Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 717
Мася
Сообщение было удалено
По скольку вчерашние не разобрали, а я сегодня никакая, ещё и бегаю, то пока не знаю, внешне всё спокойно и ровно....
Мася
Сообщение было удалено
Мась, какая ты умничка!!! Я так рада за тебя!!! Вот прям хочется ровняться))). Оно немного поболит и пройдет, а у тебя зато будет всё супер красивенькое и подтянутое.
Я загляну ещё))
Нюшик, ну ты потом посвободе на светлую голову все равно к той теме вернись. Лучше все обговорить и не оставлять недосказанностей.
Как же мало он с тобой побудет! Ты как написала что ему уже 13, мне даже не поверилось. Он мне почему то еще 10летним представлялся. Ты тогда на ветке три года назад про него рассказывала. Вот мне все и кажется, что ему 10:))) Ох как же быстро они растут. 13 это ж уже ну почти мужчина.:))))
Нюша
Сообщение было удалено
ну до подтянутого мне еще как до луны:)))) у меня как правило после первых же КД весь запал пропадает. Вот бы получилось месяца два позаниматься. Вы меня потом тоже пинайте если я разленюсь:)))
Мася
Сообщение было удалено
Да, Мась, обязательно, спасибо :-)
Мася
Сообщение было удалено
Да уж, уже почти мужчина(((. Мне так не верится и не хочется, чтоб дети так быстро росли. Сидела тут как-то лила слёзы, что ещё лет 5-6, и всё, самостоятельные люди....и как потом жить....
Мася
Сообщение было удалено
Уж на пинок ты можешь рассчитывать с полной уверенностью- вот только заленись!!!!
Нюша
Сообщение было удалено
Нюшик, у тебя уже руки чешуться отъиграться за мои сегодняшние пинки?:))))))) Чет мне уже как то не посебе:))) Пожалуй не буду лениться, а то как огребу:))))) мало не покажется:))))
Что ты там готовишь из вкусненького?
Доброе утро! Доплыла до работы- у нас проливной дождь... Всем хорошего дня!
Мася
Сообщение было удалено
Неее, Мась, просто кроме меня и Пандоры тебе больше никто нормальный пистон вставить не может, стесняются видимо))). Но я то тут!!!!)))
Мася
Сообщение было удалено
Всяких разных вкусняшек наготовила, ребенок будет доволен)). Хотя он уже на диету я думаю сел, так что с утра пораньше бум вкусняхи лопать))
из Улан-Удэ
привет, девченки !!! хочу отчетаться по своей диете Долиной, сегодня уже четвертый день. Сегодня ем куринные грудки и кефир, чувствую себя хорошо... первые дня дня было тяжело, еле сдерживалась... Вчера ходила в бассейн, думала что не смогу, но вышло наоборот, сил полная чаша.... вес уходит килограмма, у меня появился азарт... единственно боюсь шестой день, одна вода.... кто-нибудь знает, все ли до конца выдежали эту диету...??? заранее спасибо...
Девочкииииииии))) Привет! Давно я тут не была!!

Как успехи??

У меня сегодня 53.9)) счастья полные штаны :D
Гость
Всем доброе утро!!!:))))
Это я тут чет анонимлю:))
Пандоооооркииин:)))))))) выходиииии:))))))))))) Ты чего прячешься??:)))))))))))
Астари, приветище!!!! Ну как же здорово то!!:))) Ушли у тебя твои щеки?:)))))))))
Из Улан-Удэ, держись дорогая. Это хорошо, что азарт появился!!! Сколько у тебя за четыре дня ушло? После диеты переходи на правильное питание. Меняй рацион и распорядок приема пищи. Это обязательно. Во первых организм восстановиться должен после диеты, это же для него как никак стресс. А во вторых, если свои пищевые привычки не поменять, то весь вес вернется.
Нюшичка, как тебе сегодня получше? Желудок не болит?
Леона, ну тебя уже почти неделю не видно!!!! Ты где??? А ну выходи!!!!!
Ксюшкин, и ты чегото ушла в подполье:))) Как там спотривные успехи?:)))) Или зря я тут всем пенделей разадала? У вас попы уже к моим пенделям не восприимчивы?:))))
ПАНДОРА
привет)) не прячусь. работаю. и ездила на гастроскопию. теперь опять диетчицей буду. но все, в общем, нормально там. хотя опять таблетки месяц пить...
Пандорик, ох я как вспомню какое неприятное это дело - гастроскопия. Брррр. А что таблетки то пить,если нормально все? Без таблеток никак нельзя? Просто диетой?
У нас тут на любую болячку прописывают антибиотики. Я уже микрофлору себе совсем наверное посадила. Да и болячки сейчас такие, чаями не вылечешь. Бывает заболею, две недели сама малинками и медем лечусь, а лучше не становится. Потом плюю на все, иду к врачу, беру антибиотики и через три дня уже на ногах.
ПАНДОРА
не, нормально то нормально. но эрозии есть((( так что именно нормально, а не отлично или замечательно... так что с лекарствами. но это не антибиотики. скорее наоборот
ПАНДОРА
а как твой экзамен??? я перечитывать вас не хочу. потом может быть. а на ящик забей. в контакте поглазели фотки и достаточно. ты на то ящик лазила, который мы уже второй заводили. где пароль был - вкусное и очень вредное изделие?
:))))) я как на ветку пришла, на второй ящик фотки кинула. Но туда никто не заходит.:))) Да и правда, в контакте вполне достаточно.

