Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 707
Мосик, ты когда к Пупсу поедешь, где останавливаться будешь?
Кот Василий
Янни
Сообщение было удалено
- 200 гр жира максимум, остальное вода, отходы и мышцы
Мося
Сообщение было удалено
Все очень аппетитное:))))) А то что тебе не нравиться, так дохудеешь еще. Ты ж худеть не перестала?
Моська, че так мало фоток с отдыха? или за пивом было не до фотографий?:))) Вы там прям с ночевкой?
Мося
К пупсу за 2 дня до свадьбы приеду,ещё точно не знаю где жить буду))Банька рядом с домом,а дом в 5 минутах от озера.Худею я худею)))Думаю ещё пару кг скинуть а потом плотно спортом заняться,чтоб всё подтянуть.Хорошо что искупаться успела!У вас там погода совсем плохая?
Мося
Фоток так то много,только "такие" нельзя выкладывать)))))
Мося
Да,ночевали,дом снимали.Вчера вот часа в 4 приехали и сегодня в 2 вернулись
У нас погода просто ***:((((( по другому не скажешь. Никакими культурными словами ее не описать. Я еще две недели назад в сапогах и пальто ходила. А сейчас вроде 22 град. но облачность,солнце только на полчасика. Тоска вобщем, а не лето
А ты у Пупса уже была?
Мося
Сочувствую вам!езжайте отдохните хоть куда-нить в тёплые края
Мося
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))весело в баньке было,да?:))))))))))))))))))))))))))
Мося
Ни разу её не видела))Мы как-то давно с ней договорились что обязательно встретимся на свадьбе,вот и дождались))
Мося
Весело не то слово))))))))))только я часть вечеринки не помню((
А у меня с загранпаспортом засада (меняют его), я все лето скорее всего здесь проторчу. Я тоже к Пупсу хочу!!!! Меня даже муж отпускает:) Вот если паспорт сделают, я б точно на денек заскочила
Мося
Сообщение было удалено
Класс:)) как в кино:)))))
Мося
ААА хоть бы сделали!!!!!была бы прям встреча ветки))))
Мосик, у тебя как там на личном фронте?
Мося
Сообщение было удалено
И не говори!! Было б просто улет:))) Уже больше трех лет друг друга знаем, вот бы собраться. Да еще и по ТАКОМУ классному поводу!!!
Мося
Глухо как в танке...да чёт и не до этого мне.Я вся в себе
Мося
Сообщение было удалено
Главное не грузиться. Оно ж то ничего, то как попрет:))))))))))
А в Питере ты уже была? Ты еще летом куда-нибудь планируешь в отпуск?
Моська, а у тебя сейчас кошке сколько? Ты ее с кем то сводить планируешь?
Блин, муж бессовестно у меня на глазах лопает мороженное. Совратитель и злодей!
Мосик, ты еще тут?
Мося
В питере вобще была.Ещё на море планирую дней на 10 съездить.ей и года ещё нет,позже буду сводить наверно
Маська, смешишь))) сейчас почитаю ...киноха у меня прикольная
:)))))))) Нюшище:))))))))))) ппппрувет прувет:))))))
Че за киноха у тебя там?
Мася
Сообщение было удалено
Мы сегодня загорали, зарили курочку...отдыхали...хорошо, но голодно)))
Че это тебе после жареной курочки голодно????
Мася
Сообщение было удалено
Мы смотрим Американский пирог...вернеее он тут идет...где то рядом))) выглядит смешно...
Нюшик, а ты к Пупсу как, туда и обратно, без ночевки?
Нюшка, ну смотри, ладно, че я тебя дергаю:))) Я думала, вы еще не сели смотреть. Потом пересечемся.
Мася
Сообщение было удалено
я съела 2 веточки укропа, 5 помидорок черри и 2 голени сушеных без шкурки на гриле...и это был и обед и ужин...как то тааааккккк.....
Мало укропа съела:))) вот и голодно:)))) Надо было укроп топтать как положено:))))))))))) а то всего две веточки:)))))))
Мася
Сообщение было удалено
Пупс рядом, я думаю , что мы с ней пересекемся при любых обстоятельствах)))
Моська, куда на море поедешь?
Мася
Сообщение было удалено
да не говори.....вот сижу теперь....минералку глотаю....пузырики пускаю....страдаююю...мась,. ты облегчения обещала...
Нюша
Сообщение было удалено
Ты до нее на чем добираешься?
Нюша
Сообщение было удалено
Ты еще облегченья не заслужила:)))) Хыхыхы:))) Кто там на Бали объедался:))) Пришел час расплаты:))))))
да у меня до неё и электричка и маршрутка...часик, и я рядом)))
Класс, час это вообще ничего. Я до универа час добираюсь.
Дак приезжай к нам))
Нюшкин, у тебя муж такой подтянутый. Он каким то спортом занимается? Мой в 33 уже такой пузень отъел. Надо на него как то влиять, не знаю как.
Нюша
Сообщение было удалено
Нюшик, да я вот вроде и планирую:))) Если паспорт до этого времени сделают, то я сразу к Пупсу рвану:))) Ужасно хочется вас всех увидеть!!!!!!!
Нюшик,ты че так медленно печатаешь? Небось дотянулись руки до мужниных семечек????????!!!!!!!!!!!!!
Мася
Сообщение было удалено
Мась, мы только на роликах катаемся...больше не чем)))
Мася
Сообщение было удалено
неа...я...я тебя жду...и держусьь....хотя тяжко...зато у меня есть собственная бутылка минералки...
Нюша
Сообщение было удалено
прям не верится. Вот везет же некоторым. Моему уж помоему ни ролики ни чего другое:) не поможет. Нужно фитнесом заниматься, а до этого никак руки (или ноги) не доходят
Нюша
Сообщение было удалено
Минералка - звучит гордо:))))))