Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 709
Пандорик, отвес это уже гуд:)) и не важно по какой причине:)))
Я до пятницы ухожу в подполье. Сижу и учу и учу и учу и учу. :))))))))))))Буду заглядывать одним глазком:)) За всеми следить!!
Леона, ты обещалась в понедельник вернуться. Давай, выходи из сумрака, рассказывай, какие вредности хомячились на даче, и в каких количествах:))))
Мася
Сообщение было удалено
А я чо, я ничо... Из вредного только квас был, но зато много ((( В остальном -держалась. Но привес 200 грамм все-таки получила! Ладно, не суббота пока )))
Леди, а как у тебя дела?
Ух ты:))) Квас:)) Ням:))) А ты его в чистом виде или с окрошкой употребляла?
Леона, чем на даче занималась? Отдыхала или облагораживала грядки и собирала урожай?:))))))
Леона, ко мне тоже полкило за выходные прилипло:)) Но думаю, сейчас пока я одна, должна сбросить хоть килограмма два. Буду салаты есть, да еще какую нибудь легкоприготавливаемую низкокалорийную фигню:))) Мне для себя лень готовить:))
Всем доброй ночи и низкокалорийных снов:))))))
ПАНДОРА
Доброе утро! 62

Ну с кваса - это привес такой, водяной. Выписается)))

Мася, учись хорошо!!!! я следю!
всем привет.

я снова с вами:)

была на больничном пару деньков, потому и не заходила на форум.

сегодня вышла только. работы накопилось. ого го сколько.

хорошего всем дня!! ведите себя хорошо!
Пандора привет, почитала как ты хомячила :) ну ты прикольчица:)

пользуйся моментом и возможностями, налегай на фрукты и овоши, а картошку можно и зимой поесть:)
Всем привет!!! У меня отлипли прилипшие полкило. Я сегодня 68,00. Даже замаячили коротко 79, но потом весы передумали и показали предательские 68:))
Ксюшки, привет!!!! Я так и подумала, что ты на больничном. Все таки удаляли тебе эти штуки на руке, да?
Пандоркин:))) я учу учу учу:)) Как паровоз:)))) Скорей бы уже пятница. Отписаться и забыть:)
Ксюша
Сообщение было удалено
Пандоркин у настеперь такой неформал на ветке:))) Все вокруг худеют, а она рульки лопает под луной и довольна:)))))))))))
Мася привет. молодцы весы, показывают хорошую цифру:)
мне на локте надрезали, 5 см. где-то и чистили (кровопотёк что внутри был) зашили потом, швы только в понедельник снимур. хожу ещё с повязкой
меня тоже весы удивили сегодня, показали на 1 кг. меньше чем обычно. очень странно. питалась с домочадцами не стесняясь. правда ужины были скромные-ягоды
Ксюша
Сообщение было удалено
Вот вот, все дело в ужинах, я давно это заметила!!!
Ксюшкин, а рука быстро заживет, ты не переживай. Вообще велосипед это зло! Я вот на велосипеде зубы передние выбила и подбородок так рассекла, что шрам досих пор:((((
Все, я заныриваю в учебу! :)) Ведите себя хорошо:))) Не лопайте вредного! Всем отличного дня!
Мась что у тебя за контрольная в пятницу? как успехи в зубрении?
да я не переживаю, шрам останется правда, но он на локте, не очень заметно.

а на велик я хоть завтра бы села:)
Мася
Сообщение было удалено
ты тоже не балуйся;)
ПАНДОРА
Доброе утро! 62

а чего это никто не заходит? похудательных результатов нет? хомячите по углам? безобразие!
Пандорочкин, привет! Как у тебя дела помимо похудения?
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюш у меня по Geschichtsdidaktik. Зубрю вроде успешно:) потом видно будет.
У меня вчера мозг для успешной зубрежки потребовал торта:) в итоге + 200гр. = 68,200.
ПАНДОРА
нормально все))) работаю. вечерами гуляю часа по два с ребенком и подружками. дети то большие уже, так что сидим и языками чешем... в августе планирую две недели дачи.

