Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Выбрала для себя то, что действительно помогает, и не вредит здоровью. Ем все что хочу. Но..то что хочу (это я о сладком, мучном, жирном), ем в определенное время суток.
Сейчас говорить о том сколько был мой вес, даже как-то жутковато...
Исходя из всего, что я делала, чем семя морила и как над собой издевалась, поняла, что диеты это для тех кто хочет сбросить пару килограмм и только. И то не всегда. Организм во время диет истощается, и когда диета заканчиваться, вес возвращается, ведь мы возвращаемся к тому же режиму, которым жили до диеты.
Ксюшенька, я и сейчас хорошо выгляжу, но если сброшу еще 10 кг, которых до малышки не было, то вернусь к фигуре модели, но они как назло ну, ни как не ходят уходить, но я их заставлю))))))))
Астари, да, вот так вот, доверяй людям:))))))))) Но я сегодня молодцом.
С утра завтрак где-то 200 ккал. (рис. вафля с сыром и колбаской), обед тоже где то 20-250 ккал - брокколи+зеленый горошек+морковка. В четыре часа захомячила мороженое в макдональдсе/, но оно всего 300 ккал. Ужин салат. Так что в свои плановые 1200 я всяко уложилась даже с мороженым.
Ксюшкин, как же жалко,что у тебя дома интернета нет:((((((( Ксю, эт у меня скорее не салатик а суп. Тоесть кефира у меня много, а огурца и зелени поменьше, а не наоборот
В 19. Закончила в 19:15. Нормально. Поела отварную индейку с шопским салатом. В июне были в Хорватии, я там его уплетала за обе щеки. Порции огромные, хватало одного салата на обед.
Нет, из покупной. В этот раз какая-то нереально хорошая покупная была: крупная, сухая, одна к одной. Один кг слопали, из 2-х сварила. Недешево, но оченно мы вереньице это зимой уважаем! ))
В общем листья салата, я айсберг-салат беру. + солено-копченый лосось(в пачках)+ виноград (светлый небольшой без косточек, нарезанный половинками)+ помидорки черри мелкие (их в зависимости от размера резать на две или на четыре части).
В общем салат нарезать, лосось нарезать кусочками где то 2Х1 см и обмакнуть каждый кусочек в кунжутных семечках. Ну и смешать со всем остальным. Маленько совсем маслица плеснуть и капельку посолить. Это улет просто!!!!
1. Лук репчатый (лучше фиолетовый) режешь полукольцами и на 5-10 мин замачиваешь в винном (яблочном уксусе). Я сложила в пиалу и буквально пару столовых ложек уксуса сверху налила. Потом достанешь только лук, остальное вылить.
2. Режешь слоями: огурцы кубиками, лучше без кожи; перец болгарский, помидоры.
3. Сверху трешь сыр. Самое главное. Это твердая брынза. У нас продают самое лучшее, что подходит- Албена. Твердая, потому что надо на терке тереть. В этом цимус! ))
4. Немноооожечко посолить (брынза соленая, можно и не солить), заправить оливковым маслом. Уксус придает пикантность и смягчает лук.
Вот опять ведь меня на тему жратвы понесло:)))))) Блиииин, ну что ты поделаешь. Но ты сейчас сытая, да? Так что можно и рецептами поделится, без страха вечернего обжорства?:)))
Если фету можно на терке потереть, то да. Самое главное и вкусное то, что тертая брынза становится частью заправки салата, ты ее не воспринимаешь отдельным кусочком.
А так - да. Многие овощные салаты это просто реплики греческого.
Кстати, вот тереть реально не пробовала! Это действительно круто!!! Завтра побегу куплю фету (да она тоже на терке отлично трется, я ее в другом рецепте тру, во вредном:)))