Экзамен написала, результат будет через месяц штоли где то известен. Ты на выходных опять на дачу едешь?
Я тут стирку затеяла, а на улице уже который день льет как из ведра. Не знаю как белье сохнуть будет.
привет!

у нас тоже погода не очень. пасмурмо, но солнышко бывает пробивается по чуть-чуть. дождик прошёл, но не холодно. хорошо..

прадва надоела уже эта сырость, тепла хочется!

насчёт вчера..шодила таки на фитнес, на курс только (поа, живот, ноги). 3 недели отсутствия дали о себе знать. ломит всё, но приятно.

одно не приятно что после нахрюмкалась сосисек с хлебом, рыбу и салат с помидорами/орурцом и сметаной..это мы так с подружкой посидели чуток.

а всё начиналось с безобидного чая..всё остальное подтянулось по ходу дела..

ээх
Мася
Сообщение было удалено
Мась, а ты бельё феном подуй:))
из Улан-Удэ
Сообщение было удалено
из Улан-Удэ ты не пропадай, очень интерессно узнать потом о результатах. тяжело было или нет
ушла. пока
Всем привет. Ксюшкин, ну какая же ты молодчинка. Ведь правда потом самой так приятно после спорта:))) Хотя все ломит:))) Я вчера еле заставила себя позаниматься. Все мышцы тааак болят.
Меня уже перед кд колбасит. Набрала уже килограмм, пухлая вся.
Я убежала.Сегодна день расписан по минутам.
Всем приветик, утром была 57,6, но это как я понимаю, анализы)))). Так что как обычно 58. Не нарушаю как честный пионер, но и зарядку не далала, Мась, каюсь, даже не глянула((((. Прости засранку. Обещаю только с понедельника, до этого как встаю и до ночи забываю как меня зовут...)))а не то что про полезности для меня любимой.
из Улан-Удэ
Ксюша
Сообщение было удалено
привет девчонки!!!! сегодня уже вечер шестого дня, честно тяжело ничего не есть.... утром кофе, целый день одна вода (я ее с лимоном пью, а иначе вообще никак), вечером не сдержалась съела маленький огурец (как раз собрала урожай в теплице)... завтра последний день, но я думаю, что с завтрашнего дня буду с нее слезать... пора питаться... а иначе до голодного обморока не долеко....
Всем привет, выходите со мной похандрить:))
Я чегойто совсем расклеилась.
Приветик всем!
Мася
Сообщение было удалено
Мась, я пришла! Чего это ты там разваливаешься совсем? Где боевой дух?
Мась, может таблеточку, горячего чаю и под одеялко - киношку смотреть?
Нюша
Сообщение было удалено
вот вот, я так и сделала. Только осилила пару минут киношки и меня на сон срубило часа на четыре:))
Сейчас после сна намного получше.
привет.

Мась ты чего хандришь? заболела?

мужа встретила, что времени нету выйти сюда?

выздоравливай давай!!
из Улан-Удэ
Сообщение было удалено
молодец что продержалась!

а как выходить из диеты? тоже план есть?
Мася
Сообщение было удалено
сон ето хорошо:)