Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 716
Так, а ну все быстренько задрали футболки и глянули на свой живот! Нравится???? Не думаю!!! Дряблое безобразие у нас у всех там а не живот!!!! И что, жалко вам 10 минут в день, да?????
Пандора, а ну выходи!!!! 62 она и радуется!!! Давай уже, харе расслабляться. В тетку бесформенную хочешь к 40 годам разъестся???? Ща я тут шухер наведу:)))))))))
Мася
Сообщение было удалено
:))) Мась, можно я сейчас не буду футболку задирать и смотреть на живот, у меня коллеги муж. рода вокруг:))

а вот после работы да, позанимаюсь или побегаю или что-нибудь другое.

:)
Ксюша
Сообщение было удалено
Молодец:))))) рассматриваю как письменное обещание!!! Завтра отчитаешься!!!!
Нюшик, давай давай, подписывайся!! Я ж от тебя сегодня не отстану. Я ж весь мозг проем:))))))))))))) я на диете, мне белки нужны:))))))
Леона, ты куда опять подевалась???? Обещалась к воскресенью быть?!!! Чего отмалчиваемся?:))))))))) Выходи давай, рассказывай:))))))))
Мася
Сообщение было удалено
Маська)))))))))))) мне ещё кушать варить и нюхать всё это, а ты меня по полной хочешь отъиметь)))
Вот пока варится и занимайся. Ну уж прям не каждые 2 минуты там помешивать нужно!!!! А еще лучше, когда с работы прийдешь голодная и злая, как раз самое то, 10 минут отстрелятся и готово!!!
В крайнем случае через 2 часа после ужина. У нас же ужин легкий, да?
И вообще, ты же как то раньше после работы на фитнесс ходила?? А сейчас еще и детей дома нет! Так что не надо ляля:))))))))))))))))))))))
Мася
Сообщение было удалено
Мась, это ты мне?:)
Девочки, вы не представляете, что я только что сделала. Нюшик, ты меня сегодня с утра натолкнула на мысль, я ее сейчас проверила и у меня получилось!!! Я только что восстановила старый ящик. Это хорошая новость. Плохая, то что он оказался совершенно пуст! Ни во входящих ни в исходящие ни одного сообщения!!!
Ксюша
Сообщение было удалено
Не, Ксюшкин, это я Нюшику!!
я вам сейчас кину через контакт новый пароль. Блииин так жалко что все пропало. Я этого никак не ожидала!!
как пустой? кто-то что ли всё удалили?

пипeц
Не знаю, может там где то в настройках чегото стоит по поводу давности. Сейчас покапаюсь
Мася
Сообщение было удалено
Мась, я не понимаю, как такое возможно?????? Т.е. кто-то намеренно всё удалил? Ну это вообще свинство(((
Мася
Сообщение было удалено
Это я поняла, что меня и сижу как моя Мурлыка, выглядываю))))
Нюшик, не похоже вроде что намеренно удалили. Т.к. прям все папки пустые. Если б удаляли, так удалили бы входящие и в крайнем случае отправленные. Но там даже спам пустой
Мася
Сообщение было удалено
Ужин в 5 у меня на работе, так что, потом пока до дома доеду- всё уже переварится. Я постараюсь, Мась, чесна))))
Я попробую в службу поддержки обратиться. Может помогут...
Нюша
Сообщение было удалено
ООооот это другой разговор!!!!!! Вот теперь тебя люблю я :))))))))))))))))))))))))
Нюша
Сообщение было удалено
Нюшик а у тебя чтоли дети есть?
Таааак, осталось только у Пандорки согласие выбить:))))) Паааандоооооорааааа:))))))))))))))) выходиииииииии:))))))))))
Мася
Сообщение было удалено
мне кажется можно всё удалить, кому заниматься нечем..

:(
Ксюша
Сообщение было удалено
Да. двое сын 3 лет и дочь 11)). А у тебя?
Мне кажется это просто какая то плановая чистка ящиков у которых нет активности. Ну чтоб сервер не перегружать, может.. Я в этом мало понимаю. Я пойду поработаю маленько, и вечерком напишу письмо в службу поддержки. Может помогут...
Нюш, ты чего??? Забыла сколько сыну лет:)))))))))
Нюша
Сообщение было удалено
у меня тоже 2. девочки. 12 и 10 :)
Мася
Сообщение было удалено
Мась, мне кажется я где-то слышала, если ящиком 3 месяца или пол года не пользоваться, он автоматически удаляется. вспомнила
Мася
Сообщение было удалено
АААААА)))))))))) да у меня видимо цифра не пробилась на клаве))))))))). Сыну 13....
Ксюша
Сообщение было удалено
Здорово!!! Тоже уже взрослые)))
Нюша
Сообщение было удалено
:D
Ксюша
Сообщение было удалено
ВОт это скорее всего и произошло. Ужасно обидно!! И что мне в голову раньше эта идея не пришла. Я раньше думала, что Луна80 при регистрации свое имя вводила, и только сегодня до меня дошло, когда я на ее первое письмо посмотрела, что оно от Васи Пупкина. Ну вот я этого Васю и ввела при восстановлении пароля. Ээээх, хорошая мысля приходит опосля
Все пойду я. буду заглядывать. Про обещание ваше спортивное помню!!!!!!!!!!!!! Так что смотрите мне!!!!!!
Мася
Сообщение было удалено
да уж.....Мась, я думаю у них архивы есть, я через ящик зашла в архив майл.ру.агент. там какая-то старая переписка 2010 года. Думаю, что всё можно восстановить.
Нюшик покопаешься там по свободе, может у тебя что выйдет.
а что там было в старом ящике? фото?
Мась а новый ящик..в мусорку?
Ксю, да я даже не знаю, че теперь делать. Если данные не восстановим, то уже все равно старый или новый. И там и там почти пусто. В старом ящике просто гора приятных воспоминаний:))) Фотки, успехи:)) Ветке то уже больше трех лет
Мася
Сообщение было удалено
конечно жалко. может получится востановить.
ушла. пока.

хорошего, спортивного и низколаллорийного вечера!:)
Я отравилась своим ужином(((. Ела только гречу с соевым соусом. Даже до дома на маршрутке не доехала, пришлось выходить раньше. Сейчас уже все меры приняла, готовлю еду. Одна радость-есть не хочется совсем... Сейчас закончу и пойду ролик смотреть. Заниматься сегодня точно не буду.
Нюшик бедненький, выздоравливай!!! Я тут недавно простой водой отравилась. Ты лежи отдыхай и водичку пей.
Аха, водичку пью, а лежать некогда, завтра сынуля приезжает- готовлюсь. Я выпила очень сильный антибиотик, поэтому уже легче. Болезни всегда так не вовремя...
Ух ты уже завтра!! :)))) Горы вкусняшек готовишь, да?:))))))))))Бедненький Нюшик, тебе вот сейчас только готовить. Ну надо ж тебя угораздило
Нюшик он надолго приезжает? или уже прям до начала школы?
Как вы там, вчерашние нелады позади?
А у меня такие ломки после этих упражнений:)) Меня выпады вперед просто доконали:)) Попа боли, ноги болят, живот болит:)))) Не хожу, а ковыляю:((
Мася
Сообщение было удалено
Он был на даче у бабушки месяц с небольшим, в воскресенье его уже в Москву отправляю, каникулы закончились.