Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 715
а у нас еще совсем зеленая на кустах. Но очень много ее в этом году!:))
Мася
Сообщение было удалено
ты только с места на места перекладываешь? или выбрасываешь что-то ?:)
Мася
Сообщение было удалено
да прям приятно. одни проблемы и обиды с её стороны с этими угощениями..

пичкает всё, пичкает всякими ненужностями
Ксюша
Сообщение было удалено
Гы:)) неблагодарная невестка:)))))))))))))))))))))))))))
Угу, перекладываю с места на место:)))) можно и так назвать. У меня просто нет привычки вещи на место класть:)) Я их сую куда сунется:)) Ну вот и периодически приходится разгребать завалы:)) С выкидкой вещей у меня уборка пару раз в году, когда я безжалостно избавляюсь от вещей, которые уже года три как не одевала. У меня прям правило, если три года не одевала, значит больше не оденешь, как бы жалко ни было выкидывать, я себя заставляю
Мася
Сообщение было удалено
угу :)
Мася
Сообщение было удалено
прямо в мусорку? или в контейнер в красный крест?

я тоже лю убираться и убирать ненужное . иногда правда и нужности в эту ненужную кучечку попадает:)
У нас рядом с домом стационарный контейнер стоит для сбора вещей в помощь кому-то там. Иногда туда, а иногда просто на помойку.
Тяжелей всего с вещами расставаться:)) Вспоминаешь, сколько они тебе радости приносили:)) А с некоторыми совсем не могу растаться. У меня комплект вязаный есть: шапка, шарф и перчатки, мама мне вязала, он цыпляче-желтого цвета, не очень то и симпатичный. Уже мног лет его не одевала, лежит вот мертвым грузом, но каждый раз его в руки беру, представляю, что мама своими руками каждую петельку набирала и не могу выкинуть. Ну как такое можно выкинуть?:) И еще пару платьев, которые она шила. Они хранят мою историю:))))))))) Пусть лежат:)) Много места не занимают, а мне так приятно когда я их вижу:)
Мася
Сообщение было удалено
конечно не выбрасывай, это же память такая. потом деткам покажешь:)
Ксю, меня тут отвлекли маленько. Я побежала делами заниматься. На почту надо. Давай до завтра!! Хорошего тебе дня!!!
Так красотки, ща я за вас возьмусь:)))))) Кто тут хочет не только сбросить лишние кг, но и убрать все дряблости как у старых бабок???!!!:)))) Вот вам ролик с упражнениями Синди Кроуфорд, длится ровно десять минут. А ну поднимите руки, у кого нет десяти минут в день на себя?!!!!!! Бегом заниматься!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=9ABMcBGQkJk
Я только что сама отзанималась, взмыленная как лошадь. А ведь упражнения самые присамые простые!
Что я тут своим рвением всех распугала??:))))
Завтра с утра объявляю всеобщее построение и отчет о спортивных намерениях!! :))) На сегодня отбой:)))) Всем доброй ночи.:))
ПАНДОРА
Доброе утро!))) 62

Какая ты молодец)) и сама скачешь и нас подбиваешь. Я совсем на работе закопалась. Может зайду попозже...
луна 80
Сообщение было удалено
Масик, я нашла что за девочка делала ящик. луна 80. (Страница 18-я форума). Далее она пишет, что прислала пароль на твою почту. Посмотри, вдруг у тебя завалялся её адрес, можно будет попросить восстановить ящик.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандорик, 3 года хороший срок для поддержания одного и того же веса)))
Я полезла форум почитать, это 43 страница- 01.04.2009)))))
Всем привет!!! Нюшик, у меня есть ее письмо, она мне прислала только пароль, который после этого раз пять менялся. И письмо она отсылала не со своего е-майла, а уже с нашего ящика.:((
Нюшик, я тут тоже недавно вечерком форум листала, там где-то на 442 или около того возвращение Пупса на ветку и масса приколов:))) Такой позитив!!:)))
Пандорик, привет:)))) Требую подтверждения участия в 10-минутной спортивной программе!!!!:))) Давай пиши, все свои за и против!:))) Нюшик, тебя тоже касается!!!! В общем до 10 вечера жду от каждой отчет в выполнении!!!!!!!!!!!:)))) Я за вас возьмусь, вы у меня попляшете:))))))))))))))))))) Батонопоглотители:))))))))))))))
Мася
Сообщение было удалено
Как же жаль(((((. Главное, что ящик живой ещё, я нашла те письма свои, что туда отсылала, на нем ещё картинку держат.
Нюшик, как там тебе спалось? Пришла к тебе мурлыка под бок? или еще сторонится?
Мася
Сообщение было удалено
Да, да я тоже сейчас Пандору читала и как ей любимый швабру подарил, ну так смешно, не могу)))). Какая ты Мась, молодец, такую позитивную тема сделала!))
:))) мы все ее создали, без тебя, без Пандорки и других старичков ее бы не было!
Я убежала на пару часов. Ведите себя прилично!:))
Espada
С некоторых пор я решила сменить свою обычную диету на что-то более эффективное и действенное. Много читала про специальные биологически активные добавки в пищу - они выводят все лишнее из организма, при этом давая ему все необходимое. Сейчас регулярно ими пользуюсь. Подробности найдете здесь: http://www.biokor.ru/catalog/istochniki_pishevih_volokon/otr​ubi_hrustyashie_pshenichnie_lito/
Мася
Сообщение было удалено
Спалось отлично, сегодня полна позитива! С утра тебя перечитала, превоспитываюсь)))). Мурлыка перебралась за унитаз, сидит там выпучив глаза))))
Нюша
Сообщение было удалено
Нюша, ты кошку завела себе что ли?
всем привет.

