Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Нюшик, а где вы на роликах катаетесь? В парках? Я вот вообще не умею. Действительно так прикольно? Пандорик вот тоже на роликах рассекает. Мне с моим ростом страшно долбануться об землю:)) с такой высоты:)))
Да!!! Нюшик, именно так. А еще хуже всего что наказали не только сидением дома, но еще контрольными и курсовиками. Вот сиди одна дома и зубри. А жизнь проходит мимо....... ЫыыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы:(((((((((
Нюшик, к вам хочеться очень очень:)) Я в Питере была когда-то всего на два дня проездом. Один день Питер, второй - Петергоф. Везде бегали легкой труссцой:)) чтоб побольше посмотреть:))
Одной в квартире будет так стремно!!! Звуки всякие вечно мерещаться. Темные углы кажутся особенно темными. Вы со мной будете по вечерам трындеть? Ладно? А то я тут вообще свихнусь
А, у меня просто закончился срок действия. Но эти уродцы в консульстве растягивают продление паспорта на полгода. Я к ним обратилась в середине мая, за три недели до окончания срока действия. Так они гады меня даже в консульство не пустили, говорят только по записи. Запись в интернете. Захожу в интернет ближайшая свободная дата 12 июля. Это мне нужно было 2,5 месяца ждать, только чтоб анкету им отдать. Они теперь еще неизвестно сколько его оформлять будут.
ПАНДОРА
[2277002112]
Доброе утро!
Нажрала за выхи обратно 2 кг. Опять 64. Купила три платься. Теперь есть в чем носить эти кг...
а вы их и не сбрасывали, сходили в туалет + жара с потом вот и минус 2 кг
если делать дефицит в 500 ккал в день, то можно говорить что у вас ушло 200 гр жира за 2 дня, но не 2 кг
ПАНДОРА
[2277002112]
платья на работу. я довольная. у нас же сейчас жара, самое оно в платьях рассекать.
ха, суш она натрескалась))) я с пятницы на воскресенье в первом часу ночи ела рульку с картошкой и капустой, запивая пивом))) потом все это заливала шампанским и вином с конфетами. ну а оставшиеся часы своих выходных уже даже не пыталась следить за собой. Теперь вот сижу дыню ем. утром была каша. теперь дыня
ПАНДОРА
[2277002112]
Кот, мы знакомы? Или Вы новенький?
ПАНДОРА
[2277002112]
ну одной иногда прикольно))) спокойно. почитать, собой позаниматься - масочки, эпиляция, много-много сна
А я слопала суши. В 6 вечера...еххххх, а мне их можно тока на обед.....Вот сижу теперь ругаю себя...а завтра - всё сначала. Выхи прошли совсем голодно, оба дня ходили загорали и делали курицу на гриле.
Эх, Мась, у меня тож саме...58-кг- предел прям, пока основательно переступишь-упаришься. Мало скинуть, месяц закреплять придется, чтоб дальше двинуться в минус.
Нюшик:)))) это ж русское консульство:))) Там работают русские тетеньки и дяденьки. Мееееееедлееееееенно так работают.:)))) Я то в принципе ЗА все русское, вы не подумайте, но блин, когда сталкиваешься с оформлением каких то документов.... ну вы сами знаете, че говорить
Я то знаю))) я чуть с поездкой не пролетела, паспорт выцарапывала всеми правдами и неправдами. Жалобы и в головное, и в районное отделение написала, на всех начальников и замов)))).