Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
ты кстати полюбому переходи с хлеба на эти рисовые хлебцы. Смотри, в одной шайбе черного хлеба примерно 100 ккл, съедаешь 3, это уже 300!!! И ты ж не голый хлеб ешь, на нем же еще что то лежит!! Короче завтрак с бутербродами выходит на 400-500 ккал. Это жесть!!! А в одном рисовом хлебце всего 31 ккал. !!!!
Как то вот сейчас сижу думаю, чет и правда на завтрак ничего интересного в голову не приходит. А от обеда/ужина у тебя ничего не остается? Если утром сильный голод, можно и макарон навернуть:)))
Вот, делюсь, скопипастила на вуманской ветке и очень довольна:
(целиком пост)
"Капустка свежая белокочанная рубится мелко-мелко в чоппере, добавляется размоченный изюм, свежее тертое яблоко, разобранный от пленок грейпфрут (розовый мне больше нравится со всех точек зрения), капается нерафинированное раст. масло, добавляется микроскопическая порция соли и щедро выдавливается лимонный сок. Пропорции произвольные. Я НЕ ЛЮБЛЮ салаты с капустой, но этот хорош безусловно. В нем "играет" откровенно сладкий изюм с кислым лимоном, горьковатым грейпом и тем самым лёгким намёком на солёность."
Так, чет я походу начинаю слюной захлебываться:)))
гость11
[2106279643]
Добрый вечер! Совсем оголодали? Опять о еде))). Завтрак из хлебцев с бужениной как-то не комильфо). Кабачковые оладьи. Капуста молодая в кляре. Рагу обощное с гречкой на гарнир. Ленивые голубцы или можно не ленивые).
Я бадью лечо домашнего или овощного рагу или капусты тушоной в холодильнике держу. А дальше по фантазии. К гречке, гороху, чечевице, фасоли. Не всегда конечно, а когда совесть просыпается(.
Да ну, ерунда, я его добавляю то ложки 4 столовых. А может и того меньше. Ну в общем совсем не много. Он консистенцию оладьев меняет. Они из мягкой размазни становятся бодренько тверденькими:)))
Я яишницу тоже без масла жарю. Просто яйца перемешиваю и разливаю тонким слоем. Она у меня и не прилипает никогда. А калорийность я всегда в гугле смотрю. Любой продукт в поиске пишу и рядом слово калорийность. - у жареного яйца 176 ккал.
Гость11, я наверное тоже пойду. Позанимаюсь на ночь маленько по универу и на боковую. Было очень приятно пообщаться!!! Доброй ночи!!
гость11
[2106279643]
Тогда можно все что нравится и не очень заливать яйцом. Это как бы поспособствует максимально набить брюшко некалорийной гречкой, например. Мне так привычно завтракать. И сытно.
Мася, фотками ещё не занималась. В этом году они все больше без меня. Фотографировал в основном ребенок. Его на это дело пробило. У нас пейзажи, клумбы. Есть мама с солнышком на руке))) Разберусь, в комп скину и выложу в контакт.
ПАНДОРА
[2277002112]
Поела утром овсянки. Взяла на работу картошку с мясом. Мааааленькую порцию. Попробую поужинать салатом без всего. Если получится - считайте начала худеть)))
ПАНДОРА
[2277002112]
у меня есть специальная формочка для микроволновки. туда разбиваешь два яйца. и готовишь. без масла.