Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 706
[quote="Гость"]как вы думаете надо ли мне худеть

http://cs304612.userapi.com/v304612563/1b4e/D9zHhgrATjk.jpg

http://cs304612.userapi.com/v304612563/1b40/yYqNYHgQA70.jpg[​/quote]

НЕТ!! Максимум что нужно - немного спорта, и все))
Мася
Сообщение было удалено
с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я дико извиняюсь, что раньше не поздравила(( Счастья, любви и удачи!!!!)))

ну ты просто молодец! Вдохновляешь))

а я со следующей недели беру своего парня за шиворот и будем с ним по утрам бегать)))
Астари, спасибо:))

А почему бег только со след. недели, а не с завтрашнего дня?
Была в музее. Было просто супер. Ну очень интересно. Жаль экскурсия была всего 90 минут, и она охватывала только 2 этажа из 9ти, да и то не все экспонаты. Узнала кучу всего интересного. Жаль половину уже забыла:)))
А еще блин траванулась водой. Купила воду, обыкновенную, без газа. Вкус у нее какой то странноватый был, ну думаю ладно, мало ли какой привкус у воды бывает. Блииин, теперь уже который час тошнит. Пришлось поесть в полдесятого, просто чтоб маленько эту тошноту унять.
Леона, давай ка завтра продержись, уж постарайся. Мне тоже интересно, сколько у тебя за неделю ушло.
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вы потребляете ккал в день ? Или выложите примерное меню с маслом за день, я посчитаю. ИМТ у вас нормальный.
ПАНДОРА
Доброе утро!

я 62. отчего и почему - не знаю))) потому как жрала вчера ... организм, видно, от работы решил схуднуть. даже не радуюсь.

завтрак сегодня - овсянка, опять в планах не нарушать. Пообедать взятым из дома лоточком. Проигнорить зефир, не наужинаться всем подряд. И скорее всего опять сорвусь. Стыд и позор мне.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
А как нужно посчитать ккал.? И что такое меню с маслом?
Всем доброго, наипозитивнейшего утра!!!!!!! У меня опять отвес в 300 гр!!! Труляля:))) Труляля, посмотрите на меня:))) Я у же почти стройняшка:)))) На весах 68,000:))
Пандоркин, давай поднимай настроение!! Ну противно на работу после отпуска выходить, да. Ну что ж теперь до следующего отпуска вздыхать:)) Пандорик, лето же, красота. Даже в Москве!:)) Давай скидывай хоть пару кг, чтоб в старую одежду влезть. Одевай летнее красивое платье и выбирайся куда-нибудь погулять!
Пандорик, зефир подари мужчинам на работе:)) Они его лучше оценять чем твой желудок напару с твоей совестью:))))) Наслушаешься благодарности и комплиментов:))) Если конечно у тебя еще остался зефир!!!!!:)))))))))))))))))а то ты уже три часа как на работе:))
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
Или написать примерный рацион на день который вы потребляете включая масло на котором жарите или добавляете, или самой посчитать ккал http://izbranoe.narod.ru/kkal.html и сравнить со своими энергозатратами http://izbrannoe.forum2x2.ru/t12-topic
ПАНДОРА
я все доела))) нечего отдавать)) там была одна последняя штучка

да я и не хандрю. я ем без хандрежа)))

кстати, С ПЯТНИЦЕЙ!!!
С Пятницей!!!:))) будем ее писать с большой буквы, чтобы она знала, как она нам дорога:)))))))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Вот я как опой чуяла, что зефиру недолго жить осталось:))))))))))))
Пандорик, чем на выходные будешь заниматься?
Добрый день!

Уезжаем на дачу, там весов нет, завесилась сегодня утром *2,2. Общий отвес -1,1, но это с точки отсчета.
Посмотрела записи, это с 29.06. То бишь за неделю. Ну и чудненько! ))
Леона, ты надолго на дачу? или только на выходные? Ты там кстати больше давай на овощи-фрукты налегай, а не на шашлычки:))))))))))))) Знаем мы эти дачные посиделки:))))
Один кг за неделю - отличный результат!! Продолжай в том же духе!! :)) отлично тебе время провести!!! Эх, а я все выходные дома торчу:((( может если потеплеет тоже на озеро выберусь, открывать купальный сезон:)
ПАНДОРА
про выходные я ещё не знаю. но если не уеду - буду заглядывать
Мася
Сообщение было удалено
Скорее всего, вернусь с дитем в понедельник вечером. Не так много отгулов осталось. Еще у меня во вторник косметолог: хожу на лимфодренаж лица. Результат очень нра, поэтому пропускать не буду- это курс.

