Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 703
ты кстати полюбому переходи с хлеба на эти рисовые хлебцы. Смотри, в одной шайбе черного хлеба примерно 100 ккл, съедаешь 3, это уже 300!!! И ты ж не голый хлеб ешь, на нем же еще что то лежит!! Короче завтрак с бутербродами выходит на 400-500 ккал. Это жесть!!! А в одном рисовом хлебце всего 31 ккал. !!!!
Леонна
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста!!:))))
Как то вот сейчас сижу думаю, чет и правда на завтрак ничего интересного в голову не приходит. А от обеда/ужина у тебя ничего не остается? Если утром сильный голод, можно и макарон навернуть:)))
Вот, делюсь, скопипастила на вуманской ветке и очень довольна:

(целиком пост)

"Капустка свежая белокочанная рубится мелко-мелко в чоппере, добавляется размоченный изюм, свежее тертое яблоко, разобранный от пленок грейпфрут (розовый мне больше нравится со всех точек зрения), капается нерафинированное раст. масло, добавляется микроскопическая порция соли и щедро выдавливается лимонный сок. Пропорции произвольные. Я НЕ ЛЮБЛЮ салаты с капустой, но этот хорош безусловно. В нем "играет" откровенно сладкий изюм с кислым лимоном, горьковатым грейпом и тем самым лёгким намёком на солёность."
Так, чет я походу начинаю слюной захлебываться:)))
гость11
Добрый вечер! Совсем оголодали? Опять о еде))). Завтрак из хлебцев с бужениной как-то не комильфо). Кабачковые оладьи. Капуста молодая в кляре. Рагу обощное с гречкой на гарнир. Ленивые голубцы или можно не ленивые).
Ввввааааауууу!!!!!!!!!! Вот это рецепт!!!!!!! Сууупер!!! У меня уже руки чешутся. Слушай, я тока чет совсем не в курсе, что такое чоппер?
Гость11 привет:))) Нее, мы наоборот сытые, поэтому в состоянии без последствий на эти темы общаться:)))
Мася
Сообщение было удалено
Не, ну не настолько сильный, чтоб до макарон дело дошло )))

Мы очень редко едим гарниры кроме овощных салатов. В основном сентябрь-декабрь (молодая картошечка), время макарон, риса и гречки у нас - начало года.

Типа "сезонность продуктов" пытаюсь соблюсти )))
гость11
Мася, вы же чудненько фаршируете все что под руку попадется).
Кабачковые оладьи не подходят. Кабачки конечно супермеганизкокалорийные,но жарятся они в масле. А жареное в масле на завтрак чет не фонтан!:(
гость11
Сковородку хорошую заведите. Или блинницу. Ее только смазывать.
Мася
Сообщение было удалено
Измельчитель. Банка, на дне два ножа. Блендер.
Гость11,а давайте вы меня на ты? А ? Мне всего то 31:))))
гость11
Кабачки тертые можно в фарш котлетный добавлять. Что-то вроде ленивых голубцов, но с кабачками, а не с капустой.
Я вот в раздумьях, а можно их запекать? или ерунда получится?
гость11
Кого запекать?
гость11
Сообщение было удалено
Привет!)

Так это ж покааааа приготовишь, а руки-то сами тянутся к колбасе ((((((((((
Я наоборот кабачки в фарш добавляю.:)) Так сочнее получается. А в кабачковые оладьи я добавляю слегка недоваренный рис. Получается просто супер!!
Мася
Сообщение было удалено
Кабачки запекать вкусно. Но все это долго ((( На завтрак когда возиться???

