Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 704
Мась, у нас дома интернет есть, но дома как-то вот времени к нему подойти , как и желания вообше нет. мне комн на работе хватает:)
Юлечка привет. поделишься своей историей похудения?;)
ПАНДОРА
я тут)))

Мась, пойду гляну))
Пандор ты овсянку с вечера завариваешь, а потом холодную ешь или как?

я спрашиваю, потому как не лю ее. или просто не знаю как правельно вкусно приготовить:)
ПАНДОРА
я обедаю уже
ПАНДОРА
красивая)))
ПАНДОРА
на стакан овсянки два стакана воды и один стакан молока. чуть солю. грею в микроволновке. для вкуса добавляю иногда мёд. а вкусно со сливочным маслом)))
ПАНДОРА
красивая - Мася))) и фотки классные)))

Ксюш, а если в кашу напихать всякого разного - ягодок, орешков с медом, то и дети съедят может. Хотя мой не ест.
Мась я тебя в контакте в друзья добавила.

классно выхлядешь, симпатюлька такая:)

и стричка правда удачная тебе очень к лицу.

я тоже недавно подстриглась. что-то похожее как у тебя , только покороче и полахматей на концах:)
Ксюша
Сообщение было удалено
Привет Ксюша! А сколько твоей малышке?
Юля младшей 10, стршей 12.

старшая 2 года назад в тот же лагерь ездила, я думала с ума сойду, далеко так от дома... со вророй легче, потому знаю по рассказам старшей куда они пойдут и как там ..но все-равно..
Я бы, наверное, со страху померла, поэтому тебя очень хорошо понимаю, я свою могу только со своей мамой на море отпустить, и то, переживая, маме ведь уже не 20 лет...
да-да, я насчёт детей ещё та квочка:)
Значит так, я обещала рассказать о себе... Мне 31 год, мой рост 172, за год до беременности была 58 кг, это я была худой (у меня очень тяжелая кость), потом поправилась и перед тем как забеременеть была 65-67 кг. При моем телосложении, у меня лишнего грамма жира на теле не было, всегда пресс качала. Живота у меня никогда не было, не то что сейчас. На 8 месяце беременности меня так разнесло, ужас просто...я боялась кушать
Кот Василий
Я похудел считая ккал.

Расчёт суточной нормы калорий:

1. RMR (resting metabolic rate или основной обмен веществ). Эта цифра показывает, сколько калорий в день необходиму организму

на поддержку жизнедеятельности (рост волос, перекачка крови, дыхание и т.д.). Меньше этой цифры есть нежелательно, т.к.

значительно замедлится обмен веществ, организм перейдёт в фазу "сохранения энергии", что очень мешает сбросу лишнего веса

RMR = 655 + (9.6 x вес в кг) + (1.8 x рост в см) - (4.7 x возраст)

Пример : Женщина вес 70 кг 160 см 40 лет. RMR = 655 + (9.6 x 70) + (1.8 x 160) - (4.7 x 40) = 1427 ккал меньше если есть, то организму будет чего то нехватать,и он потом постарается восполнить с запасом. А так же будет замедлен обмен веществ ( метаболизм )

2. AMR (active metabolic rate или обмен веществ с учётом физической активности). Эта цифра показывает минимальное кол-во калорий, нужных организму для поддержки настоящего веса

- Сидячий образ жизни: RMR x 1.2

- Небольшая активность (спорт 1-3 дня в неделю): RMR x 1.375

- Средняя активность (спорт 3-5 дня в неделю): RMR x 1.55

- Высокая активность (спорт 6-7 дней в неделю): RMR x 1.725

- Очень высокая активность (очень активные занятия спортом каждый день, высокая физическая активность на работе,тренировки дважды в день): RMR x 1.9

Пример : Женщина вес 70 кг 160 см 40 лет небольшая активность : RMR 1427 х 1.375 = AMR 1962 ккал нужно для поддержания нынешнего веса

3. Чтобы сбрасывать пол-килограмма жира (не воды!) в неделю, нужно снизить калорийность ежедневного рациона (AMR) на 500 кал.
Меня несло от всего, даже от воздуха которым я дышу. После родов немного весу ушло, но после этого прибавилось еще больше. Так я весила когда то 110 кг. Я не могла понять только одного, люди которые были полнее меня, весили меньше чем я.
Юль, проше говоря надо калл. считать.

а какая-то система что на завтрак, обед и ужин есть, есть?
Юль вот у меня я думаю замедленный метаболизм. как-то пыталась почаше есть. но только поправилась и со страху бросила все:/
Пандор как погода у вас, жарко?
хочу сегодня за клубникой сьездить в поле . надо наедать витамины, пока сезон:)
Нет, никаких подсчетов калорий. Каждый день, должен....нет..... обязан быть завтрак, обед и ужин. Расскажи как ты питаешься, какой твой рацион в сутки?
мои рацион примерно такой:

завтрак : бутер кусочек хлеба + верчина, сыр кофе

перекус : фрукт какой-нибудь, или печеньки

вредности, если не терпится, стараюсь до обеда употреблять

обед: бутер кусочек хлеба + верчина, сыр кофе

перекус: орешки или фрукт

ужин по обстроятельствам что готовлю, но не много.

