Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Всем привет! Пандорик, ты красотка!!! А в шляпе и шортах ты вообще сногсшибателна!!:))) Но больше всего мне понравилась фотка, где у тебя из попы руки растут:)))))))))))))))
У меня сегодня совершенно неожиданные и невероятные 67,500!!!!!! Аааа я перешагнула свою 68ми-килограмовую полосу!!! Пандорик, я завтра точно приточно начинаю спортом заниматься!!
Ксю, спасибо!!! неа, без паузы. Тут всегда контрольные по два часа. Эх сейчас позавтракаю и пойду в сотый раз повторять. Блин, до трех часов одна нервотрепка. Лучше б с утра отписаться и забыть
Погода у нас сногсшибательная. Сначала сшибает ветром, потом добивает дождем, а потом совершенно подло выглядывает солнце, минуты на полторы:))) И все повторяется сначала:))))
Муж до Киева долетел на самолете, а от Киева до Николаева уже на поезде. Бедняжечка мой, не сообразил постель взять и трясся 10 часов просто так на голой полке:)))) Говорит всю ж..пу отсидел, еле расходил потом:))))))))
Неа, на улицу не выходила. Все зубрю и зубрю. Ксю, я пошла мужу звонить, завтракать и зубрить. Загляну через пару часов. Ты мои вчерашние похождения в консульстве пока почитай:))) Подними себе настроение:)))
В общем кто хочет худеть, а не всякую ахинею читать, присоеденяйтесь http://izbrannoe.forum2x2.ru/t1-topic
ПАНДОРА
[2277002112]
хорошая стрижка)) и ты хорошая)) молоденькая совсем.
ПАНДОРА
[2277002112]
кот, вот не поверите, сколько полезной информации можно в инете найти. просто пользуюсь поисковиком любым. и как много тут всего по существу бывает. сколько ссылок, сколько реальной из личного опыта инфы выкладывалось... почитайте.
в конечном счете это место, где тётки друг друга поддерживают и общаются.
Вам тут явно нечего ловить. Вам поддержка не нужна. За советы, спасибо, сказа ли бы. Но без комментов грубых. А Вы на грубость постоянно срываетесь. Держите себя в руках. Хотите помогать, кидайте ссылки, советуйте. Новенькие девочки почитают, мы посмотрим. Если трёп пустой раздражает - проходите мимо
сейчас же бегать не могу, вернее могу но не бегаю потому как рука потом болит, да и страшновато, пока швы не сняли. короче ходим с подружкой быстым шаго, таким пешим бегом чтоли. так классно, на бедрах очень ошутимо:) да и не тайжело совсем
ПАНДОРА
[2277002112]
хочу на дачу. но не знаю, получится ли. погода жаркая достаточно. только облачно - парит. а дождика нет(((