Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 712
А котлет нет.
Лисичка, а альбома больше нету.
Шо такое хистори и где ее можно прокручивать?
Лисичка
Мась, куда альбом дели? Хистори - история форума)))) я всё это лопатила с 1-й страницы)))
Лисичка
Так ты в итоге скинула свои ненавистные 4 кг?) Два года прошло_))
А в альбоме какая-то сучара изменила пароль и никому не сказала. Мы теперь туда зайти не можем.
Да просит меня ветка за нецензурщину:))
Лисичка
Хрена се... и правда собака женского рода))))))))))))))))))))
Лисичка
Надо новый создать))
Леона
Добрый вечерочек всем! :)

Ну и ливень у нас в Москоу был, жуть! Я даже ехать не могла, стояла с аварийкой на трассе и грозы боялась как маленькая. :((

Но мне определенно было лучше, сидя в сухости и тепле, чем бредущим по щиколотку в воде, невезучим в этот злополучный день, пешеходам!
Леона
Ой, вы тут болтаете... Извините, я встряла! :)
Леончиииик!!!! Приветище!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я тебе рада!!!!!!!! Заходи на огонек, обогреешься:))))))))))) Как дела? Где была?
Леона
Сообщение было удалено
Ты че извиняешься, встревай себе на здоровье!!! :))))))))))))) Как успехи?
У нас тоже дожди. Завтра вообще в прогнозе показали картинку большущей черной тучи. Млин, лето, ты где????
Леона
Об успехах узнаю завтра на весах. Надеюсь :)))

Вообще , КД что-то сложно проходят в этот раз, с тошнотой (я прошу прощения за подробности) Волнуюсь, как бы чего не вышло, на старости лет!!

И шоколада хочется постоянно!! Во дела...
У меня какой то придурошный ужин получился. Съела три персика и полкило клубники. Думаю, ну отличный ужин худеющей. Потом вспомнила, что в холодильнике остатки мороженного, подумала, отличный повод отметить написание контрольной. Сказано сделано. И вот уже потом мне конкретно захотелось есть:))) Я себе фарша натушила с кабачками. В итоге ужин длился два часа:)))
Леона
Сообщение было удалено
Ой, да лана, мы тут и не такие подробности пишем:))) Пока мужиков на ветке нет:)))
Леона
За последние три дня (критических, прошу заметить!) уплетала вовсю мороженное, по полпинтовой банке... Это примерно 400 грамм. Практически, за присест :(((

Но строго в первой половине дня!

Но по полбанки! :(((

Жуть. (((
Леона
Сообщение было удалено
У меня вот тоже тошнота:)) только не от КД а от пережера:))) Но я завтра планирую спортом заниматься и вредности не есть!!:)) Ну собственно планы как сегодня, вчера и три года назад:))
Леона
Сообщение было удалено
Чет тебя мадам совсем понесло:)))) Полбанки:)) Ты у нас с Пандорой в неформалки записалась?:)))) пандора у нас рульки по ночам трескает:)) Вы чего, красотки??:)))))))))))) Леона, ну тебе вдохновляющий пендель прям то что доктор прописал!!:)))
Ты так и планируешь расслабляться до конца КД или завтра все же вернешся на путь истинный?:))))))))
Леона
Ты как-то давно спрашивала меня про квас и окрошку, помнишь?

Окрошку из картошки, колбасы, вареной моркови, яиц и кваса??? Ни в коем случае, врагу не пожелаю!!

Редиска, огурчик, лучок, сельдерей и кефир!! Божеееественно! :)))
Леона
Мася
Сообщение было удалено
Завтра едем к друзьям на шашлыки... Эээхххх...

С понедельника, наверное, как всегда!! ;)))

(шучу, я не буду злоупотреблять!!)
Ух ты, прям захотелось попробовать. Я кефир только с тертым огурцом и зеленью лопаю. А с редиской и лучком это интересный вариант. А лучок зеленый в смысле или белый = головку?
Леона
А что за альбом у вас был?

