Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
:)))))) я готовить обожаю, но когда на это силы есть. Когда время много свободного, мне в кайф поискать в интернете всякие рецептики, накупить все продукты по ним и колдовать у плиты. А когда полуживая приползаю из универа, уже ничего не хочется:((
Овсянка на утро, звучит просто замечательно:)))) Ну у тебя хоть в планах то есть похудение? То что еще не начала, это понятно:))) Некогда было начать:))))
ПАНДОРА
[2687373973]
днем приходите кто-нибудь. я на работе ещё имею силы писать, а вечером хочется только завалиться
Пандорочкин, как же я соскучалась!!!!!!! И как ты сегодня осилила всю нашу писанину прочитать??? Мы так каждый день старались:))) А ты все за один день проглотила:))
Пандорик, я завтра с утра зайду. Я щас тоже полуживая. Я по вечерам до следующей пятницы скорее всего почти не буду приходить. У меня контрольная, к которой я еще не начинала готовиться
Мы уже отгуляли отпуск в середине июня. Были в Хорватии, наелись всякой вкуснятской рыбки и гадов морских, и в полном удовольствии вернулись в родные пенаты.
Да на завтрак то ешь что хочешь:)) Утром можно все. Я последнее время подсела на хлебцы (такие рисовые вафли) и ем их с мягким сыром. Иногда творог с вареньем. Каши варить лень совсем, но это был бы конечно супер вариант. У меня главное правило, чтоб завтрак реально сытным был.
Тебе в северную Хорватию как раз тогда! В Истрию. И устрицы там, говорят, разводят. Ты ела устриц? Я только мидий и улиток. Оч.вкусно, обожаю все морское на вкус! ))))
Устрицы никогда не ела. И наверное никогда не попробую. Они же такими слизкими подаются, да? Я вот всеядная, могу все есть, единственное но, чтоб оно не имело вид силзи или желе. У меня сразу рвотный рефлекс. Я поэтому желе не ем и в холодце исключительно мясную часть.
Вообще неплохо на завтрак какую нибудь вредность затоптать.(ну немного конечно) Чтоб потом весь день себе говорить - сладкое ты сегодня уже ела. Хватит.
Короче я беру 1 кг свинной шеи. Делаю в нем ножем глубокие дырки и засовываю в них морковку с чесноком. Потом в эти дырки заливаю чайной ложкой соевый соус. Кладу в форму, сверху мажу пополам горчица+мед. В духовку до готовности, есть холодным. Делала мужу на бутерброды, чтоб на работу брать. У него коллеги больше половины конфисковывали:))) Ну очень вкусно. Кстати, то что это свинина, да еще и шея, те с жирком, вообще не страшно, потому как пока она в духовке томится, весь жир из нее вытекает. Ну и резать ее потом тонко надо, а не кусмарями:)))