Шашлычки, крылышки - о, даааа!! )))))
Всем привет! Что-то, а вот желание подкрепиться постоянно меня преследует

Перепробовала очень много всякой всячины: различные диеты, не ела после 6-ти, вплоть до вегетарианства, а кушать-то все равно хочется) Потом мне посоветовали попробовать раздельное питание - вещь неплохая, но тоже трудно соблюдать. Начала углубляться в эту тему и кое-что подраскопала: нашла несколько советов по борьбе с ожирением - так называемые правила здорового питания. Месяц назад начала придерживаться - чувствую себя гораздо лучше, организм очистился от всяких ненужностей, потихоньку начала сбрасывать вес

Вот ссылка: http://www.eliseeva.ru/perpazienti/looseweight/eatitright/
Мась, я б с радостью, но онн сегодня не мог(( а я еще и приболела немного

последние дня три ем без ограниченийпочти, результат минус 500 гр. Я монстр XDD
Всем доброго утра и солнечных выходных!:)
У меня вес застрял. Сегодня опять 68,00. Муж с утра порадовал свежими круассанами и кофе. Так что половина дневной нормы ккал мной уже съедена. Обедать буду малиной, на ужин думаю натушить кабачково-капустной вкуснятины:))
Девочки,помогите свершиться мечте!)) 27 лет хожу с длинными волосами и в тайне мечтаю о короткой стрижке! и вот решилась-окончательно и бесповоротно!))) нужен мастер(в ЮЗАО),который не просто отстрижет волосы, а сначала посоветует,как лучше, а потом сделает стильную,красивую стрижку. и желательно за адекватные деньги! Заранее благодарна!
привет всем) позавчера начала худеть! весила 66,9, за 2 дня -2 кг, к сожалению пока что это отразилось лишь на талии.. а беспокоят меня бедра...
Привет Всем!!! Есть тут кто?
Я тут)))
Не читала вас девочки....., мой вес 57,5, т.е. была 59 с чем-то....ну так....курочка по зернышку))))
Мося
Я пришла)всем привет!
Нюшик, давай через полчасика, меня муж ужином кормить собрался:)) Он целый час старался, колдовал:))) Я тебе в контакте маякну, Ты ж вечером никуда не убегаешь?
Мася
Сообщение было удалено
Я тебя жду))).... мой правда киноху качает...надеюсь на его ноуте бум смотреть)))
Мося
Сообщение было удалено
МОСЯ!!!!! приветик! Как ты? Ты к Пупсу когда приезжаешь, уже запланировала?
Мося
Я недавно приехала с озера)Ща те фотку вк кину.Думаю 21 приехать.Ты как?Что нового?
у меня всё оки, начала опять худеть....пока тяжко. Свидимся)))
Я тут:)) Привет!!
Мосик, как время провела?
Мося
Отлично)))как же хорошо за городом!только алкоголя надо пить меньше))
Нюшка, чем сегодня занималась?
Я там фотки сегодняшние в контакт кинула. Ты меня озером соблазнила:)) Я тоже открыла купальный сезон.:))
Мося
Я уже заценила))у тебя офигенная талия!!
:))))) Надо меньше пить, да:))) Ты по пиву или по тяжелой артиллерии?
Мося
Сообщение было удалено
Пасиб,но это не моя заслуга, а какое то строение тела. Я даже когда на 6 кг больше была, она у меня никуда не делась
Мосик, ты просто офигенски похудела. Супер выглядишь! А кошка у тебя просто нереальная красотка!!!!!!!!! Я тоже такую хочуууууууу!!!!!!!
Мося
Завидую тебе!!))я по пиву,крепкое вобще пить не могу!Ещё и в баньке вчера парилась)
Мося
Кошка у меня мега клёвая)))Пасибо!))ток я собой совсем не довольна((талии нет вобще,да и всё остальное пухлое((
Клааас, банька это то что надо. Я б тоже с удовольствием. А банька возле речки?Я сегодня еле успела окунуться до грозы. Погода млин просто засада.