Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Леона, ты извини, но я в контакте только с совсем древними старожилами общаюсь. Ничего личного, просто один раз обожглась, теперь на воду дую. Не в обиде?Ок?
Я немного потерялась))) Леона, я всегда за большую компашку. Встревай пож-ста))) Ты значит тож Москвачко?)))) Землячки.
Лисичка
[82314873]
Масянус, как у тебя плавно легкий ужин перетек в застолье)))))))))))))))))
Лисичка
[82314873]
А я, честно говоря, скушала после 18 четыре ложки картошки с мясом + квашеная капустка. Только что сточила нектарин. А вообще, последний год где-то стала пить много воды. Именно воды, а не чай, кофе и т.д. Кожа гладкая стала и обмен улучшился..) Посетила семинар в институте питания) узнала о воде.
Доброе утро всем))) Вес 57, что ж, наберемся терпения)). У нас сегодня солнце, Ура, Ура!!! Хотя на всех сайтах погоды обещали дождь. Поэтому мы быстренько собираемся и идем загорать.
Маська, ужин твой насмешил)))) Оправдываю тебя очень большой потерей энергии на экзамене, поэтому- можно было себе позволить. Но смааааатри, контрольные ты пишешь не каждый день)))
Всем привет! Отчет за день)))) ни хрена не делала, кроме готовки завтрака и мытья посуды. Так лениво ваааще)))) На завтрак доела картошку с мясом и сточила пончик с шоколадом))). И весь день пью йогурты в бутылочках. Не могу никак себя заставить что-то сделать,жарень такая..)( Мася, у меня явно не спортивный день получился))))))))))))))))) Разве что, поход до кухни :-)))
МАРИША
[125465963]
Привет! Мы снова первые! УРА!
Дашулик)
[3389383931]
Зачем травить свой организм диетами??? Лучше ограничить пирожки и печеньки, не есть после 7 вечера. Я как-то перестала есть на ночь и скинула 4 кило за месяц. Сейчас вешу 49кг( рост 160см, 17 лет)
Дашулик, ты все правильно пишешь, только вот некоторым нужно скинуть больше чем четыре килограмма, и они не едят ни пирожки, ни печеньки, и забыли про ужины уже давно, а вес уходит оочень медленно. Поэтому мы здесь и собираемся, чтобы поддерживать друг друга в этом нелегком деле. А тебе желаю поддерживать твои 49 кг:))) Ты большая молодец, что взялась за себя вовремя и похудела.
Я сегодня качала пресс, отжималась и делала махи для попы:))) Завтра тоже собираюсь. Днем побаловала себя вкусняшками в честь выходного дня, но ужин был не поздний и низкокалорийный.
Дашулик)
[3389383931]
Сначала вес скидывается очень быстро, потом застревает на какой-то цифре. Этого бояться не нужно-так организм пытается защитить тебя. В этом деле не нужно каждый день взвешиваться. лучше купить измерительный сантиметр и мерять свои абъёмы. Вот тогда ты увидишь, что худеешь)))
из Улан-Удэ
[82860710]
Мася
Сообщение было удалено
привет Мася... зашла на сайт почитала первые комментарии это было если не ошибаюсь в феврале 2010 года... дальше читать не стала, перешла на конец... у меня вопрос: кто нибудь сидел на диете долиной и если да, какие результаты ??? спасибо..
из Улан-Удэ
[82860710]
я решила попробывать диету Долиной, сегодня первый день: с утра выпила кофе без сахара и молока, отварила картошки, купила обезжиренный кефир.... Сделала пресс на живот и покрутилась на тренажере 7 минут.... пока все...
Приветик всем! Я тоже не занималась. Мы вчера в финке были, уехали в 6 утра, вернулись только в час ночи. Не выспалась-жуть. Строго сижу на системе, пока ничего.
Меня в наказанье за вчерашние вкусняшки закинуло опять в мою 68-килограмовую зону:((( Я опять 68,10 :(((( Я всего то, захотелось пиццы на завтрак и картошки с селедкой на обед. Эх, ладно, побаловала себя и хватит. Сегодня начинаю день с творога.
Из Улан-Удэ, у нас на Долиной никто не сидел. Ветка с 2009 года, те кто там в самом начале пропали и больше не появлялись. Но если тебе подходит, ты попробуй. Мы тебя всегда поддержим! У нас тут Нюша сидит на Миромановой, а все остальные пытаюстя приучить себя к здоровому питанию:) Добро пожаловать!!
Девочки, как же достало то, что нет солнца!! У меня уже депрессняк начинается. Как подумаю,что эти чертовы дожди плавно перейдут в осеньи потом в зиму! Я чекнусь просто 365 дней в году с зонтами и в пальто бегать
Ой, Нюшик, ты уже 57!!!! и это после выходных! Ну ты молодчина, поздравляю!!!!!!!! Ты мой примерчик, а я вчера две селедки умяла и картошки с добавкой! так мне и надо, сама виновата, что опять 68:(
Нюшик, ну какие же вы умнички!!! Такая жизнь насыщенная!!! Где вы там конкретно были? Что интересного было? Тебе и спорт не нужен, я думаю вы вчера и так там уходились:)))
Мы ездили в Иматру, в пару магазов заехали, на водопад и так по городу побегали чуть. Эх, Масик, спорт нужен всё равно-хоть как.... Пресик, ручки-ножки уже давно хотят в нормальную форму...
Нюшик, так давай:)) Прессик то не больше 4-5 минут в день занимает:))) Я вот сегодня ближе к вечеру покачаю и отчитаюсь. Убегаю в унивет, бумажки надо отнести кое-какие. Буду часа через три-четыре. До скорого!
сегодня блинный день, да, да..ела блины . мама вчера принесла. так я их на утро оставила. но растянула на весь день.+ половинка булочки с ветчиной утром и на обед другую половинку, на перекусы -блины, блин