Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 702
Мася
Сообщение было удалено
Как говорят, под настроение. НО! У меня редко когда НЕ бывает настроения! )))
:)))))) я готовить обожаю, но когда на это силы есть. Когда время много свободного, мне в кайф поискать в интернете всякие рецептики, накупить все продукты по ним и колдовать у плиты. А когда полуживая приползаю из универа, уже ничего не хочется:((
Мася
Сообщение было удалено
Полезных (НЕвредных) салатов не так много, и чтобы совсем не заскучать, нужно изменять их хотя бы формой нарезки ингедиентов ))))))))

Давай вредный рецепт! Зрители в нетерпении! ))
Ой, сейчас глянула, у этой феты калорийность зашкаливает- на 100 гр - 290 ккал. Надо будет что-нибудь на замену поискать.
Нифига:))) Вредный писать не буду!!! :)))Зачем он тебе?????!!!!:)))))) Будем делится только полезными:))))))
Что у тебя еще полезного из салатов? Я еще с тунцом делаю. тоже айсберг салат, + помидоры+ огурцы+ кукурузка из банки+ тунец.
Мася
Сообщение было удалено
Ээээ.... Чойта тока полезными??? А "дни обжорства"??? ))))
Леонна
Сообщение было удалено
Че это у тебя за дни обжерства запланированы?????:)))) И думать забудь!!!!!:)))
ПАНДОРА
привет)) я на чуть совсем. варю себе овсянку на утро. худеть не начинала.
ААаааааааааааааааааААААААААААААаааааааааааааааааааАААААААААА​АААААУУУУУУУУУрааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пааааандорррррааааа!!!!!!!!!!!!!
Мася
Сообщение было удалено
Я капусту свежую люблю во всех видах. Палочка-выручалочка для свежего салата!
Овсянка на утро, звучит просто замечательно:)))) Ну у тебя хоть в планах то есть похудение? То что еще не начала, это понятно:))) Некогда было начать:))))
ПАНДОРА
днем приходите кто-нибудь. я на работе ещё имею силы писать, а вечером хочется только завалиться
ПАНДОРА
планы у меня всегда. толку то)))
Как отдохнула, рассказывай!!! Что было такого самого самого???
ПАНДОРА
хотя обедала дыней... правда ужинала мясом с картошкой и салатом
Леона, я с капустой вообще ничего не делаю. Ты как ее просто режешь или еще мнешь маленько для мягкости? И че ты в нее добовляешь?
ПАНДОРА
самого самого было вино и мясо. причем иногда и в 11 утра)))

хорошо было. море, солнце, расслабон. детё ныряет во всю. и рыбкой и бомбочкой
Пандорочкин, как же я соскучалась!!!!!!! И как ты сегодня осилила всю нашу писанину прочитать??? Мы так каждый день старались:))) А ты все за один день проглотила:))
Пандоркин, супер!!! Загорела сильно?? Шоколадная прешоколадная, да? Ты фоткалась? Мы ж все в нетерпении!!!!
ПАНДОРА
усё... ушла. приду утром. спок.ночь.
Пандорик, я завтра с утра зайду. Я щас тоже полуживая. Я по вечерам до следующей пятницы скорее всего почти не буду приходить. У меня контрольная, к которой я еще не начинала готовиться
Давай, до завтра, отдыхай!! Доброй ночи!!
Леона, ты тут еще? Ты кстати уже в отпуске этим летом была? или вы еще только собираетесь?
Блин, как же обидно, что я в этом году без моря:(((( Хнык:((((
Еще с погодой нашей дурацкой, вообще лета не чувствуется:((((((( В Москве хоть тепло?
Мася
Сообщение было удалено
Я тут. Отходила покушать. )))))

Шутка!! ))) Линзы снимала пока, так вы уже и распрощались... Жаль.
Да после отпуска вообще жуть как тяжело в работу втягиваться. Я представляю какая Пандорик щас готовая.
Леонна
Сообщение было удалено
Ну и шутки у вас девушка:))))))))))))))))
Мася
Сообщение было удалено
Да, очень тепло как раз на этой неделе.

