Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 711
ПАНДОРА
пеший бег)))))))))))))))))))))))))))))
Пандор а как на дачу добираетесь? машина есть?

вы с ночевкой туда?
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
:) угу:) еше при ходьбе попу/ягодицы сжимаем(чтобы попа была упрогой) .. вид взади огого. велосидеписты обганяют и голову сворачивают:)
сегодня пятница, 13. надо в 13:13 желание загадать:)
ПАНДОРА
загадала?)))

на машине и до воскресенья. можно и на электричке, но я в этом году ещё не ездила и нужно много чего везти.
у нас только 11:22 .

а ты успела загадать?:))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
сама за рулем?
ПАНДОРА
неа... я как то не догадалась.

я за рулем не люблю. я пассажиром обычно. хотя права есть.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
:)

а я люблю. погонять люблю уух:)
Блин у меня соседи завели какую то здоровенную собаку, и она когда их дома нет воет как собака Баскервилей, причем звук такой, как будто эту собаку Баскервилей медленно убивают самым зверским образом.
Ксюшка, ты красотуля.Тебе и со стрижкой и с длинными хорошо. Синий бинт убил наповал:))) Это чтоб он радовал глаз?:))))Они б еще красным замотали:)))
Ксю, это в Хорватии такой каменный пляж?
Мася
Сообщение было удалено
бедная собачка. хотя я их не люблю, но всё равно жалко.

дети как-то просили собаку. но куда в квартиру? и тем более дома никого дома целыми днями нету. чё издеваться над животным

завели вместо собаки..крысок:)
Мася
Сообщение было удалено
Ilatia, Bibione, возле маяка. пляж там песочный, классный
Мася
Сообщение было удалено
:) неговори, это наверное чтобы издалека видно было и как инвалида везде пропускали:)
я вообще хотела коротко коротко подстичься, но парихмахерша отговорила, дескать рука не поднимается волосы отстрич_. а мне проблем нету отрастить..отрезать..опять отрастить..:)

щас если фото найду покажу
Ксюша
Сообщение было удалено
Милая альтернатива:)))))))))))))) Собака или крыски:)))))))))))))))))))))

А соседи у нас алкоголики, живут в однокомнатной, можешь себе представить жить в однокомнатной с огромной собакой? :))) они ее уже взрослую взяли, теперь по пьяне пытаются ее перед сном дрессировать. Орут как резанные.Придурки. А у нас еще в нашем доме вообще нельзя животных держать. В договоре спец. пунктом указано. Думаю блин может заяву на них накатать. Задрали уже. Но я не из тех кто заявы пишет:)) Так и будем молча страдать:))) под звуки ААаааааааааауууууУУУУУУУУУУУУУУууууууууУУУУУУУУУУУУУ:)))))))​)))))))
Глянула фотки, тебе с совсем короткой просто потрясно. Так нереально молодит!!!!! Но мне все же кажется, такую короткую потом маленько проблематично отращивать.

Крыса такая милашка:))))))))))
Буду потихоньку собираться, может в универе с кем то пересекусь, у кого инфа есть, что на контрольной попадется:))) Дома уже совсем невмоготу сидеть!:)) Вроде все повторила.
Мась, зачем мучиться? тем более что в договоре этот пункт описан. спроси соседей, они наверняка тоже от этого не счастливы. немцы же любят животных, пожалуйся типо собачку жалко. пусть хозяева развираются.
да, я согласна, насчёт проблематичности, но у меня волосы быстро растут :)
Да может и вправду надо будет всем организоваться и написать. Уж очень неприятно это протяжное вытье слышать.
Мась удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!

П.С: зонтик не забудь!;)
:)))) Спасибо!!! все, ушла! Всем отличных выходных. Я с завтрашнего дня постоянно на ветке. Приходите трындеть:)) Завтра стартуем в выходные со спортивных упражнений. Присоединяйтесь все желающие, будем вечером отчитываться!!!
ПАНДОРА
Ксюшка, и правда, с короткой прямо супер)))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
:) подлецу всё к лицу:)

я покидаю тырнет. ещё чуть поработаю и домой.

