Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 699
Кот Василий
Ира
Сообщение было удалено
1.Есть 6 раз в день не пропуская не одного приема пищи, это очень важно. Иначе сорветесь на жор.

2.Рассчитать ккал http://izbrannoe.forum2x2.ru/t12-topic

3. Придумать мотивацию: здоровье, красота, семья, дети, карьера ...
Кот Василий
Если жор не унять, потребляйте белки с низкоуглеводистыми продуктами.

Маолоко, сыр, мясо, творог ... с капустой, кабачками, салатом, помидоры , огурцы ...
Кот Василий
Про диеты забудьте, наберете с лихвой потом, так как организм будет думать что началась блокада, и при случае отложит в запасы еще больше. Так же диеты вредны так как обделяют органы нужными витаминами и минералами. Нормальное похудение это сброс 2 кг жира в месяц. Если вы сбрасываете 6 кг, то вы сбрасываете воду, мышцы, отходы и т.д. Так как организм не может сбрасывать в среднем больше 100 гр жира в день чисто физически. Рекомендую перед похудением почитать про здоровое питание.
Доброе утро всем!

Кефирррррчик, привет!
Василий, ваши посты интересны. Чувствуется, что вы знакомы с темой не понаслышке. В каком возрасте занялись собой? Какая мотивация "вдохновила на подвиг"? Были ли проблемы со здоровьем основной причиной?

Про реакцию организма на диету в виде блокады согласна, проходила. Что скажете про разгрузочные дни и "полосатую" диету в частности, в этих случаях ведь нет длительного голодания?
Ира
Сообщение было удалено
Ирина, сегодня подойдут старожилы ветки, наверное они лучше подскажут, как не сорваться. От себя хочу предложить: давай с нами, в полосатую диету? Терпеть нужно всего день ) Почитай про это, подумай.
Кот Василий
Худел после того как бросил курить, скинул 20 кг, проблем со здоровьем не было, перед похудением консультировался у людей которые связаны со спортом, шудировал литературу. Мотивация отношения. Я против разгрузочных дней, так как потом ухожу в жор, но это моя особенность, если вам они помогают то вы ориентируйтесь на себя. Про полосатую диету не знаю что это.
Кот Василий
В основе полосатой диеты √ применение кефира, точнее его чередование с привычным для каждого меню. Принцип сам по себе очень простой √ по четным дням вам нужно пить кефир целый день, а по нечетным √ питаться в обычном для вас режиме. - четные дни.

Я категорически против, про диеты уже писал, не верите, спросите у любого диетолога. Обоснования писал выше. Но это мое личное мнение ни для кого не обязательное.
Кот Василий
Основы похудения или считать ккал, или раздельное питание у кого жор, можно еще посмотреть систему Миримановой минус 60, там принцип есть до 12 часов всё, до 18 часов с ограничениями. Самое полезное считать ккал. так как вы получаете весь комплекс витаминов и минералов.
Масичка, поздравляю тебя с прошедшем днём рождением!!!

желаю тебе оставаться такой же задорной, позитивной, везде успевать, удачи и успехов во всём и чтобы все твои желания сбылись!!!!:)
извеняюсь за пропущенную неделю, была на больничном. упала с велосипеда, не удачно. с горки ехала, вернее летела. а потом поворот..галька..закрытые ворота.. тормоза.. и бумс. вся задняя часть разодралась, сидеть не могла ( уже могу) и локтём сильно ударилась. ещё не совсем зажил. там сосудики лопнили и жидкость внутри была, большая часть разсосалась, но ещё 2 островка осталось 8 см. и 4 см. если до черверга не пройдёт, будут удалять, разрезать:(
погода кака. дожик и холодно, брр
Мась как ДР отметила?

на какие курсы ходила?
Ксюшкин, моя дорогая, большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!! Как я рада тебя видеть!!!! Ну ты даешь!!, Слава богу все обошлось ушибами и ты ничего не сломала. Выздоравливай! Если все же будут резать, не переживай, здесь все делают очень аккуратно. Через полгода уже ничего и видно не будет!!!

Мы отметили очень душевно. Я сейчас ровно через 4 минуты убегаю в универ и до вечера. Так что буду только завтра во второй половине дня. Ужасно по тебе соскучалась, надеюсь застану тебя завтра, наболтаемся!!
Девченочки, всем машу рукой, пробегая мимо!!:))) Держитесь и ведите себя хорошо!! Вечером прийду, жду от всех отчета!!! Да, я такая строгая!!:))) Но справедливая:))))
Мася привет!! разминулись, жалко.

да. я упала удачно. на попу а потом метров 3 капилась. а могла ведь кувырком.. так что повезло. заживет все, куда денется.

удачи тебе!
девушки, как успехи? как выходные провели, не вредничали?
ВСем приветик! Я вернулась)))) Сейчас почитаю вас. А Пандора не приехала ещё?
МАСЯЯЯЯ, ты тут?
Всем привет))

ну как успехи?

