Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Моська, че так мало фоток с отдыха? или за пивом было не до фотографий?:))) Вы там прям с ночевкой?
Мося
[2575841677]
К пупсу за 2 дня до свадьбы приеду,ещё точно не знаю где жить буду))Банька рядом с домом,а дом в 5 минутах от озера.Худею я худею)))Думаю ещё пару кг скинуть а потом плотно спортом заняться,чтоб всё подтянуть.Хорошо что искупаться успела!У вас там погода совсем плохая?
Мося
[2575841677]
Фоток так то много,только "такие" нельзя выкладывать)))))
Мося
[2575841677]
Да,ночевали,дом снимали.Вчера вот часа в 4 приехали и сегодня в 2 вернулись
У нас погода просто ***:((((( по другому не скажешь. Никакими культурными словами ее не описать. Я еще две недели назад в сапогах и пальто ходила. А сейчас вроде 22 град. но облачность,солнце только на полчасика. Тоска вобщем, а не лето
А у меня с загранпаспортом засада (меняют его), я все лето скорее всего здесь проторчу. Я тоже к Пупсу хочу!!!! Меня даже муж отпускает:) Вот если паспорт сделают, я б точно на денек заскочила
прям не верится. Вот везет же некоторым. Моему уж помоему ни ролики ни чего другое:) не поможет. Нужно фитнесом заниматься, а до этого никак руки (или ноги) не доходят