Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Угу, перекладываю с места на место:)))) можно и так назвать. У меня просто нет привычки вещи на место класть:)) Я их сую куда сунется:)) Ну вот и периодически приходится разгребать завалы:)) С выкидкой вещей у меня уборка пару раз в году, когда я безжалостно избавляюсь от вещей, которые уже года три как не одевала. У меня прям правило, если три года не одевала, значит больше не оденешь, как бы жалко ни было выкидывать, я себя заставляю
Тяжелей всего с вещами расставаться:)) Вспоминаешь, сколько они тебе радости приносили:)) А с некоторыми совсем не могу растаться. У меня комплект вязаный есть: шапка, шарф и перчатки, мама мне вязала, он цыпляче-желтого цвета, не очень то и симпатичный. Уже мног лет его не одевала, лежит вот мертвым грузом, но каждый раз его в руки беру, представляю, что мама своими руками каждую петельку набирала и не могу выкинуть. Ну как такое можно выкинуть?:) И еще пару платьев, которые она шила. Они хранят мою историю:))))))))) Пусть лежат:)) Много места не занимают, а мне так приятно когда я их вижу:)
Так красотки, ща я за вас возьмусь:)))))) Кто тут хочет не только сбросить лишние кг, но и убрать все дряблости как у старых бабок???!!!:)))) Вот вам ролик с упражнениями Синди Кроуфорд, длится ровно десять минут. А ну поднимите руки, у кого нет десяти минут в день на себя?!!!!!! Бегом заниматься!!!!!!!!
Масик, я нашла что за девочка делала ящик. луна 80. (Страница 18-я форума). Далее она пишет, что прислала пароль на твою почту. Посмотри, вдруг у тебя завалялся её адрес, можно будет попросить восстановить ящик.
Всем привет!!! Нюшик, у меня есть ее письмо, она мне прислала только пароль, который после этого раз пять менялся. И письмо она отсылала не со своего е-майла, а уже с нашего ящика.:((
Пандорик, привет:)))) Требую подтверждения участия в 10-минутной спортивной программе!!!!:))) Давай пиши, все свои за и против!:))) Нюшик, тебя тоже касается!!!! В общем до 10 вечера жду от каждой отчет в выполнении!!!!!!!!!!!:)))) Я за вас возьмусь, вы у меня попляшете:))))))))))))))))))) Батонопоглотители:))))))))))))))
Да, да я тоже сейчас Пандору читала и как ей любимый швабру подарил, ну так смешно, не могу)))). Какая ты Мась, молодец, такую позитивную тема сделала!))
С некоторых пор я решила сменить свою обычную диету на что-то более эффективное и действенное. Много читала про специальные биологически активные добавки в пищу - они выводят все лишнее из организма, при этом давая ему все необходимое. Сейчас регулярно ими пользуюсь. Подробности найдете здесь: http://www.biokor.ru/catalog/istochniki_pishevih_volokon/otrubi_hrustyashie_pshenichnie_lito/
Неа, я пытаюсь всеми возможными способами зарабатывать деньги, пока детей нет. Взяла по объявлению киску, пока люди уехали в отпуск. Очень очаровательная, хочу домой скорее)))).
Все фигня, никому не верю. И отмазки ваши липовые!!! Вы хоть ролик смотрели? Это ж реально занимает ровно 10 минут. Я прям с ней и делаю в ее темпе!!! В общем как хотите, вечером жду отчета!!!!!! 10 минут!!!!!!!! Это всего лишь 10 минут в день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!