Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Это был реально деревянный сруб....а пар такой....меня начали сначала липовым веничком, потом березовым, под можжевеловый я не далась)))...А с пруда выходишь...мозги чистые, но мотыляет во все стороны, как будто напился...)))))
:)))) это потому что я сижу, и платье колокол, специально, чтоб жирки не видно было, и есть можно, пока пузо как у беременной не будет:))) Очень практичное платье:)))))))))))
Еще бы:))Если б он от всех вас не убегал, вы б его уже затискали б до полусмерти:))) Такого не возможно не тискать:)) он явно от недостатка внимания в жизни не страдает:))))
Я за!!!)))) хотя у нас следующий отпуск в ноябре- везде холодно...я зазываю на недельку просто тупо полежать..там в Египте или ещё где....но пока не знаю.
Пандорочкиииииииин!!!!! Ты же обещалась второго вернуться???!!!!!!!! Мы тебя так ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходи поскорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)))))))))вот вот:)) я почуяла неладное!!!!!!! До утра вот нельзя было подождать, да?!!!!! Эх, редиска ты, редиска!!!!!!!!!!!!! Завтра лопай варенье с утра!!!, чтобы вечером ни ни!!! Я тоже с утра себе по маленечку вкусненького позволяю, но так чтобы до 10.
Я вот каюсь, сегодня ела торт. Как то мне грусно стало,что на дне рождения не было торта. Ну что это за день рождения без торта?:)))не настоящее какое-то:))))) Я в перерыве между лекциями пошла в кафе и бессовестно заказала себе кусок торта:))) Вот так:))) Так что Леона, я за тобой в очередь на вдохновляющий пендель.
Доброе утро!!:))) Вторник! отличный день, чтоб прожить его без косяков!:))) Заряжаемся позитивом, завтракаем вкусностями и держимся весь остаток дня без срывов, тортов и пенки с малинового варенья:)))))
Я взвесилась. 69.100. Буду сегодня молодцом,может через пару дней увижу 68:)) Я убегаю в универ, буду после обеда. Планируем вроде в киношку сходить на ледниковый период, посмотрим как там получится. Всем отличного мегапозитивного дня!!!
ПАНДОРА
[2277002112]
Привет))
Я работаю первый день. Беее...
Рада что все собрались опять. Не читала еще. Но обязательно все зачту.
Пупс, тебе поздравления!!
Вес я набрала. Что то между 63 и 64 кг. Не лезу в одежду. Но как же было не набрать. Питалась исключительно вкусно и вредно.
Astari
[1230633038]
Всем привет)))
Так вот ты какая, Маська)) Нас тут гоняешь, а сама тортики и пиццы наворачиваешь... ай-яй))
А я такой салатик прикольный надыбала, огурцы, помидоры, зелень, куриная грудка) подсолнечным маслом заправлено) вкууусно) и вроде не вредно))
ПАНДОРА
[2277002112]
я почитала... чуть. ну очень много читать. потом ещё почитаю.
новеньким отдельный привет))) приятно, что так активно на ветке.
Нюшка, Маська, вы мне кратенько в двух словах напишите, как дела)) и как похудания))
Моська, рада была увидеть твои успехи))
ПАНДОРА
[2277002112]
ух))) я зачла!!! может где-то и не очень внимательно, но все зачла.
а у нас каникулы 6 недель. я 2 недели взяла отпуска. а потом где дома сами будут, где бабушка присмотрит. их же двое смотрят друг за другом и не скучно им совсем:)
сегодня день какой-то у меня помоичный. ем и доедаю всё подряд (печенъе, палочки хрустящие, конфетку , шоколадку половинку..). пипeц какой-то. дома главное купила огурцы, купила кефир чтобы сделать салатик как Мася..но руки всё не доходят, эх. завтра точно!