь не потому что очень есть хотела,а просто потому что ужасно вкусно:)) Эх, завтра буду отрабатывать:)))
У нас такой холод, завтра опять в пальто влезать. Как же хочется солнца и тепла, хоть маленечко почувствовать что наступило лето:((
Мася)) да я хочу скинуть хотя-бы 6 кл....на сладкое меня не тянет...я больше фрукты люблю.....да и плюс после шести я уже давно не ем...но похудеть никак не получается:(((
.
.
Мунлили, ты попробуй за завтра ккал посчитать, посмотри, сколько у тебя выходит. Вот считалка: http://skazhimiru.ru/interactive/calories_calculator
Откуда то же должен лишний вес браться.
Откуда то же должен лишний вес браться.
Мунлили а ты сколько весишь, что тебе тяжело спортом заниматься? Может тебе просто пешком ходить. Я вот бегать не люблю, так я на выходные частенько просто иду гулять по городу или по парку. Бери подружку и вперед за горизонт:)))) Всегда найдется о чем часа 3 поболтать:)) Хотя бы на выходных
Мася, хорошо иметь низкокаллорийные слабости))) Я вот люблю гиро, чтоб его... Рассадник каллорий)
Я завтра тааак хочу побегать утром, но это нужно рано вставать очень :(((( гдеб взять сил))
Я завтра тааак хочу побегать утром, но это нужно рано вставать очень :(((( гдеб взять сил))
Астари, привет:)) Ты хоть проси, чтоб тебе его без картошки фри делали. Только мясо и салат. Уже маленько поменьше ккал будет. А вообще, ты ж его не каждый вечер ешь, можно себя раз в неделю побаловать, ничего страшного:)) Ты только до пятницы не поддавайся:))
Я утром вообще получеловек. Если уж бегать, то вечером. Я вообще закоренелая сова, функционировать на сто процентов начинаю часов с шести вечера:)) А ты жаворонок?
Предыдущая тема