Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Леончик, ты не извиняйся, все ок. Кто когда может, тогда и заглядывает. Тут же не работа, от звонка до звонка:) Я сама только недавно проснулась. Разморило меня после ужина капитально, так я не долго думая 2 часа прохрюкала:)))
Худеть не начала. Лопала вчера что хотела. Вес 63. Позавтракать дома не успела. Сейчас выпила час с печеньем. На обед взяла курицу с картошкой. Опять, все как всегда. Если вечером не нажрусь, то - хорошо. Но это ж надо вечером не махнуть на все рукой.
Пандоркин, это у тебя еще отпускное настроение. Сейчас в привычный режим втянешься, будет легче еду контролировать. А мы тебя тут мотивировать будем!:))
У меня вот опять отвес 200 гр:)) Дразню тебя:)) Я уже 68,300.
нету у меня мотивации. правда совсем носить стало нечего. но эито вызывает только желание купить новых шмоток))) докатилась...
ПАНДОРА
[2277002112]
что завтракаешь?
я вот кому овсянки наварила - непонятно. если по утрам не могу встать на 10 минут раньше для завтрака((( я сегодня собралась из дома выйти за 15 минут. при том, что ребенка одевала спящего. он даже не шелохнулся. а потом пинала к двери на выход...
ПАНДОРА
[2277002112]
пью пустой чай. хочу сожрать обед. но буду гордо терпеть до 12-30.
Вы меня овсянкой вчера соблазнили, вот ей и завтракаю:)) с клубникой вприкуску. Кааайф!! Завтра опять сварю. Я ее даже без молока варю, на воде, и готовлю ее не сильно жидкую. Мням мням мням:)))
Пандорик, я умываться пошла:))) Я чет спросоня прям на кухню стартанула:))) Еще глаза не продрамши:))) Я сегдня к контрольной готовлюсь. буду заглядывать!!!
Гость
[2773158278]
Всем здравствуйте, перечитала уже все комментарии, хочется у вас совета спросить, всегда весила 63-65 кг. При росте 1,74 все устраивало, перешагнула барьер в возрасте 33 года и начала набирать вес , за два года 8 кг. Питаюсь как обычно, сахар не употребляю уже лет 12, мучное не очень люблю. Физические нагрузки есть ( летом велосипед, зимой лыжи). Что со мной ? Посчитала в среднем если так дальше будет через 10 лет буду самой Толстой женщиной на планете!!!
ПАНДОРА
[2277002112]
это с тобой возраст)) причем у всех в разном возрасте это случается. уреж порции. причем навсегда.
Гость
[2773158278]
Куда уже урезать? Утром ем как положено завтрак, в обед салат, суп. Вечером кефир и фрукты. Ни какой ерунды, ни каких перекусов. В больших количествах только чай, кофе и вода.
гость11
[2106279643]
Гость
Сообщение было удалено
Щитовитка, поджелудочная, гинекология? Все проверено и все здорово?
Ксюшик, ау:)))))))) ты там вся в работе?:)) Как ты вчера на клубнике была? У нас в суботу малиновое поле открывают. Я как проснусь, так туда и рвану:)))Как же я малину люблю!!!!!!!!!
а я тут потихоньку пухну :D ругаюсь на себя, но ем всякие вредности)
какая-то неведомая чушь происходит, три дня назад вес был вечером 55,5. Утром - 54,9. Ела вроде немного - салат из овощей и слоечку съела.. Пила правда очень много. На след день 56,1 !!!! КАК?! Это может быть из-за воды и приближающихся кд? Вчера вот подруга приехавшая с моря меня соблазнила вечером на фаст фуд, тем не менее, сегодня вес такой же.. Я какой-то бред. Ем - вес не дергается, не ем - увеличивается.....((((
К маме захотелось, на пироги с яйцом и зеленым луком, самые вкусные на свете. И еще большой пирог с рыбой!!!!!!! Я щас слюной захлебнусь. Муж сказал обед только через 40 минут. Он у нас сегодня на готовке:)) А я уже так есть хочуууу. Уже перекусывала два раза. У меня чет сегодня жор. Не сытная овсянка оказалась совершенно:((((
Астари, приветище!!! Ну ты просто имей ввиду, что вес от пережоров откладывается не на следующий день, а с задержкой на 1-2 дня. Не знаю, как так получается, но я это уже давно заметила. Ну и плюс если КД близко, то и удивляться нечему. Меня в это время до двух кг разносит. Как бочка хожу:))
Нее, я уже который день мега молодец:)) Это у меня было маленькое отступление вчесть дня рождения:)) Я сейчас на клубнику налегаю и на салаты. После дня рождения уже почти 1 кг ушел. Осталось в общей сложности 3 с хвостиком убрать.
ПАНДОРА
[2277002112]
какие молодцы))) одна я толстуха... а вечером скорее всего не приду. мы же вечерами ещё и гулять ходим. не до компа потом
Пандорик, у меня чет тоже планы маленько поменялись. Мы решили в морской музей пойти. Уже полгода туда собираюсь. И еще зайдем в кафешку я тирамису съем. Да, вредно, я знаю. Но я о нем уже недели две мечтаю. Сопротивлялась как могла. Сил больше нет терпеть. Оно там самое вкусное в городе:))))
Буду тут наверное совсем под вечер. Ты давай там не затягивай, фотки выкладывай!!:))) Мы ждем:))))
Кот Василий
[3585907132]
Гость
Сообщение было удалено
считаете потребление ккал и расход, если все равно толстеете при потреблении менее расхода, тогда вам к эндокринологу если вес больше нормального ИМТ
Как то пока сложно мне совсем, но настрой твердый. Теперь приходится брать с собой на работу не только обед, но и ужин и есть примерно в 16.40-17. Потому что до 18 домой не успеваю, а по системе ужин строго до 6. А если учесть, что и готовить особо не хочется, то вообще труба. Раньше можно было суши по пути домой купить- вкусно и сытно. Или сосиски быстренько с кетчупом схомячить....А теперь понимаю, что если не разнообразить заливаемую наспех с утра кипятком гречу, то так долго не протянуть....Так что потопала я на кухню...тушить капусту и продумывать завтрашнюю еду.
Привет! ) У меня на ужин сегодня тоже была капуста тушеная со свежим огурчиком. Хочу сделать малосольные, да все руки не дойдут (( Веник засолочный уже купила! ))
Я пропустила, что у тебя за система? Минус 60? В основном ее так называют.
[quote="Гость"]ЛеоннаЗавтра хочу построже денек сделать. Хотя классические разгрузочные дни я выдержать не могу, но приближусь. Хочу овощной, благо их дома много )
И все это зачем именно завтра?! Да чтобы утром в субботу отвес получить!
Игра "Обмани себя!" )))))Приветик! РАДА тебе))) Да, система минус 60. Ты
умничка! Именно завтра, пятница лучший разгрузочный день! Так что здравствуйте овощи)))[/quot
Это я была))). Выкидывает меня с сайта периодически...
ПАНДОРА
[2687373973]
нюшка, привет))) лазила твои фотки на работе разглядывала на днях. ты - красавица и умница.
ребёнки у бабушки оба? или только дочка отдыхает?
Гость
[2773158278]
Кот Василий
Сообщение было удалено
Эндокринная система в норме, с нее то я и начала проверку своего организма, по гинекологии тоже в порядке, до крови не дошла , наверно нужно сдать кровь на гормоны. Но я же чувствую себя нормально. Думаю , буду с понедельника есть торты , плюшки, ватрушки хоть не обидно будет.