Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Пандор ты овсянку с вечера завариваешь, а потом холодную ешь или как?
я спрашиваю, потому как не лю ее. или просто не знаю как правельно вкусно приготовить:)
ПАНДОРА
[2277002112]
я обедаю уже
ПАНДОРА
[2277002112]
красивая)))
ПАНДОРА
[2277002112]
на стакан овсянки два стакана воды и один стакан молока. чуть солю. грею в микроволновке. для вкуса добавляю иногда мёд. а вкусно со сливочным маслом)))
ПАНДОРА
[2277002112]
красивая - Мася))) и фотки классные)))
Ксюш, а если в кашу напихать всякого разного - ягодок, орешков с медом, то и дети съедят может. Хотя мой не ест.
старшая 2 года назад в тот же лагерь ездила, я думала с ума сойду, далеко так от дома... со вророй легче, потому знаю по рассказам старшей куда они пойдут и как там ..но все-равно..
Я бы, наверное, со страху померла, поэтому тебя очень хорошо понимаю, я свою могу только со своей мамой на море отпустить, и то, переживая, маме ведь уже не 20 лет...
Значит так, я обещала рассказать о себе... Мне 31 год, мой рост 172, за год до беременности была 58 кг, это я была худой (у меня очень тяжелая кость), потом поправилась и перед тем как забеременеть была 65-67 кг. При моем телосложении, у меня лишнего грамма жира на теле не было, всегда пресс качала. Живота у меня никогда не было, не то что сейчас. На 8 месяце беременности меня так разнесло, ужас просто...я боялась кушать
Кот Василий
[3585907132]
Я похудел считая ккал.
Расчёт суточной нормы калорий:
1. RMR (resting metabolic rate или основной обмен веществ). Эта цифра показывает, сколько калорий в день необходиму организму
на поддержку жизнедеятельности (рост волос, перекачка крови, дыхание и т.д.). Меньше этой цифры есть нежелательно, т.к.
значительно замедлится обмен веществ, организм перейдёт в фазу "сохранения энергии", что очень мешает сбросу лишнего веса
RMR = 655 + (9.6 x вес в кг) + (1.8 x рост в см) - (4.7 x возраст)
Пример : Женщина вес 70 кг 160 см 40 лет. RMR = 655 + (9.6 x 70) + (1.8 x 160) - (4.7 x 40) = 1427 ккал меньше если есть, то организму будет чего то нехватать,и он потом постарается восполнить с запасом. А так же будет замедлен обмен веществ ( метаболизм )
2. AMR (active metabolic rate или обмен веществ с учётом физической активности). Эта цифра показывает минимальное кол-во калорий, нужных организму для поддержки настоящего веса
- Сидячий образ жизни: RMR x 1.2
- Небольшая активность (спорт 1-3 дня в неделю): RMR x 1.375
- Средняя активность (спорт 3-5 дня в неделю): RMR x 1.55
- Высокая активность (спорт 6-7 дней в неделю): RMR x 1.725
- Очень высокая активность (очень активные занятия спортом каждый день, высокая физическая активность на работе,тренировки дважды в день): RMR x 1.9
Пример : Женщина вес 70 кг 160 см 40 лет небольшая активность : RMR 1427 х 1.375 = AMR 1962 ккал нужно для поддержания нынешнего веса
3. Чтобы сбрасывать пол-килограмма жира (не воды!) в неделю, нужно снизить калорийность ежедневного рациона (AMR) на 500 кал.
Меня несло от всего, даже от воздуха которым я дышу. После родов немного весу ушло, но после этого прибавилось еще больше. Так я весила когда то 110 кг. Я не могла понять только одного, люди которые были полнее меня, весили меньше чем я.
Нет, никаких подсчетов калорий. Каждый день, должен....нет..... обязан быть завтрак, обед и ужин. Расскажи как ты питаешься, какой твой рацион в сутки?
Ну, исходя из сказанного причина конечно ясна, твои 5-7 кг (если не ошибаюсь) сбросить можно очень быстро, причина в твоих перекусах, и отказе себе в завтраке, он обязан быть.
Два самых главных правила, благодаря которым я сбрасываю вес √ это отсутствие перекусов и каждодневные физические нагрузки, которыми я занимаю в домашних условиях (оно банальные до ужаса, но я делаю их регулярно).
Ксюша, если ты очень любишь сладкое (а я тоже без него не могу жить), ешь его на завтрак, столько, сколько пожелаешь. Но самое главное не делай перекусов, они и мешают сбросить ненавистные килограммы.
Просто нужно сытно завтракать, что бы чувство голода не оставалось, ну конечно не объедаться а просто сытно кушать, и дотерпеть до обеда, также сытно кушать, но тут главное что бы не было жирного, мучного и сладкого, жареного (правда на макароны это не распространяется, их можно кушать)
Качаю пресс. Лежа подымаю обе ноги вверх и развожу в стороны как можно шире. Лежа на левом боку подымаю правую ногу, также как можно выше и наоборот. И еще кручу круг.
Всем привет!!! У меня сегдня на весах еще минус полкило!!! Ура, я хотя и в своей опасной 68-килограмовой зоне, новсе равно очень рада:))) Сегодня вела себя мега-прилично:))) На завтрак как всегда 2 рисовых хлебца с сыром. На обед 1 кг клубники и 1 рисовый хлебец с сыром (ну очень я их люблю), на ужин сейчас буду готовить фарш с кабачками и зеленью. Завтра жду отвеса:))) Потихонечку возвращается ощущение стройности:))) Пропадают валики над джинсами:))) И вообще чувствую себя замечательно!!:))
Юленька, у тебя отличные упражнения. Они действительно очень простые и действенные. Надо бы вот мне тоже начать пресс качать. Жир уже почти ушел, осталась просто какая то неприятная дряблость. Будем с ней бороться:))
Леди, ты что то пропала? Разболелась совсем,да? Выздоравливай скорее, мы по тебе уже соскучались!!!
Леди
[1143931553]
Привет! Я болею и комп мой тоже болеет (гаплык ему включаю и белый екран, а потом полосочки). Вообщем если некоторое время не буду появляться, значит муж не пускает за свой комп. (Пишу с компа мужа). У меня всё нормально - стою на месте с весом. У нас жара 35*С. Ухо ноет, десна возле зуба воспалилась, лимфоузел болит, плбашки разваливается. короче весело. Вы тут худейте и я буду худеть, потом отпишусь,только подлечусь. У меня такое впервые, я обычно здоровая как лошадь,а тут с этим ухом мучаюсь уже месяц и ничего никто не может сделать. Отрежу его и все проблемы уйдут. :))))
:)))))))))))) может это у тебя и правда талант пробивается, через ухо-зуб:))) Леди, пиши картины пока комп в отключке, ухо верный признак:)) потом продашь за миллиарды, прославишься:)))
Как-то у меня не получается регулярно "полосатить". Я пока заметно уменьшила калораж. Хлеб совсем убрала, только наутро немного. Колбасе отказала категорически! ))) Сегодня, правда, мороженку схомячила... Шоколадный Баскин Роббинс...