вчера приехало ещё одно новое платье. я его в инете заказывала. так что вся в обновках)))
ПАНДОРА
ну что? без мужа тоскуешь? зато потом как воссоединитесь))
Кот Василий
Можно вести дневник похудения в Эксель http://izbrannoe.ucoz.ru/Kalk.exe

Так легче понять динамику веса
Пандоркин, сейчас пока к экзамену учу вроде тосковать некогда. Но пока он мне смс не присла, что долетел нормально, думала что поседею. Ему видете ли некогда было смс написать, нашел время только через 1,5 часа после приземления. У меня к тому времени уже волосы на голове шевелиться начали.
А вообще я больная на голову:)) Например мы всегда на ночь оставляем балконную дверь открытой. Так вот мне вдруг пришло в голову, что пока я тут одна, вдруг кто-то через балкон ко мне залезет:)) Вот ведь сама понимаю, что бред, но дверь последние два дня все равно держу закрытой:)))))
Сейчас пока его нет,я тут на уборке подзабила:))) Свинья свиньей:)))))))))))) Зато в субботу, после контрольной планирую капитально убраться. Может даже в ванной ремонт сделаю.
ПАНДОРА
отдыхай лучше. ремонт с ним сделаешь
Сегодня в консульстве прикол был. Захожу в зал, там 5 окошек для приема документов. Возле трех люди стоят, два других свободны. Подхожу к окошку, там сидит мадам за компьютером. Ну я с улыбкой - добрый день, я бы хотела документы на продление паспорта сдать. Она мне - девушка, я РАБОТАЮ. Я говорю, ой, извините, просто у вашего окошка никого нет. Она мне - ну и что, я РАБОТАЮ, подходите, когда я освобожусь. Я говорю, так вы меня позовете или сообщите как то, что вы освободились. Она - Нет, просто подходите когда я освобожусь. Прикол блин, ну я тут ее конечно же спросила - А как вообще понять, работаете вы или нет? Ее взгляд я не забуду никогда:)))))))) Народ вокруг просто со смеху покатился. Ну блин на самом деле, она ж не вагоны разгружает, а за компом сидит. У нее ж лампочка на лбу не загорается, когда ей занятся нечем.
Он у меня ремонты ненавидит. Я всю мелочь типи покраски стен всегда сама делаю. Мне нравится.:)))В этот раз планирую еще силиконовые прокладки между ванной и плиткой заменить. Никогда еще не делала,но вроде кажется не сложным, должно получится:)))
ПАНДОРА
я во всяуих учереждениях как побываю, так начинаю чувствовать себя обплеванной
ПАНДОРА
тебе сколько ешё сбрасывать нужно? ты без зарядки в этот раз?
А еще прикол был:))) Передо мной мужик стоял, простенький такой, как из деревни. Чтоб зайти в консульство,нужно в домофон сказать по какому поводу пришел, ну и фамилию назвать, чтоб они в своих списках проверили. Дядька, значит, говорит в домофон: Здрасте, я жену привез, идите смотрите на нее. Там непонятки полные, ему говорят,: мужчина, а зачем нам на нее смотреть?:) Дядька - мне консул сказал привезти жену в доказательство. Пусть выходит и смотрит. :))))

В итоге оказалось, что ему для получения пенсии нужно было доказать что жена жива. А она ходить не может. Он ее привез, и нужно чтобы кто то вышел и удостоверился,что это действительно она и что она жива.
Вот с субботы начну зарядку делать стопудово!! Давай со мной? Мне еще 3 кг убрать
ПАНДОРА
про мужика - это жесть
ПАНДОРА
да, надо хоть пресс начинать качать. не буду я тебе ничего обещать. сами сказали - буду местным неформалом))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Не, меня сначала на хаха пробивает. Ну уж очень они там придурошные:))))) Например после того, как называешь в домофон фамилию и причину прихода, тебя спрашивают: У вас есть мобильный телефон?:))))))))))))))))))))))))))))))Говоришь да. Они: Достаньте и отключите:))))) Ну вот почему нельзя сразу попросить - отключите мобильный телефон.:))))))) Нет же, нужно сначала узнать, есть ли он вообще, еще б модель спросили:))))
Давай неформалка с пресса начнем, а там поглядим как пойдет:)))
ПАНДОРА
а почему с субботы? почему сейчас не лечь на пол и не покачать пресс, потом сделать приседания и наклоны? вот прямо сейчас
Потому что у меня завтра контрольная, я не хочу, чтоб у меня живот ломило после сегодняшних упражнений:)))Вот напишу, тогда уже пофиг будет, будут ломки или нет:))))
ПАНДОРА
тоже верно.. а я домой скоро уже. ура-ура
Муж сейчас по телефону рассказывал. В поезде есть захотел, а купить ничего не успел. Пошел в поезде искать вагон-ресторан. Спрашивает у каких то мужиков: Мужики, неподскажите, где здесь вагон-ресторан? Они ему в ответ: А вам зачем?:))))))))))))))))))))))) Пандорка, как тебе вопрос, а:))))

Это из серии, как меня в прошлом году на Украине на мой вопрос:"Девушка, вы неподскажите где здесь туалет?" - дама вместо ответа уточнила: "Вам пописять?" и ниграмма ее не смутила, что я при этом под ручку с мужем стояла. :)))))