дела без изменений, ничего нигде не убавилось и не уменьшилось..
Ксюша
Сообщение было удалено
Неа, я пытаюсь всеми возможными способами зарабатывать деньги, пока детей нет. Взяла по объявлению киску, пока люди уехали в отпуск. Очень очаровательная, хочу домой скорее)))).
Есть хочу.....до ужина ещё 2 часа....пойду чаю что ли хоть налью, буду заливать, вдруг пролезет)))
Нюша
Сообщение было удалено
ого, смелый поступок:)

хорошо платят?
Нюша
Сообщение было удалено
что на ужин сегодня?
Ксюша
Сообщение было удалено
яблоко и греча. Сомнительно по вкусноте, но больше ничего с собой нет....А я хочу чипсов(((. Сейчас коллеги говорили по чипсы- таак захотелось.
Ксюша
Сообщение было удалено
2тыс за месяц плюс корм и наполнитель. Нормально, хоть не скучно))
Нюша
Сообщение было удалено
Нюш, да ну их, чипсы эти, солэные, жирные-ничего хорошего. а вот гречка с яблоком-это да! и вкусно и сытно :)

я думаю на след. недели на гречки что ли посидеть. 1 день или 2-вес сдвинуть
то что не скучно-это факт!:)

а сама в отпуск не планируешь?
Таааак, вы чего это меня все игнорите, с моим спортивным пенделем?:)))))))) будете сегдня заниматься или нет????!!!!!!!!!
Я пошла заниматься:)) Буду через 10 минут:))
Ксюша
Сообщение было удалено
Я уже была в отпуске с 4-го по 19-е июня, теперь только в ноябре....
Мася
Сообщение было удалено
Мась, мы не игнорируем, а сидим потихонечку и завидуем какая ты молодчинка :)

я уже на фитнесс месяц как не ходила, что-то времени вообще нет. на седующей недели должно устаканится , пойду.
Мася
Сообщение было удалено
Мася))))))) смешишь- не могу)))). Надо бы конечно, но сама ведь знаешь, как вечер пойдет))))))))
Нюша
Сообщение было удалено
собираешься куда-нибудь ехать?

до ноября можно на очень хороший отпуск надкопить,да?!:)
Все фигня, никому не верю. И отмазки ваши липовые!!! Вы хоть ролик смотрели? Это ж реально занимает ровно 10 минут. Я прям с ней и делаю в ее темпе!!! В общем как хотите, вечером жду отчета!!!!!! 10 минут!!!!!!!! Это всего лишь 10 минут в день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ушла в душ, мокрая как свин:))) но довольная как слон:)))))))))
Мася
Сообщение было удалено
Ох....Мась, завииииидую)))) ок, посмотреть ролик обещаю))
молодец Мася!!!

ты прямо как 2 в 1. и свин и слон..:)

согласна с тобой, 10 мин. в день найти можно!
Ксюша
Сообщение было удалено
Любимый хочет в Эмираты, уже всё считает-сколько стоить будет. А для меня главное, чтоб там было солнце и тепло)))