я вот за все эти праздники набрала примерно киллограм))

но сегодня активно взялась за голову как говорится)

сегодня я съела огурец, половину грейпфрута, 120 гр плавленного сыра и сырок :) думаю, завтра будет лучше))

и я наконец-то купила себе весы :DDD

теперь буду взвешиваться утром, а не вечером))
Всем привееет!!!!!!!!!!!! Всех рада видеть!!!!!!!!!!!!! Нюшик,с возвращением! Астари, поздравляю с нужной покупкой!!!!!!!!1
Нюшик, как съездила? Хоть выспалась?
Пандора молчит, наверное еще не приехала, я ж не думаю, что она нас игнорит:)))))
Астари, можешь овощей, фруктов, ягод в рацион добавлять. Лето же:)))
Никто вот из вас не задается вопросом, почему я перестала отчитываться?:))) Никто меня ни в чем не подозревает, да? А я тут втихую между делом торты с пиццами лопаю:)) Воооот:)) Созналась. И на весах уже неделю не стояла. Я конечно же с убедительными отмазками:)))) типа КД и дня рождения:)) Но все же, вы меня тоже хоть маленько контролируйте:)))))
Дамочки-мадамочки, подтягиваемся на вечерние посиделки-трынделки:)))))
Леди
Привет всем! Посидела на кефире. Малинки поела. Иду спать т.к. спала всего 2 часа - ночью зуб болел. Я вообще разболелась то зуб то ухо, теперь опять зуб болит и горло разболелось, лимфоузел вспух. Это какое-то наваждение. У нас жара 32 0С вся рассыпаюсь. Целую вас! Держитесь. Извините за нытьё.
Мась)))) я вас не почитала, но сама уже набралась решимости, сварила на завтра гречку, запаслась мандаринками. Как днюха прошла?
Раз зазвала, давай рассказывай, чего ела, как тебя бить, по попе или просто в угол поставить?
Ща все расскажу:))) Привет!!
Ты рассказывай тоже, как съездили
Давай, давай....я вот прямо уже с вицей стою))))
Сидели в немецкой пивоварне. У них просто сногсшибательное свое свежее пиво. Плюс заказывали такие штуки, типа пиццы что ли, но на пиццу и близко не похоже. Ща лучше фотку прикреплю. Здесь называется фламмкухен.
С чем ты стоишь???????
Мася
Сообщение было удалено
пицу я тоже люблю...а вот пиво нет...
Ну вица.... это такой очень тонкий прутик.... я тебе уже примерно годик назад рассказывала. Так вот этот тонкий прутик не ломается, и очень больно по одному месту хлестает. Нас так бабушка в детстве с братом с речки выгоняла)))
http://s52.radikal.ru/i136/1207/a7/0893d1c882db.jpg
Вот такая фигня, на тончайшем хрустящем коржике, с разными начинками сверху. Няяяяям:))))))))) Не спрашивай сколько я схомячила:)))))
Ааааа, видишь, давно ты меня не хлестала:))) Я и позабыла:)))))
Мы так душевно посидели, насмеялись, наболтались. У наших друзей зимой ребенок родился, так мы практически не виделись. А тут они смогли выбраться. В общем ну очень здорово было
Ого....вкусненько так...такое я бы тож хотела.... худеющие блин...слюна прям уже до колена капает.... Я ж с завтра на систему и сегодня уже как подготовка вечером не ем....
ОООО....Масечка, я так рада!!!! Вот самое главное в днюхе-это приятная и душевная компания и отличное настроение!
Нюша
Сообщение было удалено
Ну ты просила рассказать:))))) Я не виноватая:))))))
Как ты там, тоже наверное не голодала в гостях?:))))
У меня сегодня такой приятный момент был:))) Ко мне на улице подошла незнакомая женщина и спросила: "Извините, вы не расскажите где вы стрижетесь, у вас такая красивая стрижка":)))))))))))))ААААААаааааааа, как же мне приятно:))))) Я прям расцвела:))) Заряд позитива на целый день :))))
А мы то как классно съездили, погода была супер два дня! В баню ходили, в такой я ещё не была! Я от бани просто пищу.... меня так нахлестали веником, что я в холодный пруд бежала так, что пятки сверкали.... потом опять в парилку и опять в пруд...... это просто супер!!! а потом я пришла и заснула)))) ни есть ни пить больше ничего))))) тааааак хорошо)))) утром прям огурец!!!!
Класс, я тоже настоящую русскую баню просто обожаю. Только это должен быть реально деревянный сруб возле речки:)) У моей сестры в Нижнем такой на даче. После нее как заново родился:))) Тело прая дышит все!!!
Мася
Сообщение было удалено
ОГО!!!!! РЕСПЕКТ!!! Мась, ну прям рада за тебя))) твоя парикхмахерша видимо выспалась, а подружка, когда красила тож в ударе была, ты б хоть фоту выложила- одним глазком посмотреть на чудо! Хотя я всегда подходила к этому так- раз на тебя смотрят люди- ты красив и притягателен, а всем остальным- спасибо за усилия)))
Ну а на следующий день..... шашлыки......)))) ну и гуляли, купались,конечно, короче всё супер, фоты посмотри)))
Как же я угорала, когда я своего ненаглядного первый раз в Россию привезла и в баню затащила:)))) Он никогда не был, веника боялся как огня, думал это что то типа пыток:)))) А еще когда веник при нем в таз с кипятком окунули, перед тем как хлестать, у него вообще глаза из орбит полезли. А потом когда процедура была позади, он сказал, что никогда бы не подумал, что можно столько кайфа при мытье получать:))))) Ну очень ему понравилось. мы еще на ночь спать остались в предбаннике, он у них там большой, как комната со столом и тремя кроватями. Так один запах деревянного дома чего стоит, там дышится совсем подругому. Просто каааайф:))))