Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 719
Есть тут кто? Маришкин, ты куда опять пропала? Заходи отчитывайся, как день прошел?:)))) Все по старинке:))) Пока не втянешься:))
Леооонаааа!!!!! Выходиии!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пандорочкин, так не хватает твоего "Всем доброе утро", ты у нас с утра как солнышко на ветке открывала день:)))))) Ты куда совсем пропала? Такой завал на работе? или просто настроения нет? Пандоркин выходи!!!! Мы скучаем!!!!
Всем привет:)))))))))))))))))))) Всем отличного позитивного дня!!!!!
Всем приветик! Мась спасибо))))
У нас светит солнце! Ура-Ура))). Я по прежнему 57, хотя мне кажется, несколько ушли объемы. По прежнему живу на системе. Вчера стояла вечером у витрины с копченой рыбой, постояла- посмотрела, дальше пошла, постояла у пирожков... Глаза наверное у меня были совсем несчастные. А в голове мелькала мысль- и ведь кто-то "это" ест.....))))))
Нюшик:))))) И вот чего тебе возле витрины с морепродуктами не стоиться или с ягодами и овощами:))))))
ПАНДОРА
Привет))) спасибо, за солнышко... я себя сама так не ощущаю))

работаю. не хандрю, но какая то замотанная и усталая.

Нюшка, "это" ем я. Поэтому я 63. А ты - 57. И мне сбрасывать уже около 5 кг. А ты и так стройняк!
ПАНДОРА
а у меня с понедельника отпуск. только мечтами и живу.
Нюшик, а я нагло ем пиццу. Ко мне вернулся аппетит:))) Звеееерский:))))) У нас жара и готовить совсем лень. Вечером буду вести себя хорошо. Завтрак у меня тоже был просто оторви и выброси:))) даже мороженого умудрилась умять:)) Не буду вдаваться в подробности, чтоб никого не дразнить. В общем берите пример с Нюши, не с меня:)))) Я дня через два вернусь на путь истинный,а сейчас у меня маленький отпуск в моих похудательных буднях:))) Главное что настроение хорошее:))))
Пандорииииик!!!!! Приветище пропажа ты наша!!! Как же я рада!!!
Пандорочкин, у тебя на неделю отпуск или больше? Ты на дачу поедешь, да?
Пандоркин, ну держись, до отпуска тут тебе осталось всего ничего! Жарко у вас сейчас?
ПАНДОРА
две недели. на даче.

не очень то и жарко. но обещают потепление на следующей неделе. будем загорать.
Супер!! Две недели это просто красота!! Наваляешься там в свое удовольствие:)))))
Книжки берешь с собой какие то читать? Я уже тысячу лет ничего не читала.
Ты туда вдвоем с малым или и у мужа тоже отпуск в это время?
привет стройняшки! :)

у нас наконец-то тепло. правда на пару денй, но все равно я рада:)
Пандор, осталось совсем чучуточку, потом наотдыхаешься:)

дни перед отпуском всегда самые длинные
Мася, ню-ню ( ругаюсь)

ты главное не очень то увлекайся там;)

я бы тоже пиццу поела. но мороженное дома есть поем его .

хотя пиццу больше хочется, хм
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
ОООО!! Потеряшка нашлась! Привет, Пандоркин! Как тебе хорошо))) снова отпуск!
Нюша, ты прям оловяный салтадик. постояла перед витриной, посмотрела и ушла. МОЛОДЕЦ!

представила те грусные глаза..хиии:)))))
*салтадик --солдатик!:)
Мася
Сообщение было удалено
МАСЯ!!!!!! НУ какое мороженое???? Обалдеть, я ей про редьку с медом, горчичники, а она мороженое трескает. Жуть)))). Вот точно тебя никто не воспитывает!
Мася
Сообщение было удалено
я тоже уже давно ничего не читала . времени мало:(
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюш, приветики!!! Это точно....я потом ещё дома рецепты изучала-правильные))). Даже не думала, что можно сделать вкусный системный ужин.
Нюша, а где рецепты игучала..правельные?

