Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Блин у меня соседи завели какую то здоровенную собаку, и она когда их дома нет воет как собака Баскервилей, причем звук такой, как будто эту собаку Баскервилей медленно убивают самым зверским образом.
я вообще хотела коротко коротко подстичься, но парихмахерша отговорила, дескать рука не поднимается волосы отстрич_. а мне проблем нету отрастить..отрезать..опять отрастить..:)
Милая альтернатива:)))))))))))))) Собака или крыски:)))))))))))))))))))))
А соседи у нас алкоголики, живут в однокомнатной, можешь себе представить жить в однокомнатной с огромной собакой? :))) они ее уже взрослую взяли, теперь по пьяне пытаются ее перед сном дрессировать. Орут как резанные.Придурки. А у нас еще в нашем доме вообще нельзя животных держать. В договоре спец. пунктом указано. Думаю блин может заяву на них накатать. Задрали уже. Но я не из тех кто заявы пишет:)) Так и будем молча страдать:))) под звуки ААаааааааааауууууУУУУУУУУУУУУУУууууууууУУУУУУУУУУУУУ:))))))))))))))
Глянула фотки, тебе с совсем короткой просто потрясно. Так нереально молодит!!!!! Но мне все же кажется, такую короткую потом маленько проблематично отращивать.
Буду потихоньку собираться, может в универе с кем то пересекусь, у кого инфа есть, что на контрольной попадется:))) Дома уже совсем невмоготу сидеть!:)) Вроде все повторила.
Мась, зачем мучиться? тем более что в договоре этот пункт описан. спроси соседей, они наверняка тоже от этого не счастливы. немцы же любят животных, пожалуйся типо собачку жалко. пусть хозяева развираются.
:)))) Спасибо!!! все, ушла! Всем отличных выходных. Я с завтрашнего дня постоянно на ветке. Приходите трындеть:)) Завтра стартуем в выходные со спортивных упражнений. Присоединяйтесь все желающие, будем вечером отчитываться!!!
У меня наконец-то процесс двинулся, я правда внутри системы делала разгрузку (ну уж больно меня 58 цифра бесит), процесс пошел, медленно, но верно. Я довольная)))). Пятница 13-е- ну просто сплошной позитивчик))
Леонна, а ты куда у нас совсем потерялась?? Давай вылезай, пиши, даже если хомячишь и ничего не соблюдаешь, всё равно пиши!!! Так лучше, в коллективе находиться, глядишь опять подхватишь волну настроения))).
Леди!!! Ты тоже пропала, так никуда не годится!!! Видишь, все заходят, отписываются, кто чем живет, мы не только худеем, но и общаемся, возвращайся, ждём!!!
Пандоркин, фотки суперские, вот мне прямо так сильно понравились!! Особенно на скамейки твои мужчины. Сынуля меняется, супер взрослый уже! Да и худеть как-то тебе вроде и не надо. Как здоровье твоё сейчас?
Мультяшик, давай рассказывай, чего ты как. Не обязательно худеть, общайся с нами!
Мультяшка
[82314873]
ща вспомню свой ник))))))))))))))))))))))))) напишу
Лисенок
[82314873]
Посты 35684 и 686 мои плинас))))))))))))))))) И еще раз здрасти) Чет мульт прицепился какой-то. Расскажу и о себе тада уж, раз все старикашечки повылезали)) Вес у меня стоит прочно на 65)))) не скидываю, и не набираю при росте 177. И все равно не покидает идея скинуть чуток. Разве что, зимой плюс-минус)))
Здрасте:)))))) Всем шлю свой замучаный привет!!!:))))))))))))) Отписалась. Как написала не могу сказать, чувства смешанные. То что можно исходя из знаний в голове написать, я написала, а практическую часть, там где анализ.... эх не знаю, не знаю. Ну поживем увидим. Через месяц будут результаты
Лисенок, я уж честно говоря совсем забыла, кто ты, что ты:))) Сорри, уж очень много на ветке народу побывало. Но то что Лисенок был, помню точно:))) Ты напомни, кто ты и откуда:)))
Пойду поужинаю, пока не сильно поздно, буду заглядывать!
Лисичка
[82314873]
Мася, у меня ща будет откровенная истерика)))) я ща прокручивала хистори, чтобы вспомнить самой свой ник)))) нашла!!)))))) ржу, как дура))) ЛИСИЧКА я))) Москва, рост 177))) есть в альбоме нашем общем))
Лисичка
[82314873]
А я кстати многих помню)))) Тебя само собой, Нюшу, Пандору, Пупса, Ромашки, Ксюшу)) и Маришу с хистори припомнила)))