Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 718
пока.
Мася
Сообщение было удалено
Масик. ты умничка!
Ксю
Девочки у вас тут уже коллектив сплоченный, а к вам можно?
МАРИША
Привет)!...наконец-то, я выбралась к вам. Соскучилась очень, только времени мало-мало(((.

Я, конечно, понимаю, что я сама должна браться за ум, но здоровая критика и дельный совет лишними не будут...ругайте меня! Набрала я много - 15 кг. точно, такими темпами скоро будет двадцатка(((. Я сейчас 65, а может и больше (рост 164). Дошло до того, что даже мама и бабушка(!!!) говорят, что надо меньше жрать, что некрасиво(.

Знаете раньше я была очень придирчива к себе, а сейчас (когда у меня 65!) смотрю в зеркало и ничего страшного не вижу, хотя шмотки некоторые не налазят (сразу вспоминаю картинки из нэта...когда худенькая девочка смотрит в зеркало и считает себя толстой, а полненькая, наоборот,видеть себя идеальной и носит короткие маечки и шортики)...это обо мне картинки...только шортики я не ношу...малы по размеру стали, а новые не покупаю, т.к. думаю похудеть. В общем, картина печальная(...

Скоро поедем на море...худеть к поездке уже поздно, но с сегодняшнего дня буду стараться, чтоб с моря приехать хоть немного красивой)! Вы меня все когда-то очень поддерживали...я в вас верю)! И я раньше могла худеть, значит, могу же)!...такие вот дела.
Всем привет!

Маришечкин с возвращением дорогая!!! :)))))))Ну конечно мы тебя поддержим. Заходи только по возможности почаще!! Давай пиши, как худеть собираешься.
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюшкин, да чет приболела. Какая то болячка странная. Началось просто с темпиратуры и дикой слабости, и больше ничего. Я понять не могла чего это такое, думала перед кд колбасит. А вчера вдруг стало маленько горло побаливать, причем даже не сильно обложило. Но слабость такая, что еле хожу и башка болит сильно. Вчера полдня продрыхла, потом проснулась, побежали в город дела делать.
Ксю
Сообщение было удалено
Ксю будем очень очень рады тебя поддержать. Смени только ник пожалуйста на какой-нибудь другой, а то у нас тут Ксюшка уже есть. Чтобы не было путанницы. Расскажешь о себе? Сколько хочешь убрать?
Народ,вы где???? Пандоркин, Нюшик??? Что у вас там слышно?
Маришечкин, мы по тебе так скучали!!!! Ты не переживай, уйдут твои 15 кг, даже не успеешь оглянуться. Я тут тоже за эту зиму все свои вернула (8 кг) и ничего, уже 2,5 осталось. Главное сейчас резко ужины сократи. Ну и по старинке, ты ж уже знаешь, что можно есть, что нет
Леона, ты совсем совсем пропала!!! У тебя там все в порядке? Возвращайся!!!
Привет.

Мася как сегодня самочувствие?
я вчера немного диетничала. огурцы, правда на обед чай был с печеньем и на ужин окрошка. но вечером потом побегала 1 час. думаю все сгорело.

на утро весы порадовали, на 400 гр. меньше.

мелочь, а приятно:)
Маришь, присоединяяся. если один раз смогла, то сможешь еше раз. главное чтобы желание было!:)

заходи , не пропадай
ушла на обед :Р
Ксюшкин, привет. Горло разболелось сильно. Полощу. Аспирин пью. Так не вовремя. У нас такая погода стоит классная. Наконец-то лето пришло!
Ты такая молодчинка, что бегаешь! 400 гр. это просто отличный результат!!! Как выходные прошли? чем занимались?
Мася
Сообщение было удалено
Мась, где это ты умудриласъ простыть то?

желаю тебе скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!

да, у нас тоже потеплело, прям не привычно:)
Мась, муж приехал уже? как съездил, хорошо?
завтра у детей последний школьный день, потом каникулы:)
Дома есть смородина чёрная, кислая.Если засыпать сахаром и съесть, то уже калл. бомба получится? или как её можно ещё употребить?