Если с вечера только делать.
гость11
Сообщение было удалено
Ну эти кабачковые оладьи. Если их выкладывать на протвень и запекать? Интересно чего нибудь толковое получится?
Леона, а ты что вообще на завтрак то ешь? Только бутеры? Ты каши тоже не варишь, да?
гость11
Я бадью лечо домашнего или овощного рагу или капусты тушоной в холодильнике держу. А дальше по фантазии. К гречке, гороху, чечевице, фасоли. Не всегда конечно, а когда совесть просыпается(.
Мася
Сообщение было удалено
Ооооо.... Начинай писать кулинарную книгу, я первая на очереди!!! )))

Только это, наверное, очень калорийно, с рисом-то?
гость11
Мася
Сообщение было удалено
Может на бумагу для печива.
гость11
Сообщение было удалено
Все, приехали:))) Я есть хочууууу!!!! У меня желудок моментально среагировал на бадью домашнего лечо:)) Слюни уже, как у собаки Павлова!!!!
Мася
Сообщение было удалено
Нет, я ем и творог, и йогурты, и сыр, и яйца, и мюсли, и даже иногда каши.

Но чувство сытости несопоставимо с мясным завтраком. ((

Поэтому очень быстро наступает "второй завтрак", потом "перекус", потом "ланч", потом "обед", и тд.
гость11
Сообщение было удалено
угу, ну да. Я вообще все всегда на бумаге делаю.Мне лень протвень долго отмывать:)))
гость11
Мася, а что там с ккал. у яичницы?
Вынуждена вас оставить (

Спокойной ночи! Приятных снов!
гость11
Ее можно и с луком и с кабачком и с любым из гарниров.
Леонна
Сообщение было удалено
Да ну, ерунда, я его добавляю то ложки 4 столовых. А может и того меньше. Ну в общем совсем не много. Он консистенцию оладьев меняет. Они из мягкой размазни становятся бодренько тверденькими:)))
гость11
Сообщение было удалено
О! Я завтра напишу, как пожарить яичницу без масла!!! Уменьшает калораж вдвое!!!

*убежала
Леонна
Сообщение было удалено
Тогда уж начинай прямо с мяса:)) без подготовительного периода:))) Будем думать завтра, что там еще мясное можно с утра хрумать:)
Я яишницу тоже без масла жарю. Просто яйца перемешиваю и разливаю тонким слоем. Она у меня и не прилипает никогда. А калорийность я всегда в гугле смотрю. Любой продукт в поиске пишу и рядом слово калорийность. - у жареного яйца 176 ккал.
Леона, до завтра, доброй ночи!!!
Вот. Чекалова рассказывает, как пожарить яичницу без масла.

http://chekalova-recepty.ru/dobroe-utro/yaichnica-bez-kapli-​masla.html#more-1496
Гость11, я наверное тоже пойду. Позанимаюсь на ночь маленько по универу и на боковую. Было очень приятно пообщаться!!! Доброй ночи!!
гость11
Тогда можно все что нравится и не очень заливать яйцом. Это как бы поспособствует максимально набить брюшко некалорийной гречкой, например. Мне так привычно завтракать. И сытно.
гость11
Пока.
Можно, а можно на яйцо сверху засыпать всякой вкуснятины. Типа грибочков, перца болгарского, кукурузки, зелени и засыпать сыром:)))
Пока!!! Доброй ночи!!! Приятных снов!
ПАНДОРА
Доброе утро!

Опять о еде? Все как всегда)))

Мася, фотками ещё не занималась. В этом году они все больше без меня. Фотографировал в основном ребенок. Его на это дело пробило. У нас пейзажи, клумбы. Есть мама с солнышком на руке))) Разберусь, в комп скину и выложу в контакт.
ПАНДОРА
Поела утром овсянки. Взяла на работу картошку с мясом. Мааааленькую порцию. Попробую поужинать салатом без всего. Если получится - считайте начала худеть)))
ПАНДОРА
у меня есть специальная формочка для микроволновки. туда разбиваешь два яйца. и готовишь. без масла.
Доброе утро!!! Пандорик, мы о полезной еде, заметь:)))
Я тут на днях тоже решилась наконец, и выложила фотки в контакт, не прошло и трех лет:)))
Пойду взвешиваться и завтракать:)
Леонна
Сообщение было удалено
Спасибо девочки, за теплый прием!))))))))))))))

Я здесь одна?
доброе утро:)

вот настрочили же:)

я сегодня свою дочу отправила в лагерь. поехали классом на автобусе, на 3 дня...грусно так. переживаю:(