Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Так, а ну все быстренько задрали футболки и глянули на свой живот! Нравится???? Не думаю!!! Дряблое безобразие у нас у всех там а не живот!!!! И что, жалко вам 10 минут в день, да?????
Пандора, а ну выходи!!!! 62 она и радуется!!! Давай уже, харе расслабляться. В тетку бесформенную хочешь к 40 годам разъестся???? Ща я тут шухер наведу:)))))))))
Вот пока варится и занимайся. Ну уж прям не каждые 2 минуты там помешивать нужно!!!! А еще лучше, когда с работы прийдешь голодная и злая, как раз самое то, 10 минут отстрелятся и готово!!!
Девочки, вы не представляете, что я только что сделала. Нюшик, ты меня сегодня с утра натолкнула на мысль, я ее сейчас проверила и у меня получилось!!! Я только что восстановила старый ящик. Это хорошая новость. Плохая, то что он оказался совершенно пуст! Ни во входящих ни в исходящие ни одного сообщения!!!
Нюшик, не похоже вроде что намеренно удалили. Т.к. прям все папки пустые. Если б удаляли, так удалили бы входящие и в крайнем случае отправленные. Но там даже спам пустой
Мне кажется это просто какая то плановая чистка ящиков у которых нет активности. Ну чтоб сервер не перегружать, может.. Я в этом мало понимаю. Я пойду поработаю маленько, и вечерком напишу письмо в службу поддержки. Может помогут...
ВОт это скорее всего и произошло. Ужасно обидно!! И что мне в голову раньше эта идея не пришла. Я раньше думала, что Луна80 при регистрации свое имя вводила, и только сегодня до меня дошло, когда я на ее первое письмо посмотрела, что оно от Васи Пупкина. Ну вот я этого Васю и ввела при восстановлении пароля. Ээээх, хорошая мысля приходит опосля
да уж.....Мась, я думаю у них архивы есть, я через ящик зашла в архив майл.ру.агент. там какая-то старая переписка 2010 года. Думаю, что всё можно восстановить.
Ксю, да я даже не знаю, че теперь делать. Если данные не восстановим, то уже все равно старый или новый. И там и там почти пусто. В старом ящике просто гора приятных воспоминаний:))) Фотки, успехи:)) Ветке то уже больше трех лет
Я отравилась своим ужином(((. Ела только гречу с соевым соусом. Даже до дома на маршрутке не доехала, пришлось выходить раньше. Сейчас уже все меры приняла, готовлю еду. Одна радость-есть не хочется совсем... Сейчас закончу и пойду ролик смотреть. Заниматься сегодня точно не буду.
Аха, водичку пью, а лежать некогда, завтра сынуля приезжает- готовлюсь. Я выпила очень сильный антибиотик, поэтому уже легче. Болезни всегда так не вовремя...