Жалко выбрасывать
Я сгребла себя в кучу и сходила на малиновое поле. Налопалась как обычно:))) До тошноты
Ксюшкин, муж приехал, съездил просто замечательно. Повидал всех друзей, отметил с дедом 75летие. Очень душевная поездка получилась, масса приятных впечатлений. Приехал загоревший, отдохнувший.:)))))
Ксюша
Сообщение было удалено
Может ты ее так с творогом слопаешь? или с блинами и сметанкой? А вообще с сахаром тоже хорошо. Нюшик, я не думаю что уж там ну очень много ккал выйдет. Можешь ее перетереть, блэндером или мясорубкой и тоже с сахором замутить. Будешь как варенье куда угодно, хоть на бутер, хоть на оладьи, хоть с творогом.
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюшик, сама не знаю, как меня угораздило. Может потому что ем сейчас часто все холодное из холодильника. Овощи на салат всегда холодные, ягоды и тд. Разве что это, а так не знаю, вроде бы не переохлаждалась нигде
Ксюша
Сообщение было удалено
Как поздно у них каникулы начинаются. Наши уже с середины июня гуляют. А когда у них новый школьный год начинается? тут всем 15 августа уже опять в школу.
Мася
Сообщение было удалено
Мась в школу потом 8 сентября. у нас всегда позже каникулы летние начинаются
Мася
Сообщение было удалено
superprimagut!!!!!! :-)
ну если с сахором нормально. то тогда так поем. :)
Мася
Сообщение было удалено
:) согбара домой тоже? или у вас можно просто пойти и поесть, не собирая?
*собрала
Ксюша
Сообщение было удалено
Неа:))) так нельзя:))) Ну теоретически конечно можно, но это уж очень наглым нужно быть:))) Ну и шифроваться там по полной:) Ну а так ты на две налопавшихся до отказа морды можешь купить всего грамм 300 малины. А это ж все равно что прийти и так поесть:)))))
Ксюша
Сообщение было удалено
Они у тебя дома на каникулах или ты их отправляешь куда-нибудь?
Мася
Сообщение было удалено
Мы с собой набрали еще грамм 800. У нас она по 7 евро за кило. Муж будет с мороженным лопать. А я со своим горлом только смотреть тоскливым взглядом и облизываться:(((((
Мася
Сообщение было удалено
я когда молодая была, бездетная, с подругой тоже ходили так нагло и ели:)

сейчас с сдетьми, плохой пример не показываю:)

приходится по чесному:)
Мася
Сообщение было удалено
дома будут, муж по сменах работает, присматривет, где родители мои ... да они у меня и так с телефона под присмотром:)

у нас отпуск потом, на 2 недельки, потом опять дома
Мася
Сообщение было удалено
а ты без мороженного!;)

а у нас нету поблизости малинового поля. да и любителей малины тоже нет. есть-хорошо, нету и не надо:)
а я малину просто обожаю. У нас прям рядом клубничное и малиновое поле. Красота. Жаль клубника уже отошла. Раньше вместо малинового поля было поле гладиолусов, тоже чтобы самим срывать. Но оно видимо не пользовалось спросом. В общем они в прошлом году все гладиолусы перепахали и засадили малиной:)))
Ксюша
Сообщение было удалено
:))))))) правильно:)))))))) Кому как не родителям хороший пример показывать. Плохому их и без тебя научат:))))))))))))
Мася
Сообщение было удалено
и правда как хорошо. пошёл свежей нарвал, поел...:)варенье тоже варишь? тебе надо бы дома иметь, раз часто болеешь
Мася
Сообщение было удалено
это точно:)
Неа, варенье не варю. Лень, да и хранить негде. Чего его варить, когда купить можно?:)))))) Я стерилизовать не умею.:((
А ты варишь?
А при болезни варенье эт фигня. Самое то, это сушеную лесную малину заваривать и пить. Вот она в пот прошибает, как будто в сауне побывал. Мне мама в России ее в лесу собирает, я от нее привожу с запасом на несколько лет:))
Мася
Сообщение было удалено
купить то можно, но свое вкуснее, да и без консервантов. мне здесь варенъе вообще не нра. как повидло, бее
не, я не варю.

один раз в жизни варила варенье со слив, уржаться:))

правда давно это было:

купила спец. сахар желатиновый для варенья, ягоды засыпала, варю, варю, варю . больше 2 часов варила, а они не густеет, ну думаю, сахар не тот. но раслила по банкам, думаю раз варенье не получилось, будет компот.

ага, не тут то было... через пару часиков оно таааак загустело, что ножом было тяжело тезать :)

после того больше не варила :))
я потом на упаковке с сахаром почитала, что надо было всего минут 5 -10 варить:)
покудаю вас на сегодня. пока!
Ксюша
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))) Вот терзают меня смутные сомненья, что у меня примерно так и выйдет:)))))
Мне здесь тоже варенье не очень, хотя вроде вот одно нашла, которое еще более менее. Но блин, совсем мне лень самой заморачиваться. Лучше поем невкусного:)) Меньше съем, здоровее буду:)))))
Пока Ксюшик, до завтра!!!