Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Ксюшкин, уже соскучалась:)) Очень жду его:)))) Щавель еще не заказала. Сегдоня ему звонила, он спросоня в 11 утра ничего не понимал, чего от него хотят:)) Они вчера на целый день загород ездили на шашлыки. Расслабился он там капитально:))))
Ксюшкин:))))))) не, рэп я не слушаю:))))) Чет я от тебя не ожидала таких музыкальных пристрастий:)))))))))))))))))))))))))) Но на работе наверное самое то, не дает заснуть:)
я тоже хочу, чтоб меня мама блинами накормила:)) Это ж какой раньше кайф был, проснуться, приползти сонной еле шурша тапками на кухню, а там мама у плиты уже целую гору блинов сварганила. Блин, вот я еще никогда в жизни на завтрак сама блины не пекла. Это ж какая заморочка спросоня кастрюлями греметь, бутер ведь вразы проще:) И как у мам всегда все так запросто выходило...
я и сама от себя не ожидала. но это временно я думаю. у меня определённых престрастей нет, могу михайлова послушать, могу сурганову, могу рок, evanescence нра
Ксю, у меня блины вроде без дыма, ты много масла может льешь? Надо ж вроде только протирать. Меня подруга научила такие суперские печь, тонюсенькие с большим хрустящим краем:)))))
Ксю, я тут совсем совсем одна. Родители за год до моего отъезда сюда, переехали из Украины в Россию. У мамы там совсем старенькие родители. Деду вот в августе 90 будет. А потом через два года после переезда папа внезапно умер. Так что мама у меня там, ухаживает за стариками. И у меня просто голова кругом идет, когода я начинаю думать, как дальше с ней быть.. Надо будет ее каким то образом сюда перетаскавать. Но для этого у меня заработок должен будет быть такой, чтоб ее полностью здесь содержать с квартирой и со всеми мед страховками. Да еще выпустят ли ее сюда вообще, вот в чем главный вопрос
Джинсы купила стрейч:))) Так что мне в них можно худеть и толстеть:))) сидеть они все равно будут идеально. Немного смущает, что они с сильным клешем, но с моим ростом, мне вроде бы идет:))
Ксюшкин, у тебя как дела? Вы еще планируете куда-нибудь ехать летом? Мне вот вчера взбрела идея в голову, устроить велотур по Рейну:))) Смелая мысль, учитывая то, что я уже лет десят на велике не сидела, а то и больше:))) Думала взять отрезок от Bingen до Koblenz с посещением всех старинных замков на этом промежутке.
я вообще не люблю у плиты стоять. готовлю потому как надо.
меня же дома на обед не бывает, поэтому готовлю с вечера стараюсь сразу ужин и чтобы на обед хватило. дети и муж потом сами уже греют.
поётому не люблю готовить. потому что каждый день приходится ломать голову, чтобы такое практичное и чтобы всем угодить. у всех же ещё свой пристрастия..
фиктивный брак ты имеешь ввиду? Да, я об этом думала. Сейчас пока время терпит, мне главное доучится, чтоб зарабатывать можно было нормально. Да и он пока там родители живы никуда не сдвинется.
Там отрезок небольшой, километров 50. И пишут, что специальная дорога для велосипедистов прям вдоль Рейна идет. Я только боюсь свои силы не рассчитать. Надо будет пробный велотур в окресностях Гамбурга устроить:))
В шлемах как то неприкольно:(((( Думаешь надо да? Проблема еще в том, что у нас великов нет. Надо будет городские брать напрокат. А они там наверное не очень... Хотя может и нет. В общем надо будет все обдумать:))) Муж наверно очень скептически отнесется:))))
мы тоже без шлемов, не нра. детей заставляю. но для безопасности лучше было бы одеть.
я когда упала тоже ударилась головой в конце приземления. позже уже думала... что погло быть намного хуже и с ужасными последствиями. всё может быстро случится. надо страховаться
Я не люблю ни у кого ничего одалживать. А вдруг поломаю, поцарапаю. Это очень неприятно как нам так и им. А цены на прокат впринципе терпимые - где то 12 евро за день вроде бы.
Да Ксюшкин, вот пока лично не коснется, ни о чем таком и не думаешь. Да и когда коснется, все плохое быстро забывается. Ты ж вот не побежала шлем покупать и страховку делать? :))) Вот и я такая же. Зубы передние выбила на велике, а сейчас все уже позабылось:)) Готова искать новые приключения на свою постройневшую попу:)))))))))
Ох, чет я разошлась прям с уборкой:)) Уже в шкаф залезла:))) Там вообще просвета нет:))) В шкафу можно полдня убить в попытке все рационально разложить:))) Надо завязывать, еще на почту надо и заказ доделывать. Ща полы помою и на сегодня все:))