Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мась, какая ты умничка!!! Я так рада за тебя!!! Вот прям хочется ровняться))). Оно немного поболит и пройдет, а у тебя зато будет всё супер красивенькое и подтянутое.
Как же мало он с тобой побудет! Ты как написала что ему уже 13, мне даже не поверилось. Он мне почему то еще 10летним представлялся. Ты тогда на ветке три года назад про него рассказывала. Вот мне все и кажется, что ему 10:))) Ох как же быстро они растут. 13 это ж уже ну почти мужчина.:))))
ну до подтянутого мне еще как до луны:)))) у меня как правило после первых же КД весь запал пропадает. Вот бы получилось месяца два позаниматься. Вы меня потом тоже пинайте если я разленюсь:)))
Да уж, уже почти мужчина(((. Мне так не верится и не хочется, чтоб дети так быстро росли. Сидела тут как-то лила слёзы, что ещё лет 5-6, и всё, самостоятельные люди....и как потом жить....
Нюшик, у тебя уже руки чешуться отъиграться за мои сегодняшние пинки?:))))))) Чет мне уже как то не посебе:))) Пожалуй не буду лениться, а то как огребу:))))) мало не покажется:))))
Всяких разных вкусняшек наготовила, ребенок будет доволен)). Хотя он уже на диету я думаю сел, так что с утра пораньше бум вкусняхи лопать))
из Улан-Удэ
[82860710]
привет, девченки !!! хочу отчетаться по своей диете Долиной, сегодня уже четвертый день. Сегодня ем куринные грудки и кефир, чувствую себя хорошо... первые дня дня было тяжело, еле сдерживалась... Вчера ходила в бассейн, думала что не смогу, но вышло наоборот, сил полная чаша.... вес уходит килограмма, у меня появился азарт... единственно боюсь шестой день, одна вода.... кто-нибудь знает, все ли до конца выдежали эту диету...??? заранее спасибо...
Из Улан-Удэ, держись дорогая. Это хорошо, что азарт появился!!! Сколько у тебя за четыре дня ушло? После диеты переходи на правильное питание. Меняй рацион и распорядок приема пищи. Это обязательно. Во первых организм восстановиться должен после диеты, это же для него как никак стресс. А во вторых, если свои пищевые привычки не поменять, то весь вес вернется.
Ксюшкин, и ты чегото ушла в подполье:))) Как там спотривные успехи?:)))) Или зря я тут всем пенделей разадала? У вас попы уже к моим пенделям не восприимчивы?:))))
ПАНДОРА
[2277002112]
привет)) не прячусь. работаю. и ездила на гастроскопию. теперь опять диетчицей буду. но все, в общем, нормально там. хотя опять таблетки месяц пить...
Пандорик, ох я как вспомню какое неприятное это дело - гастроскопия. Брррр. А что таблетки то пить,если нормально все? Без таблеток никак нельзя? Просто диетой?
У нас тут на любую болячку прописывают антибиотики. Я уже микрофлору себе совсем наверное посадила. Да и болячки сейчас такие, чаями не вылечешь. Бывает заболею, две недели сама малинками и медем лечусь, а лучше не становится. Потом плюю на все, иду к врачу, беру антибиотики и через три дня уже на ногах.
ПАНДОРА
[2277002112]
не, нормально то нормально. но эрозии есть((( так что именно нормально, а не отлично или замечательно... так что с лекарствами. но это не антибиотики. скорее наоборот
ПАНДОРА
[2277002112]
а как твой экзамен??? я перечитывать вас не хочу. потом может быть. а на ящик забей. в контакте поглазели фотки и достаточно. ты на то ящик лазила, который мы уже второй заводили. где пароль был - вкусное и очень вредное изделие?
Всем привет. Ксюшкин, ну какая же ты молодчинка. Ведь правда потом самой так приятно после спорта:))) Хотя все ломит:))) Я вчера еле заставила себя позаниматься. Все мышцы тааак болят.
Всем приветик, утром была 57,6, но это как я понимаю, анализы)))). Так что как обычно 58. Не нарушаю как честный пионер, но и зарядку не далала, Мась, каюсь, даже не глянула((((. Прости засранку. Обещаю только с понедельника, до этого как встаю и до ночи забываю как меня зовут...)))а не то что про полезности для меня любимой.
из Улан-Удэ
[4243224032]
Ксюша
Сообщение было удалено
привет девчонки!!!! сегодня уже вечер шестого дня, честно тяжело ничего не есть.... утром кофе, целый день одна вода (я ее с лимоном пью, а иначе вообще никак), вечером не сдержалась съела маленький огурец (как раз собрала урожай в теплице)... завтра последний день, но я думаю, что с завтрашнего дня буду с нее слезать... пора питаться... а иначе до голодного обморока не долеко....