Лисичка куда-то надолго отошла... :(
:))))))))))))))) ну да, не будешь ты на шашлыках злоупотреблять:)))) Рассказывай:)))) ладно уж, с понедельника так с понедельника, только уже железно!!!
Леона
Мася
Сообщение было удалено
Зеленый, конечно! С такими широкими перьями, тонко порезать...
Мы ящик делали на майл ру. Туда с самого начала ветки все свои фотки складывали, делились успехами, там даже таблицы успехов были, я когда то для всех форумчанок составляла, чтоб их мотивировать. Ну а на ветке постоянно новые люди, мы вроде старались с новенькими выждать какое то время, и не сразу давать пароль от ящика,ну чтоб человека узнать. Сама понимаешь, у нас же там половина фоток в купальниках, чтоб потом они не пошли по интернету гулять. Ну вот в итоге какая то скотина втерлась таки в доверие, а потом, когда мы ей пароль дали, она изменила все данные и пароль в том числе и никто из нас больше в тот ящик попасть не мог.
Леона
Я тут позавчера обозналась, и купила щавель вместо руколы! То есть на одном пакетике я прочитала, что это рукола, и второй взяла соседний, не глядя.

Вечером начала резать салатик. Чувствую, не пахнет! А это щавель! ((

Нашла салатик, ничего такой: щавель, редиска, огурчик, лучок зеленый, вареное яичко и , в оригинале -майонез, но я заправила сметаной. Очень даже ничего получилось!
Класс:))) Я щавель тыщу лет не ела. Здесь его нигде не продают. За зеленый борщь прям полцарства б отдала!!! Млииииииин, как же сильно его захотелось!!!!
Леона
Мася
Сообщение было удалено
Ааа, я видела на еве.ру, там таблички тоже делают мотивирующие! Но мне там очень не нравится принцип ведения ветки. У меня на планшете все ужасно растягивается, мелко так, не поймешь где новые сообщения... (((
Я вот думаю, может маму попросить,чтоб мне семена выслала, я б его на балконе выращивала. Как думаешь, ведь вырос бы?
Леона
Мася
Сообщение было удалено
Не, я сама в ворде таблицу сделала. Внесла имена девчонок с ветки, начальный вес, и потом по месяцам заполняла их вес. Было очень здорово свои успехи наглядно видеть
Леона
Леона
Сообщение было удалено
Вырос бы, еще как!!
Леона
Сообщение было удалено
Да, но проблема в том, что ящик делала не я, эту идею предложила девчонка с ветки, которая потом со временем потерялась и больше не заходила. Соответственно она делала привязку к своему е-майлу и вносила какие то свои проверочные слова.
Леона
Сообщение было удалено
И что мне раньше эта идея в голову не пришла. Точно попробую в след. году. А долго он растет? У меня сейчас муж на Украине, может он бы их сейчас привез. Или уже поздно сажать?
Леона
Мася, можно в ВК группу создать. Допустим, ты, Нюша и Пандора - администраторы со всеми правами. Остальные только фотки и комментарии могут добавлять. И не каждый с улицы здрасьте-вам, а только вступивший в эту группу. Неадекватов удаляете в черный список. Вуаля!

Как идейка? :))
Леона
Мася
Сообщение было удалено
У меня свекровь 2-3 урожая за лето снимает!!
Леона
Ку-ку??
Я в этом совсем не разбираюсь. Да после того расстройства как то уже и желания нет. Смысл то тот же. Ветка как проходной двор, столько народу уже тут побывало. Мы один раз обожглись, больше не хочется. Можем попробовать. Ты разбираешься, как это делается? Смогла бы эту группу создать?
Да, я тут, руки чет прям засохли. Пошла кремом намазала
Леона
Сообщение было удалено
Тогда я ему точно накажу. Вот супер!! Лишь бы он согласился заморочится. А то он ведь скажет, нафиг мне это надо, обойдусь, че другой травы что ли нет:))) Чай не коза. Знаю я его:)))))))))))))
Леона у тебя кроме шашлыков, какие планы на завтра. У нас завтра на ветке объявлен спортивный день:))))) Ты присоединяешься? Каждый должен отчитаться об хоть каком-нибудь маломальски спортивном успехе:)))) Об этом правда еще никто не знает:)))))) Но идея то хорошая:)))))))))
Млин, чет кожу на руках прям стягивает. Уже и кремом намазала, а все равно ощущение какое то гадкое. С чего бы это...
ку-ку в ответ:))))))))))) ты где?
Ты случаем не к холодильнику отлучилась?:))))))))))))
Когда учить ничего не надо, прям столько времени свободного вечером, ваааще кайф:))))))))) Завтра по плану горы свернуть. Ген уборка:))) Буду все драить, на что забила, пока училась
Леона
Мася
Сообщение было удалено
Не :))) я пробую группу создать! )))
Леона
Выслала приглашение тебе и Нюше. Больше никого не знаю пока :(

Можно попробовать.