просто задать в поисковике ъправельные рецептыъ?
ПАНДОРА
я вдвоем с ребенком буду. а муж на ночь будет приезжать. и на выходные. и отосплюсь и начитаюсь)))

Нюш, а у тебя ещё отпуск будет?
Ксюша
Сообщение было удалено
Я ещё сижу на форуме "Минус 60", по системе, на которой худею. Там и есть раздел: рецепты ужинов.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Я думаю недельку перед самой школой взять, чтоб дочу в школу собрать и в Москву наведаться. А потом в ноябре наверное в Эмираты поедем.
Нюша
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))) Нюшик:))))))))))))))))))))) Я как Карлсон:)))))))))))))))))))))))))) И мне ведь правда после него лучше стало:))))))

Я похитрому положила себе малины и черники и нагрела в микроволновке, а потом на горячие ягоды положила мороженного, подождала пока оно нагреется и вперед лечиться:)))))))))))
Мася
Сообщение было удалено
Мась, как то эти витрины не привлекают совсем.....я ужинать поскакала.
Мася
Сообщение было удалено
и ведь не поспоришь же..лечилась! малина, черника-витамины:))
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксю, привет:))) Спасибо, хоть кто то меня тут ругает:))))) Ксю ты пиццу на завтрак съешь, тогда будет все ок:)))) На завтрак можно!:))) А в мороженное ягод накидай и ешь так, чтоб ягод было больше чем мороженного, а его совсем немножко. Сытно и вкусно, а главное не так вредно как если б просто мороженное хомячить:))
Ксюша
Сообщение было удалено
:))))) Вот и я про что:))) А Нюшик меня вчера на горчичники с редькой соблазняла:)))
Мася
Сообщение было удалено
а ето на ужин! ;-)
Пойду покимарю часок и сяду за курсовик. Эх хороша жизнь студента:))) От сессии до сессии живут студенты весело:))) Не знаю на счет весело, но высыпаюсь я по крайней мере как за десятерых:)))))))
а ето на ужин! ;-)[/quote]

Можешь и на ужин, главное ничего другого не лопать:)) Тогда по ккал все в норме будет:)))
Мася
Сообщение было удалено
классно!:)

Мась сейчас поспишь, а ночью как потом?
Гость
Стильные брендовые аксессуары - сумки, кошельки, ремни, аксессуары и техника APPLE. Самые приятные и низкие цены! Только у нас! http://www.in-downtown.ru/
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюшкин, мне что ночью что днем:))) Дай студенту точку опоры и он заснет:))))))) Я как медведь в вечной спячке:))) Главное чтоб меня в перерывах кормили:))))))))))
Стася
Девочки, привет! Хочу к вам присоединится, не знаю с чего начать :)

Мне 19, вес 67, рост 170

хочу весить меньше, но не могу отказаться от вкусняшек :(

неделю сидела на лиепайской диете, схуднула на 3 кг, но сорвалась на заварные пирожные, мороженое и прочие запретные дела.

вот сижу сейчас пью пустой чай, решила перестать кушать после 6ти, но и постараться и отказаться от бяк :(

буду приходить каждый день отчитываться, что скушала за день и результаты

с поддержкой интересней :)

расскажите кто как худеет?
Стася привет! Добро пожаловать!!:)) Мы новеньким всегда рады. У нас худеют кто как хочет. Мы в любом случае стараемся друг дружку поддержать. Я пытаюсь просто правильно питаться. Ну меньше вредностей, не есть после шести - семи и тд. Нюшка сидит на Миромановой, ей нравится. Остальные просто стараются меньше хомячить. У нас еще новенькая девочка ИЗ Улан-Удэ, она на диете Долиной.
МАРИША
Привет! Я вам наврала я не 65, а на мноооого больше(((((...это я неделю назад 65 была.

Вчера ела немного плова, а к вечеру накосячила сильно. Сегодня ела все, но вечером продержусь! Обещаю!!!
Стась, у нас тут сегодня все девчонки с ветки уже разбежались, будут завтра днем. Я сейчас тоже уматываю по делам. Ты пока напиши подробно свои планы по поводу еды на завтра. Все все включая перекусы. Это очень здорово помогает настроится на нужный лад. Я еще вечером заскочу, отпишусь тебе, ок?
МАРИША
Завтра на море уезжаем после обеда, а до обеда я чуть поработаю и всё - отпуск)))))))))))))))! Пандоркин, поздравляю с приближающимся отпуском)!!!
Блин, Маришка, держись давай!!! Можешь считать что ты сейчас мне пообещала лично, глядя в глаза!!!!!!!!!! Понятно!!!! Так что смотри мне!!!!
И отпуск это отличный вариант сидеть на фруктах и много много плавать!!!!!
На долго ты едешь?
МАРИША
Мася, привет!...вот, что мне нужно - настроиться на нужный лад про который ты пишешь! Я не понимаю, что со мной случилось...просто однажды стало похрен на вес и я начала ТАААК хомячить, что не дай Бог(,

Буду с вами настраиваться).