Мы уже отгуляли отпуск в середине июня. Были в Хорватии, наелись всякой вкуснятской рыбки и гадов морских, и в полном удовольствии вернулись в родные пенаты.
В Хорватии никогда не была. Так пляжи песчаные или всякие есть, как в Крыму?
Какое меню у тебя на завтра? Меня особенно завтраки интересуют, фантазии своей не хватает ((
Я каменистые люблю.Так чтоб прям булыжники и обрывы. Тогда вода особенно чистая, нет этой мути от песка.
Мася
Сообщение было удалено
В основном камушки. Есть мелкая галька, но мы все в коралловых тапочках, непривыкшие ножки белые колоть! )))

Дочка в прошлом году на ежа наступила, конечно тапочка не особо спасла...((
Да на завтрак то ешь что хочешь:)) Утром можно все. Я последнее время подсела на хлебцы (такие рисовые вафли) и ем их с мягким сыром. Иногда творог с вареньем. Каши варить лень совсем, но это был бы конечно супер вариант. У меня главное правило, чтоб завтрак реально сытным был.
Мася
Сообщение было удалено
Тебе в северную Хорватию как раз тогда! В Истрию. И устрицы там, говорят, разводят. Ты ела устриц? Я только мидий и улиток. Оч.вкусно, обожаю все морское на вкус! ))))
Сейчас можно вообще кайфовать, творог со свежими ягодами лопать, типа малины или черники. Он сытный очень. В меня больше 5 ст.ложек с утра не влезает.
Мася
Сообщение было удалено
Вот "что хочешь", да все равно фантазии не хватает! ))) Надоело все.

Сыр мягкий в смысле типа плавленного?? Или как творожный?
Устрицы никогда не ела. И наверное никогда не попробую. Они же такими слизкими подаются, да? Я вот всеядная, могу все есть, единственное но, чтоб оно не имело вид силзи или желе. У меня сразу рвотный рефлекс. Я поэтому желе не ем и в холодце исключительно мясную часть.
Сыр мягкия - это типи камемберт или герамонт.
Ну там мюсли всякие можно есть, в них еще дополнительно фруктов крошить.
Мася
Сообщение было удалено
А я всегда утром кушать сильно хочу. Наверное, скудный ужин сказывается )))))

Хотя, много я поем (как сегодня), или мало - есть утром хочу много и сытно. Если мерить классическими бутерами с колбасой, то мне надо целых три!

Я мясоед и творожными делами меня не вдохновишь ((

В этом и проблема с фантазией на завтрак ((
Вообще неплохо на завтрак какую нибудь вредность затоптать.(ну немного конечно) Чтоб потом весь день себе говорить - сладкое ты сегодня уже ела. Хватит.
Так делай буженину!! И лопай ее на завтрак с овощами!!!
Она в тысщу раз полезней покупной!! Ща рецепт напишу, пальчики оближешь!! И сытно капитально!
Мася
Сообщение было удалено
Чтобы съесть что-нибудь вредное на завтрак, нужно это вредное не съесть на ужин!!! ))))) А это тяжело, лучше вообще ничего домой не приносить!! )))))

Или спецом в 7 утра бежать в супермаркет за пирожнецом и по дороге же на работу его заточить! Чтобы не осудили сослуживицы!! )))))
Мася
Сообщение было удалено
Я обычно запекаю в духовке свиную шейку. Но она для меня очень жирная. Делала карбонад, но он посуше, семейство было недовольно )))

Большая проблема как раз НЕ ЛЕНИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ ОДНОЙ!
Короче я беру 1 кг свинной шеи. Делаю в нем ножем глубокие дырки и засовываю в них морковку с чесноком. Потом в эти дырки заливаю чайной ложкой соевый соус. Кладу в форму, сверху мажу пополам горчица+мед. В духовку до готовности, есть холодным. Делала мужу на бутерброды, чтоб на работу брать. У него коллеги больше половины конфисковывали:))) Ну очень вкусно. Кстати, то что это свинина, да еще и шея, те с жирком, вообще не страшно, потому как пока она в духовке томится, весь жир из нее вытекает. Ну и резать ее потом тонко надо, а не кусмарями:)))
Леонна
Сообщение было удалено
Согласна. Я дома тоже сладкого совсем не держу!!:))
Мася
Сообщение было удалено
Обожаю сладкие соусы к мясу!! Горчица с медом - из любимейших!!

Делаю почти также, но соевый соус не заливала, рецепт отличный, данке шен!!