мои минусы: порции маленькие, пью мало, люблю сладости

мои, т.е моЙ плюс: хожу на фитнес 2- реже 3 раза и пробежка около 3 х в неделю
я обычно не завтракаю дома. не лезит с утра. поётому делаю 2 бутера, один на завтрак 1 на обед.
а на ужин что?
Ну, исходя из сказанного причина конечно ясна, твои 5-7 кг (если не ошибаюсь) сбросить можно очень быстро, причина в твоих перекусах, и отказе себе в завтраке, он обязан быть.
Два самых главных правила, благодаря которым я сбрасываю вес √ это отсутствие перекусов и каждодневные физические нагрузки, которыми я занимаю в домашних условиях (оно банальные до ужаса, но я делаю их регулярно).
Ксюша, если ты очень любишь сладкое (а я тоже без него не могу жить), ешь его на завтрак, столько, сколько пожелаешь. Но самое главное не делай перекусов, они и мешают сбросить ненавистные килограммы.
Кажется......я тут одна...(((((
на ужин: вчера нпр. был шнитцель жаренный в духовке и салат зелёный.

в остальные дни примерно:

-вермишель /рис / с рыбой/сосиськами/мясом;

-салат

-творог

так даже сложно вспомнить и сказать что ем. что приготовлю по быстрому то и едим
Reyna
Сообщение было удалено
не, я тоже здесь:) одним глазом
Юль так перекусы вроде как безобидные ?!

если я их уберу, то получиться растояние между приемом пиши еше больше , обмен вешеств не будет хуже ?
Reyna
Сообщение было удалено
День добрый! )

А что за упражнения, можно поподробнее? )
А килограммы "безобидные"....

Просто нужно сытно завтракать, что бы чувство голода не оставалось, ну конечно не объедаться а просто сытно кушать, и дотерпеть до обеда, также сытно кушать, но тут главное что бы не было жирного, мучного и сладкого, жареного (правда на макароны это не распространяется, их можно кушать)
Леонна
Сообщение было удалено
Конечно можно!

Качаю пресс. Лежа подымаю обе ноги вверх и развожу в стороны как можно шире. Лежа на левом боку подымаю правую ногу, также как можно выше и наоборот. И еще кручу круг.

Этого мне было достаточно, что бы сбросить вес.
Юль попробую без перекусов. спасиб:)
Keanu
Здравствуйте,

Занимаюсь брендовыми сумками 100% копии оригинала. Отправляю из Китая как от одной штуке, так и несколько. Так что цены очень демократичные.

Кому интересно, пишите.

Ссылка на некоторые фото: http://keanuarian.v.yupoo.com/

ozark1984@gmail.com

Кот Василий
Лучше есть 6 раз в день и не пропускать завтрак и обед
Всем привет!!! У меня сегдня на весах еще минус полкило!!! Ура, я хотя и в своей опасной 68-килограмовой зоне, новсе равно очень рада:))) Сегодня вела себя мега-прилично:))) На завтрак как всегда 2 рисовых хлебца с сыром. На обед 1 кг клубники и 1 рисовый хлебец с сыром (ну очень я их люблю), на ужин сейчас буду готовить фарш с кабачками и зеленью. Завтра жду отвеса:))) Потихонечку возвращается ощущение стройности:))) Пропадают валики над джинсами:))) И вообще чувствую себя замечательно!!:))
Юленька, у тебя отличные упражнения. Они действительно очень простые и действенные. Надо бы вот мне тоже начать пресс качать. Жир уже почти ушел, осталась просто какая то неприятная дряблость. Будем с ней бороться:))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандорочкин, спасибо:)))))) Как ты там сегодня, держишься? Вечерком зайдешь на огонек?
Леди, ты что то пропала? Разболелась совсем,да? Выздоравливай скорее, мы по тебе уже соскучались!!!
Леди
Привет! Я болею и комп мой тоже болеет (гаплык ему включаю и белый екран, а потом полосочки). Вообщем если некоторое время не буду появляться, значит муж не пускает за свой комп. (Пишу с компа мужа). У меня всё нормально - стою на месте с весом. У нас жара 35*С. Ухо ноет, десна возле зуба воспалилась, лимфоузел болит, плбашки разваливается. короче весело. Вы тут худейте и я буду худеть, потом отпишусь,только подлечусь. У меня такое впервые, я обычно здоровая как лошадь,а тут с этим ухом мучаюсь уже месяц и ничего никто не может сделать. Отрежу его и все проблемы уйдут. :))))
Леди
Сообщение было удалено
Лавры Ван Гога не дают покоя? )))))
Леонна
Сообщение было удалено
:)))))))))))) может это у тебя и правда талант пробивается, через ухо-зуб:))) Леди, пиши картины пока комп в отключке, ухо верный признак:)) потом продашь за миллиарды, прославишься:)))
Леди, мы тебя тут ждем!! Ты там только не расслабляйся. Возвращайся с хорошим отвесом, что б мы тут всей веткой сделали АХ!! и обзавидовались!:)))
Леона, как там у тебя день прошел?
Леона, ты еще полосатишь? или уже как то подругому худеешь?
Мася
Сообщение было удалено
Как-то у меня не получается регулярно "полосатить". Я пока заметно уменьшила калораж. Хлеб совсем убрала, только наутро немного. Колбасе отказала категорически! ))) Сегодня, правда, мороженку схомячила... Шоколадный Баскин Роббинс...

Воть ((
Кот Василий
Сообщение было удалено
Я согласна.
Я извиняюсь, не могу сегодня поболтать... Что-то плохо спала накануне... Надо восстановиться.

Всем доброй ночи! :)