пока!

хороший выходных!!
ПАНДОРА
я тож домой))) пока
Вика
Я делала омоложение тела здесь http://omologenie.ucoz.com
Девочки, приветик всем! Так интересно было почитать)))
Масик, как ты там?? Уже всё должно было закончится!!! Подожду, вдруг заглянешь))
Ксюшка, я тоже хочу к тебе в друзья в контакте, через Пандору к тебе постучусь?
У меня наконец-то процесс двинулся, я правда внутри системы делала разгрузку (ну уж больно меня 58 цифра бесит), процесс пошел, медленно, но верно. Я довольная)))). Пятница 13-е- ну просто сплошной позитивчик))
Леонна, а ты куда у нас совсем потерялась?? Давай вылезай, пиши, даже если хомячишь и ничего не соблюдаешь, всё равно пиши!!! Так лучше, в коллективе находиться, глядишь опять подхватишь волну настроения))).
Леди!!! Ты тоже пропала, так никуда не годится!!! Видишь, все заходят, отписываются, кто чем живет, мы не только худеем, но и общаемся, возвращайся, ждём!!!
Пандоркин, фотки суперские, вот мне прямо так сильно понравились!! Особенно на скамейки твои мужчины. Сынуля меняется, супер взрослый уже! Да и худеть как-то тебе вроде и не надо. Как здоровье твоё сейчас?
Мася
Сообщение было удалено
Я тоже с вами)))
Мультяшка
Всем привет))) а старичков камнями не закидывают надеюсь?))))
Алилуйя!!!! это ты???? Тут перед новенькими кланяются, а старичкам только красные дорожки стелят!!!
Мультяшка
Отлично))) значит я дома)))))))))))) Как всегда уютно и тепло. Только что попала под крутой ливень и вымокла до нитки))
Мультяшка
Сообщение было удалено
ООО!!! У нас тоже ливень сегодня периодически! Прими срочно меры, горячий чай, может даже ванна?
Мультяшик, давай рассказывай, чего ты как. Не обязательно худеть, общайся с нами!
Мультяшка
ща вспомню свой ник))))))))))))))))))))))))) напишу
Лисенок
Посты 35684 и 686 мои плинас))))))))))))))))) И еще раз здрасти) Чет мульт прицепился какой-то. Расскажу и о себе тада уж, раз все старикашечки повылезали)) Вес у меня стоит прочно на 65)))) не скидываю, и не набираю при росте 177. И все равно не покидает идея скинуть чуток. Разве что, зимой плюс-минус)))
Здрасте:)))))) Всем шлю свой замучаный привет!!!:))))))))))))) Отписалась. Как написала не могу сказать, чувства смешанные. То что можно исходя из знаний в голове написать, я написала, а практическую часть, там где анализ.... эх не знаю, не знаю. Ну поживем увидим. Через месяц будут результаты
Нюшик, ты еще тут?
Лисенок, я уж честно говоря совсем забыла, кто ты, что ты:))) Сорри, уж очень много на ветке народу побывало. Но то что Лисенок был, помню точно:))) Ты напомни, кто ты и откуда:)))
Пойду поужинаю, пока не сильно поздно, буду заглядывать!
Лисичка
Мася, у меня ща будет откровенная истерика)))) я ща прокручивала хистори, чтобы вспомнить самой свой ник)))) нашла!!)))))) ржу, как дура))) ЛИСИЧКА я))) Москва, рост 177))) есть в альбоме нашем общем))
Лисичка
А я кстати многих помню)))) Тебя само собой, Нюшу, Пандору, Пупса, Ромашки, Ксюшу)) и Маришу с хистори припомнила)))
Хочу котлет.